Автор Тема: grazdano4ka.ru - До восемнадцати лет я сына растила, теперь твоя очередь  (Прочитано 6566 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну потому что пацан ни разу не бывал в той общаге и скорее всего, ничего о ней не знает. То что там гопники - это его домыслы, а не факты.

То есть, на самом деле гопников в общаге нет?
Может там интеллигентные ребята, которые по вечерам пьют чай с бубликами и играют в шахматы.
Может. Но чот мне сомнительно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как по мне, если человек поступил в приличный вуз, то ну скорее всего это не прям вот гопник. Гопники где-нибудь в ПТУ сидят.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Как по мне, если человек поступил в приличный вуз, то ну скорее всего это не прям вот гопник. Гопники где-нибудь в ПТУ сидят.
Сериал "Универ" с вами не согласен ;D
Ну будет не прям гопник, а полугопник. Маминой корзинке и этого хватит.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Послал бы уже кто эту Римму далеко и надолго.
Есть пацану 18, всё пока мамо. Мы мальчики большие, сами разберёмся, где жить и с кем спать.
Не устраивает? Приезжай и живи рядом  ::prevomit
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Решение есть
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А потом корзиночка женится - и мама будет жить вместе с новой ячейкой общества, чтоб сынуле было удобно и всё такое. ;D
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Такие мальчики обычно себе находят жен, которые похожи на их мамочек. Жен в стиле гражданочки. Гордящихся тем, что муж ни одной тарелки не вымыл за 20 лет брака. Думаю, Римма мечтает передать сыночка такой вот "хорошей девочке".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Как бы я хотела быть корзиночкой, эх...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Жить одному может быть банально страшно. Ребенок привык жить под маминым крылом, собственно такие или рвуться на свободу всеми зубами и когтями или бояться вылезти из теплого местечка, конечно от маминого крыла переехать под папанино для таких норм, а жить одному своим умом - страааашно.
Мамаша охреневшая клуша. Может переехать и жить с сыном. Может послать сына нах с его желанием ехать учиться в другой город. Может попросить папашу оплатить съем (часть съема). И все.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А мне искренне пофиг на корзиночку и корзиночкины перспективы после искреннего удивления героини "в смысле ему что-то нельзя в доме родного отца, и что, что квартира этой, как ее". Каждый раз умиляюсь, аж умиляльник потрескался.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А мне искренне пофиг на корзиночку и корзиночкины перспективы после искреннего удивления героини "в смысле ему что-то нельзя в доме родного отца, и что, что квартира этой, как ее". Каждый раз умиляюсь, аж умиляльник потрескался.
Ну...
Я бы может даже и согласилась, что он в доме родного отца. Потому что супруг имеет равное право пользования если юридически, а если "житейски" пока муж и жена живут вместе это их общий дом, не важно кто записан в документах о собственности.
Так что да это дом его отца. Но будь это собственная квартира отца, совместная его с женой или квартира жены это не повод сыну нарушать правила того дома в котором он находится. Если родители запрещают ребенку лазить в свой гардероб, нечего лазить и неважнео родные это родители или жена отца с отцом и муж матери с матерью. Ну и если в доме с родителем живет его супруг(а), то уважать его/ее желания и требования необходимо - вот в отношении своего мужика мамашка же именно это де факто провозглашает.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так что да это дом его отца.

Ключевое - "в смысле, ему что-то нельзя", это правда надо уточнять?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жить одному может быть банально страшно.
Если страшно - это не страшно. Страшно - когда ИИИИИИХХХХААААА!!!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
проблемы богатых
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Римма дебилка, воспитала корзиночку, которой попу в 18 подтирать нужно. Прямо 4-летка, садик прогуляет, не покушает. Потом на работу за руку будет водить? Жену подыщет?
Покажет, как деток делать?
Фуфуфу. Мечтала индульгенцию не работать получить, она ж мама безрукого безголового кукусика. И таки мечту со вторым мужем сбыла.
Итить. Какой пацан в 18 не захочет пожить нахаляву отдельно? От голоду умер?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.