Голосование

Кто мудак?

Мужик
4 (4.3%)
Возмутившиеся женщины
28 (30.4%)
Администратор ресторана
28 (30.4%)
Ресторан (за планировку)
27 (29.3%)
Все
1 (1.1%)
Никто
0 (0%)
В какой туалет идти томату?
4 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: pikabu.ru - Мужчине нужно в женский туалет, там есть то, чего нет в мужском  (Прочитано 12551 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В принципе не вижу проблемы в том, чтобы мужчины пользовались женским туалетом ДАЖЕ не с целью перепеленать ребёнка.

Кстати, в кафешках, где два туалета, буквально ПОСТОЯННО наблюдаю ситуацию, когда женщина мнётся в ожидании под дверью женского туалета, хотя мужской при этом свободен. Или наоборот. Выглядит странно :)

Вчера психанула и пошла в мужской, потому что в женском полы помыли и не пускали.
Если ресторан не может выделить отдельное помещение для ухода за младенцем, кроме туалета, не поставили столик для пеленания в мужском, пусть предложат мужчине сменить подгузник посреди обеденного зала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Вчера психанула и пошла в мужской, потому что в женском полы помыли и не пускали.
Если ресторан не может выделить отдельное помещение для ухода за младенцем, кроме туалета, не поставили столик для пеленания в мужском, пусть предложат мужчине сменить подгузник посреди обеденного зала.
Ты что!
Ведь младенец - цисгендерный мужчина.
Он что, будет безнаказанно всем женщинам в зале показывать х*й?!

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я прям смешалась и не знаю что ответить.

Писюн можно прикрыть, и вообще демонстрировать обосранную жопу а не самое драгоценное.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Я прям смешалась и не знаю что ответить.

Писюн можно прикрыть, и вообще демонстрировать обосранную жопу а не самое драгоценное.
То есть ты считаешь, что обосранная жопа цисгендерного мужика менее оскорбительна для женщин в зале?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Обосранной жопой проблематично кого-нибудь хватать. Впрочем, необосранной тоже.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Обосранной жопой проблематично кого-нибудь хватать. Впрочем, необосранной тоже.

То ли дело звук писающего человека который может услышать какой то левый мужик!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну наверное, писающие звуки тоже кого-нибудь оскорбляют, если подумать.
Всем надо писать дома, короче, а туалеты вне дома запретить как ересь.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В каком месте мужик мудак?! Мудачки тут бабы которые жаловались, и персонал ресторана малек ох*ел
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну наверное, писающие звуки тоже кого-нибудь оскорбляют, если подумать.
Всем надо писать дома, короче, а туалеты вне дома запретить как ересь.
Вот! Согласна. Идеальное решение. И сразу не станет этих чудовищно опасных туалетов в которые может зайти мужик и увидеть как женщина моет руки.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сейчас перечитал историю и понял, что на мужика первая наехала не простая посетительница, а хозяйка ресторана. Которая вместо того чтоб организовать решение проблемы стала выкатывать претензии мужику. Повезло тете что мужик попался неконфликтный и занятый своими проблемами. ИМХО это уже тянет на нормальный Гранд-Шкандаль по причине неудовлетворительного обслуживания.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мужик однозначно не мудак. Мудаки и бабы, которые истерику устроили, и хозяйка заведения, которая мало того что поддержала истеричек, так еще и не подумала, что у женщин и мужчин равные права.

Я в мужские туалеты не вламываюсь.
А я вламываюсь.  ;D И чо? Я нормальная женщина с нормальной женской физиологией, не позволяющей мне терпеть слишком долго, а конструкторы на санитарные нормы поклали huy. :) В истории ровным счетом то же самое: пеленальный столик стоит только в женском туалете. Это не только глупо, но еще и махровый сексизм.

Ну да, потому что не женщины представляют опасность для мужчин, а мужчины для женщин. Женщина, вломившаяся в мужской туалет, может быть неприятна, но не опасна.

Чем опасен мужчина с младенцем у пеленального столика?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в мужские туалеты не вламываюсь.
Но дискомфорт причиняешь.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Отдельно доставило, что какой-то тётке удобнее самой переодеть абсолютно чужого ребёнка, чем потерпеть пять минут присутствие мужчины.

Такого нет в тексте. По тексту "некоторым нашим посетительницам" мешает и бу-бу-бу. Не всем. Обычная ситуация, кто-то один пожаловался, администрация прискакала.

Вполне возможно, что тетке, которая предложила переодеть, мужик не мешал, но она согласна помочь, чтобы все были довольны.

Странно, что никто не пожаловался на сексистский ресторан - они, значит, считают, что пеленать детей исключительно женское дело  ;D

Я вот у нас видел пеленальные столики только в отдельных комнатах/кабинках, отдельных и от мужского, и от женского туалетов. Хотя по женским туалетам я не хожу, может поэтому не видел.  ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 13:56:43 от Allian »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мудак тот, кто пеленальный столик только в женском туалете ставит

Ну да, потому что не женщины представляют опасность для мужчин, а мужчины для женщин. Женщина, вломившаяся в мужской туалет, может быть неприятна, но не опасна.

Ты всерьёз боишься мужчину в общественном туалете?
А если туалет общий, то есть кабинки индивидуальные, а холл с умывальниками общий, то уже не боишься?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 13:55:25 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Какая ж это дичь, когда пеленальный столик только в женском туалете. Я понимаю, что в большинстве случаев это до сих пор так, но какая же это дичь, архаичная.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, в кафешках, где два туалета, буквально ПОСТОЯННО наблюдаю ситуацию, когда женщина мнётся в ожидании под дверью женского туалета, хотя мужской при этом свободен. Или наоборот. Выглядит странно :)
Ээээ...  ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Если у них нет отдельного семейного туалета, то логично менять памперс там, где стоит пеленальный  столик или что-то подобное.
На месте мужика я бы посла всех. Еще бы пригрозила выйти и продолжить смену подгузника прямо в зале.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня по истории сложилось ощущение что они там тусуются в туалете.
Зачем там столько людей? И зачем там торчат те кто пожаловался?
Зашла, пописала, вышла, пожаловалась. Нафиг они там опять все собрались?
Ты нас спрашиваешь, зачем бабцы ходят в туалет стаями?

Лишний раз демонстрирует, что мужчины добрее. Женщину зашедшую в мужской туалет никто прогонять не будет.
Я бы не был так уверен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мы тут с классом старшего ездили в другой город на поезде.
Девы шли в поездной туалет по 2-3 разом. Именно в саму кабинку, а не в коридоре рядом потусить.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ээээ...  ???
Есть два туалета, один М, второй Ж. Ж занят, М свободен. Женщина стоит и ждёт под дверью женского, а не идёт в свободный мужской.

Есть два туалета, один М, второй Ж. М занят, Ж свободен. Мужчина стоит и ждёт под дверью мужского, а не идёт в свободный женский.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Чем опасен мужчина с младенцем у пеленального столика?
Вдруг он ищет маму для малыша? ;D

По истории, мужчина не мудак. Тетки странненькие, да. Мужик с обосранным ребенком зашел в женский туалет и пошел к пеленальному столику. Полюбому за ними пришел подглядывать, извращуга!

Девы шли в поездной туалет по 2-3 разом. Именно в саму кабинку, а не в коридоре рядом потусить.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 15:20:49 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ты нас спрашиваешь, зачем бабцы ходят в туалет стаями?
А вдруг там медведь мужик. Стаей-то всяко проще запинать.

По мне мудаки тут те, кто не предусмотрел подобной сиуации и не смог нормально разрулить ее - ресторан и администрация. Мужик имел полное право воспользоваться столиком, при этом и женщин-постительниц тоже можно понять - они как-то такого не ожидали.

Плюсую к Лой по поводу махрового сексизма, кстати.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 17:42:48 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
На ровном месте развели трагедию. Если б мужик не тратил время на разговоры с посетительницами туалета, хозяйкой ресторана, менеджером-мужчиной, он бы через пять минут покинул туалет, переодев ребенка, что он и собирался сделать. И никто бы из женщин морально не пострадал.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Я всё чаще в США и Канаде вижу "туалеты для любых гендеров - мы будем рады представителям любого гендера в этом туалете". Практически в любом крупном заведении, в том числе институте, такие туалеты есть. Но тут, видимо, ресторан был небольшой.

Меня другое убило. Дважды я видела, что дверь кабинки приоткрыта, и попыталась зайти, решив, что кабинка свободна... как меня с яростью выталкивает из кабинки некая девушка, вскакивающая с унитаза! Я изумляюсь: почему же вы не закрыли дверь на защёлку, чтобы стало ясно, что кабинка занята? А мне в ответ прилетает: "Потому что моё право не запираться, ничего постыдного я не делаю - а вы заставляете меня чувствовать дискомфорт!" В России никогда с подобным не сталкивалась  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 21:53:36 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн untory

• Ветеран
Если бы эта защелка еще спасала…
Ко мне в кабинку туалета в женской консультации ворвался мужик. Его не смутила закрытая кабинка, он так дернул дверь, что щеколда вылетала

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы эта защелка еще спасала…
Ко мне в кабинку туалета в женской консультации ворвался мужик. Его не смутила закрытая кабинка, он так дернул дверь, что щеколда вылетала
Может у него схватки начались

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Меня другое убило. Дважды я видела, что дверь кабинки приоткрыта, и попыталась зайти, решив, что кабинка свободна... как меня с яростью выталкивает из кабинки некая девушка, вскакивающая с унитаза! Я изумляюсь: почему же вы не закрыли дверь на защёлку, чтобы стало ясно, что кабинка занята? А мне в ответ прилетает: "Потому что моё право не запираться, ничего постыдного я не делаю - а вы заставляете меня чувствовать дискомфорт!" В России никогда с подобным не сталкивалась  ;D
У меня на одной из старых работ в офисе туалет быть формата две кабинки, как бы мэ и как бы жо, но т.к. м там было 1,5 землекопа, все ж ходили в обе. И я так в мужской захожу, а там коллега в процессе. Потом оказалось, что у него клаустрофобия, поэтому он кабинку не закрывает, и все уже хоть по разу так попадали.
Странное, честно говоря.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну я не выдержала, зашла в Питере на ж/д вокзале в мужской туалет. Да, у меня было эммм... расстройство и мне было вообще все равно.  Когда я вышла из кабинки и пошла мыть руки, мужчина посмотрел на меня и спросил, ничего ли я не перепутала. Улыбнулась, ответила, ну... иначе могла бы быть экологическая катастрофа).

Я вообще не сильно понимаю этих гендерных замашек. Ну делают люди дела в отдельных кабинках. Идут мыть руки к умывальникам. И? Они пукают по-разному? Звуки разные издают?
а если, допустим, мужчина с маленькой дочкой лет трех пошел в ТРЦ, а специального туалета нет, ему куда? Самому в женский низя, дочь в мужской низя, пусть ребенок обделается? или по ТРЦ не ходить?

Вообще, смотрю я на женские туалеты и удивляюсь. Сколько там сообщений приклеено, типа уберите за собой, не будьте свиньями, соблюдайте прицел, итд, итп. И мужские - без единой надписи и чистые!! И никто там не клеит всяких язвительных напоминалок со свинками Пеппами и прицелами в унитазе.

Пригорело от этих гендерно-туалетных срачей.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прицелы в писсуарах часто есть.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Прицелы в писсуарах часто есть.
Значит, моя выборка нерелевантна)
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.