Автор Тема: grazdano4ka.ru - Либо доверяй мне безоговорочно, либо разводиться давай  (Прочитано 10835 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
К измене приводят не шуточки, а то, что дома сидит злая грымза, которая ищет до чего докопаться, а на работе легкая в общении собеседница, которая не душнит.

Удобно быть лёгкой в общении собеседницей, когда ты хорошо себя чувствуешь, тебя не кроет гормонами, ты не сидишь целыми днями дома из-за того, что перемещаться трудно, когда с мужчиной не связывают бытовые и финансовые вопросы. Непростая беременность на поздних сроках - в каком-то смысле испытание для семьи. Даже если женщина и не переходит границы и контролирует себя, всё равно такой лёгкой и приятной, как какая-нибудь юная девушка на работе она не будет. И мужчине надо бы это понимать и в сложный период не посматривать по сторонам в поисках собеседницы полегче, а максимально поддерживать жену.

Так, знаешь, можно в любой непростой момент ждать измены. Мужа сократили с работы и он стрессует - ок, можно с коллегой переспать, который весёлый и лёгкий в общении. Супруг переживает потерю близкого - чего-то он унылый, тяжело с ним, почему бы не завести любовника, который будет шутить и комплименты делать? Жена заболела - можно пойти к секретарше Маше, которая накрашенная, в короткой юбке и носом не шмыгает постоянно.
С таким подходом в принципе в отношения дольше пары месяцев лучше не соваться. Потому что в браке неизбежно будут периоды, когда с кем-то другим может оказаться легче.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Это уже другой разговор. Я просто отметила, что резон в словах Доби есть. Безопаснее, когда партнёр ни с кем не общается. Специально кого-то искать будут не все.

Тогда только искать партнёра, который на удаленке и дома под присмотром, желательно чтоб вообще никуда не выходил)) Иначе как запретить общаться?

Тяжело, наверное, жить с тревожностью, как у Доби.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Тогда только искать партнёра, который на удаленке и дома под присмотром, желательно чтоб вообще никуда не выходил))
В интернете ничуть не безопаснее :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну купи партнеру детский интернет.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Ну детский контроль какой-то поставить. Ограничить доступ к мессенджерам ещё и соцсетям)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это всего лишь попытка оправдать себя, свалив ответственность на другого.
Это не преступление, чтобы себя оправдывать. Здесь не ответственность, а причины.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Тогда только искать партнёра, который на удаленке и дома под присмотром, желательно чтоб вообще никуда не выходил)) Иначе как запретить общаться?

Тяжело, наверное, жить с тревожностью, как у Доби.
Госсподи, да влюбиться можно даже ни разу не видя человека, по переписке! Со мной так бывало в юности.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Мша

• Постоялец
Госсподи, да влюбиться можно даже ни разу не видя человека, по переписке! Со мной так бывало в юности.

Именно! Из-за запрета на контакты и происходили все эти легендарные любови. Влюбиться в портрет. В кончик ножки нежной. В слухи о красоте царевны. Чем сильнее ограничения, тем отчаянней романтики.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так и запишем: в интернет вторую половинку тоже не пускать ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Так и запишем: в интернет вторую половинку тоже не пускать ::)
И что же, в одиночной камере запереть или к батарее приковать?  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И что же, в одиночной камере запереть или к батарее приковать?  ;D
А он у вас еще не в подвале? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

Ну по переписке звучит безопасней))
Но! Пусть тогда дома сидит борщ варить, без интернетов и работ! Чтоб и влюбляться не в кого было!  

На самом же деле, таким как Доби надо что-то с тревожностью делать. Изменить то и в обеденный перерыв можно, было бы желание.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Я вас умоляю. Влюбиться можно и в персонажа. Запретить мужику смотреть фильмы и читать книги! А в играх так вообще потрахаться можно!
Хотя можно идеальную женщину придумать в своей голове, и даже подвал с батареей не спасет. Пигмалион не даст соврать.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я вас умоляю. Влюбиться можно и в персонажа. Запретить мужику смотреть фильмы и читать книги! А в играх так вообще потрахаться можно!
Хотя можно идеальную женщину придумать в своей голове, и даже подвал с батареей не спасет. Пигмалион не даст соврать.

я думаю, это не считается. К персонажу мужик не уйдет

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не уйдет. Ревновать можно и к персонажу, но это глупо.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец

Рыба просто заметит, что знает ирл случай, где в итоге развелись, потому что супруг не выдержал Дарта Вейдера "в постели". Даже не в виде докимакуры (мы её на развод жене подарили, чтобы уж наверняка), а просто в виде фигурок и фандомной движухи супруги, которая до свадьбы его более, чем устраивала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рыба просто заметит, что знает ирл случай, где в итоге развелись, потому что супруг не выдержал Дарта Вейдера "в постели". Даже не в виде докимакуры (мы её на развод жене подарили, чтобы уж наверняка), а просто в виде фигурок и фандомной движухи супруги, которая до свадьбы его более, чем устраивала.

А Дарт Вейдер был образца какого года? 1977?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
А Дарт Вейдер был образца какого года? 1977?  ;D

Если про докимакуру -- то он был в своём шлемофоне, если про модель, которая мешалась мужу -- то он был и до сих пор любим в любой своей версии
« Последнее редактирование: 02 Июля 2024, 15:28:06 от рыба смотрит с интересом »

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Эмпать! Я как раз хотела упомянуть дакимакуры (и принести свои любимые экземпляры из интернетов, с Ангмарским королем-колдуном и Рексом из Массыча) и подобный мерч, но сама о таких случаях только в интернете слышала.
Сама была знакома с вьюношем, правда, молодым, который настолько влюбился в перса из игры, что годами не мог устроить реальную личную жизнь. Мы его всей кодлой пинали к психиатру, но на момент прекращения нашего с ним общения дело с мертвой точки не сдвинулось.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Моя подруга была влюблена в героя фильма "Чокнутый профессор", вот прямо ужас как (ей где-то лет 15-16 было, не вспомню, но около того, ибо она младшее меня на полтора года, а я тогда в школе училась ещё). НО случился хеппиэнд, как-то я её познакомила со своим знакомым, который был тоже толстенький и йопнут, как тот профессор. И ничо, живут и даже не тужат.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.