Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бросила, как только он заболел  (Прочитано 11904 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: grazdano4ka.ru - Бросила, как только он заболел
« Ответ #30 : 13 Июня 2024, 10:41:31 »
Купить квартиры она была вправе.
А вот резко сделать вид, что мужик ей никто и звать его никак после 14 лет совместной жизни душа в душу не только с ней, но и с дочкой, отказать просто в человеческом участии  - реально крысячий подход.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Июня 2024, 10:49:03 »
Не вижу особой неоднозначности. Чего этот Алексей ожидал от женщины, которая ему не жена или сожительница с юридическими правами?
Хорошего отношения. Поддержки в трудную минуту. Для этого не обязательно быть проштампованными.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Июня 2024, 10:49:42 »
Я понимаю, почему Инга не захотела брать на себя уход за Алексеем. Она ему не жена, у мужчины есть трое взрослых сыновей, которые после его смерти получат кучу недвижимости. Мне кажется логичным, что основной уход должен осуществлять тот, кому достанется наследство. А так, Алексей не хотел позаботиться о том,  где его якобы любимая женщина будет жить в случае его смерти, Инга не хочет заботиться о том, кто и как будет ухаживать за якобы любимым мужчиной.

Но мне кажется то, что Инга резко свалила сразу после того как узнала диагноз - это уже мерзко. Мужик же не лежачим в одну минуту стал, сейчас ему, скорее всего,  в первую очередь моральная поддержка нужна.

У мужика трое сыновей - я думаю, они постараются помочь отцу материально. У него несколько квартир и дача ещё. То есть, по деньгам должны вытянуть и без её участия. Хотя, я считаю, что деньги от сдачи квартиры она могла бы и использовать как помощь человеку, который помог эту квартиру купить.
У них было честное распределение - Инга вела хозяйство, Алексей давал денег сколько считал нужным. Инга не просрала деньги, вложила в недвижимость - молодец. Сфига ли ей вкладываться своими деньгами, если у мужика трое взрослых наследников и недвижимости жопой жуй

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #33 : 13 Июня 2024, 10:52:15 »
В принципе, такое поведение выглядит некрасиво даже после какого года встречашек, когда никто никого не содержал и вроде как никто никому ничем не обязан. Отношения продолжать не обязательно, но какой-то разговор, объяснение, минимальный объём моральной поддержки всё-таки ожидаются.

А тут 14 лет совместной жизни, полное содержание, две квартиры за его счёт... диагноз узнала, шмотки в чемодан, я тебя больше не знаю.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #34 : 13 Июня 2024, 11:15:47 »
А что должно обламываться с отношений? Квартиры и машины?
Ингу любили, с ее ребенком занимались, из ни в чем не ущемляли. Отказ был в штампе - обоснованный и сразу, что Ингу устроило. И отказ был в покупке жилья, что в принципе тоже понятно. При этом мужик сделал все, чтобы Инга тем самым жильем обзавелась.

Итого: у нее была любовь и много лет не было проьлем с деньгами, у ее дочери было внимание отчима, любовь и полный щедрый пансион, а теперь надо же - ничего с отношений не обломилось.

Удивительно потребительское отношение к мужику. Я не удивлюсь, если следующие инсульты его шарахнули на фоне ингиной мразотности.
Человеку нужно немножко больше, чем котику. И недостаточно, чтобы только любили и ни в чем не ущемляли. Надо реально вкладываться в какое-то развитие и приобретение.
А мужик, как показано в истории, технично слился на вопросе куда пойдет мачеха, когда сыны унаследуют всю недвигу такого щедрого немужа.
Не вижу для женщины другого варианта, кроме как шевелить лапками самой.
И потом.
Мужик разве не получил от этих отношений 14 лет ухода? Получил.  
Дать что-то большее, чем просто проживание на его территории, он своей женщине не захотел.
Она, в свою очередь, не захотела дать что-то большее, чем бытовое обслуживание.
Кто на что способен.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 13 Июня 2024, 11:18:20 »
Тут, в отличие от соседней истории, женщина и ее дочь были практически полностью на его обеспечении.

Ну и что?

ну то есть пока поток благ был в её сторону - всё норм, а как надо в другую - я сразу сваливаю?
Да, именно так. Хочешь иначе - женись и завещание переписывай.

Так что в данном случае ей есть за что быть благодарной мужику
Я думаю, спасибо она ему сказала.
Тратить жизнь на безнадежного старика, который даже не почесался оформить отношения, с перспективой получить ни*уя - давайдасвиданья.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 11:23:29 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #36 : 13 Июня 2024, 11:23:34 »
Дать что-то большее, чем просто проживание на его территории, он своей женщине не захотел.
Она, в свою очередь, не захотела дать что-то большее, чем бытовое обслуживание.
Кто на что способен.
Не захотел, но дал.
Она же не захотела не только дать, но даже не сочла нужным с ним поговорить.
Действительно, кто на что способен.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 13 Июня 2024, 11:25:26 »
Ля, мрази какие.
С хера?

Лучше б действительно котиков все эти годы содержал.
А в чем разница?

Героиня с реддита умничка.
А Инга крыса.
Она что-то у мужика украла?

Этот поток благ мог быть в сторону законной жены ::) И квартира могла быть куплена в законном браке ::)
Ага, хитровыепаный сам себя перехитровыепал. Просто праздник какой-то!

Вообще не понимаю, зачем Инге уход за чужим старым мужиком.
Ей было указано на место? Она приняла.
Тебе ничего не обломится с этих отношений? Окай.
А схренали теперь ей должно обломиться с этих отношений уход за малоходящим?
Ей никто ничего не обещал, вот пусть ничего и не присовывает.
А то, как она распорядилась своей зарплатой вообще не дело инвалида и его детей.

КПСС!

Чот не получается у меня Ингу в чем-то обвинять. Ей не раз говорили, что она тут чисто на потрахаться и в роли прислуги, платили щедро. Предложили повышение до сиделки, она отказалась.
КПСС-2.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 11:28:50 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 13 Июня 2024, 11:30:46 »
Не захотел, но дал.
Она же не захотела не только дать, но даже не сочла нужным с ним поговорить.
Действительно, кто на что способен.
То, что она из штанов выпрыгнула и организовала себе две ипотеки еще не означает, что он ей что-то дал.
И более того, что дал бы, зная о ее действиях.
Сильно сомневаюсь, что у нее все получилось бы, делай она это в открытую.
Так что тут скорее - не знал, что поучаствовал. Ну и молодец.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 13 Июня 2024, 11:37:28 »
А что должно обламываться с отношений? Квартиры и машины?
А что должно обламываться с отношений? Пожизненный уход?

Ингу любили, с ее ребенком занимались, из ни в чем не ущемляли
Мужика любили, вероятно сексом с ним занимались, ни в чем не ущемляли

Отказ был в штампе - обоснованный и сразу, что Ингу устроило.
Отказ в уходе за больным обоснованный и сразу. Может, мужика и не устроило, его проблемы.

И отказ был в покупке жилья, что в принципе тоже понятно.
Понятно, что на будущее женщины мужику было насрать и растереть. Вполне взаимно.

Итого: у нее была любовь и много лет не было проьлем с деньгами, у ее дочери было внимание отчима, любовь и полный щедрый пансион, а теперь надо же - ничего с отношений не обломилось.
У мужика много лет была любовь, не было проблем с бытом, а теперь надо же - ничего с отношений не обломилось.

Удивительно потребительское отношение к мужику.
Вполне симметрично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #40 : 13 Июня 2024, 11:38:15 »
Вообще, человек и стал таким живучим благодаря двойным стандартам, умению приспосабливаться и грести под себя)
Цивилизация дала нам возможность поиграть в высокие порывы, но рановато, похоже. ;D

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #41 : 13 Июня 2024, 11:39:59 »
То, что она из штанов выпрыгнула и организовала себе две ипотеки еще не означает, что он ей что-то дал.
Из штанлв она выпрыгивала дл встречи с ним. После - комфортно жида и без напряга заимела две квартиры.

Охренеть потребности у котиков.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #42 : 13 Июня 2024, 11:40:26 »

Ну так-то она эти две ипотеки потянула только потому что мужик полностью обеспечивал ее и ее дочь. Если бы не мужик - сидела бы она на съёме и копейки считала бы дальше.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #43 : 13 Июня 2024, 11:41:13 »
Кароч, нахрен мезальянсы. Видишь, баба-нищеброд валяется - пройди мимо.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Июня 2024, 11:41:59 »
+100

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Июня 2024, 11:43:32 »
Не украла а накрысила. И свалила с корабля первой.

Я бы не стала винить её в покупке квартир. Это вполне объяснимо поведение.
А вот свалить без объяснений после того как накрысила 2 квартиры - мерзко.

Не понимаю какого принятия ответственности от мужика требуют. Что в их ситуации изменил бы штамп? После смерти мужика осталась бы часть недвижимости? Ну так она обеспечила себе недвижимость за свет мужика. Хрен ли тут обиженку корчить?
Она его обслуживала? А он её содержал. И дочку её содержал. Да и внимание человеческое проявлял. Не говоря уж о том что домработница обошлась бы дешевле. А про секс не надо. Люди обычно т*ахаются для взаимного удовольствия.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #46 : 13 Июня 2024, 11:45:06 »
Вообще, человек и стал таким живучим благодаря двойным стандартам, умению приспосабливаться и грести под себя)
Цивилизация дала нам возможность поиграть в высокие порывы, но рановато, похоже. ;D
Ну не скажи.
Когда люди научились заботиться друг о друге, развитие поживей пошло

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Июня 2024, 11:50:21 »
Вероятно бабе-не нищеброду нафиг бы не упало 14 лет вести быт паралельно работая.
И кто даст гарантию, что обеспеченная женщина так же не свалила бы при болезни

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #48 : 13 Июня 2024, 11:51:19 »
А в чем разница?

Котики за домом не приглядят и секса не дадут, даже с валенком.

Она что-то у мужика украла?
Хуже, она презрела силу Л Ю Б В И и приличий. Особенно приличий, ведь баба не может получать материальные плюшки от сожительства без брака. А эта ещё и как мужик решила, что штампа нет -- нет и обязанностей перед супругом.

Не, я могу понять, почему гадко бросать человека, когда он стар и на него падает тяжелый диагноз, но он успел положить на неё болт сотку успел первым.  Рыба может быть предвзята, бо насмотрелась этих "юридически оформлять не будем, потому что потому, а ещё всё завещано на более любимых и более близких, но ты должен верить в хорошее отношение партнёра, настроиться  п о з и т и в н о  и давать ему, как будто бы всё прям оформлено и законно", которые оборачиваются тем, что совестливый адепт хорошего отношения оставался с порванной усилиями попой и без штанов. Но хорошие отношения в семье -- это в обе стороны должно работать, и когда плохо, и когда хорошо.

Напомнило виденную здесь же клустори про мужика, который за спиной у сожительницы радовался, как выгодно поменял койкоместо и иллюзию замужества  за секс и обслуживание от сожительницы, а потом ужасно обиделся, когда узнал, что у неё тоже была фига в кармане и выплаченная мимо его носа ипотека. Обманула, накрысила, а он-то думал, что у них жесемья!

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Июня 2024, 11:51:36 »
О. Опять ужасный быт который тяжелее работы в шахте.

И опять мужик которому секс дают. Против своей воли видимо.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 11:53:44 от Экзистенциальный_Ужас »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #50 : 13 Июня 2024, 11:55:21 »
Так она же не просто так быт вела. А за то, что мужик полностью обеспечивал ее и ее ребенка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #51 : 13 Июня 2024, 11:56:47 »
Ну так-то она эти две ипотеки потянула только потому что мужик полностью обеспечивал ее и ее дочь. Если бы не мужик - сидела бы она на съёме и копейки считала бы дальше.
Вообще-то ипотеки безработным бомжам не раздают, как я знаю. То, что тётка экономила на аренде ещё не значит, что мужик её охникуясибе обеспечивал. Нигде не сказано, что она бросила работу.
Так что не выглядит её ипотека как "за счёт мужика".
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #52 : 13 Июня 2024, 12:00:26 »
Она быт вела, потому что жила там. У себя она точно так же готовила бы и немного убирала. Только сама по себе она так и осталась бы на съеме, без ништяков, хат, поездок, дочкиных платных увлечений и прочего.
Мужик дал ей все, кроме штампа и прямо купленной квартиры. Почему вообще один дееспосоьный человек должен обеспечивать жильём второго, такого же дееспособного? Потому что у второго писечка поперек? Или потому что второй - ни на что не годное без денежных вливаний чмошенько?

А чой-то мужик с нее хату за проживание рядом не требовал? Я считаю, большое упущение.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #53 : 13 Июня 2024, 12:01:18 »
Вообще-то ипотеки безработным бомжам не раздают, как я знаю. То, что тётка экономила на аренде ещё не значит, что мужик её охникуясибе обеспечивал. Нигде не сказано, что она бросила работу.
Так что не выглядит её ипотека как "за счёт мужика".
Он ее именно что шикарно обеспечивал. От и до. И шмотками, и едой, и путешествиями. Она из своего кармана ни за что не платила. + Он еще и дочь ее обеспечивал.

• Ветеран
« Ответ #54 : 13 Июня 2024, 12:02:07 »
Зато сказано что свою зарплату она складывала в кубышку. Плюс добавляла то что скономила на хозяйстве.
Да. Обе квартиры за счёт мужика.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #55 : 13 Июня 2024, 12:03:00 »
О. Опять ужасный быт который тяжелее работы в шахте.

И опять мужик которому секс дают. Против своей воли видимо.

И? А она видимо у него деньги мошенническими схемами выманивала, работу бросила, кормила дошиками и ещё яйца крутила и била током, чтобы был послушней.

Их обоих устраивал их формат сожительства. Мужик ещё словами через рот отказался от брака и от ответственности за женщину.  Или типа "дорогая, да насрать, что с тобой будет", если за ним сразу не идёт пинок под зад на мороз, не щитается? А точно, он же компенсировал возможностью "крысить", точно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 13 Июня 2024, 12:03:42 »
Женщина поступала и поступает умно? — Да.
Порядочно? — Нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #57 : 13 Июня 2024, 12:08:32 »
Так она же не просто так быт вела. А за то, что мужик полностью обеспечивал ее и ее ребенка.
Да, и всех это устраивало. А вот ухаживать за тяжелобольным за обеспечение себя женщину уже не устраивает.

Опять же, я считаю, что одним днём собраться и свалить без объяснений, это мерзко и некрасиво. Поддержать после постановки диагноза, побыть рядом, поговорить с мужчиной - да. Брать на себя уход и тем более расходы на лечение - тут уж извините.

Почему вообще один дееспосоьный человек должен обеспечивать жильём второго, такого же дееспособного?
Не должен. Ну так и женщина ничего не должна.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #58 : 13 Июня 2024, 12:43:00 »
Не согласна с те, что женщина - мудак.
Они договорились на берегу: он обозначил, что общего имущества, детей, брака не будет, и что там  ней будет после его кончины, если переживет - ему неважно. Они НИЧЕГО не получит, все сыновьям. Пока она вместе, живет с ним вполне шикарно. Не устраивает  - жаль, другого не будет.
Она тем, что осталась, обозначила, что согласна на это. Вместе с ним веселиться, втроем ездить на отдых, особо не экономить. Понимая, что ее будущее после его смерти - только ее проблема.
Никаких других обязательств они не брали.
Женщину перестало устраивать, она съехала, отказавшись от содержания.
Вместе им было хорошо - да, было, ей, ему, дочери. Если бы ему не нравилось, она пошла бы на выход с дочерью.
ПС. Интересно. Вкладывала бы она в шмотки, сиськи, колечки-колье, она бы не накрысила. А в квартиру - накрысила. Лучше было промотать и растранжирить, да.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #59 : 13 Июня 2024, 12:46:10 »
Если б она вкладывалась в шмотки и сиськи, а потом ровно так же свалила - отношение к ней было бы такое же.
Ни у кого тут нет претензий к тому, что она в браке приобрела. Приобрела и молодец.
А вот к её человеческим качествам - есть.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 12:47:56 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©