Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мачеха сама пообедала, а дочку мужа держала голодной  (Прочитано 47662 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Покормить ребенка ни в какой всеменной не значит, что его теперь до 100 лет нужно будет кормить.
Означает в данной истории. Потому что этот мужик уже явно дал понять, что "не слезет" и будет продавливать дальше.

Нужны подробности, чтобы помочь человеку с переломом  /_-
Да. Нога уже сломана и в гипсе, или он сломал ее вот тут в моменте? Что там с договором про маник, как оно звучало? Они договорились, что вступят в отношения, только если он ее каждый вторник будет отпускать на маник? он постоянно ее продавливал на то, чтоб она отменила маник? он специально сломал ногу, чтоб она не шла на маник? В истории мужик жену продавливал давно уже + специально притащил дочь. И если проводить полную аналогию, то выходит, что мужик специально сломал ногу, чтоб жена не шла на маник. Идеальный вариант в таком случае - отвезти его в травму, а потом развестись. Как и тут в истории идеальный вариант был бы покормить ребенка и развестись.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Означает в данной истории. Потому что этот мужик уже явно дал понять, что "не слезет" и будет продавливать дальше.

;D так не отношайся с детным, это ваш же девиз из других историй, замечу, что договоры в других историях для вас значения не имели, когда ребенок у женщины.

Да. Нога уже сломана и в гипсе, или он сломал ее вот тут в моменте? Что там с договором про маник, как оно звучало? Они договорились, что вступят в отношения, только если он ее каждый вторник будет отпускать на маник? он постоянно ее продавливал на то, чтоб она отменила маник? он специально сломал ногу, чтоб она не шла на маник? В истории мужик жену продавливал давно уже + специально притащил дочь. И если проводить полную аналогию, то выходит, что мужик специально сломал ногу, чтоб жена не шла на маник. Идеальный вариант в таком случае - отвезти его в травму, а потом развестись. Как и тут в истории идеальный вариант был бы покормить ребенка и развестись.

покажите это доктору, без издевок. Есть проблема в том, что вы какие-то базовые вещи не понимаете..."как звучал договор о манике", если муж сломал ногу  /_-, пилять

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А почему не может? У неё ножек нет?
Маленькая она еще.У неё нет ключей от дома, денег, мобильного телефона, знания города, навыка посылать накуй тупых баб и т.д.
Если ребенку было бы 5 лет, вы б тоже считали, что раз есть ножки, может топать накуй из квартиры?
Очень любопытно, с какого возраста этот абсурд становится абсурдом и в вашем мире?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
;D так не отношайся с детным, это ваш же девиз из других историй, замечу, что договоры в других историях для вас значения не имели, когда ребенок у женщины.

покажите это доктору, без издевок. Есть проблема в том, что вы какие-то базовые вещи не понимаете..."как звучал договор о манике", если муж сломал ногу  /_-, пилять

Если сменить пол героев истории, суть не изменится. Если матери всрался мужик, который согласен отношаться, только если она своего ребенка куда-нибудь денет, то она херовая мать. Как и тут в истории херовый отец.

Да, если мужик обещал отпускать жену на маник, а потом всячески ее туда не пускает и даже сломал ногу, чтобы жена не шла на маник - он полнейший идиот.
Если мужик договорился, что его дочки не будет в жизни его жены, но навязывает ее жене - он полнейший идиот и мудак.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Если сменить пол героев истории, суть не изменится. Если матери всрался мужик, который согласен отношаться, только если она своего ребенка куда-нибудь денет, то она херовая мать. Как и тут в истории херовый отец.

не, вы утверждали не так, "не хочешь иметь дело с чужим ребенком - не отношася с детным", и виноват был мужик, что отношался с детной бабой. Теперь ггшка отношается с детным мужиком и виноват все равно мужик   ;D ;D ;D ой, как удобно)

Да, если мужик обещал отпускать жену на маник, а потом всячески ее туда не пускает и даже сломал ногу, чтобы жена не шла на маник - он полнейший идиот.

к доброму доктору мозгоправу, срочно, чисто человеческий совет.

Если мужик договорился, что его дочки не будет в жизни его жены, но навязывает ее жене - он полнейший идиот и мудак.

Потому что мужик. В любой ситуации виноват мужик, понятно уже, гендерная ненависть.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 12:20:09 от NinaNina »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я в стартовом посте как раз и писала:
Поведение Ирины с самого начала фу и бе, не хочешь детного мужика - не связывайся с детным мужиком, ну. Но поведение мужика мне еще больше не нравится, потому что он сначала на условия Ирины согласился, а потом начал эти непонятные свистопляски с навязыванием дочки  :-\
И до сих пор придерживаюсь этого мнения.

к доброму доктору мозгоправу, срочно, чисто человеческий совет.
И Вам того же  :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Я в стартовом посте как раз и писала:

ну да, в том и прикол, ггшка, конечно, плохая, НО МЫ ТО ЗНАЕМ КТО ВЕЗДЕ ГЛАВНЫЙ МУДАК

Но поведение мужика мне еще больше не нравится, потому что

у меня нет гендерной ненависти, мне равнофиолетово на всех.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 12:24:16 от NinaNina »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
девочка большая

отец сказал, что девочка большая.
Большая девочка может добыть в родительском доме еду из холодильника.

Голодать ребенка оставил папаша, а жена просто не стала исправлять его косяки, как и обещала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран

Ну вообще-то так и есть.
Если у них была договоренность, что во вторник вечером у неё маникюр, даже если в городе потоп, землетрясение и 4 всадника Апокалипсиса пришли, то это такая договоренность.
И в таком случае она имеет полное право идти на свой маникюр, даже если все жители города, кроме неё, сломали ноги.

Другой вопрос, что кому в голову придет о таком договариваться?

В остальном же, взрослые люди могут заключать абсолютно любые договоренности.
В принципе, такие договоренности могут даже противоречить закону.
Например, такой логикой руководствуются революционеры, они хотят построить новое государство с новыми законами, а на нынешние им плевать.
Но понятно, что абсолютное большинство людей не будут договариваться о чем-то, что нарушает законы или их личные правила поведения или представления о морали.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если она ходит к мастеру, у которого забита запись настолько, что он на несколько месяцев держит окошки для коррекции для своих клиентов, и не берет тех, кто сходил к другому - то пропуск маникюра может вылиться в 3 недели с переросшими ногтями или понижение качества навсегда из-за перехода к другому мастеру попроще. Там всё сложно.

Если муж при этом сломает ногу специально или занимаясь тем, чем договорились не заниматься - это будет отдельная история. Типа "договорились, что брак и дети только если он прекращает мотогонки/прыжки с парашютом, но он взял и сделал, и поломался, а у неё  маникюр" - возможно, стоит выбрать маникюр  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NinaNina

• Старожил
И в таком случае она имеет полное право идти на свой маникюр, даже если все жители города, кроме неё, сломали ноги.

и третий человек, удивительно много людей утверждающих, что можно не помочь человеку с переломом, опаздывая на маникюр.

Ну вообще-то так и есть.
Другой вопрос, что кому в голову придет о таком договариваться?

ггшке, ей не сообщили, что жрать в одну харю при ребенке некрасиво - она и не знает

Если она ходит к мастеру, у которого забита запись настолько, что он на несколько месяцев держит окошки для коррекции для своих клиентов, и не берет тех, кто сходил к другому - то пропуск маникюра может вылиться в 3 недели с переросшими ногтями или понижение качества навсегда из-за перехода к другому мастеру попроще. Там всё сложно.

Если муж при этом сломает ногу специально или занимаясь тем, чем договорились не заниматься - это будет отдельная история. Типа "договорились, что брак и дети только если он прекращает мотогонки/прыжки с парашютом, но он взял и сделал, и поломался, а у неё  маникюр" - возможно, стоит выбрать маникюр  ;D

4ый человек. Конечно, стоит выбрать маникюр вместо любых человеческих отношений, потом стоит выбрать алкоголь/наркоту, чтобы жить счастливо в таком убогом одиноком мире. А в конце стоит выбрать легкий способ самоубийства, ведь женщина сама решает что и как делать.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 12:57:07 от NinaNina »

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
ггшке, ей не сообщили, что жрать в одну харю при ребенке некрасиво - она и не знает

Откуда такие выводы?
Она думаю, прекрасно знает, что это некрасиво.
Только ей плевать.
Потому что отстоять собственные принципы важнее.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Откуда такие выводы?
Она думаю, прекрасно знает, что это некрасиво.
Только ей плевать.
Потому что отстоять собственные принципы важнее.

ну собственно да, ей плевать, принципов у неё нет, так как с девочкой никаких уговоров не было. "Отстаивать принципы" возможно только перед тем с кем был уговор.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
ну собственно да, ей плевать, принципов у неё нет, так как с девочкой никаких уговоров не было. "Отстаивать принципы" возможно только перед тем с кем был уговор.

Тут я даже соглашусь, что это тонкий момент, в какой мере договоренности с родителями превращаются в договоренности с их детьми.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Она могла и не жрать при ребенке. Она на кухне, ребенок в комнате. Нигде не сказано, что она специально напротив девочки села и начала наворачивать котлеты-омлеты.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Тут я даже соглашусь, что это тонкий момент, в какой мере договоренности с родителями превращаются в договоренности с их детьми.

с маленькими детьми наверное ни в какой)

Она могла и не жрать при ребенке. Она на кухне, ребенок в комнате. Нигде не сказано, что она специально напротив девочки села и начала наворачивать котлеты-омлеты.

и опять сорта говна, а громко ли чавкала ггшка, а пахло ли едой на всю хату, а сработала ли микроволновка, а почему тогда незаметившая жрущюю ггшку девочка попросила еды? Сами то как думаете?

Не понимаю такого упорства угребищный поступок пытаться натянуть на норму.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 13:12:39 от NinaNina »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вы же натягиваете на норму то, что мужик согласился на условия ГГ, потом начал ее продавливать, после чего вытворил дичь, подставив тем самым свою дочь.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вам бы узнать значения слов, которые вы используете)
У Ирины может быть свой личный остров, но она приживалка в чужом доме, даже если это дом её мужа.

Значение истор. женск. к приживал; бедная женщина, жившая из милости в чужом богатом доме, не имевшая никаких определенных обязанностей и развлекавшая хозяев, составляя их общество

И в каком месте Ирина - бедная женщина, живущая в этой квартире из милости?))
Она не вынуждена там жить, ей есть где жить
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ну вы же натягиваете на норму то, что мужик согласился на условия ГГ, потом начал ее продавливать, после чего вытворил дичь, подставив тем самым свою дочь.

Приплыли. А что детность - это фигура речи и ребенок это пожелание, а  не факт? Ггшка знала, что ребенок есть и что сама живет в его доме? Знала. Ну и кто кому доктор?

И в каком месте Ирина - бедная женщина, живущая в этой квартире из милости?))
Она не вынуждена там жить, ей есть где жить

У неё может быть в собственности остров, но она "живет из милости" в чужом жилье и никак иначе. Есть свое жилье? ну и молодец, от этого собственность мужика и статус в нем ггшки никак не меняются.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 13:24:22 от NinaNina »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Как минимум это не богатый дом. Они одного уровня
Кроме того, жена, переехавшая к мужу, никогда не называлась приживалкой
И по совместному желанию жить вместе - это не «из милости» :D
Так что что-то у вас с русской языкой не в порядке

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Как минимум это не богатый дом. Они одного уровня
Кроме того, жена, переехавшая к мужу, никогда не называлась приживалкой
И по совместному желанию жить вместе - это не «из милости» :D
Так что что-то у вас с русской языкой не в порядке

скукота, "из милости" -милость
Значение · доброе (в противоположность жестокому) отношение к кому-либо, обращение с кем-либо ◇

Жена из милости живет в непринадлежащей ей собственности, она приживалка, нравится вам это слово или нет.
Русская языка вообще не ваше похоже.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
— Я пообедала, да, – невозмутимо ответила Ирина. – А твоя дочь – не знаю. Я ее кормить и следить за ней не обязана…

То есть технически ребенок имел возможность что-то найти и съесть самостоятельно. Ну или как минимум быть несколько более настойчивой в желании поесть. "Когда обед" - "Спроси у папы", ок, не прокатило. Я б, если сильно хотела б ЖРАТ, продолжила бы наступление - "а что это вы едите? А ещё есть? А можно мне тоже? А почему нельзя? А, на меня не готовили, тогда я съем папину порцию, на него ж готовили, думаю, он не против". А то и просто в холодильник бы сплавала, нашла бы что-то, если что, пусть папа со своей бабой сам разбирается, а у меня обед по расписанию.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть технически ребенок имел возможность что-то найти и съесть самостоятельно. Ну или как минимум быть несколько более настойчивой в желании поесть. "Когда обед" - "Спроси у папы", ок, не прокатило. Я б, если сильно хотела б ЖРАТ, продолжила бы наступление - "а что это вы едите? А ещё есть? А можно мне тоже? А почему нельзя? А, на меня не готовили, тогда я съем папину порцию, на него ж готовили, думаю, он не против". А то и просто в холодильник бы сплавала, нашла бы что-то, если что, пусть папа со своей бабой сам разбирается, а у меня обед по расписанию.

в 8 лет   ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Она ребенок. Ей 8 лет
Это вполне себе возраст конда многие просто не умеют спорить со взрослыми, тем более с чужими и злыми взрослыми
Еще если она в папином доме бывает не часто, то скорее вопспринимает как гости, а в гостях без разрешения хозяев лазить по шкафам холодильникам нельзя

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Так, подождите, при чём тут сломанная нога? С нею, кмк, всё просто. Если она сломалась в тот момент, когда ты уже в дверях - то да, к чертям маник, сначала ждём скорую. Если нога уже в гипсе, рядом чай-кофе-таблетки-костыли и муж на полу лежит в ПМС, умоляя оставить его в покое, то почему бы и не пойти на маник?

Я тут, кстати, другой комент писала, но он пропал и не отправился.
Вкратце - да, девочка могла хоть йогурт взять из холодильника, её пускали-то в кухню? Ну и проще было если уж не няню (пустила бы жена няню или выгнала бы взашей?), то хоть по старой совковой традиции попросить присмотреть какую-нить сердобольную соседку за добрососедские отношения или за денежку - как повезёт.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Жена из милости живет в непринадлежащей ей собственности, она приживалка, нравится вам это слово или нет.

Упс, не из милости, а потому что имеет право по закону)
А муж даже не имеет права сейчас с ней развестись. То есть у него нет никакой возможности её выгнать) Даже если он очень захочет, все равно не сможет, решает она
Что-то не похоже на милость)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Маленькая она еще.У неё нет ключей от дома, денег, мобильного телефона, знания города, навыка посылать накуй тупых баб и т.д.
Если ребенку было бы 5 лет, вы б тоже считали, что раз есть ножки, может топать накуй из квартиры?
Очень любопытно, с какого возраста этот абсурд становится абсурдом и в вашем мире?

При этом не стоит забывать, что это отец ребенка, имеющий о нем заботу, оставил дочь в без ключей, денег, мобильного телефона и с тупой бабой.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил

ух ты, новый выдуманный закон, обязывающий мужа вселять в свою собственность жену, и что за закон?

То есть у него нет никакой возможности её выгнать) Даже если он очень захочет, все равно не сможет, решает она

ну сомнительно так-то, он владелец, может прекрасную семью-строителей из зарубежья пусть пожить? может, да много чего может, так что "из милости", он собственник, а беременность дамы временная)
Можно отключить коммунальные услуги, если дама себя "госпожой" начнет мнить, вообще было бы желание, выкурить "хозяйку дома" возможно даже до решения суда.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 14:01:50 от NinaNina »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А муж даже не имеет права сейчас с ней развестись. То есть у него нет никакой возможности её выгнать) Даже если он очень захочет, все равно не сможет, решает она
А почему нет возможности выгнать? Пока жена у врача, отправить ее вещи к маме и сменить замки ::) А дальше вопрос, где она прописана.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А почему нет возможности выгнать? Пока жена у врача, отправить ее вещи к маме и сменить замки ::) А дальше вопрос, где она прописана.

Потому что есть такая штука — Жилищный кодекс Российской Федерации называется. :) И в нем недвусмысленно говорится, что член семьи собственника имеют право пользования жилым помещением наравне с собственником, если иного не установлено соглашением между собственниками и членами его семьи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23