Проголосовало пользователей: 43
Он немножко фиалковый, я согласна, но мне лично фиалки нравятся больше дерьма
Хочет дать ей немного места... Эт чо? У неё на полу места мало?
Так он не попытался помочь даже тем, чтобы просто выполнить ее просьбу.
А потом и вовсе ушел, потому что обиделся.
Что должна была слышать девушка во время приступа альгодисменореи, я не понимаю.
Когда ты видишь такую ситуацию впервые, вполне естественно несколько охренеть от происходящего. Думаю, не каждому хватило бы стальнояйцевости сделать вид, что всё нормально, и свалить, особенно когда тебе ничего не объясняют. Послать его нах*й силы нашлись, а крикнуть, что у неё болезненные месячные, почему-то нет.
Т. е. сделал именно то, что его и просили.
Не во время приступа, а потом, когда они сели обсуждать произошедшее. Один считает, что она сгорела сних*я, хотя его кучу раз просили оставить её в покое; вторая наезжает на него за то, что он переживал из-за её самочувствия, а не забил хер на то, что она корчится от боли на полу. Поэтому я и считаю, что оба хороши.
Там можно не забить хрен, а проявлять заботу уже когда приступ пройдет.
Сука, как? Если нихрена не объясняют и только "если бы он рос с сёстрами, он бы понял" как будто женщины квадратно-гнездовые одинаковые существа.
Я сказала, что это просто спазмы, и со мной всё в порядке. Он подходит ко мне, становится на колени и спрашивает, нужна ли мне помощь, чтобы снова лечь на кровать. Я говорю нет. Он спросил, хочу ли я воды, еды или чего-нибудь ещё. Я говорю нет, просто оставь меня в покое. Я сказала это строгим тоном, чтобы он знал, что нужно оставить меня в покое
Ему человечьим голосом через рот неоднократно сказали что его присутствие и участие в тот момент не требовались. Как еще можно объяснить?
Он с первого раза не понял, что надо уйти, поэтому он говно, а когда он ушел, он говно, потому что он ушел))) Если за нее додумывать, то может ей больше хотелось, чтобы в доме вообще никого не было, чтобы никто не топал и не смотрел телек. Он как должен догадаться, на какой именно дистанции от нее надо быть? Она не в коме, могла свой ротик использовать не только для оскорблений.
Не уйти, а оставить в покое на какое-то время. В исходном тексте все есть.
Ну вот для меня, например, лучшее "оставили в покое" это когда я дома одна. Где написано, что она предпочитает что-то другое? Нигде. Он в гостях, хозяйка дома уже послала его, ему остаться? Но он уже типа показал себя навязчивым, зачем своим присутствием в чужом доме усугублять это?Про "какое-то время" в тексте ничего нет, кстати, есть только "оставь меня в покое", что он не понял, не понял, а потом понял и сделал.
Сарделька, почему тогда скорую не вызвал? Хотя бы и психиатричку?
Если героям историй на КМП нужно вызывать психиатричку каждый раз, когда они не понимают героинь - то каждая вторая должна заканчиваться вызовом бригады)
Ну, если человека приравнять к собаке и ждать, что тот будет, не понимая происходящее вокруг него, реагировать чисто на команды - да, лучше предложить)
Я сказала, что это просто спазмы, и со мной всё в порядке
Я думаю, что собаки уж точно умнее этого парня, если он не понял это:ЦитироватьЯ сказала, что это просто спазмы, и со мной всё в порядке
Хз, отвалила бы я сама от валяющейся в корчах женщины. Скорее всего, вряд ли, потому что для меня такая ситуация однозначно ненормальна. Тоже раз десять уточнила бы, ТОЧНО ЛИ ничем не могу помочь.
Один раз сказать, что я, мол, тут, наготове, только свистни - принесу чай, дам лекарство, положу, посажу, поглажу, укрою