Голосование

И наш сегодняшний победитель в номинации мудак…

Автор
14 (32.6%)
Ее парень
12 (27.9%)
Оба-два красавцы
10 (23.3%)
Мудак не выявлен
3 (7%)
Томат в фестивале не участвует, но не быть не может
4 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: pikabu.ru - Накричала на парня во время месячных  (Прочитано 17989 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: pikabu.ru - Накричала на парня во время месячных
« Ответ #60 : 07 Апреля 2024, 23:04:01 »
Потому есть вариант предупреждать о всякой нездоровой херне заранее. О такой реакции на месячные, об эпилепсии, о лунатизме и т.д.

Еще б это работало...
Я как раз человек-инструкция, на практике через раз кивают, что ясно-понятно, какая ты молодец, что сразу предупредила... и в гробу видят ту инструкцию и меня вместе с ней.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #61 : 07 Апреля 2024, 23:11:12 »
Еще б это работало...
Я как раз человек-инструкция
Спасибо прогрессивному человечеству, что составители инструкций к лекарствам другую логику используют)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #62 : 07 Апреля 2024, 23:13:42 »
Потому есть вариант предупреждать о всякой нездоровой херне заранее.

Кстати, только сейчас дошло. Человек постоянно лежит на полу, потому что так комфортнее (не осуждаю), и не предупреждает постоянного партнера - не пугайся, я в порядке, просто это так выглядит. Ну такое, и правда.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #63 : 08 Апреля 2024, 05:19:27 »
Угу. А оригинал не посмотреть уже — удален.
не удалён, надо просто знать где искать:
I (22f) have had pretty bad periods since I was like 14. Normally I just find a comfy position on the floor and lie there, because often I can find a more odd position then my bed and I can roll a little. I am used to the high levels of pain by now and don't want to be bothered, I just want to lie there and be left alone.

My bf was staying the weekend at my place and I got my period so I was lying on the ground. My bf sees this and asks whats wrong. I told him that it was js cramps and I was fine. He walks over to me and kneels down asks if I need help getting back on to the bed. I said no. He asked if I wanted water or food or anything. I said no just leave me alone. I said it in a stern tone so he would know to leave me alone. He said you sure, do you want me to heat up your heating pad or? I cut him off and yelled. "Omg js shut up and leave me alone".

He said ok and actually left my house. He texted me later that he wanted to give me some space so he left for a bit, and around night time he says he was hurt by what I said and that he was going back to his place. I told him to quit being a bitch, and told him that if he grew up with sisters he'd understand that if a woman tells you to leave her alone he should just do it. He told me that the fact I was doubling down on it implied it wasn't my pain or hormones and that he was really upset. I told him to stop being so annoying about it and he hasn't responded.

I think that he was just trying to be polite and I may have crossed a line
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/19cmu5w/aita_for_yelling_at_my_bf_trying_to_help_me_after/?share_id=dxocGz4vTrXEXmrR171qn&utm_content=2&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_source=share&utm_term=1

я к тем кто считает что если сказали отъе***ся от человека, то стоит это сделать без игры в 20 вопросов. и как чел страдавший от кд добавлю, когда крючит как деву в рассказе, то ещё чудо что парень живым ушёл после своего фокуса. но заодно как человек которого так крючило регулярно хочу спросить 1 почему она не на рецептурных обезбаливающих? и 2 почему она не отменила визит парня?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 08 Апреля 2024, 06:57:46 »
Предлагаю перестать делать мальчишке из истории голову ;D

Лучше послать его к маме, которая, быть может, наконец-то научит его понимать человеческую речь.

Я к тем, у кого мудак автор.
В моменте выход из себя могу понять, у самой такое бывает. Но потом надо все же извиниться, ну или хотя  бы перестать оскорблять дальше, уже прогресс.

Да никто никого не оскорблял, просто машина перевела фразеологизм пословно.

Непосредственно по ссылке с Пикабу написано, что удален автором. Раскопки не по моей части. ;D  Спасибо. Как тут и предполгали, фразеологизм.

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/comments/19cmu5w/aita_for_yelling_at_my_bf_trying_to_help_me_after/?share_id=dxocGz4vTrXEXmrR171qn&utm_content=2&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_source=share&utm_term=1

я к тем кто считает что если сказали отъе***ся от человека, то стоит это сделать без игры в 20 вопросов. и как чел страдавший от кд добавлю, когда крючит как деву в рассказе, то ещё чудо что парень живым ушёл после своего фокуса. но заодно как человек которого так крючило регулярно хочу спросить 1 почему она не на рецептурных обезбаливающих? и 2 почему она не отменила визит парня?

Потому что даже рецептурные обезболивающие могут не помогать от спазмов такой силы.
Потому что месячные могли начаться внезапно. Или их начало спровоцировал секс.

С остальным согласна.

Кстати, только сейчас дошло. Человек постоянно лежит на полу, потому что так комфортнее (не осуждаю), и не предупреждает постоянного партнера - не пугайся, я в порядке, просто это так выглядит. Ну такое, и правда.

Это могло случиться впервые при парне, не успела предупредить. Ну и в случае этого «остропонятного» есть вариант, что предупреждениям он не внял бы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 08 Апреля 2024, 07:11:05 »
А если бы это у девы так инсульт проявился, то представляю себе, как бы х*есосили парня за то, что он бросил деву валяться на полу и постукивать башкой об стену.

У парня нормальная реакция помочь тому, кому очень плохо. А дальше начинается какой-то бабский гормональный пистец - спросил не так, ушел не так, обиделся не так. Читаю и офигеваю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Апреля 2024, 07:49:15 »
Первый вопрос нормален, как и ответ на него. «Все ок, такое бывает, ничего не надо». Ну так может не нужно дальше долбать вопросами, не?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #67 : 08 Апреля 2024, 07:57:37 »
Интересно, каким хлебушком надо быть если не можешь сопоставить слова и действия.

Человек достаёт что-то похожее на бомбу, начинает тыкать в кнопки, ставить таймер.
 - Привет, что делаешь? (нормальный вопрос)
 - Всё нормально, не мешай (нормальный ответ)
По мнению некоторых, получив "нормальный" ответ, можно уже отвалить и не мешать. Результат хммм...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Апреля 2024, 09:24:20 »
Ну зачем же настолько передергивать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Апреля 2024, 09:29:18 »
Первый вопрос нормален, как и ответ на него. «Все ок, такое бывает, ничего не надо». Ну так может не нужно дальше долбать вопросами, не?

Причинение добра — всехняя национальная забава.  ;D

Интересно, каким хлебушком надо быть если не можешь сопоставить слова и действия.

Человек достаёт что-то похожее на бомбу, начинает тыкать в кнопки, ставить таймер.
 - Привет, что делаешь? (нормальный вопрос)
 - Всё нормально, не мешай (нормальный ответ)
По мнению некоторых, получив "нормальный" ответ, можно уже отвалить и не мешать. Результат хммм...

*зевнула* Reductio ad absurdum — софистика.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Апреля 2024, 09:52:06 »

У девушки с такими проблемными месячными очень велика вероятность, что цикл не по часам.
Предупреждать заранее - хорошо, конечно. Но вот не всплывала эта тема, бывает. От парня ничего особенного не требовалось, просто отъепаться от человека после того, как ему объяснили, что это просто спазмы и помощь не нужна.
А по поводу рецептурных обезболивающих - хз. Это не витаминки и жрать их на регулярной основе может не хотеться.
Не, барышне нужно бы пойти к врачу и попробовать решить эту проблему. Хотя не факт, что в её случае это возможно. Гормоны подходят не всем.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Апреля 2024, 10:54:43 »
Великий Угнетатель

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #72 : 08 Апреля 2024, 11:26:45 »
Причинение добра — всехняя национальная забава.  ;D
*зевнула* Reductio ad absurdum — софистика.  :-*
Ну зачем же настолько передергивать
Да нет, довольно похожие ситуации, в обеих человек явно совсем не в норме, а значит может навредить себе и окружающим. Единственное небольшое отличие в том, что нет контекста «женских» проблем.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #73 : 08 Апреля 2024, 11:31:46 »
А по поводу рецептурных обезболивающих - хз. Это не витаминки и жрать их на регулярной основе может не хотеться.
Не, барышне нужно бы пойти к врачу и попробовать решить эту проблему. Хотя не факт, что в её случае это возможно. Гормоны подходят не всем.

Всегда поражала эта логика. Т.е быть неработоспособной, неадекватной и корчиться от дикой боли лучше, чем пить "не витаминки"? Можно какое-то здравое объяснение такой боязни обезболов?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #74 : 08 Апреля 2024, 11:52:43 »
Лучше послать его к маме
за что ты так с бедной женщиной
человеческую речь.
У автора-то человеческая?) Воу, окэй)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Апреля 2024, 11:59:26 »
за что ты так с бедной женщиной
Ну, свое говно губам годно. :)

У автора-то человеческая?) Воу, окэй)

Да, особенно поначалу, когда она говорила, что все в порядке, оставь меня одну, пожалуйста. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #76 : 08 Апреля 2024, 12:06:22 »
Да, особенно поначалу, когда она говорила, что все в порядке, оставь меня одну, пожалуйста. :)
В контексте ситуации, в которой они оба оказались, этого, мягко скажем, недостаточно)
Иногда людям, чтобы что-то понять, надо что-то объяснить)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Апреля 2024, 14:52:00 »
В контексте ситуации, в которой они оба оказались, этого, мягко скажем, недостаточно)
Иногда людям, чтобы что-то понять, надо что-то объяснить)

Объяснить вот прям в моменте, когда спазм идет? Крыс, поверь, это очень, очень больно. И практически ничем не купируется. Поэтому объяснять, когда началось, невозможно. А когда  обиженка съеbalsя, как ему объяснишь-то?

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #78 : 08 Апреля 2024, 14:56:23 »
У неё спазм языка там что ли? Что ей трудно объяснить?
Я, как человек с подобной проблемой спокойно могу объяснить начальнику, почему мне именно сегодня вдруг нужен выходной, а у неё трудности объяснить своему парню что с ней?
Так это тем более не "со мной все нормально".
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #79 : 08 Апреля 2024, 15:08:48 »
Объяснить вот прям в моменте, когда спазм идет?
Да, объяснить в моменте, когда спазм идёт. Сказать "это спазм, всё нормально" и в дальнейшем покрыть huyamи у неё нашлась возможность - следовательно, была возможность объяснить, что происходит.

Так и работает коммуникация между людьми в подобных ситуациях: человек, который не понимает, что происходит, не сумеет (разве что по чистой случайности) понять, какую модель поведения ему использовать. Когда перед тобой на полу лежит человек и корчится от боли - ты понимаешь, что с ним не всё в порядке. И если этот человек тебе при этом заявляет, что всё норм - ты, как минимум, растеряешься.

Ситуация в истории - это какой-то сюрреалистичный pizdeц, который устроила автор. Логичным было бы ожидать от неё хотя бы минимальную дорожную карту по этому pizdeцу для гостя. "Я буду лежать на полу, а ты, дорогой гость, просто ничего не делай, пока я не перестану лежать на полу" - это не инструкция к действию/бездействию, а какая-то huйня для петушни, любящей истории про героическое превозмогание крутых героев со стальными яйцами. Автор так-то перепутала проявление сильного характера и железной воли с обыкновенной склочной стервозностью. Все такими были в подростковом возрасте, тащщемта

"Понимаешь, у меня сильные боли при месячных и вот так я их пережидаю. Это пройдёт через n минут, просто дай мне время" - это буквально вся необходимая информация, после которой человек, оказавшийся в заложниках ситуации в чужом доме будет понимать, что вокруг него происходит. Автор выбрала загадочно лежать
А когда  обиженка съеbalsя, как ему объяснишь-то?
По телефону, начав с извинений
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 15:11:42 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Апреля 2024, 15:12:32 »
У неё спазм языка там что ли? Что ей трудно объяснить?
Я, как человек с подобной проблемой спокойно могу объяснить начальнику, почему мне именно сегодня вдруг нужен выходной, а у неё трудности объяснить своему парню что с ней?
Так это тем более не "со мной все нормально".

Я оглохла от звона твоих стальных яиц.

Да, объяснить в моменте, когда спазм идёт. Сказать "это спазм, всё нормально" и в дальнейшем покрыть huyamи у неё нашлась возможность - следовательно, была возможность объяснить, что происходит.

Так и работает коммуникация между людьми в подобных ситуациях: человек, который не понимает, что происходит, не сумеет (разве что по чистой случайности) понять, какую модель поведения ему использовать. Когда перед тобой на полу лежит человек и корчится от боли - ты понимаешь, что с ним не всё в порядке. И если этот человек тебе при этом заявляет, что всё норм - ты, как минимум, растеряешься.

Ситуация в истории - это какой-то сюрреалистичный pizdeц, который устроила автор. Логичным было бы ожидать от неё хотя бы минимальную дорожную карту по этому pizdeцу для гостя. "Я буду лежать на полу, а ты, дорогой гость, просто ничего не делай, пока я не перестану лежать на полу" - это не инструкция к действию/бездействию, а какая-то huйня для петушни, любящей истории про героическое превозмогание крутых героев со стальными яйцами. Автор так-то перепутала проявление сильного характера и железной воли с обыкновенной склочной стервозностью. Все такими были в подростковом возрасте, тащщемта

"Понимаешь, у меня сильные боли при месячных и вот так я их пережидаю. Это пройдёт через n минут, просто дай мне время" - это буквально вся необходимая информация, после которой человек, оказавшийся в заложниках ситуации в чужом доме будет понимать, что вокруг него происходит. Автор выбрала загадочно лежать

Я желаю тебе когда-нибудь испытать такую же боль. :) И чтобы ты мог ясно и логично все объяснить при этом. Яйцами-то не только лишь все звенеть умеют.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #81 : 08 Апреля 2024, 15:16:06 »
Я желаю тебе когда-нибудь испытать такую же боль. :) И чтобы ты мог ясно и логично все объяснить при этом. Яйцами-то не только лишь все звенеть умеют.
*пожал плечами*
удобно оправдывать творимую дичь болью или какой-нибудь экстренной ситуацией. И это оправдание даже имеет вес. Но не в этой истории - в ней автор и раздуплившись от спазмов не вышла из состояния невменоза:
Я сказала ему перестать быть сукой и что если бы он рос с сёстрами, он бы понял, что если женщина говорит тебе оставить её в покое, то нужно просто сделать это
Это только моё предположение, но главная болька там не в матке.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Апреля 2024, 15:29:21 »
*пожал плечами*
удобно оправдывать творимую дичь болью или какой-нибудь экстренной ситуацией. И это оправдание даже имеет вес.
Удобно так говорить, когда с вероятностью 146% именно такую боль ты не испытаешь. :)

Но не в этой истории - в ней автор и раздуплившись от спазмов не вышла из состояния невменоза:

Это только моё предположение, но главная болька там не в матке.

Да, если бы он рос с сестрами, возможно, он знал бы, что такое болезненные месячные. И не ныл (в оригинале его сукой никто не называл) из-за того, что его, такого типа чуткого (на самом деле — человека, напрочь лишенного эмпатии) не поняли.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #83 : 08 Апреля 2024, 15:42:01 »
Удобно так говорить, когда с вероятностью 146% именно такую боль ты не испытаешь. :)
И "именно такая" боль как раз и оправдывает таинственную лёжку без объяснения причин. Чудесное совпадение, никакой подгонки аргументов к выбранной позиции, нипадумайте
Да, если бы он рос с сестрами, возможно, он знал бы, что такое болезненные месячные. И не ныл (в оригинале его сукой никто не называл) из-за того, что его, такого типа чуткого (на самом деле — человека, напрочь лишенного эмпатии) не поняли.
В оригинале автор рекомендовала ему "выключить суку" - достаточно распространённый жаргонизм в англоязычных странах, значит именно то, что значит: прекрати скулить/жаловаться. Перевод достаточно корректен.

А я напоминаю, что человек, начисто лишенный эмпатии, не понимая, что происходит, предлагал свою помощь. Мнение о том, что "экстренная ситуация оправдывает моё хамство" распространено среди молодых воображал. Я не всегда с ним согласен - всего и делов

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #84 : 08 Апреля 2024, 16:10:01 »
Первый раз слышу, что нужны именно яйца, чтоб по-человечески сказать, почему ты на полу валяешься.
И именно пояснить, а не отмахнуться.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Апреля 2024, 16:54:52 »
Первый раз слышу, что нужны именно яйца, чтоб по-человечески сказать, почему ты на полу валяешься.
И именно пояснить, а не отмахнуться.

Нет, если ничего не болит, яйца не нужны. :) А вот когда болит, чтобы внятно по полочкам разложить, почему не надо лезть к человеку, которому очень больно, действительно нужны. :)

И "именно такая" боль как раз и оправдывает таинственную лёжку без объяснения причин. Чудесное совпадение, никакой подгонки аргументов к выбранной позиции, нипадумайте
Да, оправдывает. И посыл на huy прямым текстом тоже.

В оригинале автор рекомендовала ему "выключить суку" - достаточно распространённый жаргонизм в англоязычных странах, значит именно то, что значит: прекрати скулить/жаловаться. Перевод достаточно корректен.
Именно. Только вот дословно все равно не переводится. Так что оскорбления как такового не было.

А я напоминаю, что человек, начисто лишенный эмпатии, не понимая, что происходит, предлагал свою помощь. Мнение о том, что "экстренная ситуация оправдывает моё хамство" распространено среди молодых воображал. Я не всегда с ним согласен - всего и делов

Ну да, пытался причинить добро. Если бы хотел действительно помочь, но не знал как, вызвал бы скорую. Повторюсь: на "острый живот" скорая даже у нас отлично приезжает.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #86 : 08 Апреля 2024, 17:01:44 »
Если после этого раздуплившийся человек принесёт свои извинения за хамство - несомненно. Не все подобное спускают на тормозах, но понять могут многие.
Именно. Только вот дословно все равно не переводится. Так что оскорбления как такового не было.
Нет, дословно это как раз таки переводится как "перестань быть сукой" - я всего лишь перевёл жаргонизм близким по смыслу жаргонизмом. И да, это оскорбительный жаргонизм.
Если бы хотел действительно помочь, но не знал как, вызвал бы скорую. Повторюсь: на "острый живот" скорая даже у нас отлично приезжает.
И тогда посланы были бы ещё и скоряки. Ты буквально предлагаешь разные действия с одним и тем же выхлопом. Впрочем, ты уж определись: он виноват в том, что причинял добро, или в том, что причинял какое-то не то добро, какое надо было бы причинить

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #87 : 08 Апреля 2024, 17:06:05 »

Ну не знаю, не знаю.
Я бы и после извинений не так легко принял, что меня посылают, каково бы ни было физическое состояние.
А уж без извинений...
Не представляю, как можно нормально взаимодействовать с близким человеком, если для него норм тебя посылать.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 08 Апреля 2024, 18:36:32 »
Если после этого раздуплившийся человек принесёт свои извинения за хамство - несомненно. Не все подобное спускают на тормозах, но понять могут многие.
Только после извинений, что в нужный момент не отыпался. :)

Нет, дословно это как раз таки переводится как "перестань быть сукой" - я всего лишь перевёл жаргонизм близким по смыслу жаргонизмом. И да, это оскорбительный жаргонизм.
Нет, не переводится. Это фрпзеологизм.

И тогда посланы были бы ещё и скоряки. Ты буквально предлагаешь разные действия с одним и тем же выхлопом. Впрочем, ты уж определись: он виноват в том, что причинял добро, или в том, что причинял какое-то не то добро, какое надо было бы причинить

Возможно, были бы посланы. Возможно — нет. А навязчивый парень с отрицательной эмпатией и зашкаливающим желанием причинения добра был послан однозначно. И за дело.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #89 : 08 Апреля 2024, 19:49:23 »
Только после извинений, что в нужный момент не отыпался. :)
если ты говоришь от лица автора истории - то их, разумеется, не будет
Нет, не переводится. Это фрпзеологизм.
Это больше жаргонизм - имеет множество форм: "act like a bitch", "stop being such a bich", "cry like little bitch" и так далее и тому подобное. Смысл всегда один и тот же или похожий: тот, к кому обращаются, ведёт себя как некая сука или сучка. Собственно, "ноешь, как сучка" и у нас распространено в узких кругах вонабилайк быдла. Прекрасно, как видишь, переводится.
Возможно, были бы посланы. Возможно — нет.
Я всё ещё не понимаю, почему эта форма нанесения добра приемлема, а остальные - нет