Голосование

Кто мудак?

Автор
6 (16.7%)
Его девушка
21 (58.3%)
Оба
0 (0%)
Никто
7 (19.4%)
Томат тоже в некотором роде булочка
2 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: pikabu.ru - Принес выпечку только себе, потому что девушка на диете  (Прочитано 7859 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_prinyos_moey_devushke_vyipechku_potomu_chto_ona_na_diete_11514031
МЛЯ, что не принёс моей девушке выпечку, потому что она на диете?⁠⁠

Моя девушка, с которой я встречаюсь уже два года, — просто великолепная, сногсшибательная женщина. Я люблю каждый дюйм её тела и не думаю, что нужно что-то менять. Последние несколько месяцев у неё были серьёзные проблемы с семьёй и работой, в итоге она забросила тренировки и здоровое питание. В результате переедания нездоровой пищи она поправилась примерно на 10 фунтов [4,54 кг — прим.пер.]. Хотя я каждый день говорю ей, что она красивая (это честно!), ей некомфортно, и 2 недели назад она начала говорить о том, что хочет отказаться от вредной еды, снова начать заниматься спортом и вернуться к своему исходному весу. Я поддерживаю её усилия вернуться к более здоровому образу жизни.

На прошлой неделе, возвращаясь с работы домой, я заглянул в свою любимую пекарню. Обычно я захожу туда хотя бы раз в неделю, и если раньше я всегда брал что-нибудь для нас обоих, то на этот раз я взял только для себя, потому что она сказала прямо, что с кондитерскими изделиями завязывает. Я взял себе большую булочку с корицей и глазурью из сливочного сыра.

Когда я пришел домой, она увидела пакет для выпечки и спросила, ммм, что купил? Пришлось признаться, что я для неё ничего не взял, так как она сказала, что хочет исключить это из своего рациона. Она расстроилась и сказала, что мне следовало написать ей, когда я был в пекарне, и спросить, не хочет ли она чего-нибудь. Я пояснил, что просто не думал, что она захочет, поскольку она так решительно заявила о желании отказаться от определенных продуктов. Затем она сказала, что мне и для себя тоже не следовало ничего брать, поскольку теперь я просто «выставляю это напоказ» и заставляю её чувствовать себя толстой. Она долго плакала и до сих пор всё ещё немного холодна ко мне.

Я искренне в замешательстве. МЛЯ?
Не переживай, парень. Если бы ты позвонил из булочной, тебе бы предъявили, что ты издеваешься и провоцируешь. Если бы жрал тайком у дома, вычислили бы по крошкам. Судя по «долго плакала», тараканы там приличные.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Судя по «долго плакала», тараканы там приличные.

Коть, она просто тупо голодная. На первой стадии диеты, когда силы еще есть, хочется убивать, потом - только плакать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Судя по «долго плакала», тараканы там приличные.
только это очень грустно. и в голове хрень, и диета, видимо, вида "пить воду и есть политую водой гречку".
Валентина кипела.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Не переживай, парень. Если бы ты позвонил из булочной, тебе бы предъявили, что ты издеваешься и провоцируешь. Если бы жрал тайком у дома, вычислили бы по крошкам. Судя по «долго плакала», тараканы там приличные.
Как по мне, притаскивать свежие булочки из пекарни, чтоб умять их перед носом у партнёра, который недавно на диету сел - ну очень так себе идея.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну и съел бы свою булочку там в пекарне.

Оффлайн Улочка

• Пользователь
  • **
Не м*дак, а глупенький.
Ну, взял бы на себя вину за 1 булочку, "ой, я забыл, что ты на диете, из булочной так вкусно пахло, ну, хочешь, я прямо сейчас обе выкину?".
Или ел бы на месте, не дразня голодную девушку.
Но это либо с опытом приходит, либо надо сразу хорошую эмпатию иметь.
Я не злопамятна. Отомщу и забуду.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Не м*дак, а глупенький.
Ну, взял бы на себя вину за 1 булочку, "ой, я забыл, что ты на диете, из булочной так вкусно пахло, ну, хочешь, я прямо сейчас обе выкину?".
Или ел бы на месте, не дразня голодную девушку.
Но это либо с опытом приходит, либо надо сразу хорошую эмпатию иметь.

А какую ещё еду ему есть вне дома, пока дева на диете рыдает при виде булок? Он то не собирается худеть.
А если она несколько месяцев на диете будет, так листовой салат дома жевать?)

Оффлайн Улочка

• Пользователь
  • **
А какую ещё еду ему есть вне дома, пока дева на диете рыдает при виде булок? Он то не собирается худеть.
А если она несколько месяцев на диете будет, так листовой салат дома жевать?)

Если ему важнее показать, что он тут мачомучачо, то может хоть каждый день домой крылышки барбекю с тортами таскать. Если он хочет хороших отношений с девушкой, можно какое-то время не жрать у нее на виду откровенную вреднятину.
Наоборот тоже работает отлично.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хренасе пляски вокруг диеты...
По логике Улочки, т.к. я диабетик, то сладкое при мне нельзя никому и никогда, ибо эмпатия жы и нехрен выепываться мучачей?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • **

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У нее переедание на фоне стресса было. Ограничение только усугубит рпп.
Парень нормально поступил. Скакать перед худеющим - только портить.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
А что мешает 1 булочку пополам поделить?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Если ему важнее показать, что он тут мачомучачо, то может хоть каждый день домой крылышки барбекю с тортами таскать. Если он хочет хороших отношений с девушкой, можно какое-то время не жрать у нее на виду откровенную вреднятину.
Наоборот тоже работает отлично.

А какое время? Сколько нужно по пути булки есть и дома голодать?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
У девы явно проблемы не с весом, а с головой. И у тех, кто её поддерживает, - тоже.
Великий Угнетатель

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ну и съел бы свою булочку там в пекарне.
Всю остальную еду, которую девушка планирует не есть, тоже надо есть исключительно не дома?
Коть, она просто тупо голодная. На первой стадии диеты, когда силы еще есть, хочется убивать, потом - только плакать.
Может быть, да.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я как человек, который сейчас стремится выбраться из состояния "жирен и некрасив", совершенно не возражаю, когда у меня на глазах точат крылышки и булочки.
Сейчас малокалорийных/малоуглеводистых вкуснях большой выбор.
Скорее всего она действительно пользует какой-то не совсем гуманный способ похудания а ля вода на воде.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Нет, не мудак. А девушка - дурачок. Однако лично я съела бы синнабон в пекарне. Зачем лишний раз уплетать "запрещенку" перед партнером, который только начал ограничивать себя в питании?
А какое время? Сколько нужно по пути булки есть и дома голодать?
Ну парень не обязан. Но можно было бы недельку, пока дева не привыкнет к новому режиму питания,  не есть при ней выпечку.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Она расстроилась и сказала, что мне следовало написать ей, когда я был в пекарне
тут она права
она сказала, что мне и для себя тоже не следовало ничего брать
а тут нет
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
господи там всего 5 лишних кг, ладно б было 50
я таких драма квин просто не понимаю, ну все, конец света, срочно худеть! и все должны в этом цирке участвовать, а то несчастная худеющая будет плакать((
тьфу блин
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
господи там всего 5 лишних кг, ладно б было 50
я таких драма квин просто не понимаю, ну все, конец света, срочно худеть! и все должны в этом цирке участвовать, а то несчастная худеющая будет плакать((
тьфу блин
Причем выбирают способ похудения с максимальными страданиями своими и окружающих >:(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я так не парилась, даже когда у меня было 20 лишних кг  :)) И позволяла себе периодически и пироженки, и шоколадки. И ничего, похудела. Возможно, если бы не жрала сладкое, похудела бы быстрее, но нафиг так жить вообще...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Имхо, не надо перед носом худеющего махать едой и говорить «смотри какая булка вкусная, поешь, зачем тебе эта диета». Так делать не надо.
Но каждый может есть что хочет у себя дома. Даже то, что другому нельзя или он сам отказывается по каким-то причинам. Никогда не понимала диеты за компанию
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Диета за компанию фигня, но, имхо, ему надо было все же ей позвонить и узнать, хочет ли она булочку. Я бы так сделала. И мой муж так делает, когда я на диете.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я просто всегда беру на всех, уж булочка дома не пропадет ;D
Не надо будет - я съем побольше))

Если она так расстроилась от того, что он ей не купил, ну поделили б пополам эту
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
С одной стороны я никогда не просила окружающих соблюдать диету вместе со мной. С другой не стала бы тащить булочку иэтужа где сидит голодный человек жующий капустный лист.

С третьей парень какой то валенок. Ну ты ж сказала что на диете поэтому я тебе ничего не купил. Да позвони и спроси хочет она булочку или нет. Может она решит расслабиться. А может попросит полкило клубники и арбуз вместо булочки. Или 2 возьми. Захочет съест не захочет сам съешь завтра.
Мне вот сейчас  ещё 4 кг осталось. И я периодически об этом говорю в слух. Но если мой мужик приедет домой с одной булочкой я мягко говоря охренею.

Оффлайн Улочка

• Пользователь
  • **
Хренасе пляски вокруг диеты...
По логике Улочки, т.к. я диабетик, то сладкое при мне нельзя никому и никогда, ибо эмпатия жы и нехрен выепываться мучачей?
Действительно, по моей логике, если у вас только что обнаружили диабет и вы ещё не научились справляться со скачками сахара, то да, здорово, если домашние вас поддержат и не будут демонстративно жрать то, что вы любили до того, как вам поставили этот диагноз.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Действительно, по моей логике, если у вас только что обнаружили диабет и вы ещё не научились справляться со скачками сахара, то да, здорово, если домашние вас поддержат и не будут демонстративно жрать то, что вы любили до того, как вам поставили этот диагноз.
Откуда домашним знать, что такая поддержка требуется, если об этом не говорить? Даже здесь, в теме, уже отписались некоторые люди, для которых по умолчанию подобные жертвы не требуются.
 Есть те, кому плевать, что едят другие, вне зависимости от своих ограничений и их новизны. Есть те, кому это важно. О важных для тебя вещах нужно говорить самостоятельно, а уж если не сказал и партнер "не догадался спросить сам/не догадался просто не таскать вкусное в дом", обижаться на него за нежелание читать мысли - ну такое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Сейчас для диабетиков достаточно препаратов, купирующих и скачки сахара, и желание пожрать, чтобы не ставить домашних таким раком, что им надо шхериться по углам с булочкой или конфеткой.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2024, 15:49:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Все же я не считаю, что когда человек садится на диету вместе с ним должны садиться все остальные или тщательно шифроваться с поеданием вкусностей.
Я много раз писала, что я могу понять если у человека смертельная аллергия на рыбу или там арахис (они просто чаще всего бывают такие что смерть от крошки) тогда ИМХО нормально не держать эти продукты дома, не готовить, но не потому что кому-то обидно, а потому что есть риск случайного попадания/загрязнения и т.п.

Это с одной стороны. С другой... все же можно было хотя бы на начальном этапе поддержать девушку, повыдумывать вместе с ней вкусные и полезные блюда, притащить ей полезные десерты. В принципе я так делала для своих близких искала всякие десерты без сахара/глютекна и прочее что соотвествовало диете (лечебной правда, но не суть). Ну и да не готовила их любимые вредные блюда (ну я готовлю не каждый день, а так вкусняшками побаловать). Ну по крайней мере на старте диеты, потом я уже себе в радостях жизни не отказываю, но и близкому стараюсь радость жизни обеспечить - в рамках его диеты
« Последнее редактирование: 20 Июня 2024, 06:15:54 от Рыжая ведьма »