Автор Тема: pikabu.ru - Жена себя ведёт так, как её попросили!  (Прочитано 15327 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_chto_nazval_zhenu_mstitelnoy_sykoy_poskolku_ona_stala_delat_to_o_chyom_eyo_poprosili_11148437
Мyдак ли я, что назвал жену мстительной сyкой поскольку она стала делать то, о чём её попросили*?⁠⁠

*как обычно, заголовок не влез, вот полный:
Мyдак ли я, что назвал жену мстительной с* поскольку она отказывается делать что-либо для моих детей, хотя они даже сказали ей прекратить притворяться их мамой?

Я встретил Энн через два года после смерти моей первой жены Сьюзен, женаты 10 лет.

У меня две дочери от Сьюзен: молли (14) и Роуз (16), у нас с Энн два сына Том (5) и Пол (2).

Раньше Энн действительно была вовлечена в то, чтобы сохранить память о Сьюзен и приняла её место в жизни девочек, но после того, как она забеременела Томом, она начала навязывать девочкам свою роль мамы, что вызвало много ссор с семьёй Сьюзен (и мной). Она перестала чествовать Сьюзен в День матери и на Рождество, даже отказалась присутствовать на праздновании 40-летия Сьюзен в доме моих родственников со стороны жены (примечание переводчика: в английском семья партнёра обозначается как "in law", как правило, после развода или гибели партнёра, при сохранении коммуникации добавляется приставка "экс" или какое-то иное обозначение, которого тут не было, будто речь идёт о дивой жене).

Энн была отличной матерью для моих девочек на протяжении все эти годы, она очень помогала им во всём, например, с учёбой/хобби и планировала праздники/отпуска/каникулы на несколько месяцев вперёд.

Моя старшая дочь Роуз забеременела 4 месяца назад, и отец в её жизни не предвидится, поэтому энн делала всё, чтобы помочь и подготовить всё для ребёнка, я думал, что их отношения крепнут, она даже попросила энн спланировать для неё вечеринку по объявлению пола и baby shower (вечеринка в честь будущей матери - прим.переводчика).

Но две недели назад в гости приехали мать и сестра Сьюзен, они разговаривали, и тёща сказала, как тяжело, должно быть, Роуз оставаться одной без мамы, особенно в её первую беременность, и как ей разбивает сердце то, что ей пришлось расти без мамы. На этих словах Энн разбила тарелку об пол, от шока все замолчали, и сказала: «А что насчёт меня, я была с ней на каждом этапе пути, Я, а не ты, Я, у неё есть мать, которая очень о ней заботится».

Молли закричала на энн, чтобы она не разговаривала так с бабушкой, а она была не их мамой, а женой их отца, поэтому ей стоит не лезть не в своё дело

Рыдая, Роуз произнесла, что ей хотелось бы, чтобы умерла энн, а не её мама, и как её уже тошнит от необходимости делать вид, что она ей нравится, так что она может уже перестать притворяться, будто она их мама.

Энн сказала: «ладно, вполне справедливо, с этого момента я перестаю играть в маму, я просто сосредоточусь на детях, которых родила я».

Энн ушла из дома на несколько часов, а когда вернулась,то просто проверила, мальчиков, которые были уже в кровати и ушла спать, проигнорировав меня.

На следующее утро мы поговорили, я предложил семейные консультации и чтобы все извинились за обидные слова, которые они сказали друг другу, она ответила, что в этом нет необходимости, и она готовит завтрак, прежде чем разбудить своих детей.

Когда я собрал мальчиков и разбудил девочек, мы пошли завтракать, я заметил, что энн не приготовила завтрак для Молли и Роуз, затем она села и начала обсуждаьть со мной свой поход за продуктами чуть попозже, нужно ли мне что-нибудь, а когда девочки сказали ей, что им нужно, она ответила «нет».

Это длится уже две недели, она и пальцем не шевельнула ради девочек, даже не говорит с ними, а если приходится, то обращается с ними как с соседями по комнате.

Я пытался поговорить с ней об этом несколько раз и пытался обсудить произошедшее всей семьёй, потому что девочки очень-очень сожалеют, но энн просто говорит, что относится к ним так, как они просили.

Сегодня роуз должна была раскрыть пол ребёнка, но энн отменила всё, что было запланировано, и не упоминала об этом, пока 2 дня назад роуз не подняла вопрос, поэтому я не смог вовремя спланировать достойную вечеринку.

Энн даже не пришла, она пошла навестить своих родителей, что очень ранило роуз.

Я так разозлился на энн, и как только она пришла домой, я вывалил на неё накопившееся.

Я назвал её мстительной сукой и что мне надоело, что она ведёт себя как ребёнок, что ей 42 года, она играет в игры с подростками, и если она продолжит в том же духе, мы разведёмся.

Она просто вернула мне своё обручальное кольцо, собрала сумку для неё и наших сыновей и ушла, я пытался ей позвонить, но она не отвечает, обе мои девочки не выходят из своих комнат, плача и виня себя в том, что произошло.

И немного из комментариев автора

О присутствии Энн на 40-летии Сьюзен:

Мне нужна была её поддержка, потому что это был эмоциональный день

О том, был ли он защитой для Энн перед семьёй Сьюзен:

Я защищал её в прошлом, но моя тёща либо начнет рыдать из-за Сьюзен, либо будет имитировать, что ей плохо, зная, что это спровоцирует моих дочерей встать на её (тёщи) защиту. Я всегда показываю, как благодарен, что она есть в моей жизни.

О периоде, когда Энн перестала "притворяться матерью" девочек:

Энн была чрезвычайно мелочна по отношению к девочкам, рассказывая о семейном отдыхе с «нашими сыновьями» за неделю до важного дня для роуз, или готовя блюда из рыбы, потому что она знает, что обе девочки ненавидят этот запах. Не говоря уже о том, чтобы не сказать мне, что она не заберёт их из школы и не возьмёт роуз на приёмы, чтобы я мог договориться на работе об отгуле. Она даже отменила все заказы роуз на детские вещи, не сказав мне, что они не придут. чтобы я мог заказать их повторно
    Ещё много всего

Просил ли он девочек извиниться:

Да, молли попыталась извиниться через два дня, а роуз через неделю после, того, Энн сказала им лишь «ладно», они даже написали искренние письма, выражая свои чувства, но они остались невскрытыми на её прикроватной тумбочке.

Я просто в ах*у. Женщине устроили настоящий ад - целый культ умершей жены, родственники жены приезжают и х*сосят нынешнюю жену, падчерицы орут, что лучше б она умерла. А муж такой "А чё такова? Это же всё ради МОИХ детей, потерпишь!".
Как такие уроды вообще жениться умудряются?
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я просто в ах*у. Женщине устроили настоящий ад - целый культ умершей жены, родственники жены приезжают и х*сосят нынешнюю жену, падчерицы орут, что лучше б она умерла. А муж такой "А чё такова? Это же всё ради МОИХ детей, потерпишь!".
Как такие уроды вообще жениться умудряются?
ППКС

И если тост за Сьюзен на день матери я могу понять (все же она мать девочек), то вот то, что Энн должна была отмечать 40-летие покойницы с мужем и семьей покойницы это просто ШТАААААААА О__________о

Энн правильно сделала, что ушла от этого идиота.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если я ничего не путаю, девам было около 4 и 6 лет, когда отец женился?
2 и 4, когда умерла мать, то есть младшая её вообще может даже не помнить?
Бабушке, стало быть, не разбивает сердце, что внучка родит в 16 от неизвестного мужика? Ну ок. Прекрасная семья, чудесная. Пусть продолжают в том же духе.
Я всегда показываю, как благодарен, что она есть в моей жизни.
Оно и видно.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 12:45:15 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот это у них там грибница. Хорошо что Энн ушла от них.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
если бы не мелкое вредительство, была бы совсем красавицей.

Чет перекликается история с темой про двух детей и маму Шрёдингера
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Lika

• Старожил
И Энн ушла оттуда только сейчас? Какая терпеливая и любящая женщина, однако

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А я даже насчет мелкого вредтельства не согласна.
Она же сказала все я не мама - значит не мама.
Но почему-то мужик не подумал что вечеринку для постороннего подростка не делают, в магазин для него не ходят , не забирают из школы и не водят по врачам. Но это Энн должна была отдельно по каждому случаю их величеству сообщить.

Вообще она этих детей вырастила, была с ними все время, вовлечена в их хобби. Мужик вместо этого растит дурной культ погибшей жены, которую младшая и не помнит-то и позволяет бывшей теще оскорблять жену в ее же доме. Да мелкие подростки, да бабушкой подзуживаемые, но блин "лучше б ты умерла" от детей которых ты вырастил...
И нет мужик ее не поддерживал, не помогал успокоится не защищал, он фактически считает ее виноватой.
Развод чудесный выход.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я еще хохотнула с возмущения мужика по поводу завтрака. О боже мой, плохая Энн не сделала завтрак для девочек!  ;D Алло, там девочкам 14 и 16, старшая вообще уже успела напузырить лялю. Они не могут сами себе пожрать сделать?  /_- Да и остальные претензии к женщине странные. Она отменила вечеринку и доставку вещей. А почему Роуз сама не интересовалась своей вечеринкой и вещами для своего ребенка? Почему батя этим не интересовался? Эпично еще, если вечеринка и вещи планировались на деньги Энн  ::) А мне кажется, что так оно и было.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
если бы не мелкое вредительство, была бы совсем красавицей.

Чет перекликается история с темой про двух детей и маму Шрёдингера

А в чем мелкое вредительство? В том, что завтрак для одной полностью половозрелой кобылы и второй, которая уже не в младенческом далеко возрасте, не приготовила? Что отказалась покупать им что-то? Перестала готовить вечеринку девице, которая сказала, лучше бы мачеха умерла?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lika

• Старожил
Умерла так умерла. Перестала участвовать в их жизни- и чо им теперь не нравится

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Жена себя ведёт так, как её попросили!
« Ответ #10 : 11 Апреля 2024, 14:58:23 »
Умерла так умерла. Перестала участвовать в их жизни- и чо им теперь не нравится

Ни-ни-ни! Другой был договор! Энн должна была умереть вместо Сьюзен! Чё это она сама умерла, но не воскресила Сьюзен??!!

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #11 : 11 Апреля 2024, 15:02:51 »
Ни-ни-ни! Другой был договор! Энн должна была умереть вместо Сьюзен! Чё это она сама умерла, но не воскресила Сьюзен??!!
Плохая, плохая мачеха. Лучше бы вообще не тратила свое время, деньги и здоровье на этот дебилятник

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 11 Апреля 2024, 15:11:20 »
А в чем мелкое вредительство?
Вот в этом:
энн отменила всё, что было запланировано, и не упоминала об этом
не сказать мне, что она не заберёт их из школы и не возьмёт роуз на приёмы, чтобы я мог договориться на работе об отгуле
отменила все заказы роуз на детские вещи, не сказав мне, что они не придут. чтобы я мог заказать их повторно
и некие "много всего", о которых нам неизвестно.
Про отсутствие завтраков мне сказать нечего, не хочет - не готовит, её дело
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 15:13:09 от Lsv »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Апреля 2024, 15:15:46 »
А сам он реально думал, что после всего этого она будет покупать Роуз вещи и возить ее на прием? О_о
И чем Роуз думала? Тем самым местом, которым она в 16 лет детку сделала? Взрослая девка, сама должна помнить про свои вещи и приемы. Именно она должна быть заинтересована в этом, а не Энн.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 11 Апреля 2024, 15:20:12 »
Я не знаю, кто, чем и о чём думал - это совершенно не важно в контексте истории.

Если я принимаю решение устраниться от участия в каких-то общих делах, я должен не просто сложить с себя ответственность за происходящее, а хотя бы поставить в известность другие ответственные лица, чтобы происходящее не выглядело как мелкая месть.

Покупка тех же детских вещей для младенца - не прихоть Роуз, которую за каким-то хреном вдруг стало важно наказать, а необходимость.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #15 : 11 Апреля 2024, 15:20:30 »
Вот в этом:
Ну как бы после завтраков уже на следующее утро после перфоманса сьюзесемейства можно было догадаться, что
Энн сказала: «ладно, вполне справедливо, с этого момента я перестаю играть в маму, я просто сосредоточусь на детях, которых родила я».
вот это не просто слова, и как-то озаботиться дальнейшим взаимодействием с собственными дочерями.
Не знаю, сказать Энн: давай я буду сам ими заниматься, что я должен делать?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 15:22:07 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 11 Апреля 2024, 15:23:54 »
Есть разница между "я перестаю играть в маму" и "я отменяю своё участие во всём, что с вами связано".

Если я взялся подвозить со школы соседских детей и в какой-то момент решил перестать это делать, логичным будет с моей стороны предупредить их родителей, что с такого-то дня им придётся забирать их самим. Ни до, ни после я не считался и не считаюсь родителем этих совместных детей - просто так себя ведут взрослые люди. Что касается отмены мероприятий/заказов - так это в принципе голое вредительство ради вредительства, никакой практической пользы для Энн они не несли.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Апреля 2024, 15:26:15 »
Покупка тех же детских вещей для младенца - не прихоть Роуз, которую за каким-то хреном вдруг стало важно наказать, а необходимость.

Ну на самом деле Роуз реально надо наказать, потому что она ох*евшая неблагодарная дрянь.

Ребенок ещё не родился, у отца полно времени, чтобы озаботиться вещами для внука.

Ну как бы после завтраков уже на следующее утро после перфоманса сьюзесемейства можно было догадаться, что

вот это не просто слова, и как-то озаботиться дальнейшим взаимодействием с собственными дочерями.
Не знаю, сказать Энн: давай я буду сам ими заниматься, что я должен делать?
Вот-вот. Отец туповат.

Есть разница между "я перестаю играть в маму" и "я отменяю своё участие во всём, что с вами связано".

Если я взялся подвозить со школы соседских детей и в какой-то момент решил перестать это делать, логичным будет с моей стороны предупредить их родителей, что с такого-то дня им придётся забирать их самим. Ни до, ни после я не считался и не считаюсь родителем этих совместных детей - просто так себя ведут взрослые люди. Что касается отмены мероприятий/заказов - так это в принципе голое вредительство ради вредительства, никакой практической пользы для Энн они не несли.
А если соседи ох*евшие хамоватые твари, которые смерти вам желают?

Польза для Энн есть, ей не нужно этим заниматься, она может потратить время и деньги на своих детей, родителей или на себя.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #18 : 11 Апреля 2024, 15:29:54 »
Ну на самом деле Роуз реально надо наказать
Ты, кажется, перепутала слова "надо" и "хочется". Она, как следует из истории, в маму играть перестала. Следовательно, в наказаниях, как и в прочих элементах воспитательного процесса, исчезла вся необходимость. А если ты ведёшь к тому, что она тупо решила устроить маленькую победоносную войнушку с подростками и ребёнком перед тем, как отчалить - то я был не прав, сказав, что она почти совсем молодец.
Польза для Энн есть, ей не нужно этим заниматься, она может потратить время и деньги на своих детей, родителей или на себя.
и эта польза никуда бы не делась, поставь она в известность мужа. Просто геморроя стало бы меньше.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Апреля 2024, 15:31:49 »
Ну она предупредила, что больше не будет заниматься девочками и всем, что с ними связано. Кто ж виноват, что они решили, будто это не распространяется на вечеринки и прочее.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Апреля 2024, 15:34:19 »
Я еще хохотнула с возмущения мужика по поводу завтрака. О боже мой, плохая Энн не сделала завтрак для девочек!  ;D Алло, там девочкам 14 и 16, старшая вообще уже успела напузырить лялю. Они не могут сами себе пожрать сделать?  /_- Да и остальные претензии к женщине странные. Она отменила вечеринку и доставку вещей. А почему Роуз сама не интересовалась своей вечеринкой и вещами для своего ребенка? Почему батя этим не интересовался? Эпично еще, если вечеринка и вещи планировались на деньги Энн  ::) А мне кажется, что так оно и было.
Ну тут все же (при том что Энн права) дело не в том что они не могут приготовить, а в том что семейный завтрак готовит мама. То есть это описание как явно Энн исключила девочек, а не претензия, что девочки остались голодными.

Насчет Роуз и вечеринки... могу ошибаться конечно, но этот их baby shower делают родители/друзья, то есть это праздник который близкие делают для будущей матери, а мать вообще и не особо участвует в подготовке, с моей точки зрения этим вопросом должен был заняться отец сам и раньше, так как ему известна позиция Энн. Роуз конечно могла также подойти к нему с этим вопросом, конечно. Но ИМХО в семье таки атмосфера была не такая чтоб о вечеринке беспокоились что Роуз, что ее отец. Просто за 2 дня до Роуз вспомнила, что гости ж придут, день объявлен, вот и спросила.
А детские вещи кстати скорее всего "не мать" и оплачивала со своей карты, потому и отменила все заказы.

На самом деле претензий у мужика ровно две: 1 - то что жена включила тотальный игнор девочек и 2 - то что она не позаботилась ему рассказать что ж он как отец теперь должен делать и не бегала за ним - встреть, накорми, отведи к врачу, перезакажи вещи. А примерами он просто эти претензии иллюстрирует

Так она оповестила ВСЕХ заинтересованных лиц, что она с себя обязанности сложила, более того подтвердила действием Именно заинтересованное лицо - отец должен был думать что и как он теперь будет делать. Вот если бы он спрашивал, а она играла в молчанку, тогда другое.
Вот если я взялась подвозить соседских детей в школу я говорю о том что больше их в школу не вожу, а не звоню каждый день со словами и сегодня не повезу и завтра не повезу и дверь перед ними не открою и забери ребенка из школы.
Она не бралась "встречать детей", "водить из по врачам" "устраивать вечеринки" и "покупать детские вещи" она взяла на себя обязанности родителя, в которые все вот это входит. Ее участие в их жизни обусловлено тем, что она играла в маму, как "жена отца" она ничегошеньки делать не будет.
Если я не знаю, например, член совета дома, то у меня есть круг задач, если я заявляю я мухожук и больше не член СД, то о том что каждую отдельную задачу я выполнять не буду и о том какие у меня были планы тоже не буду оповещать
и эта польза никуда бы не делась, поставь она в известность мужа. Просто геморроя стало бы меньше.
она поставила.
муж мог поговорить с ней нормально, а не ожидать от нее продолжения обслуживания.
мог сам спросить что нужно сделать. Он не почесался, а его какая проблема.
Как при увольнении, я готова передать дела, но если некому у меня их принять, я не буду бегать и искать как бы так рассказать - сами разберетесь

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #21 : 11 Апреля 2024, 15:35:29 »
Ну она предупредила, что больше не будет заниматься девочками и всем, что с ними связано
Нет, она заявила, что перестала играть в их маму и теперь сосредоточится на собственных детях. Для того, чтобы не отменять сделанный ранее заказ или мероприятие, вовсе не обязательно быть их мамой. Тем более, что мы видим в истории - у автора не было проблем с тем, чтобы устроить всё самому, достаточно было дать ему знать, что она всё отменяет, и он бы сам всё сделал.

Поэтому я и называю некоторые её действия мелкими пакостями. Это не смертельно и даже не страшно - просто мелкие пакости не украшают её поведение. В остальном она молодец.

а не ожидать от нее продолжения обслуживания.
Заиграла любимая пластинка.
Если ты считаешь, что у них там были не совместные заботы, а Энн жила на правах обслуги - то мне даже в разговор вступать лень. Если фраза "с этого момента я перестаю играть в маму, я просто сосредоточусь на детях, которых родила я" несёт в себе всеобъемлющую информацию и означает сразу миллиард условностей, уточнять которые должен не говорящий, а слушающие - окай, так люди тоже живут
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 16:00:20 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 11 Апреля 2024, 16:57:32 »
Вот в этом:

Про отсутствие завтраков мне сказать нечего, не хочет - не готовит, её дело

Ну так ей ясно дали понять, что в ее участии в их жизни никто не нуждается. Ей сказали, что лучше б она умерла. После этого она должна что-то этим людям? А личики им вареньем не намазать? Она просто перестала как бы то ни было участвовать в их жизни.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 17:04:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Апреля 2024, 16:57:39 »
Не все умеют быть красиво благородными, после того как им в душу насрали и ногами потоптались. Вполне понимаю обиду и желание перестать делать что-то для этих людей и даже чуть-чуть навредить.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Апреля 2024, 17:40:24 »
От словосочетания "играть в маму" меня просто очень сильно начинает тошнить и бесить. Игры нашлись, ёж вашу медь, прям настолки карточные.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #25 : 11 Апреля 2024, 17:44:29 »
Она просто перестала как бы то ни было участвовать в их жизни.
Выходит, не перестала - просто теперь вместо пользы начала вредить
Не все умеют быть красиво благородными
Так я и не требовал. Прост сказал, что без мелких пакостей было бы лучше

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #26 : 11 Апреля 2024, 17:47:29 »
Так я и не требовал. Прост сказал, что без мелких пакостей было бы лучше
А без "лучше бы ты умерла, а не мама" от псдючки, которая ту маму и не помнит, было бы не просто лучше, а прям акуенно.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #27 : 11 Апреля 2024, 17:51:51 »
Те девочка достаточно взрослая для секса и родов, но не достаточно самостоятельная, что бы приготовить завтрак?

Как мне кажется, Энн прекрасно понимает, на кого будет сброшен младенец.
А справлять «юбилей» давно умершего человека, это пздц.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #28 : 11 Апреля 2024, 17:57:27 »
А без "лучше бы ты умерла, а не мама" от псдючки, которая ту маму и не помнит, было бы не просто лучше, а прям акуенно.
Вероятнее всего да, но не факт - никогда не знаешь точно, был это эмоциональный всплеск беременной или же это говно бурлило годами и рано или поздно все-равно выплеснулось бы

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #29 : 11 Апреля 2024, 18:00:42 »
Вероятнее всего да, но не факт - никогда не знаешь точно, был это эмоциональный всплеск беременной или же это говно бурлило годами и рано или поздно все-равно выплеснулось бы
Эти слова ж вроде младшая сказала. Она не беременная. Но никакое состояние не оправдывает желать вслух смерти человеку, который тебе ничего плохого не сделал.