Да, бросил. Нельзя бросать мелкого ребенка одного в квартире. И бросать его с человеком, который плохо себя чувствует + сразу сказал, что смотреть за ребенком не будет, тоже нельзя.
Она хорошо себя чувствовала, достаточно чтобы поесть и мстю свою осуществлять, так что не надо про умирающего лебедя.
Да, бросил. Нельзя бросать мелкого ребенка одного в квартире.
Девочке 8 лет, она без наглой хамоватой тетки и мультики посмотрела бы и поела, так что никуда её не бросили.
Издевательство это как в истории Элеоноры, где тетка гадости в лицо говорила. Валентина никак не контактировала с девочкой. Дала тетрадку, дала ручку - всё. Какое занятие придумала, такое и придумала. Не сказано даже, что она что-то там проверяла в той тетрадке.
так и проваливала бы из хаты? у девочки прав там быть на порядок больше. она наследница и дочь, а ггшка - никто и звать никак, одна и папиных жен, которых глядя на ггшку, будет ещё немало.
Как я уже писала, девочку мне жалко. Но папашу я в данной ситуации считаю куда бОльшим мудаком, чем Валентину.
не, вам любую причину придумать, лишь бы мужика замазать. Он детный, у него ребенок, пока мог, он соблюдал договоренность, но это его дом, он привел своего ребенка в свой дом, а ггшка пытается внушить ему, что она теперь хозяйка его дома, его жизни. Как по мне, выставить её он обязан при любом раскладе.