Голосование

И наш сегодняшний победитель в номинации мудак…

Автор
14 (32.6%)
Ее парень
12 (27.9%)
Оба-два красавцы
10 (23.3%)
Мудак не выявлен
3 (7%)
Томат в фестивале не участвует, но не быть не может
4 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: pikabu.ru - Накричала на парня во время месячных  (Прочитано 17960 раз)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Re: pikabu.ru - Накричала на парня во время месячных
« Ответ #30 : 07 Апреля 2024, 15:12:07 »
Он немножко фиалковый, я согласна, но мне лично фиалки нравятся больше дерьма
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 07 Апреля 2024, 15:15:31 »
Он немножко фиалковый, я согласна, но мне лично фиалки нравятся больше дерьма

Логично. Только тут фиалка и оказалась тем дерьмом. К счастью для девушки, раскрылась сразу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #32 : 07 Апреля 2024, 17:01:35 »
Хочет дать ей немного места... Эт чо? У неё на полу места мало?
Там, скорее всего, было "give me some space", а это, как я понимаю, дословно означает "дать человеку личное пространство, перестать стоять над душой" — короче, "оставить в покое". Поправьте, если ошибаюсь.

Оба хороши. Могу понять парня: если бы моя девушка каталась по полу, будто в неё вселился дьявол, при этом ничего не объясняла, я бы тоже забеспокоился и попытался помочь, а не бросал её в таком состоянии. Могу понять и девушку: когда меня х*ёвит, сильнее всего меня бесит, когда вокруг начинают скакать с непрошеными советами и предложениями, и в таком состоянии бывает не до вежливости. Проблема в том, что они оба друг друга не слышат и не пытаются понять.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Апреля 2024, 17:05:09 »
Так он не попытался помочь даже тем, чтобы просто выполнить ее просьбу. А потом и вовсе ушел, потому что обиделся. Что должна была слышать девушка во время приступа альгодисменореи, я не понимаю. Перед тем как меня с ним увезли как-то раз в больничку, я грызла подушку, чтобы не орать хотя бы каждый спазм.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #34 : 07 Апреля 2024, 17:26:03 »
Так он не попытался помочь даже тем, чтобы просто выполнить ее просьбу.
Когда ты видишь такую ситуацию впервые, вполне естественно несколько охренеть от происходящего. Думаю, не каждому хватило бы стальнояйцевости сделать вид, что всё нормально, и свалить, особенно когда тебе ничего не объясняют. Послать его нах*й силы нашлись, а крикнуть, что у неё болезненные месячные, почему-то нет.
А потом и вовсе ушел, потому что обиделся.
Т. е. сделал именно то, что его и просили.
Что должна была слышать девушка во время приступа альгодисменореи, я не понимаю.
Не во время приступа, а потом, когда они сели обсуждать произошедшее. Один считает, что она сгорела сних*я, хотя его кучу раз просили оставить её в покое; вторая наезжает на него за то, что он переживал из-за её самочувствия, а не забил хер на то, что она корчится от боли на полу. Поэтому я и считаю, что оба хороши.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #35 : 07 Апреля 2024, 17:36:20 »
Там можно не забить хрен, а проявлять заботу уже когда приступ пройдет. Это тоже немаловажно. Тогда и все эти грелки и подобное и пригодятся. Ему прямо сказали в тот момент не лезть, а не отвалить со своими переживаниями в принципе.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Апреля 2024, 17:41:08 »
Когда ты видишь такую ситуацию впервые, вполне естественно несколько охренеть от происходящего. Думаю, не каждому хватило бы стальнояйцевости сделать вид, что всё нормально, и свалить, особенно когда тебе ничего не объясняют. Послать его нах*й силы нашлись, а крикнуть, что у неё болезненные месячные, почему-то нет.
Так она же просила: уйди, пожалуйста. Значит, так или иначе все.под контролем. А если прям так испугался, вызывал бы скорую.

Т. е. сделал именно то, что его и просили.
Не совсем. Его просили дать отлежаться в одиночестве, а не уходить из дома, разобидевшись на весь свет.

Не во время приступа, а потом, когда они сели обсуждать произошедшее. Один считает, что она сгорела сних*я, хотя его кучу раз просили оставить её в покое; вторая наезжает на него за то, что он переживал из-за её самочувствия, а не забил хер на то, что она корчится от боли на полу. Поэтому я и считаю, что оба хороши.

Нет, она наезжает не из-за того, что он переживал за ее самочувствие (на самом деле и не переживал и действительно забил хер, если так легко ушел из дома), а из-за того, что он раз за разом клал болт на ее просьбу.

И как человек, знающий, какой интенсивности может быть боль при месячных, я на стороне девушки.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Апреля 2024, 18:05:09 »
Он с первого раза не понял, что надо уйти, поэтому он говно, а когда он ушел, он говно, потому что он ушел)))
Если за нее додумывать, то может ей больше хотелось, чтобы в доме вообще никого не было, чтобы никто не топал и не смотрел телек. Он как должен догадаться, на какой именно дистанции от нее надо быть? Она не в коме, могла свой ротик использовать не только для оскорблений.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #38 : 07 Апреля 2024, 18:12:56 »
Собсна, она ничего не объяснила, а он ничего не понял. Потом он ей все объяснил, а она все поняла. Бывает, чо
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #39 : 07 Апреля 2024, 18:14:03 »
Там можно не забить хрен, а проявлять заботу уже когда приступ пройдет.
Сука, как? Если нихрена не объясняют и только "если бы он рос с сёстрами, он бы понял" как будто женщины квадратно-гнездовые одинаковые существа.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #40 : 07 Апреля 2024, 18:52:18 »
Сука, как? Если нихрена не объясняют и только "если бы он рос с сёстрами, он бы понял" как будто женщины квадратно-гнездовые одинаковые существа.
Ему человечьим голосом через рот неоднократно сказали что его присутствие и участие в тот момент не требовались. Как еще можно объяснить?
Я сказала, что это просто спазмы, и со мной всё в порядке. Он подходит ко мне, становится на колени и спрашивает, нужна ли мне помощь, чтобы снова лечь на кровать. Я говорю нет. Он спросил, хочу ли я воды, еды или чего-нибудь ещё. Я говорю нет, просто оставь меня в покое. Я сказала это строгим тоном, чтобы он знал, что нужно оставить меня в покое
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #41 : 07 Апреля 2024, 19:00:21 »
Ему человечьим голосом через рот неоднократно сказали что его присутствие и участие в тот момент не требовались. Как еще можно объяснить?
Например можно вспомнить, о чём сама же только что писала, и внезапно узнать, что вовсе не о том, что надо уйти, а о том, когда надо прийти.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Апреля 2024, 19:13:06 »
Он с первого раза не понял, что надо уйти, поэтому он говно, а когда он ушел, он говно, потому что он ушел)))
Если за нее додумывать, то может ей больше хотелось, чтобы в доме вообще никого не было, чтобы никто не топал и не смотрел телек. Он как должен догадаться, на какой именно дистанции от нее надо быть? Она не в коме, могла свой ротик использовать не только для оскорблений.

Не уйти, а оставить в покое на какое-то время. В исходном тексте все есть. :)

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #43 : 07 Апреля 2024, 19:29:07 »
Не уйти, а оставить в покое на какое-то время. В исходном тексте все есть. :)
Ну вот для меня, например, лучшее "оставили в покое" это когда я дома одна. Где написано, что она предпочитает что-то другое? Нигде. Он в гостях, хозяйка дома уже послала его, ему остаться? Но он уже типа показал себя навязчивым, зачем своим присутствием в чужом доме усугублять это?
Про "какое-то время" в тексте ничего нет, кстати, есть только "оставь меня в покое", что он не понял, не понял, а потом понял и сделал.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #44 : 07 Апреля 2024, 19:44:21 »
Он мог считать, что катающаяся по полу женщина не в адеквате, и сомневаться, стоит ли верить ее словам. Ну а потом решил, что такие странности плюс хамство для него чересчур.
Объяснять такие вещи надо заранее, чтобы людей не пугать, а если заранее не объяснила - объяснить в процессе. "У меня такое бывает, через день пройдет, а сейчас отвали" - и человек знает, что ситуация под контролем, а просто "отвали" спокойствия не внушает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Апреля 2024, 19:50:28 »
Ну вот для меня, например, лучшее "оставили в покое" это когда я дома одна. Где написано, что она предпочитает что-то другое? Нигде. Он в гостях, хозяйка дома уже послала его, ему остаться? Но он уже типа показал себя навязчивым, зачем своим присутствием в чужом доме усугублять это?
Про "какое-то время" в тексте ничего нет, кстати, есть только "оставь меня в покое", что он не понял, не понял, а потом понял и сделал.

Ок, если все так, за что она должна извиняться? Ушел и ушел. Попутный ветер в нижний парус.

Сарделька, почему тогда скорую не вызвал? Хотя бы и психиатричку?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 07 Апреля 2024, 20:45:04 »
Сарделька, почему тогда скорую не вызвал? Хотя бы и психиатричку?
Если героям историй на КМП нужно вызывать психиатричку каждый раз, когда они не понимают героинь - то каждая вторая должна заканчиваться вызовом бригады)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 07 Апреля 2024, 20:53:58 »
Вообще самым прелестным в сегодняшней истории мне кажется то, что если обычно одни топят за то что герой сделал что-то слишком быстро, а другие что слишком медленно, то тут есть удивительное - один и тот же участник беседы заявляет, что парень ушёл И слишком рано, И слишком поздно, и вообще зря что ушёл, надо было уходить, но как-то не так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Апреля 2024, 21:02:07 »
Если героям историй на КМП нужно вызывать психиатричку каждый раз, когда они не понимают героинь - то каждая вторая должна заканчиваться вызовом бригады)

Полагаешь, жизнь остановится?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 07 Апреля 2024, 21:05:39 »
Предлагаю перестать делать мальчишке из истории голову ;D

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Апреля 2024, 21:25:05 »
Лучше предложить ему понимать «нет» с первого раза

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 07 Апреля 2024, 21:37:21 »
Ну, если человека приравнять к собаке и ждать, что тот будет, не понимая происходящее вокруг него, реагировать чисто на команды - да, лучше предложить)

Хрен такое сработает, канеш, но предложить можно

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 07 Апреля 2024, 21:47:59 »
Я к тем, у кого мудак автор.
В моменте выход из себя могу понять, у самой такое бывает. Но потом надо все же извиниться, ну или хотя  бы перестать оскорблять дальше, уже прогресс.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Апреля 2024, 21:53:21 »
Ну, если человека приравнять к собаке и ждать, что тот будет, не понимая происходящее вокруг него, реагировать чисто на команды - да, лучше предложить)
Я думаю, что собаки уж точно умнее этого парня, если он не понял это:
Я сказала, что это просто спазмы, и со мной всё в порядке
.
Пол, месячные и прочие детали тут совсем ни при чем, человек просто дебил. Бывают такие люди, и они реально не отвалят, пока матом не пошлешь.
Автора мудаком назвать не могу, и не считаю, что нужно извиняться

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 07 Апреля 2024, 21:55:30 »
Я думаю, что собаки уж точно умнее этого парня, если он не понял это:
Я сказала, что это просто спазмы, и со мной всё в порядке
Я пригласила тебя к себе домой и теперь лежу на полу гордо превозмогая. Всё в порядке, это спазмы Я ПРОСТО ЛЕЖУ НА ПОЛУ И НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ЭТО СПАЗМЫ НЕ ПОДХОДИ НЕ ПРЕДЛАГАЙ ПОМОЩЬ ТЫ ЧТО ТУПОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ Я ТУТ ПРОСТО ЛЕЖУ

Возможно, дело в том, что собаки умнее этого парня. Возможно ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #55 : 07 Апреля 2024, 22:00:05 »
Хз, отвалила бы я сама от валяющейся в корчах женщины. Скорее всего, вряд ли, потому что для меня такая ситуация однозначно ненормальна. Тоже раз десять уточнила бы, ТОЧНО ЛИ ничем не могу помочь.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Апреля 2024, 22:30:56 »
Хз, отвалила бы я сама от валяющейся в корчах женщины. Скорее всего, вряд ли, потому что для меня такая ситуация однозначно ненормальна. Тоже раз десять уточнила бы, ТОЧНО ЛИ ничем не могу помочь.
Не надо так делать, это не проявление заботы. Человеку плохо, но он вынужден вежливо терпеть надоедливые вопросы, да ещё и повторять одно и тоже.
Двух раз более, чем достаточно. После можно сказать, что ты рядом и готов помочь, только позови.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #57 : 07 Апреля 2024, 22:34:52 »
Один раз сказать, что я, мол, тут, наготове, только свистни - принесу чай, дам лекарство, положу, посажу, поглажу, укрою. И отвалить от человека, понадобится помощь или обнимашки - сам позовет, когда будет в состоянии эти обнимашки принимать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 07 Апреля 2024, 22:49:16 »
Да, это не проявление заботы, это проявление стресса и офигевания от всей этой крайне нездоровой херни.
Потому есть вариант предупреждать о всякой нездоровой херне заранее. О такой реакции на месячные, об эпилепсии, о лунатизме и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #59 : 07 Апреля 2024, 23:00:05 »
Один раз сказать, что я, мол, тут, наготове, только свистни - принесу чай, дам лекарство, положу, посажу, поглажу, укрою
жаль, что эта инструкция не лежала рядом с автором ;)