Голосование

Кто мудак?

Автор
4 (16%)
Ее парень
10 (40%)
Оба
6 (24%)
Никто
2 (8%)
Вариант для томатов, желающих посмотреть результаты
3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: pikabu.ru - Жених не хочет составлять компанию в ночном выгуле собаки  (Прочитано 17614 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какой же тезис я подменил? Джа хочет выгуливать собаку - Джа хлопочет.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Речь идет о поздних прогулках, которые явно не каждый день случаются.
Сдается мне, что имеется в виду каждая вечерняя прогулка, когда уже темно.
Возникла проблема с выгулами собаки перед сном.
Я сказала жениху, что очень нервничаю во время ночных прогулок и мне будет гораздо спокойнее в его компании.
ожидать от партнера, что он будет выходить на прогулки со мной
Так как проблема возникла с выгулами перед сном, выглядит так, что деве некомфортно гулять с собакой по темному времени суток, неважно, в девять вечера или два часа ночи. Да и автор в противоположном случае рассказывала бы иначе - дескать, мы иногда возвращаемся домой поздно и...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Из того, что её преследуют и ей страшно
Для меня это плохой район

Ружье - ну мб поможет чувствовать себя защищенной, ну и собственно поможет спастись в случае нападения
"Ей страшно" это плохой район?
Удивительное рядом.
Кто вообще сказал что ее преследуют? мало ли по какой причине машине ехали медленно - ее объехать не могли, боялись в темноте в малознакомом (предположим) для них районе пропустить поворот.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Какой же тезис я подменил? Джа хочет выгуливать собаку - Джа хлопочет.

А на это я вам ответила. Вас ответ не устроил. Поэтому вы ударились в демагогию. :)

Сдается мне, что имеется в виду каждая вечерняя прогулка, когда уже темно.
Как человек, живущий в Питере, могу сказать, что даже ночная прогулка не означает темноты. :)

Так как проблема возникла с выгулами перед сном, выглядит так, что деве некомфортно гулять с собакой по темному времени суток, неважно, в девять вечера или два часа ночи. Да и автор в противоположном случае рассказывала бы иначе - дескать, мы иногда возвращаемся домой поздно и...

А вот "перед сном" как раз и может означать, что имееются в виду прогулки после позднего возвращения, когда собаку выгулял — и спатеньки.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В отношения с женщиной с ребенком вроде никто насильно не тянет, не хочешь заботиться о её ребенке - не начинаешь отношения, что сложного.
Оправдашки мудацкому поведению можно найти всегда, и если ребенок общий, тоже. Думаю, за этим парнем не заржавеет.
откуда такая категоричность? где-то написано что раз встувил в отношения с детной женщиной, то перенимаешь заботу о ее детях? если они договорились иначе, то парень ничего не обязан
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хакс

• Старожил
откуда такая категоричность? где-то написано что раз встувил в отношения с детной женщиной, то перенимаешь заботу о ее детях? если они договорились иначе, то парень ничего не обязан

Причем именно в той форме, в которой она определила. Или придумай альтернативу, не принцессе же это делать.

Я считаю, что домашние ужины лучше, поэтому ты будешь готовить. Я считаю, что моему ребенку нужны ежедневные семейные прогулки, поэтому буду обижаться на твое нежелание.
Я выгуливаю собаку хз где хз когда, но выпячу губы, что ты не заботишься о моей безопасности. Вещи плюс-минус одного порядка.

Каждая из них решается или находится компромисс, но не когда заинтересованная сторона заявляет, что вот так решила и хоть трава не расти, а предлагать более приемлемое не ее задача.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это будет очень странная договорённость, потому что это попросту не реализуемо- сейчас помощь не нужна, а потом обстоятельства изменятся и будет нужна. Например, рождение второго ребёнка, смена работы, да множество факторов.
Поэтому если женщина не совсем отчаялась и согласна подобрать любой трэш, странно соглашаться на такое.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Народ, если собака хочет срать, то она насрëт. Хоть на газон, хоть на бетон, хоть, реально, на ковёр в гостиной. Это я вам авторитетно от имени Валерьян Борисыча заявляю.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Народ, если муж хочет срать, то он насрëт. Хоть на газон, хоть на бетон, хоть, реально, на газетку. Это я вам авторитетно от имени Мужа Мужевича заявляю.
Я поправил ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Из того, что её преследуют и ей страшно
Для меня это плохой район
Автосталкеринг девушек - штука, никак к району не привязанная, вот вообще. Машина за одинокой девушкой ночью  может увязаться в совершенно любом районе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Это будет очень странная договорённость, потому что это попросту не реализуемо- сейчас помощь не нужна, а потом обстоятельства изменятся и будет нужна. Например, рождение второго ребёнка, смена работы, да множество факторов.
Поэтому если женщина не совсем отчаялась и согласна подобрать любой трэш, странно соглашаться на такое.
кому странная договоренность, кому нет
кому реализуемо, кому нет)
в истории парень автора выводит собаку когда автор неспособна
уже достаточно, как по мне
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ха, Циник, ты помнишь!!!))))

Да. Если органика хочет срать, то она, сцуко, будет срать.

Так что после Валерьян Борисыча у меня больше не будет живых собак. Бота куплю. Кибердога или, вон, Юнитри, который под Спота из Бостон Динамик деланый.

Что касается мужа, то человекоподобные роботы Тесла ещё не совершенны.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Народ, если собака хочет срать, то она насрëт. Хоть на газон, хоть на бетон, хоть, реально, на ковёр в гостиной. Это я вам авторитетно от имени Валерьян Борисыча заявляю.
Я вам не скажу за всю Одессу, но для некоторых собак это такой же стресс, как для тебя в штаны нагадить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Эльф, для меня это не стресс. Для меня это "подумаешь, бывает, где тут у нас ближайший туалет/кустики, магазин одежды...
It’s almost what I need"

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да. Если органика хочет срать, то она, сцуко, будет срать.

А если у органики запор от стресса?
Можно мне другого гастроэнтеролога ;D

Эльф, для меня это не стресс. Для меня это "подумаешь, бывает, где тут у нас ближайший туалет/кустики, магазин одежды...

Ну вот для того люди и выводят собаку на улицу, чтоб она не получилась такая же ударенная, как вы
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Почему "ударенная"?

Мне кажется, что, если человек в общественном месте случайно опростался, то он явно сделал это не нарочно.

Это может быть последствием болезни, например. Да хоть банального несварения!

Удареный тот, кто бегать будет, и орать " Аааа, помогите, я обосрался!!! А-а-а-а-а"

Нормальный человек оценит масштаб проблемы и постарается решить её спокойно .

Валерьян Борисыча, в принципе, уже выводить не обязательно .
It’s almost what I need"

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Почему "ударенная"?

Ой это долго рассказывать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ой это долго рассказывать

Неправильно . Надо было сказать "Ой, всё"))))
It’s almost what I need"

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Про жемчужненького рассказы будут? Или актуальным остался только вопрос неожиданного туалета?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Про жемчужненького рассказы будут? Или актуальным остался только вопрос неожиданного туалета?

Ну, раз тема про туалет, значит, и разговаривать будем про туалет, или Вам МПХ моего супруга покоя не даёт?

Давайте как-нибудь уже про таксячьи собачьи какахи, нэ?

Я полагаю, что не столько срать в бетон пëс не могëт, сколько метить ему нечего. И, поэтому он, вероятно, метит дом. Возможно, даже унутре.

Столбики какие-то ему можно организовать, ну.

Не, только бот, только хардкор
« Последнее редактирование: 12 Июня 2024, 00:05:48 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я таки почитала оригинал, все еще чудесатее. Судя по всему, странная собака странной хузяйки, якобы не могущая нипочем посрать на землю без ландшафтного дизайна на заднем дворе коттеджа, без проблем выгуливается на асфальтированной парковке торгового центра.

Таки дева выходит наглухо долбанувшейся, как ни крути. Собачку жалковато.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тётя, не убивайте моих пони, скажите, что вы про то, как срать в примерочной в магазине одежды... :-[

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тётя, не убивайте моих пони, скажите, что вы про то, как срать в примерочной в магазине одежды... :-[

Да нет, я про то, как купить новые штаны взамен тех, что...

Я тебе примерно расскажу, что такое стресс. Это когда всю жизнь читаешь и перечитываешь "Фауста" в переводе Пастернака, и где-то годам к сорока наталкиваешься на перевод Холодковского,  и понимаешь, что всю свою сознательную жизнь ты читала говно.

Потому что по сравнению с переводом Холодковского перевод Пастернака - говно.

Вот это, блеат, стресс.

А обосраться, подумаешь, ерунда.

« Последнее редактирование: 12 Июня 2024, 11:13:58 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мне очень любопытно, почему же собака не может поссать на неухоженный задний двор на землю, но может на асфальт на парковке. Магия
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
В дом то неудобный для выгулов они вместе решили переехать, раньше у неё не было проблем с собакой.
Но думать об удобствах собаки, принимая решение о переезде - таки исключительно обязанность собаковладелицы, а не бойфренда.

Ну, и чтоб дважды не вставать и поскольку народ жаловался в карму, что оригинал не открывается - скриншот прилагается. (Скопипастить через приложеньку никак, увы; также, изначальный пост был удален автором ввиду переполнения ее панамки, но на реддите есть спецбот для таких случаев, который успел скопировать).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне очень любопытно, почему же собака не может поссать на неухоженный задний двор на землю, но может на асфальт на парковке. Магия
А точно ли собака срет на асфальт парковки? Или рядом с парковкой есть газон или пустырь?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ни разу не видела собаки, которой нужен особый антураж чтобы погадить.
Дева епнутая, ходила, страшно, ещё пойду

Оффлайн hebert

• Ветеран
Как человек, живущий в Питере, могу сказать, что даже ночная прогулка не означает темноты. :)
А дневная прогулка - света :)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А точно ли собака срет на асфальт парковки? Или рядом с парковкой есть газон или пустырь?
Ну если б был пустырь, наверное так бы и написали - хожу гулять на пустырь.
Какая-то полоска газона есть, наверняка, но вряд ли существенная. Обычно все ж парковка = асфальт, ну какие-то деревья опционально, а не бульвар.
Но дева епнутая при любом раскладе
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну если б был пустырь, наверное так бы и написали - хожу гулять на пустырь.
Какая-то полоска газона есть, наверняка, но вряд ли существенная. Обычно все ж парковка = асфальт, ну какие-то деревья опционально, а не бульвар.
Но дева епнутая при любом раскладе
А если на полоску газона возле парковки можно написать "на парковку"? или нужно обязательно в деталях, с шириной полосы газона?