Автор Тема: любовьзла.рф - Дочь говорит, что надо папу понять и простить  (Прочитано 6805 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Не готовить для бывшего, выдать ему фронт работ и расписание по уборке: сосед так сосед.
А если он ее пошлет, то что?

Приглашать мужчин в гости.
Ага, очередь желающих стоИт о ее подъезда до гастронома.
Думаю, лучше серьезно поговорить, что официально ситуацией никто не доволен, поэтому садимся на троих (с дочерью, коль она все равно впутана) и обсуждаем:
1. как раньше, конечно никто не будет за супругом убирать, стирать итд. Фактически, они давно не супруги.
2. Втроем вырабатываем график уборки всего, от санузла до плиты. Дочь как свидетель. Раз уж впутана в эти разборки, возможно, мать при ненадлежащем исполнении будет привлекать дочь соседа, раз сам сосед правил общежития не выполняет.
3. Можно, коль обида не прошла, в глубине души посмеиваться.
Ох, теща моя, мне налей напиться! Твоя дочь подо мной плохо шевелИтся!
Ой, зятек,дорогой, что-то мне не верится! Под хорошим мужиком и доска шевелится!
(с) фольклор середины прошлого столетия.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ошибся отец, а у вас семья, да и половина квартиры его.

Я верил в чудо до последнего. Значит, счастливого конца не будет. Поворчит она подружкам на лавочке, и будет готовить теперь и убирать.  >:(

Не уверена, что так можно. Квартира же пополам.

А почему нельзя завещать полквартиры?  :o
« Последнее редактирование: 30 Мая 2024, 12:34:42 от Allian »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так отдельные купить надо. Портативную газовую плитку и мини-холодильник.
Вот пусть и покупает, кому надо

А Валентина его обслуживать должна до смерти?
А ее кто-то просит вообще?

Учитывая бытовую подлость мужа
Да ладно. Был бы совсем мудаком, молча въехал бы обратно на свои законные метры, супругу не спрашивая.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2024, 12:34:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А ее кто-то просит вообще?

А что, в грязи сидеть? Если он ее пошлет со всеми этими уборками.

И вообще, с чего видно, что валентин раньше помрет?

С того, что у него букет болячек. И без напоминания он таблетки не принимает. И готовить диетические блюда сам себе не хочет.
Не, может, после еще пары попаданий в больницу он начнет такие о себе заботиться... но может же и помереть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что, в грязи сидеть? Если он ее пошлет со всеми этими уборками.
Кто хочет -  тот хлопочет. Обслуживание мужа - это супчики ему перетирать, об этом он не просит. А убирает тот, кому грязно.

С того, что у него букет болячек.
А у кого в 60 их нет?

И без напоминания он таблетки не принимает.
Большинство таблеток - фуфломицины, которые выписывают по принципу хуже не будет, а доктору денюшка.

И готовить диетические блюда сам себе не хочет.
Пару раз скрутит - захочет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Если не разъезжаться, то холодильник и плитку в свою комнату. Комнату - на замок.
Отсос петрович! Половину плитки и половину холодильника. Ну или только плитку или только холодильник.

И остается только ждать. Готовить он не умеет, диетическое себе готовить не станет, так что...
Жить захочет - научится, не великая наука.

Разводиться при этом не стоит, так как в статусе жены Валентина будет наследницей, а в качестве бывшей жены - будет делить квартиру с дочерью.

Если Валентин не отпишет квартиру собачьему приюту. Так что будет ей мотивация унитаз драить. И вообще, с чего видно, что валентин раньше помрет? Рано вы с в Валентиной его хороните.

Даже если так, его бл*дству это не оправдание.
Что "это"?
И чо, он досмери должен сверлить бревно в сухое дупло?

Где написано? Цитату можно?

Ошибся отец, а у вас семья, да и половина квартиры его.
а в целом, понятно, сейчас там никто никому не должен. Они могут, как Шарик с Матроскиным, и печку пилить запланировать.
И не обязан он сверлить бревно в сухое дупло.
И готовить самому полезную пищу не вопрос, она простая и не самая дорогая. Времени у отца вагон, если не бухать, то можно здоровье еще как поправить, прогулками, супами, кашами, отварной курой/рыбой. Не квадратура круга кашу сварить.

Дело в том, что ушел он не по-человечески. Ну сказал бы, спасибо за все: совместные годы, дочь, любовь, она же БЫЛА. За то, что о моем здоровье заботилась, что любила, это реально было.  (ну выскажется, пусть выскажется, он все равно в новую счастливую жизнь, а ей полегчает). Зачем боль причинять: и счастлив-то он с ней не был, и мужчиной не чувствовал, и секс с ней был никакой. У нее и так фрустрация, рушится жизненный уклад, муж уходит к молодой телке. Нафига пинать лежачего?

Отзеркалим ситуацию:
Жена, которая всю жизнь прожила с мужем, напоследок выдала, что он ей всю жизнь испоганил, хрен у него был вялый и маленький, как дешевая сосиска, ей с ним неприятно рядом находиться, и наконец, сейчас она уходит к молодому жеребцу со стоящим 22\7 членом, впервые чувствуя себя женщиной. Ну что-то не айс, даже если все сказанное - правда. Сама же жила с ним 20+лет, не в тюрьме. Свинство так поступать.  
А потом на это свинство обратка прилетела: пришла она в общую квартиру, потому что любовнику со стоящим 24\7 членом не нужна, вещи ее он выставил в коридор, и адиос мучаче. Мало какой бывший муж с радостью отнесется, мало кто удержится от язвительных фразочек.

При всем понимании ситуации, здесь он наплевал в колодец, из которого теперь пришлось воды напиться.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не забудьте, что свою половину вилок-чашек-табуреток он вывез. Приедет - надо будет ещё и как-то блокировать ему пользование теми, что остались.
Получается, придётся реально жить в комнате на осадном положении.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Гордилась ГГ тем, что муж яичницу пожарить не умеет - ну чему теперь она удивляется? Ну да, он так и не научился. Странно вообще, когда взрослый человек не может читать, считать или писать - это проблема, а когда он может умереть от голода между холодильником и плитой - это повод для гордости.
В целом обычная история про "я!для него!а он!" и я жену понимаю, нафиг уже изменившего козла обслуживать. Жить захочет - что-нибудь приготовит себе. Или купит. В общем, это его проблемы. Но вот что действительно любопытно...
Чем этот человек смог заинтересовать женщину на 15 лет младше себя аж до совместной жизни? В быту проявляет беспомощность и свинство, характер стремный, денег и тех нет. Реально в 57 лет ну настолько герой в постели, что ее ровесники не сравнятся? Что-то странное.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Гордилась ГГ тем, что муж яичницу пожарить не умеет - ну чему теперь она удивляется? Ну да, он так и не научился. Странно вообще, когда взрослый человек не может читать, считать или писать - это проблема, а когда он может умереть от голода между холодильником и плитой - это повод для гордости.
В целом обычная история про "я!для него!а он!" и я жену понимаю, нафиг уже изменившего козла обслуживать. Жить захочет - что-нибудь приготовит себе. Или купит. В общем, это его проблемы. Но вот что действительно любопытно...
Чем этот человек смог заинтересовать женщину на 15 лет младше себя аж до совместной жизни? В быту проявляет беспомощность и свинство, характер стремный, денег и тех нет. Реально в 57 лет ну настолько герой в постели, что ее ровесники не сравнятся? Что-то странное.
Видимо, зп была неплохой для этой барышни. А не накопил ничего, потому что мозгов нет.
Потом болячки вылезли и всё. Может, там сама барышня жуткий неликвид, а дяденька достаточно харизматичный. Но наваждение прошло
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если не разъезжаться, то холодильник и плитку в свою комнату. Комнату - на замок.
Имхо, ничего по дому "сосед" делать не будет, он не умеет, не привык, в 60 лет изменить это уже вряд ли получится. Придется терпеть и убирать самой.
И остается только ждать. Готовить он не умеет, диетическое себе готовить не станет, так что...
Разводиться при этом не стоит, так как в статусе жены Валентина будет наследницей, а в качестве бывшей жены - будет делить квартиру с дочерью.

Даже если так, его бл*дству это не оправдание.
Ну квартиру с дочерью она делить будет и в случае развода
Ну и мужик может завещать квартиру дочери и тогда жене перепадет +1/8 к ее 1/2. Иначе 1/4 к ее 1/2
Так отдельные купить надо. Портативную газовую плитку и мини-холодильник.

А Валентина его обслуживать должна до смерти?

Не уверена, что так можно. Квартира же пополам.
И чоу? Что мешает завещать свою половину?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не забудьте, что свою половину вилок-чашек-табуреток он вывез.
Так он забрал, что вывез, не?
а после выписки его в прихожей “любви всей жизни” ждали: чемодан с трусами и носками, телевизор, снятый с кухонной стены в общей квартире с женой, сервиз чайный, чашки, ложки, памятные портреты предков в пакетике.

Гордилась ГГ тем, что муж яичницу пожарить не умеет - ну чему теперь она удивляется?
Откуда взято, что не умеет? Не жарил, потому что для этого у него жена есть. Для чего она еще нужна, если секса не завезли?

Видимо, зп была неплохой для этой барышни. А не накопил ничего, потому что мозгов нет.
Потом болячки вылезли и всё.
Ой*ля, форум успешных. Как вариант - полжизни на хату пахали, а что за остальные полжизни скопили, болячки выжирают как не*уй делать.

Реально в 57 лет ну настолько герой в постели, что ее ровесники не сравнятся?
А тетка в 42 так уж ровесникам нужна?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2024, 15:04:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А у кого в 60 их нет?
ну, я знаю несколько людей о_О мой отец, мой начальник - здоровые люди
62 и 64 им, соответственно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
можно быть здоровым в 70 и больным в 30;)
Чисто статистически люди за 60 имеют больше хроней и проблем со здоровьем чем люди в 30.
Ну и да муж и жена в истории ровесники, но она похоже поздоровее будет.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Откуда взято, что не умеет? Не жарил, потому что для этого у него жена есть. Для чего она еще нужна, если секса не завезли?
Да, мой косяк, гг гордилась тем, что не жарил ни разу. Может, и умел, но она все сама-сама, такая хозяюшка. Впрочем, сути особо не меняет - избаловала.
А тетка в 42 так уж ровесникам нужна?
Ну, часто бывает и нужна, чай не 70. Но даже если и нет, не довольствоваться же... таким... Секс-шопы пока не закрыты.
Ну и про жену, с которой хоть яичницу поиметь можно, раз секс ни о чем. У них 35 лет был секс ни о чем и проблема прямо только в жене? Что-то не верится.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2024, 15:48:06 от Taimatsu »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
"Ой*ля, форум успешных. Как вариант - полжизни на хату пахали, а что за остальные полжизни скопили, болячки выжирают как не*уй делать."

Тогда это не объясняет, зачем достаточно молодой бабе эта нищая рухлядь. Болячки вылезли уже при любовнице.
До этого мужик был достаточно бодр, да и после таки смог довольно быстро найти работу, хоть и с худшими условиями.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Но вот что действительно любопытно...

Да нет, просто врубил что называется "демо", распушил хвост, включил режим повышенной галантности и целования рук. Потом устал, демо включил, и оказалось, что вялый, больной, негалантный и за душой половина двушки с женой.

что-то у рыбы день асибяшек
Рыбий родич примерно в полтинник врубил такого же престарелого альфача, закрутил с чуть ли не студенткой, распушил хвост, изобразил из себя успешного учёного и бизнесмена, а девчонка поверила. Так же обосрал жену и поделил все ложечки, вереща, что у него зп больше, а она пиявка у него на шее, с ней не было ничего хорошего. Только потом при дележе оказалось, что половина имущества -- женино наследное, половина совместно нажитая, а ещё этот сверхразум разосрался с дочерью за то, что та не сын, и пасынком, за то, что тот оказывается прицеп, у которого свой отец есть, а ему, орлу, нужен свой сын-наследник, которого их курица-мать так и не родила.
В итоге юная пассия сначала разочаровалась в бохатствах, потом в самом кавалере, когда тот решил, что демо можно вырубать, и ушла вместе со свежерожденным не-сыном.  

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Мда, на них надо какие-то клейма ставить "девчонки, не верьте". В вашей истории, да и в заглавной, ещё хэппи-энд, а то напоминает одного такого Наполеона из культурной столицы.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Все равно как-то верится с трудом. То, что мужчина в полтинник может очаровать дурочку я верю легко. Во-первых, это обычно ещё вполне себе крепкий дядька. Если он не жирный и не обрюзгший и с хорошим вкусом, то морщины и седина могут даже придать некоторого лоску.
Во-вторых, такие девочки, которые западают на подобных папиков тоже обычно специфичны .

Но тут другая история. Ещё молодая тетка, со своей квартирой вдруг западает на шестидесятилетнего обычного дядьку?