Голосование

Кто мудак?

Автор
4 (16%)
Ее парень
10 (40%)
Оба
6 (24%)
Никто
2 (8%)
Вариант для томатов, желающих посмотреть результаты
3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: pikabu.ru - Жених не хочет составлять компанию в ночном выгуле собаки  (Прочитано 17655 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А если на полоску газона возле парковки можно написать "на парковку"? или нужно обязательно в деталях, с шириной полосы газона?
Я и предполагаю, что она именно эту несчастный клочок зелени и убивает собачим ссаньем в большинстве случаев.  
Мне просто странно, что на заднем дворе нельзя поссать на землю без травы и удивительно, неужели поближе нет аналогичного кусочка. Может там весь задний двор в плитке и строительном мусоре.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну может действительно задний двор завален или залит асфальтом/замощен плиткой, а собачке жизнь не мила без травки (так бывает, собака разделяет дорогу/травку и делает дела на травке, тогда для нее отсутствие травки стресс).
Кусочка может и не быть - допустим весь квартал вот такой:

Но вопрос остается - рулонный газон, туалет для собак с искусственной травкой, погулять с собакой прежде чем усвистать на полночи - в нормальное время (заодно животное не мучить).

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Живя вот в таком квартале, очень похожем на картинку, могу сказать, что обычно за "травку" псам сходят кусочки сухой земли под деревьями ;D

Если действительно собаке не окей какать без полноценного газона, мне её почему-то очень жалко  :'(
Жалко у пчёлки

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А нафига тащиться на какую-то парковку, где за тобой наблюдают какие-то подозрительные типы? Захотел пес посрать - вывел на пару минут на улицу, хоть во двор, хоть на тротуар, убрал какашки в пакетик - и все, проблема решена.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Живя вот в таком квартале, очень похожем на картинку, могу сказать, что обычно за "травку" псам сходят кусочки сухой земли под деревьями ;D

Если действительно собаке не окей какать без полноценного газона, мне её почему-то очень жалко  :'(
Ну тут вопрос есть ли эти клочки сухой земли ибо мне случалось видеть деревья без клочков земли. Ну и может не хватать чтоб жопу приземлить. Так что в теории выйти куда-то где есть более менее большой клочек земли - логично.
А нафига тащиться на какую-то парковку, где за тобой наблюдают какие-то подозрительные типы? Захотел пес посрать - вывел на пару минут на улицу, хоть во двор, хоть на тротуар, убрал какашки в пакетик - и все, проблема решена.
Возвращаемся к песику - не всякий будет срать на асфальт и плитку - ну вернее рано или поздно конечно сделает, но стресс для пса может быть очень сильный

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ни разу не видела собаки, которой нужен особый антураж чтобы погадить.
Мой собакер не асфальт не срал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный