Голосование

Кому напихиваем в панамку?

Парню: нехрен бухать
13 (17.1%)
Девушке: нехрен заниматься сексом с пьяным, обвинят черт знает в чем
20 (26.3%)
Парню: нехрен требовать идти на аборт
3 (3.9%)
Девушке: она в истории насильник
13 (17.1%)
Обоим, каждый хорош по-своему
19 (25%)
Томатам, а то чего они с пустыми панамками
8 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: pikabu.ru - Настаиваю на аборте, так как она меня изнасиловала  (Прочитано 11747 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_to_chto_nastaivayu_na_aborte_posle_vstrechi_ne_po_oboyudnomu_soglasiyu_11311436

Мyдак ли я за то, что настаиваю на аборте после встречи не по обоюдному согласию?⁠⁠

16 марта 2024

Это был самый странный опыт в моей жизни.

Некоторое время я (29М) устраивал еженедельные званые ужины, и один из постоянных гостей пригласил девушку (32Ж), которая, как они знали, мне нравилась. Если говорить начистоту, я надеялся, что у нас с ней что-то получится, поэтому, когда она осталась последней в моей квартире после того, как вечер закончился, и все ушли, я не придал этому значения.
Дело в том, что я почти никогда не пью, за исключением кулинарии [п/п: в некоторые блюда добавляется алкоголь], и по какой-то глупой причине в тот вечер я выпил около двух бутылок вина. Я чувствовал себя абсолютно ни на что не годным, и мне словно нужно было добраться до кровати и впасть в кому, поэтому я сказал ей, что она может остаться у меня.

На следующее утро я проснулся один, все ушли, и жизнь продолжалась как обычно. Пока четыре недели спустя мне не позвонили - она беременна, очевидно, от меня, и пытается выдать это за "о да, разве ты не помнишь, что у нас был секс той ночью?". Я был просто потрясен.

Я на 1000% уверен, что не был в сознании, если это произошло, и больше всего меня задевает то, что я хотел этого, но не так, я думаю? Кто-то занимался сексом с моим телом и украл мою ДНК - я не чувствую себя "жертвой изнасилования" - но теперь со мной обращаются как с монстром за то, что я сказал, что аборт - это абсолютно морально правильное решение для всех сторон (я еще не выдвинул ей обвинение в отсутствии согласия), но ее, похоже, совершенно не пугает перспектива проведения теста на отцовство.

Опять же, сначала она мне нравилась, и я не пытаюсь показаться жертвой, но что мне делать, и мудак ли я???

Комментарии:
- Вы уверены, что вы отец?
- Я не могу этого знать, но она определенно была в моей постели, и, похоже, тест на отцовство ее не беспокоит, ОНА кажется очень уверенной и утверждает, что я был "единственным сексуальным партнером за несколько месяцев".

- Вы не мудак, аборт должен быть легальным по многим причинам, и это одна из этих причин, вы не должны брать на себя ответственность за ребенка, даже если он ваш, потому что это было не по согласию, вас изнасиловали, адвокат и тест на отцовство, тест ДНК и т.д., она изнасиловала вас, и у вас есть полное право настаивать на аборте или не заставлять ее делать его, но не брать на себя ответственность за него, это не ваша вина, и не было по согласию, поэтому вы не должны заботиться о ней или платить за нее.
- Я сторонник выбора и поддерживаю выбор каждой женщины, я только утверждаю, что это буквально зло, через которое нужно провести ребенка, меня, наши семьи, мою и ее, всех - вот и все. Я не говорю: "Ты должна это сделать и не имеешь никакой телесной автономии, потому что ты забрала мою", а мне отвечают: "Как ты можешь??". Как будто я мудак, раз говорю, что этого не должно быть.

- Не мудак... все, что вы можете сделать, это сказать, что вы не готовы стать отцом. Я думаю, вам следует объяснить ей, что вы действительно не помните, чтобы секс когда-либо происходил, не то чтобы это имело значение в данный момент. Я бы определенно настоял на тесте ДНК, если она настаивает на ребенке. Какой кошмар. Если бы роли поменялись местами, вы бы сидели в тюрьме и получили бы очень большой срок.
- Я именно так и поступил, прежде чем говорить об аборте вместо обвинений.

- ТС, тебя 100% изнасиловали. Заявите о ней в полицию. Даже если они откажутся выдвигать обвинения, заявление будет в деле, когда она будет подавать на вас на алименты. Поговорите с друзьями с вечеринки и спросите, помнят ли они, что вы много пили. Задокументируйте это.
Оказать кому-то услугу, потому что он вам нравится и вы хотели бы встречаться с ним в будущем, - это НЕ оправдание для изнасилования.
И сдайте анализы на ЗППП.
- Я сдал анализы у врача несколько дней назад. Насколько я понимаю, эта девушка вообще не отличается распущенностью, это так странно. Неужели кто-то стал бы гоняться за нашими деньгами таким сумасшедшим обходным путем? Это просто ужасно. И слишком удручающе.

- ТС даже не знает, был ли он инициатором секса или нет, если он отключился, и была ли она тоже в сильном опьянении и пошла на это, потому что он ее спросил, и она "согласилась".
Ужасно все это. Не напивайтесь!

- Не мудак: У вас есть полное право требовать аборта, даже если вы не имеете власти над решением, это скажет ей о том, что она будет матерью-одиночкой, если пойдет на это.
- Нет, я пошел спать. Я лег и впал в кому после того, как разрешил ей остаться в свободной комнате и оставил для нее пледы. Но причины, по которым обращение в полицию будет безрезультатным, абсолютно верны, у меня буквально нет никакого дела. Не говоря уже о том, что надо мной будут смеяться, поэтому я и не называю это изнасилованием.

20 марта 2024

Так вот, после переписки, в ходе которой она назвала меня монстром (я был единственным "сексуальным партнером" в течение нескольких месяцев), я встретился со своим адвокатом, и он отнесся ко всему очень серьезно и предложил совет. Я объяснил ей, что ее поведение приведет разрушит ее социальную жизнь с последующим обнародованием информации (я рассказал об этом только очень близким мне людям, так что я мог это так и оставить), но что более важно - моя семья не пожалеет средств на планете, чтобы подать в суд на полную опеку с адвокатами, которые не проигрывают, в коррумпированном округе, где репутация и доллар определяют исход судебных дел.

По сути, я поставил ее перед выбором: проиграть в любом случае и прослыть для всех насильницей, плюс сколько это будет стоить.

И вдруг она чудесным образом обрела ясность ума и поняла, что при таких обстоятельствах втягивать ребенка во все это было бы настоящим злом. Я живу в Техасе, поэтому сам купил лекарство и встретился с ней в офисе моего адвоката, чтобы передать его ей.

И, черт побери, ОНА МЕНЯ УДАРИЛА. Она дала мне пощечину и ушла с лекарством, и я искренне надеюсь, что это последний раз, когда я слышу об этой женщине. Она казалась такой милой, даже идеальной - она мне очень понравилась😩

Я бы очень хотел поблагодарить всех за мудрость и поддержку, мне было... трудно это принять, и Реддитискренне удивил меня своей отзывчивостью и мудростью, спасибо вам за поддержку в самом странном эпизоде моей жизни, говорю искренне.

Всем фрикам, выступающим против выбора, скажу, что у меня уже есть двое детей (один из которых полностью под моей опекой, а другой - 50 на 50), и за столько же лет у меня было два выкидыша [п/п: у партнеров]. Не смейте читать мне лекции о мертвых детях или ответственности. Если я мудак, то меня это сейчас устраивает.
Без юридических абортов подобные истории печальны: мужчину можно изнасиловать (неважно, как по букве закона это действо зовется), забеременеть от него и принудить участвовать в жизни ребенка как минимум деньгами. Впрочем, здесь все вроде бы идет к хорошему финалу.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Если нравится заниматься сексом с неодушевлёнными предметами, следует купить эдуарда или fleshlight и оставить пьяных людей в покое. По хорошему, эту дуру надо внести в список sex offenders, но я совершенно пойму, если автор не будет этим заниматься, уж не мне осуждать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А откуда такая уверенность, что это было именно изнасилование? Он же бухой был и вообще ничего не помнил утром. Еще неизвестно кто первый начал.
Это дофига удобная позиция в случае "не помню" выворачивать всё в свою пользу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
На донышке.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А откуда такая уверенность, что это было именно изнасилование? Он же бухой был и вообще ничего не помнил утром. Еще неизвестно кто первый начал.
Это дофига удобная позиция в случае "не помню" выворачивать всё в свою пользу.
С пьяными тетками это так же работает?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Физиология бессердечная сука. Деву в бессознанке несложно изнасиловать, то с парнем не так просто, багованная конструкция с двигающимися частями . В изрядном подпитии кончить сложно. Надо вот прям постараться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Физиология бессердечная сука. Деву в бессознанке несложно изнасиловать, то с парнем не так просто, багованная конструкция с двигающимися частями . В изрядном подпитии кончить сложно. Надо вот прям постараться.
С этим сложно спорить, но я о другом.
Утром девушка обнаруживает, что у неё ночью был секс. Она была очень пьяна и ничего не помнит. Может быть, она лежала брёвнышком и тогда никаких вопросов, но возможно шальная императрица сама была очень за.
Сейчас принято называть изнасилованием не только секс со спящим, но и с тем, кто явно не отдает себе отчёт в действиях
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Хакс

• Старожил
А она не могла в ответ его сдать за незаконную покупку абортивного средства? Техас же.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
с парнем не так просто, багованная конструкция с двигающимися частями . В изрядном подпитии кончить сложно. Надо вот прям постараться.
тащщемта, самое "сложное" при наличии желания - перевернуть его на спину. Дальше обычными механическими процессами достигнуть желаемого нет никаких проблем
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да и непроизвольная эрекция через пару-тройку часов после пьянки достаточно вероятна.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
А откуда такая уверенность, что это было именно изнасилование?
Вот отсюда и взялось.
Он же бухой был и вообще ничего не помнил утром.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дама мразь и мудачка.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Очень мутная история если честно. У парня оправдание "я ничего не помню, значит согласия не давал и ничего не было". Свою ответсвенность он признать не готов, готов угрожать нарушением закона и подкупом судебной власти.

Но есть факт - у него, очевидно, встал и он даже кончил. Так что сложно понять, что там реально было.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блин, очень мутно. Они оба были бухие... И как вообще у него в таком состоянии встал и как он кончить смог? О_о

ДНК тест обязательно. Мне кажется, всё-таки не его ребенок и ничего у них не было.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот "ничего не помнил" - вообще не гарантия бессознательного состояния. Человек может выглядеть пьяным, но вполне активным, а потом у него из памяти раз и выпали ночные приключения. Так что, вполне возможно, секс таки был по обоюдному согласию и даже инициативе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот "ничего не помнил" - вообще не гарантия бессознательного состояния. Человек может выглядеть пьяным, но вполне активным, а потом у него из памяти раз и выпали ночные приключения. Так что, вполне возможно, секс таки был по обоюдному согласию и даже инициативе.
Что опять возвращает к вопросу: "С пьяными тетками это так же работает?"
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Эрекция ок, а оргазм у мужиков действительно возможен в полной бессознанке?  :o
Что-то больше похоже на то, что он вполне себе участвовал в процессе, просто не помнит ничего.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Не, для того чтобы функционал заработал, двигаться остальному телу не обязательно же. Принцип другой. А мужик молодой, так что эякуляция даже в таком случае неудивительна. Другой вопрос, нахера деве пьяное зачатие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
а оргазм у мужиков действительно возможен в полной бессознанке?  :o
йеп
Мы вообще странные - даже без оргазма кончать умеем
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Что опять возвращает к вопросу: "С пьяными тетками это так же работает?"

Бывает. Я не думаю, что по пьяни, но при активном участии можно считать изнасилованием. Независимо от пола. Вот если в бессознанке лежит - тут да.
Поэтому, на мой взгляд, нужно следить за тем, сколько пьёшь, а если уж решил оторваться, то внимательно выбирать компанию. Особенно, если пьёшь редко и нормы своей не знаешь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бывает. Я не думаю, что по пьяни, но при активном участии можно считать изнасилованием. Независимо от пола. Вот если в бессознанке лежит - тут да.
Поэтому, на мой взгляд, нужно следить за тем, сколько пьёшь, а если уж решил оторваться, то внимательно выбирать компанию. Особенно, если пьёшь редко и нормы своей не знаешь.

Можно считать. Человек в измененном состоянии сознания, не отдает отчета в своих действиях. Тащить его в койку — плохая идея. Что, собственно, и видно из истории.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Трезвый (совсем слегка выпивший) и очень сильно пьяный - ну это такое себе.
Пьяный до невозможности осознать, что происходит, отказаться или вообще в отключке - насилие.
Два развеселых пьяницы - одинаковая ответственность.
Пол участников значения не имеет.
Что было тут вопрос сложный. Парень не помнит. И вполне возможно, что он проявлял вполне активное участие. То что он ничего не помнит не означает, что он был в отключке.
Реакция девы ИМХО скорее напоминает не то что "насильница и аферистка" обрела ясность ума, а на то что девушка испугалась и сочла его мудаком, а аборт лучшим вариантом.

Ребенок скорее всего от него - не думаю что она настолько дура, что имея беременность от другого согласна на тест ДНК.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Можно считать. Человек в измененном состоянии сознания, не отдает отчета в своих действиях. Тащить его в койку — плохая идея. Что, собственно, и видно из истории.

Плохая идея, но не изнасилование. По крайней мере, если это не было намеренным спаиванием и настаиванием на сексе после. Особенно, если оба под градусом, там тогда вообще толком не разберешь, кто кого насиловал.
Решая выпить больше пары бокалов вина, человек сам, по доброй воле приходит в состояние, когда не до конца сознательно контролирует свои действия. И если он по пьяни нарушил закон, повредил имущество или там на спор из окна прыгнул, а также занялся сексом, это полностью его ответственность. По закону, если человек был пьян во время совершения преступления, это не является смягчающим обстоятельством - и не просто так. Именно поэтому несовершеннолетним и нельзя пить.

Разумно и правильно, если ты сам достаточно трезв, отказаться от секса с пьяным партнёром. Но если не отказался, это не изнасилование. Не слишком красивый поступок - да, вероятно. Но не преступление.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2024, 10:39:55 от Notoriginal »

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
А делать детей по-пьяни - это типа нормально теперь считается?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Реакция девы ИМХО скорее напоминает не то что "насильница и аферистка" обрела ясность ума, а на то что девушка испугалась и сочла его мудаком, а аборт лучшим вариантом.
Вот тоже так кажется. Странная какая-то афера была бы, нахрен ей специально стараться ради ребенка от этого чудика с уже двумя детьми в наличии. Он сам упомянул, что девушка ему нравилась и он был не против, что она остается на ночь и легла с ним в одну постель, а дальнейшее в принципе можно предугадать.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Вот тоже так кажется. Странная какая-то афера была бы, нахрен ей специально стараться ради ребенка от этого чудика с уже двумя детьми в наличии. Он сам упомянул, что девушка ему нравилась и он был не против, что она остается на ночь и легла с ним в одну постель, а дальнейшее в принципе можно предугадать.
Между "в принципе нарвится" и "готов в ЗАГС и воспитывать с ней детей" есть таки разница.
Вот кто бы из дам обрадовался, если утром после распития с "в принципе нравящимся" парнем они бы услышали "Ну всё, я тебя обрюхатил, пошли распишемся и я тебя прикую на кухне к печке!"? М?
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Плохая идея, но не изнасилование. По крайней мере, если это не было намеренным спаиванием и настаиванием на сексе после. Особенно, если оба под градусом, там тогда вообще толком не разберешь, кто кого насиловал.
Формально не изнасилование, да. А по российским законам — насильственные действия сексуального характера. Думаю, еще может добавиться и заведомо беспомощное состояние потерпевшего. По американским вообще не факт, что не изнасилование какой-нибудь там второй степени.

Решая выпить больше пары бокалов вина, человек сам, по доброй воле приходит в состояние, когда не до конца сознательно контролирует свои действия. И если он по пьяни нарушил закон, повредил имущество или там на спор из окна прыгнул, а также занялся сексом, это полностью его ответственность. По закону, если человек был пьян во время совершения преступления, это не является смягчающим обстоятельством - и не просто так. Именно поэтому несовершеннолетним и нельзя пить.
Так, стоп, выпить дома любое количество алкоголя — не преступление. Лечь спать после этого — норма. Прийти к спящему человеку в спальню и заняться с ним сексом без его на то согласия, ответственность пришедшего, а не спящего, пусть и в алкогольном дурмане. По закону.

Разумно и правильно, если ты сам достаточно трезв, отказаться от секса с пьяным партнёром. Но если не отказался, это не изнасилование. Не слишком красивый поступок - да, вероятно. Но не преступление.

/_-

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вот кто бы из дам обрадовался, если утром после распития с "в принципе нравящимся" парнем они бы услышали "Ну всё, я тебя обрюхатил, пошли распишемся и я тебя прикую на кухне к печке!"? М?
Так она его жениться тащила, что ли? Я так понимаю, она вообще не в курсе была, что он забыл, как они задорно сексились. Ну и проинформировала его о залете.
Ну сорри, в это я поверю скорее, чем в оч странную аферу - изнасиловать и родить ребенка от левого мужика, с которым по пьяни перепихнулись, вот радость-то.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2024, 11:28:39 от Arctic »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так она его жениться тащила, что ли? Я так понимаю, она вообще не в курсе была, что он забыл, как они задорно сексились. Ну и проинформировала его о залете.

Или она тоже забыла, а когда тест забурундучился, стала пытаться вспомнить. Ну и припомнила, у кого ночевать оставалась месяц назад. Кстати, о беременности она узнала строго через четыре недели после предполагаемого полового акта, что не повышает уровень доверия словам барышни.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Так, стоп, выпить дома любое количество алкоголя — не преступление. Лечь спать после этого — норма. Прийти к спящему человеку в спальню и заняться с ним сексом без его на то согласия, ответственность пришедшего, а не спящего, пусть и в алкогольном дурмане. По закону.

Я не про ситуацию, когда человек в отключке. А про ту, в которой человек пьян, но вполне в сознании, согласен на секс и активно принимает участие в процессе.
При этом он вполне может потом и не вспомнить. По крайней мере, я много случаев знаю, когда человек активно что-то делает спьяну, а потом у него провалы в памяти.

Мафия - Ли и Тай