В том возрасте родители смогли меня тоже вывезти аж в Турцию, были очень горды, а я страдала совершенно аналогично - обычно мы ездили на базу отдыха в лес, и все друзья там, а я как дура в Турции

Весь отпуск надо было вести себя так, "чтобы маме было не обидно, ведь она старалась". Тоже претензии к кислому лицу. И ведь я даже старалась держать лыбу, просто мне было грустно и невкусно, и она с меня иногда сползала! Ещё я тогда жару плоховато переносила, наверное, быстрый рост сказывался. И если бы можно было сидеть в отеле, я бы сидела, но получалось отпроситься только на пару часов в самое пекло.
Сейчас поняла, что потом я отыграла этот сценарий маме назад, когда уже будучи постарше вывозила её в Европу. Я трахалась с визами, упихивала невероятное количество активностей, которые ей должны были понравиться, и была крайне довольна собой. Но потом стало понятно, что мне 25, а ей 55, и ей уже чёт слишком много, быстро и вообще акуй полный, нет времени переварить. А я уже командую "до следующего поезда полчаса, времени нет, придется бежать". А мама даже подхватывалась и бежала, но с не очень счастливым лицом, понимаете ли

Короче, я думаю, мне на этом хватит сатисфакции, в следующий раз нормально сделаю.