Ну..
ИМХО девушка таки более странная.
На хрена вообще надо было начинать все эти вы*боны да вы все равно не знаете, нет это не маленький город. Назови ты город, в чем проблема?
Ну и вот это вот: «Нет, ребята, вы не знаете этого города, иностранцы знают только Москву и Санкт-Петербург». Это реально уже тянет на оскорбление, я не к тому что не знать этого нельзя. Но кто ты блин такая чтобы ровнять всех и высокомерно заявлять кто что знает, а что не знает?
Дальше парень продемонстрировал всем что она не права и да уколол ее, но скажем так "мягко" - не будь высокомерной, сядешь в лужу. Обидно? Да. Но собственно уколол он ее на русском, считай не "при всех".
Дальше дева устроила форменную истерику, с разборками, претензиями, какой-то чушью, что он врет, хотя ей все подтверждали, что он американец.
Кстати она клиническая дебилка - носитель русского языка с толикой разума не способен перепутать грузинский/армянский акцент с английским.
Дева получила то что заслужила, не выеживалась бы не нарвалась бы на оскорбление, ИМХО парень еще долго терпел.
Он не самый милый человек на свете, но в данной ситуации он не мудак.
Я в этом случае всё равно всегда очень радуюсь, что у них есть хоть какие-то представления! Рассказать мне не прижмёт, а эти конкретные ошибки и люди из России регулярно делают (типа Хабаровск и Владивосток - это очень далеко, значит, близко друг к другу). Знания на уровне ленивого троечника из РФ - это уже очень неплохо.
А что Хабаровск далеко от Владивостока что ли? В масштабах РФ? часов 10 на машине же.
Мне тоже встречались люди, которые интересовались историей, учились, работали или ещё что-нибудь. И даже люди, неплохо говорящие по-русски. Но их мало и обычно они знают, что их мало. Так что для себя я в итоге методом проб и ошибок пришла к такой формуле и понимаю, почему к такому же выводу могут прийти другие люди. В любом случае мы всегда немного предполагаем уровень знаний собеседника, как без этого?
Предполагать уровень знаний собеседника и заявлять ему - ты этого не знаешь, ты этого не поймешь это несколько разные вещи