Автор Тема: grazdano4ka.ru - Либо доверяй мне безоговорочно, либо разводиться давай  (Прочитано 10855 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пошла нахй

А с хрена бы и не надеяться на легкую беременность? Не все отекают, кому-то везет, и чуть ли не до схваток бегают, плавают и ремонтом занимаются.

Угу. Я вот тоже не поняла этот высер.

Все зависит от работы и коллектива.
 На некоторых работах у меня было нормально обращаться и «солнце», и «радость моя», и еще сонмище ласковых прозвищ.
— Саня! Солнце мое! Рыба моя! Счастье мое!
— Что я опять сделал?!
 И тому подобное)

Я генерального в запаре как-то котиком назвала. Ничо, с тех пор то котик, то зайчик. А главбух меня деткой называет.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Июня 2024, 15:14:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А где он не осознает? Он и так извинялся непонятно за что, лишь бы не расстраивать жену. Или что там, не супер заинтересован в колясках - эээ, а обязан?
Вообще не понимаю эти скачки, важно, как себя мужик ведет после родов, а не насколько яростно он наглаживает беременный живот.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да, возможно, Даша и правда перегибает, но, блин, она беременна, беременность нелегкая, гормоны, еще и муж реально накосячил, мудила  :-\
Вера , ты совсем ёпнулась со своими тараканами? Мудила потому что посмел с кем-то общаться?

По истории - надо смотреть на жену после родов, если не придет в горизонт, то только разбегаться.

По крайней мере, в этот раз и с этим человеком, потому что у развития такой ситуации должны быть предпосылки в супружеских отношениях.
Слетевшая с катушек жена на истериках - вполне предпосылки.

с Дарьей делиться своими переживаниями не хочет, чтобы не волновать.
поэтому обсуждает это всё с гларьей с работы. а потом до жены доходит "пустым", поговорить не о чем. так-то даша точно не заволнуется и начнёт доверять.

В твоем представлении это как с яйцами работает - на работе опустошил, жене не досталось?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жопь

• Старожил
А с хрена бы и не надеяться на легкую беременность? Не все отекают, кому-то везет, и чуть ли не до схваток бегают, плавают и ремонтом занимаются.
Нормально надеяться на легкую беременность, но девиз этот поганый пусть в задницу себе засунет.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Девиз как раз полезный.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Если женщина хорошо себя чувствует, она и так будет вести привычную жизнь, если женщина плохо себя чувствует, этот девиз никак не улучшит ее состояние и даже может ухудшить. Если женщина использует беременность как прикрытие, то этой ерундой ты ее не проймёшь. Это абсолютно тупая и пустая фраза, и может помочь только человеку, которому нужно вызвать чувство вины у беременной и заставить ее что-то делать, даже если ей очень херово. Она может быть полезна мужу, например, который не может себе сраные макароны сварить на ужин.

Даже по отношению к себе это мерзко и токсично. Героиня вон почему-то отказалась от этого девиза, хотя не болела ж
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн hebert

• Ветеран
— Что я опять сделал?!
— Милый, сейчас я тебя покусаю!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это абсолютно тупая и пустая фраза, и может помочь только человеку, которому нужно вызвать чувство вины у беременной и заставить ее что-то делать, даже если ей очень херово.
А по-моему, это как раз помогает сохранять трезвую голову и не слетать с катушек, как в куче историй, где беременная то на старшего ребенка орет, ибо можно, то как здесь мужа поливает ни за что.
Больничный даже в России дают с 30 недели, а во многих других странах позже. Да, есть ограничения, но они и при других состояниях есть, надо просто их учитывать, но не до абсурда.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще, на мой взгляд, мужик тут неправ в трех вещах.
Во-первых, заводить приятельские отношения с молодой девушкой, когда жена беременна - действительно не лучшая идея. Даже без всяких задних мыслей. И не только потому, что жена может ревновать. Просто в принципе беременность - достаточно кризисный период для пары, особенно проблемная. Тут и ограничение привычной активности, и появление новой ответственности, и некоторые финансовые убытки в перспективе, а то и сразу, и с сексом почти наверняка не очень, и гормоны у жены, а это часто капризы и меняющееся настроение. То есть и без всяких истерик со стороны жены почва для возникновения увлечения другой женщиной вполне благодатная. И, если это случится, проблемы будут серьёзные, даже если измены как таковой не произойдёт. Поэтому, на мой взгляд, в такие периоды лучше избегать сближения с другими женщинами.
Во-вторых, на последних месяцах беременности ставить ультиматум "развод или полное доверие" тоже не слишком верно. Жена ведёт себя неадекватно, да. Об этом стоит сказать, но лучше предложить варианты решения проблемы. Их достаточно много. Гормоны проверить, узнать, не уехало ли что-то больше, чем это нормально во время беременности. К психологу пойти, жене лично или парой. В конце-концов, жене подыскать себе какое-то занятие на время декрета с учётом самочувствия. Звучит странно, но на самом деле вынужденное безделье сильно способствует тому, чтобы себя накручивать, особенно если раньше женщина вела активный образ жизни.
В-третьих, скрывать от жены рабочие проблемы - тоже плохая стратегия. Потому что она же видит, что что-то поменялось, а причин для этого не находит, ну и начинает их придумывать. Если жена склонна к тревожности, лучше говорить как есть, скорее всего, реальные проблемы меньше её обеспокоят, чем то, что она себе надумает.

Полагаю, муж долго терпел и закрывал глаза на ревность жены, делая скидку на беременность, а потом оно окончательно допекло. В идеале же проблему лучше было решать раньше, пока до точки кипения ещё не дошло. Но и на этом этапе в целом можно, если не настаивать на "доверяй мне или разводись", а нормально поговорить. Жена там, в принципе, похоже сама понимает, что где-то уже занесло, вполне вероятно, будет готова к разговору.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн лесневырублен

• Старожил
В твоем представлении это как с яйцами работает - на работе опустошил, жене не досталось?  ;D
ну типа того, ага.
Валентина кипела.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У нас небольшой дружный коллектив в филиале. Много стеба и троллинга, иногда ниже плинтуса. Но называть кого-то "солнце" - никто бы не понял такого.
Имхо, это словечки для отношенек.
Мой коллега из Азербайджана, с которым мы виделись раза три-четыре всего, а по телефону и электронной почте общались достаточно часто, иначе, как "солнышком" меня и не называл. Хотя я и постарше, и никакого намека на что-то большее, нежели рабочие отношения не было. К сожалению, он умер недавно - сердце. Чуть за сорок ему было. И я очень скучаю по этому обращению: "солнышко" и по его ответу на мои просьбы: "я для тебя Кавказские горы сверну". Так что в рабочих чатах разные бывают форматы общения. И далеко не всегда игривые обращения могут означать флирт

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Вера , ты совсем ёпнулась со своими тараканами?
Бан 1 сутки
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Если женщина хорошо себя чувствует, она и так будет вести привычную жизнь, если женщина плохо себя чувствует, этот девиз никак не улучшит ее состояние и даже может ухудшить. Если женщина использует беременность как прикрытие, то этой ерундой ты ее не проймёшь. Это абсолютно тупая и пустая фраза, и может помочь только человеку, которому нужно вызвать чувство вины у беременной и заставить ее что-то делать, даже если ей очень херово. Она может быть полезна мужу, например, который не может себе сраные макароны сварить на ужин.

Даже по отношению к себе это мерзко и токсично. Героиня вон почему-то отказалась от этого девиза, хотя не болела ж

Отличная фраза. Очень спасала меня от всяких "тяжёлое не носи, руки не поднимай, контейнеры не передвигай".
Вы за меня мою работу сделаете? Нет? Вот и отвалите. Я не болею.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Понимаю бывает, но нахья? Таскать контейнеры и двигать тяжести? Причем не только во время беременности, а вообще.
Мои знакомые пауэрлифтерши в таком положении снижали нагрузки до легкой разминки для пожилых, а простые тетки два раза в неделю делающие селфи в спортзале ломятся проверять ошибку выжившего.
Эта работа и правда стоит возможных последствий? Ты там вакцину от рака что ли изобретаешь или бактерии уничтожающие пластик выводишь?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А почему нет? Я не делала ничего опасного для ребёнка. У меня были отличные показатели и беременность с низким риском.
Ну да я могла сложить лапки, уйти на более лёгкую работу, нажрать не 20 кг а 40. И просто скиснуть.
Но зачем?

А вот полмарафона не побежала. Знала что не потяну на 6 месяце. Жалко немножко. Выиграла место и не смогла.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2024, 00:32:48 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Последнее редактирование: 22 Июня 2024, 20:24:33 от Актриска »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вот и отвалите. Я не болею.
Угу, меня раздражает отношение к беременной как к неполноценной какой-то. Причём эти доброхоты обычно меняют пластинку после родов, и начинается "а чо дома не сидишь, а чо твой ребёнок мне мешает, а чо жалуешься, зачем рожала" и прочее.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
У меня во время беременности снесло крышу: я дикл ревновала мужа. У меня даже были мысли проследить, с кем он ходит на обед, залезть в телефон и т.д.
Но для нашей пары это неприемлимо и я себя знатно тормозила разумом. Потом родила, была вспышка еще раз ревности и все прошло самостоятельно. Что это было?

Если у Даши ещё и были поводы подозревать супруга, то ее чувства мне понятны, но тормозить себя надо. Такая ревность добьет любые отношения.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дашу понимаю. Все эти шуточки-прибауточки именно к измене и приводят. Сначала "Ой, как много общих тем", потом "Давай и обедать вместе, заодно и рабочие вопросы обсудим", потом "Что-то я за выходные соскучился", а потом "Ну разве я виноват, что другую полюбил?! Сердцу же не прикажешь!" Но что тут делать - ХЗ. Ловить с поличным - только подогревать интерес к тонкой и звонкой, у которой нет огромного живота, отеков, постоянной усталости и страхов перед будущим... По-хорошему, конечно, выгонять первой, чтобы хоть не быть униженной и брошенной, но на такое не у каждой яиц хватит... У меня не хватило бы точно. Как-то посмотреть на эту бабу, узнать ее слабые стороны, что ли. Если она замужем, это было бы отлично.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дашу понимаю. Все эти шуточки-прибауточки именно к измене и приводят. Сначала "Ой, как много общих тем", потом "Давай и обедать вместе, заодно и рабочие вопросы обсудим", потом "Что-то я за выходные соскучился", а потом "Ну разве я виноват, что другую полюбил?! Сердцу же не прикажешь!" Но что тут делать - ХЗ. Ловить с поличным - только подогревать интерес к тонкой и звонкой, у которой нет огромного живота, отеков, постоянной усталости и страхов перед будущим... По-хорошему, конечно, выгонять первой, чтобы хоть не быть униженной и брошенной, но на такое не у каждой яиц хватит... У меня не хватило бы точно. Как-то посмотреть на эту бабу, узнать ее слабые стороны, что ли. Если она замужем, это было бы отлично.

К измене приводят не шуточки, а то, что дома сидит злая грымза, которая ищет до чего докопаться, а на работе легкая в общении собеседница, которая не душнит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
К измене приводят не шуточки, а то, что дома сидит злая грымза, которая ищет до чего докопаться, а на работе легкая в общении собеседница, которая не душнит.
К измене приводит всего лишь желание и возможность изменить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как бы да, но законная супруга вполне может приложить руку к желанию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Во всех этих историях не хватает главного:
вынести эти переписки на суд общественности, чтоб мы обоснованно решили, мудак или нет

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Как бы да, но законная супруга вполне может приложить руку к желанию.
Дада) Я тоже люблю искать виноватых ;D
Какие там претензии к мужьям изменницы выкатывают, когда из палят? Он не оказывал внимания нужного, не было огня, скучный,не говорил клмплиментов не то что балибей ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дада) Я тоже люблю искать виноватых ;D
Какие там претензии к мужьям изменницы выкатывают, когда из палят? Он не оказывал внимания нужного, не было огня, скучный,не говорил клмплиментов не то что балибей ;D
И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это всего лишь попытка оправдать себя, свалив ответственность на другого.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
+1
Я дружила с женатым коллегой. Сидели рядом, на обеды вместе ходили, с работы уходили вместе и расходились - он к жене, я по своим делам. Переписки, правда, были сухие и чисто мемасные.
Пару раз коллеги про это все подшучивали с намеками.
И я на него даже запала немного. Не знаю, как он, но симпатия была, кмк.
И что? И ничего. Он мне в итоге начал мужиков сватать - свободных друзей приводил на посиделки, на ивентах тащил познакомиться и потрындеть к симпатичным парням ;D а я ему жаловалась, как вон тот каааазел мне взаимностью не отвечает.
Нашла себе потом парня из числа свободных коллег ;D

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Дашу понимаю. Все эти шуточки-прибауточки именно к измене и приводят. Сначала "Ой, как много общих тем", потом "Давай и обедать вместе, заодно и рабочие вопросы обсудим", потом "Что-то я за выходные соскучился", а потом "Ну разве я виноват, что другую полюбил?! Сердцу же не прикажешь!"
В этом есть резон. Если нет общения с противоположным полом, то и симпатии возникнуть неоткуда. Искра-буря-безумие прям с первого взгляда – редкий случай. Обычно люди всё же общаются какое-то время перед началом чего-то большего.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Но ведь даже влюбленность не означает немедленную физическую измену или разрыв имеющихся отношений. Понял, что чувствуешь что-то не то - дистанцируешься, отвлекаешься, ставишь границы в общении или разрываешь его. У человеков таки есть самоконтроль. Бухать вместе не стоит, да.
Разве что для некоторых влюбленность - уже измена.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Но ведь даже влюбленность не означает немедленную физическую измену или разрыв имеющихся отношений. Понял, что чувствуешь что-то не то - дистанцируешься, отвлекаешься, ставишь границы в общении или разрываешь его. У человеков таки есть самоконтроль. Бухать вместе не стоит, да.
Разве что для некоторых влюбленность - уже измена.
Это уже другой разговор. Я просто отметила, что резон в словах Доби есть. Безопаснее, когда партнёр ни с кем не общается. Специально кого-то искать будут не все.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)