Автор Тема: любовьзла.рф - Неряха, зато от женихов отбоя нет  (Прочитано 10663 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
“НЕРЯХА, ЗАТО ОТ КАВАЛЕРОВ ОТБОЯ НЕТ” – УДИВЛЯЮТСЯ ЗНАКОМЫЕ

-Ну что, платье на свадьбу уже купила? Я шокирована, если честно, вот уж прости, я понимаю, что Катя твоя родственница, но… грязнуля она, у нас весь офис над ней просто угорает.

Две женщины сидят за чашечкой чая в уютном кафе и обсуждают третью. Их общую знакомую по имени Катя. Точнее для одной из женщин это не просто знакомая, а родная сестра мужа, а для другой – коллега по работе.

Это не очень большой город, тут многие друг друга знают лично или через “третьи руки”. Кто-то с кем-то учился, лежал в больнице, водит детей в одну школу или детский сад, или, как в описываемом случае, работает вместе.

-Да брось ты, – пожимает плечами Юля, чьей родственницей является Катя, – золовка у нас – уникум. Я, когда замуж только-только вышла, просто глаза по 5 копеек делала, когда видела, что и как моя золовка делает. Да ее и свекровь запросто зовет “чушкой”, говоря, что та вся в своего отца, с которым мама мужа развелась в пору молодости, когда мужу было 7, а его сестре только 3 года.

-Я просто не выдержала больше, – говорит частенько свекровь, вспоминая, – носки, разбросанные везде – это вообще ерунда. Мой бывший муж умудрялся в считанные минуты превратить пространство вокруг себя в свинарник. Устанешь за ним прибирать и убирать. В дух сходить не допросишься. При этом, в пору жениховства такого за ним не замечалось, сиял аки новенький пятиалтынный. А потом все, расслабился.

По воспоминаниям свекрови, бывший муж не только редко мылся и разбрасывал носки. Он не признавал носовых платков, ежедневной чистки зубов, мытья рук после посещения уборной. А ел так, что, как вспоминала ныне покойная бабушка мужа со стороны свекрови, все остальные теряли аппетит тут же.

-Да дура была, – говорит свекровь Юлии, – надеялась исправить, все терпела, да еще и Катю родить умудрилась. Но потом смотрю – он никогда не измениться. В гости выйти, да и просто по улицам с ним пройти – стыдобище. Дома только помыла полы, а он шлепает в ботинках. И это в осеннюю слякоть. Дотерпела до 3-х летия Катьки и на развод подала. Хоть вздохнула спокойно.

Женщина боялась только одного, что сын станет таким же свином, как и его отец. Гоняла будущего мужа нещадно, приучала к чистоте. За это Юлия ей очень благодарна, муж без звука принимает душ дважды в день, от него приятно пахнет, носки супруга не доставляют женщине никаких проблем, в доме чистота, по субботам супруг усердно пылесосит.

-Беда пришла, откуда не ждали, – вздыхает свекровь, – вроде бы и дочь приучала к тому же, но вот ведь, папашины гены взяли свое. Самое интересное, что она совершенно не замечает, что пьет чай из чашки, стенки которой покрыты толстенным слоем налета. Дома у нее на унитаз страшно сесть, а к пятками пристают крошки шерсть собаки, которую Катя завела еще будучи замужем.

Катя живет отдельно, получив наследство от бабушки по отцу (ее брату наследство досталось от другой бабушки). Она не парится по поводу внешнего вида. И никогда не парилась. Голову моет примерно раз в неделю, когда волосы чистые, то носит их распущенными, а к концу недели собирает “четверговый” хвост в сальный пучок. По поводу нарядов тоже не заморачивается, благо, что на работе нет определенных требований к одежде.

-Ржут над ней все, – говорит Юле подруга, – на всю фирму у нас одна такая. С ней сидеть рядом все избегают, стол ее отодвинули в самый дальний угол. Высказать, конечно, никто не решается, но намекают всячески, разговоры в ее присутствии затевают об уходе за собой, о моде, о стирке…

-Да ей по барабану, – разводит руками Юля, – свекровь в выражениях не стесняется, а толку? Косметика? Дезодорант? Нет, не слышали. Но ты представь, свекровь этого не понимает, но признает, что в ухажерах у Кати никогда не было недостатка. И выбирала всегда она. И расставалась с ними по собственной инициативе: этот скучный, этот душный, этот зарабатывать не умеет, этот глупый.

-Еще и перебирала?

-Да, замуж вышла в 25 лет, муж ее на руках носил, пылинки не сдувал, там сдувать забодаешься, а через 3 года она его выгнала с формулировкой – надоел. Так бедный мужик с букетами еще несколько месяцев таскался, уговаривал, через ЗАГС разводиться отказался, в суде потребовал дать им срок для примирения.

-Парадокс, – удивлена подруга, – что он в ней нашел?

-Вот уж не знаю, – пожимает плечами Юля, – хозяйка никакая, грязнуля откровенная. Но ведь она снова замуж выходит. Вот такая, неухоженная хрюшка, а нашла себе – закачаешься. Высокий, спортивный, довольно обеспеченный и относится к ней, как к богине.

Катя окончательно распуталась со своим первым разводом лишь 3 месяца назад и буквально через неделю подала заявление в ЗАГС с новым избранником. Он настаивает на пышной свадебной церемонии, хочет закатить пир с белым платьем невесты, рестораном и полусотней гостей.

-Наверное похвастаться хочет, – язвит подруга, – перед свадьбой она же непременно приведет себя в порядок. Но неужели ему нравится такое? Ведь “демо” версию Катюха ему не устраивала, обычно же девушки перед женихами стараются показать себя в лучшем свете, а Катя – нет. Чушкой ходила, как и всегда.

-Не знаю, что мужики в ней находят, но факт остается фактом: Катя выходит замуж, – говорит Юля, – свекровь сейчас опасается только одного, что у нас с мужем родится девочка с наследственной тягой быть грязнулей. Но, глядя на Катю, удивляется: а может быть не все так страшно, если по итогу неряха, но счастливая вполне?

Ну то что "хозяйка никакая" - вопрос десятый. Но личная гигиена всё же важная штука для интимных отношений.

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
Да может у него обоняние поломанное
И его прёт от её запаха
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Может, там мужики такие же чумазые :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И его прёт от её запаха
Ну видимо и правда "запах женщины" ;D, раз куча мужиков увивается.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И его прёт от её запаха
Судя по тому, что отбоя у нее от мужиков никогда не было - вокруг одни инвалиды)

У меня ощущение, что слишком преувеличена её "не ухоженность".

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Чёт аж сам себя неряхой почувствовал после этой истории. :-X
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Гнилые бабы лучше б постирали лишний раз свои трусы, чем совать свои носы в чужие.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Просто девушка не перебивает притягательный запах феромонов всякой химозой :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Просто девушка не перебивает притягательный запах феромонов всякой химозой :D

А у человеков есть феромоны?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Нет, но были же вроде исследования по приятности пота для противоположного пола.
И те, у кого какие-то там рецепторы в носу не отвалились за время эволюции, возбуждались на пот.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ставлю сотку на то, что дело далеко не в поте, запахе, налете в кружке и шерсти собаки.
99 на то, что тетка просто легкая в общении, и это не распространяется на родственниц и обитателей офиса, которые задвигают ее стол в дальний угол.
Помню историю, когда дама под 40 и 130 (возраст, килограммы), вдруг стала яблоком раздора среди троих мужуков, которые готовы были морды друг другу бить.
Один из поклонников ее младше на шышнадцать (16) лет, второй холостяк с кучей добра, третий уже не помню чем гордился, браздиди))
Дева вышла замуж за четвертого, который появился внезапно, и эти трое просто не имели возможности в итоговом раунде поучаствовать.
В пользу того, что все было не зря, говорит то, что браку уже больше десяти лет.
*я нихера не понимаю людей и отказываюсь даже стараться)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
С какого-то парфюмерного сайта по первой ссылке:
Женский феромон называют копулином и в основном он присутствует в вагинальных жидкостях. Копулин является тем феромоном, который мужчины находят очень притягательным. Копулин – это смесь вагинальных кислот, которые выделяются женщинами в большом количестве во время овуляции.
Хз, насколько это научно, я не в теме.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Женщин таких не встречала, но есть у мужа коллега, от которого пасет за версту. Очень умный, спокойный человек, но в гости я его больше не позову. Не думаю , что у него отбоя от девушек нет, но он женат. Для меня загадка, как с ним можно жить.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А точно ли от Кати воняет? У меня сложилось ощущение что она просто неопрятнвя.
Написано что она голову моет раз в неделю и что на счёт одежды не заморачивается. Но видимо есть сильно перевешивающие плюсы.

С душем 2 раза в день отдельно достали, шахтёры хреновы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Конечно. Запах борща например.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Глянь-ка, 2 раза в день в душ не ходит и по поводу нарядов не заморачивается, гоните её, насмехайтесь над ней.
Я уж думаю, если б от Кати прям воняло, бабы в кафешке бы на эту тему оторвались обязательно.

У меня тоже мои личные кружки на работе и дома периодически покрываются благородной патиной.
А нечего в чужие кружки носы совать  >:(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С какого-то парфюмерного сайта по первой ссылке:

Хз, насколько это научно, я не в теме.

Хм, то ли я разучилась гуглить, то ли все-таки ничего мало-мальски доказательного на эту тему нет.

Конечно. Запах борща например.

Чорд! Точно!  ;D

Глянь-ка, 2 раза в день в душ не ходит и по поводу нарядов не заморачивается, гоните её, насмехайтесь над ней.
Я уж думаю, если б от Кати прям воняло, бабы в кафешке бы на эту тему оторвались обязательно.

У меня тоже мои личные кружки на работе и дома периодически покрываются благородной патиной.
А нечего в чужие кружки носы совать  >:(

Учитывая, что все это мы знаем со слов невестки и ее подруженьки, Катя на поверку может отказаться удивительной красавицей и умницей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне ещё кажется, что у некоторых женщин искаженное представление о других женщинах.
Вот есть дамы, считающие, что только с полным набором бьюти атрибутов можно нравиться мужчинам. Без них они себя ощущают недостаточно хорошими и это распространяется и на окружающих.
Поэтому им и не понятно как может кому-то нравиться женщина без условных лаков, ресниц, трендовых нарядов, модных бровей, супер гладних ног, подмышек и изольд. Они же себе без всего этого  не нравятся.
Это настолько укореняется в их мозгу, что начинается подмена понятий. И неухоженностью становится что-то не отвечающее их стандартам.
Я это ощутила на себе, когда подруга искренне удивлялась, как я могу себя уверенно чувствовать с бритыми подмышками, а не под 0. Черные точки от волос же видны! Неухоженно выглядит!

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ой, я вспомнила, как ездила в леса на какое-то лазательно-ползательное мероприятие, там была дама, которая на полном серьезе возмущалась, что у кого-то там белье не комплектное. Это же стыдоба, когда лифак с труселями не парные!!!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ой, я вспомнила, как ездила в леса на какое-то лазательно-ползательное мероприятие, там была дама, которая на полном серьезе возмущалась, что у кого-то там белье не комплектное. Это же стыдоба, когда лифак с труселями не парные!!!

Ну, когда у меня непарное, я тоже среди себя на себя возмущаюсь.  ;D Причем мне не обязательно комплектное, главное, чтобы совпадало по стилю и цвету. А вот если разное, я ж жить спокойно не смогу.  ;D У подруги моей другой таракан: она не может носить некомплектные украшения. Зато белый лифчик и черные труселя для нее в порядке вещей.  ;D

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Да это понятно, что у всех свои предпочтения.
Но чтоб прямо стыдить человека, у которого предпочтения другие - это уметь надо.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да это понятно, что у всех свои предпочтения.
Но чтоб прямо стыдить человека, у которого предпочтения другие - это уметь надо.

Зато такого человека можно с таким удовольствием huyami обложить, это что-то.  ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
автор и ее подружайка завидуют шоле? какое им дело о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ща каминг-аут будет: я не принимаю душ два раза в день. Только раз.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
Ставлю сотку на то, что дело далеко не в поте, запахе, налете в кружке и шерсти собаки.
99 на то, что тетка просто легкая в общении, и это не распространяется на родственниц и обитателей офиса, которые задвигают ее стол в дальний угол.

Вспомнила пару семей и зашла ровно то же написать. Когда с людьми легко и просто общаться,  не замечаешь раскиданных вещей и наставленных кружек. И кошек нужно гладить, а не на шерсть обращать внимание.
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вспомнила пару семей и зашла ровно то же написать. Когда с людьми легко и просто общаться,  не замечаешь раскиданных вещей и наставленных кружек. И кошек нужно гладить, а не на шерсть обращать внимание.

И вообще шерсть — это приправа!  >:(  ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Мне ещё кажется, что у некоторых женщин искаженное представление о других женщинах.
Вот есть дамы, считающие, что только с полным набором бьюти атрибутов можно нравиться мужчинам. Без них они себя ощущают недостаточно хорошими и это распространяется и на окружающих.
Поэтому им и не понятно как может кому-то нравиться женщина без условных лаков, ресниц, трендовых нарядов, модных бровей, супер гладних ног, подмышек и изольд. Они же себе без всего этого  не нравятся.
Это настолько укореняется в их мозгу, что начинается подмена понятий. И неухоженностью становится что-то не отвечающее их стандартам.
Я это ощутила на себе, когда подруга искренне удивлялась, как я могу себя уверенно чувствовать с бритыми подмышками, а не под 0. Черные точки от волос же видны! Неухоженно выглядит!
Ну да. У меня на прошлой работе коллега регулярно спрашивала, почему я не хочу за собой поухаживать, т.е. сделать ногти, ресницы, брови, макияж. А для меня уход за собой — это выспаться хорошенько, прогуляться, на массажик сходить :) Разные миры.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А без изольд это как? Очередной сленг проходит мимо меня)))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А без изольд это как? Очередной сленг проходит мимо меня)))
Некоторые альтернативные изольдой псду с окрестностями так называют.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И его прёт от её запаха
Противоречие вижу я. "И" надо заменить на "или", чтобы появилась логика.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный