Если это классически-клиническая безмылавлезательная бабка, то хрен её ограничениями остановишь, переставит и лекцию прочтёт, хоть ты распечатай ей те правила. Причём лекцию прочтёт, даже если смилостивится и не переставит.
-------
Но я бы съехала кукушкой из дома с таким ворохом правил. Я их все тупо бы не запомнила и задолбала хозяев постоянными вопросами о том, что можно, а что нет и когда, чёрт побери, будет готова моя яичница, сволочи
------
Жаловаться - моветон? Ну ок. Но, блин, моё личное собачье дело, кому и что рассказывать, чай не секреты интимной жизни.
---------
Да, мне тоже интересно про стучат ли в комнаты детям и дети.
И так-таки да, я тоже подумала, если у детей начнётся бунтарский подростковый период, то даме с её правилами несладко в любой кладовке будет.
-------
Хозяйка терпит, да. Но тащемто это не посторонняя, а свекровь. Любов-нелюбов у них - другое дело, но она не бомж с сеновала, а как бы родственница. (Мне лениво вставлять цитаты форумчан). И я не про то, что надо позволять родственникам лезть на голову, а про само понятие "посторонний".
-------
Если человек выручил и пустил - это не означает, что он не может быть душнилой так-то.
----
Что значит "ей всё мало"? Йопт, она не многослойный торт просит, а самой себе яичницу сделать. Я бы тоже обалдела с таких правил и в качестве трёпа кому-нить рассказала. Собсно, моя тётушка не допускала друзей своих детей к ним домой. Я вот сейчас (и в какой-то теме уже до) написала об этом. Неуважение? Мне всё мало было, когда я гостила у неё? Просто констатация факта и, кмк, никакого неуважения я этим фактом не высказала.
Опять же, об этом я тоже писала... Одна из маминых подруг имеет своеобразные привычки типа перемывания только что вымытой кем-то чашки (нормально, если что, вымытой, просто вот такая это дамочка, вероятно, тоже с какой-то степенью ОКР, ибо там не только про посуду у неё загоны). И вот что, я невежлива, если об этом пишу?
Да весь КМП стереть и удалить надо, если что-то с кем-то обсудить нельзя.