Автор Тема: любовьзла.рф - Дочь говорит, что надо папу понять и простить  (Прочитано 6808 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://www.любовьзла.рф/2024/05/29/я-себя-с-ней-настоящим-мужчиной-чувств/

-Дочь говорит, что надо папу понять и простить, просто с дочерью нельзя много чего обсудить, ей отца жалко, а мне каково? – вздыхает Ольга Геннадьевна.

-Да уж… Очень он с тобой поступил тогда по-свински, если грубее не сказать, – поддерживает женщину двоюродная сестра. – А теперь побитым кобелем назад просится?

-Не то слово, что просится, он же к дочери ушел, больше ему некуда, а у той своя семья, в двушке еще и ребенок, да и дочери за ним ухлестывать некогда, и с зятем он не сильно дружен. В общем, мне Юля сказала, что отец имеет право жить дома. А я, честно говоря, не могу себе представить существование в одном пространстве. Мыть, убирать за ним? Жрать ему готовить? А что нет? Я же знаю, что он за собой не уберет. И поесть, приготовленное мной, не постесняется, – злится Ольга Геннадьевна.

-И уйти некуда, двушку вашу не разменять, – вздыхает кузина. – Это правда, Оль, по разным комнатам будете спать, а на один унитаз пойдете и драить его будешь ты. Тяжело… А совесть, если у мужиков совесть вообще?

Ольга Геннадьевна прожила в законном браке поти 35 лет. Ей в этом году 60, она уже вышла на пенсию. Взрослая дочь, которой 32 живет с мужем и маленькой дочкой в ипотечной двушке, сидит в декрете, работает пока только зять.

С мужем Ольга Геннадьевна не разведена, хотя год уже они не жили вместе. Инициатива ухода из семьи принадлежала мужчине. Причина – другая женщина, встретил любовь всей своей жизни, пометался несколько месяцев между домом и любовницей и свалил, при этом мелочно выносил из квартиры половину “движимого” имущества: полотенца, чашки, сервизы, один из телевизоров и прочее.

Но горше всего, что мужчина еще и оскорбил жену, когда объявил об уходе, заявив, что с той самой любовницей он наконец-то почувствовал себя настоящим мужчиной, тогда как с законной женой всю жизнь интимная жизнь была пресной и давно заплесневела.

-Ты всю жизнь провалялась бревном, я думал, что это я ничего не могу, а нет, оказывается, я мужчина хоть куда, все дело в тебе! А теперь ты просто старая калоша, смотреть на тебя неприятно, не то что рядом быть! – заявил Ольге Геннадьевне муж, с которым вместе, кажется, пуд соли съели, на ноги встали, родителей в обеих сторон досмотрели и проводили в вечную жизнь.

Да и самого его Ольга Геннадьевна на ноги ставила не раз: когда в аварию в молодости попал и весь переломался, когда язва несколько лет мучила. Готовила женщина для благоверного супчики и кашки протертые, следила, чтобы лекарства вовремя принимал, дома сама все делала, гордилась тем, что муж самостоятельно и яичницу не сделал ни разу.

-Ухаживала, берегла, жалела, а мне такое, – вздыхает она. – Старая я, видишь ли, бревном он себя рядом со мной чувствовал…

-Да козел он обыкновенный, – злится кузина. – Ты на 3 года всего его и старше. Просто козел. Ладно бы просто ушел, можно было бы понять, бес в ребро, а тут такие оскорбления и мелочная дележка.

Дочь тогда на отца тоже обиделась, с его новой женщиной знакомиться категорически отказалась, поддерживала мать. Подруги и та же кузина утешали: ничего, ты симпатичная, добрая, хозяйственная, захочешь – найдешь спутника жизни, а этот… пусть гарцует.

Где-то полгода у мужа на стороне кипела новая жизнь со спутницей, которая на 15 лет его моложе. Город не слишком большой, иногда до Ольги Геннадьевны доносились слухи о том, как счастлив ее бывший. Жил муж на территории своей любовницы и нахваливал свою жизнь: и готовит новая пассия отлично, и любовницы – что надо, и он ради нее готов горы свернуть.

А потом поток отличных отзывов прекратился. Как это бывает, с новой женщиной надолго мужика на подвиги постельные не хватило – возраст, язва, гипертония, сахарный диабет догоняет, с работы внезапно сократили, новую нашел, но зарплата там была ниже. На нервной почве у мужчины снова дала о себе знать застарелая язва, загремел в больничку, а после выписки его в прихожей “любви всей жизни” ждали: чемодан с трусами и носками, телевизор, снятый с кухонной стены в общей квартире с женой, сервиз чайный, чашки, ложки, памятные портреты предков в пакетике.

-Внучку полгода не видел, а тут пришлось дочери звонить, мне сначала постеснялся набирать, – говорит Ольга Геннадьевна. – Дочь его и забрала к себе, папка же. Она и забыла уже, что папка за собой чашку не помоет, что разуться может не у двери, а посреди коридора. Ну и со всеми вытекающими: ванную за ним надо мыть, готовить ему отдельно из-за язвы, таблетки пить по часам, стирать. Папка же не знает, на какую кнопочку тыкать на стиралке, чтобы ее запустить.

-Мама, не пора ли вам помириться, – пришла дочь к Ольге Геннадьевне. – Чего только в жизни не бывает. Ошибся отец, а у вас семья, да и половина квартиры его. Ты меня тоже пойми, у меня муж уже из себя выходит…

Зять у Ольги Геннадьевны аккуратист, все по дому делает наравне с женой, он поведения тестя не понимает и не принимает, раздражает его бытовой инвалид и откровенный свин. Беда в том, что Ольга Геннадьевна не только обижена на слова супруга, сказанные при расставании. Женщина просто отдохнула, привыкла жить одна, без ежедневной суеты по уходу за мужем.

-И дочь так настойчиво намекнула, что вне зависимости от моего решения она отца ко мне перевезет в ближайшие выходные, – грустит женщина. – Мол, не хочешь отца прощать, не прощай, живите как соседи.

-Ага, она что-то с папенькой как с соседом долго не смогла, – усмехается кузина. – В коммуналке и то войны бывают из-за того, что кто-то убирает, а кто-то только гадить горазд, а тут еще и в душу тебе наплевал муженек. И как жить?

Ольга Геннадьевна ответа на этот вопрос не знает. Снимать жилье на пенсию – невозможно. Муж тоже ничего не снимет, доходы не позволяют. Разменяться и купить каждый себе что-то? Домик в деревне без удобств?

-Вот такая старость, ужас, что будет, я просто выбита из колеи. Все равно как ни крути, буду служанкой этому козлу. Мыть, потому что не смогу жить в хлеву, стирать, чтобы не задохнуться от его вони, – вздыхает Ольга Геннадьевна. – И где выход?

-Просто помириться надо, – считает дочь. – Будете жить, словно ничего и не было, так будет проще и лучше.

А вы что скажете?

Да ну пошел он нах*й, мириться еще с ним. Дочь ох*ела с такими заявочками. Интересно, в чьей квартире она живет? Ольга и ее муж дохаживали родителей. Наследство где? Уж не в нем ли живет дочь?
После продажи двушки, возможно, получится купить студию где-нибудь на окраине. Я бы лучше так жила, чем со свинотой-бл*дуном.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Какие кретины пишут "если" вместо "есть ли", это чо блеать за новый тренд бесячий?!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так понимаю, это вариация соседней истории про дочь-подростка и отца-кобеля?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Allian

• Ветеран
Да ну пошел он нах*й, мириться еще с ним. Дочь ох*ела с такими заявочками. Интересно, в чьей квартире она живет? Ольга и ее муж дохаживали родителей. Наследство где? Уж не в нем ли живет дочь?

Чиничненько, что, дохаживать родителей можно только если квартира в наследство?  ;)

В ипотечной двушке живет дочь.

А вот статус квартиры, в которой живет автор непонятен. Если она лично автора, то можно ведь и выставить его. А если общая... не знаю, насколько можно что-то купить за полдвушки. Где будет та окраина?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО даже комната в общаге может оказаться лучше чем жить прислугой при сволочи.

В истории про измену там муж к жене хорошо относится и её жизнь с ним лучше, чем без него будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Дочери некогда "ухлестывать" за отцом? Это я не знаю значения слова "ухлестывать" или автор?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В общем, мне Юля сказала, что отец имеет право жить дома.
Прощать или не прощать бывшего мужа — это личное дело каждого, но конкретно в этом дочь права на все сто. Так поняла, что квартира всё же общая.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Чиничненько, что, дохаживать родителей можно только если квартира в наследство?  ;)

В ипотечной двушке живет дочь.

А вот статус квартиры, в которой живет автор непонятен. Если она лично автора, то можно ведь и выставить его. А если общая... не знаю, насколько можно что-то купить за полдвушки. Где будет та окраина?
Написано же, пополам картина.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
На месте жены я бы купила себе холодильник и плитку, а также поставила в комнату дверь с замком. Железную. Учитывая бытовую подлость мужа, убрать все ценные и личные вещи из общего пространства - выкинет, порвет, обоссыт - от такого всего можно ожидать. Разделила бы счета за коммуналку. И подала бы на развод с разделом имущества и спокойно села бы ждать на берегу, пока проплывет труп (возможно, даже не в фигуральном смысле). И да, на комнату в коммуналке уж точно хватит.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мужик имеет право жить в своей квартире, автор имеет право не мириться и жить сама по себе.
Жизнь с таким соседом, конечно, не веселая будет(
Но дочь тоже понимаю. Родители взрослые люди и должны сами решать проблему с проживанием.
Они не инвалиды.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
https://www.любовьзла.рф/2024/05/29/я-себя-с-ней-настоящим-мужчиной-чувств/

После продажи двушки, возможно, получится купить студию где-нибудь на окраине. Я бы лучше так жила, чем со свинотой-бл*дуном.
в ипотечной дочь живёт.
И нет не о*уела. Нафиг ей это сокровище?
В прочем нафиг вообще кому то это сокровище. Уж лучше домик в деревне.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 18:48:43 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
По сути, жизнь с бывшим будет похуже жизни в коммуналке, т.к. в коммуналках всё же обычно довольно чёткое разделение на «моё» и «ваше», график уборки общих территорий и т.д. А тут мужик гарантированно будет класть на это всё хер. Коммуналку при этом можно найти довольно приятную. Может, даже с такой же культурной пенсионеркой в комплетке.

Либо ещё вариант — сдать кому-то свою часть общей квартиры, а самой снимать комнату. Пока. Мужчины живут меньше женщин, так что шансы вернуться в родные стены довольно велики :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Нет, я просто это к тому, что что-то же должно было остаться у них после родителей. Не под мостом же родители жили.

в ипотечной дочь живёт.
Пардон, проглядела этот момент.

И нет не о*уела. Нафиг ей это сокровище?
Ох*ела она с заявлением, что надо понять, простить и жить дальше семьей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А почему нельзя размен устроить? И если жить вместе то точно не ухаживать за ним, пускай жрет неподходящую еду и сдохнет в итоге >:D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А почему нельзя размен устроить?
Видимо, половины этих денег не хватит на покупку отдельного жилья.
Но я бы все равно разменяла бы и отселилась. Хоть куда. Хоть в общагу, хоть в коммуналку, хоть в деревенский дом, хоть в студию...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Но я бы все равно разменяла бы и отселилась. Хоть куда. Хоть в общагу, хоть в коммуналку, хоть в деревенский дом, хоть в студию...
и я)
я вообще считаю что не надо было с разводом тянуть, ушел - разводимся официально
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какие кретины пишут "если" вместо "есть ли", это чо блеать за новый тренд бесячий?!

Те же, что пишут
...да и дочери за ним ухлестывать некогда...
;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По сути, жизнь с бывшим будет похуже жизни в коммуналке, т.к. в коммуналках всё же обычно довольно чёткое разделение на «моё» и «ваше», график уборки общих территорий и т.д. А тут мужик гарантированно будет класть на это всё хер.
А кто мешает в коммуналке покласть хер? Соседи? Ну так Валентина теперь БМу соседка - пусть мешает. Не сможет? Так *уй она сможет что-то в коммуналке.

Опять юношеский максимализм  так и прет. В 60 переезжать хоть куда - самое оно, то что доктор прописал.

Ты на 3 года всего его и старше
А был бы он ее на 30 лет старше, она перестала бы быть бревном и старой калошей?

А как тебе "или есть"? Правда этому тренду больше чем мне.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн JD

• Новичок
  • *
гордилась тем, что муж самостоятельно и яичницу не сделал ни разу.
Сомнительное достижение.
-Ты чего у открытого окна стоишь?
-Да вот думаю, прыгнуть или закрыть.
-Прыгай, я закрою.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Сомнительное достижение.
Особенно странно, учитывая, что такое обслуживание не принесло никаких дивидендов. Я против, но могу ещё понять облизывание мужа, который делает карьеру и делает успешно. Он тратит свои силы на благо семьи, а жена обеспечивает тыл, типа. А тут они ничего существенного к концу жизни не нажили, раз даже разбежаться не могут.

Тоже любопытно, о чём такие люди думают, пока ещё есть возможность зарабатывать? Что у них будет любовь до гроба?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
когда язва несколько лет мучила. Готовила женщина для благоверного супчики и кашки протертые, следила, чтобы лекарства вовремя принимал, дома сама все делала, гордилась тем, что муж самостоятельно и яичницу не сделал ни разу.

Ну вот нафига усыновлять такого инвалида? Сама посадила себе масика на шею, а теперь удивляется, что ножки свесил.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не готовить для бывшего, выдать ему фронт работ и расписание по уборке: сосед так сосед. Приглашать мужчин в гости.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, хреново, но мужик имеет право вернуться. Дочь ещё очень помогла, что приняла его на первых порах. По-моему это Валентина охренела препятствовать, раз квартира общая.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну бывает, приходится с неприятным людьми жить, с теми, кто неслабо обидел.
Кто знает, может, батя эти слова сказал, обороняясь, на слова жены   "Ты кобель сраный, всю жизнь мне перепоганил, какой была дурой, что с тобой связалась, сдохни", или что-то типа того. Понятно, от обиды. Может, папаня и к@злина в принципе, решил всю вину за развал семьи на жену спихнуть, оставшись пушистым.

Вариантов несколько:
1. Поинтересоваться таки, сколько получит в итоге после раздела, подумать, может ли купить студию и где она будет. За город   переезжать не советую, здоровье не богатырское.
2. Сдать свою комнату, снимать другую. Однажды, возможно, мимо нее проплывет труп врага.
3. Ничего личного, соседи, договариваемся. Я тоже не очень рада тебя видеть, ау что ж.
4. Более фантастический. Если доплата в пределах 500 тыс и ей дадут ипотеку (мало ли), или если дочь готова взять вторую ипотеку на недостающую сумму, то упереться. Но я б не стала.
5. Можно обоим свои комнаты сдать, снимать в других местах, и выжившему дольше достанется джекпот в виде квартиры.

Будь мать покрепче духом, жила бы в собственной квартире, как в коммуналке, и если муж стал бы говорить сильно неприятные вещи, отвечала бы, "кто там квакает в кустах? а тот самый,  что нахрен молодухе не сдался со своим вялым мпх, и настоящим самцом он себя почувствовал недолго и по ошибке".  Можно помягче, "ты давай смотреть на вещи реально: ни ты, ни я, не очень рады жить вместе, но штож поделаешь, такшта ведем себя без заносов, утром "здрасте", вечером "спокойной ночи", толчок моем по средам по графику, прихожую ты по средам, я по субботам, тарелки за собой моем каждый сам".

Дочь права. У папы есть жилье, пускай туда идет. Он не буйный, не алкаш, не болен чем-то заразным. Угрозы маминой жизни не представляет.  Ну можно дочери еще в своей семье напряг создать, и будет страдать не только мать.
Насчет простить отца - пусть сам разбираются. Раз вместе столько прожили, значит были причины достаточно веские.  Авось, и помирятся, кто знает. Обоим выгоднее на одной жилплощади как-то ладить.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если не разъезжаться, то холодильник и плитку в свою комнату. Комнату - на замок.
Имхо, ничего по дому "сосед" делать не будет, он не умеет, не привык, в 60 лет изменить это уже вряд ли получится. Придется терпеть и убирать самой.
И остается только ждать. Готовить он не умеет, диетическое себе готовить не станет, так что...
Разводиться при этом не стоит, так как в статусе жены Валентина будет наследницей, а в качестве бывшей жены - будет делить квартиру с дочерью.

Кто знает, может, батя эти слова сказал, обороняясь, на слова жены

Даже если так, его бл*дству это не оправдание.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Кто знает, может, батя эти слова сказал, обороняясь, на слова жены

Да кто ж спорит?
Как правило, вменяемые люди стараются расходиться как-то приемлемом уровне, например, от тупого "Давай останемся друзьями" до романтичного "так уж случилось, что наши пути разошлись, но ты остаешься самой уважаемой и лучшей женщиной в моей жизни".
Чтобы, уходя от жены, с которой прожил не один десяток и нажил детей, обозвав ее при этом на прощание старой калошей, фригидным бревном и "с тобой противно находиться", нужно быть или полным мудилой, либо сказать это в ответ на обидные вещи в свой адрес.
1. Человек - мудак. Все понятно, жена надоела, очень хочется, что отстала, не цеплялась не звонила, не писала. На чувства жены плевать чуть больше, чем на дождь в Харбине, и вообще я пошел.
2. Цепная реакция - жене обидно, что муж изменил и уходит, она говорит обидные вещи. Возможно она и понимала, что брак неудачен, но расставание - процесс болезненный, тем более, не по своей инициативе. Более устойчивый мужик бы понял, что говорит она это от боли и обиды, что понятно, что она сейчас испытывает. Неприятно но понятно, что человек, фактически, кричит от боли. Поддержал бы как-то, покивал, ну итд.
Менее устойчивый морально, а то и сам понимающий, что поступил он не очень, сорвется, потому что сам в напряжении. И чувство вины свое попытается на жену перенести, оно ж его давит. В этом случае, не выдержав, они и вылил, что жена самадуравиновата, он из-за нее так несчастен (бред, конечно, человек счастлив или несчастлив вне зависимости, кто его  окружает, но бред красивый).  

В общем, никак это никого не оправдывает, но ситуация такова, что выгоднее им ладить хоть живут они в одной квартире, хоть продают ее хоть сдают.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не готовить для бывшего, выдать ему фронт работ и расписание по уборке: сосед так сосед.
А если он ее пошлет, то что?

Приглашать мужчин в гости.
Ага, очередь желающих стоИт о ее подъезда до гастронома.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Allian

• Ветеран
Нет, я просто это к тому, что что-то же должно было остаться у них после родителей. Не под мостом же родители жили.

Я знаю город, где квартиру сдают забесплатно, за оплату коммуналки. Представляю, сколько там стоит жилье.
Или дом какой-нибудь в деревне 30 км от райцентра по лугам.

То, что у них что-то осталось после родителей, не значит, что это будет существенный вклад в жилье там, где они живут.

По коммуналкам - в некотором смысле они сейчас и будут жить в коммуналке, так что не факт, что в коммуналке соседи будут лучше. С другой стороны, отличие есть - если они просто совладельцы квартиры, то нет никакой "своей" комнаты, нельзя ни сдать комнату без согласия совладельца, ни дверь поставить.

По воздействию на нерадивых соседей, раньше можно было в райком или на работу пожаловаться, а сейчас что, в суд подавать, что туалет в свою очередь не моет? Насколько это реально?

Написано же, пополам картина.

Где написано? Цитату можно?

То, что дочь ведет себя как будто отец имеет право жить там, еще не значит, что это право есть. Хитрожопых людей до фига, которые для своих целей будут пробивать свое видение прав и обязанностей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если не разъезжаться, то холодильник и плитку в свою комнату. Комнату - на замок.
Отсос петрович! Половину плитки и половину холодильника. Ну или только плитку или только холодильник.

И остается только ждать. Готовить он не умеет, диетическое себе готовить не станет, так что...
Жить захочет - научится, не великая наука.

Разводиться при этом не стоит, так как в статусе жены Валентина будет наследницей, а в качестве бывшей жены - будет делить квартиру с дочерью.

Если Валентин не отпишет квартиру собачьему приюту. Так что будет ей мотивация унитаз драить. И вообще, с чего видно, что валентин раньше помрет? Рано вы с в Валентиной его хороните.

Что "это"?
И чо, он досмери должен сверлить бревно в сухое дупло?

Где написано? Цитату можно?

Ошибся отец, а у вас семья, да и половина квартиры его.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2024, 12:24:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Отсос петрович! Половину плитки и половину холодильника. Ну или только плитку или только холодильник.
Так отдельные купить надо. Портативную газовую плитку и мини-холодильник.

И чо, он досмери должен сверлить бревно в сухое дупло?
А Валентина его обслуживать должна до смерти?

Если Валентин не отпишет квартиру собачьему приюту.
Не уверена, что так можно. Квартира же пополам.