Голосование

Кто неправ/мудак?

Парень
11 (29.7%)
Девушка
13 (35.1%)
Оба хороши
7 (18.9%)
У всех своя правда
1 (2.7%)
Томат лежит в коробочке с сюрпризом
5 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: pikabu.ru - Не поделился обедом с девушкой  (Прочитано 11610 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: pikabu.ru - Не поделился обедом с девушкой
« Ответ #30 : 22 Июня 2024, 18:55:41 »
Мудак. Можно было забрать пару супчиков и выдать кусок мяса.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 22 Июня 2024, 19:34:29 »
Только у них он будет стоит двести долларов наверное
И поэтому они едят лотерею, чтобы сэкономить
зачем жить в самом дорогом районе самого дорогого города итд, чтоб покупать остатки из ресторанов?)) странные они

Кстати, на реддите написали, что главные мудаки - те, кто собирал коробку в индийском ресторане и даже наана (хлеба) не положил. Согласна.
а я нет, вся суть таких сервисов чтоб ресторан избавился от того что им не жалко, а ты получил еду подешевле
а не "давайте соберем обед мечты и продадим за треть цены"))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Июня 2024, 21:38:50 »
Я не делюсь едой. Моя еда - это именно моя еда и ничья больше! Хочешь себе такой же еды - купи или сделай, но не надо воровать с моей тарелки! >:(
Парень молодец, баба не очень.
Великий Угнетатель

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 22 Июня 2024, 21:43:33 »
Парень предложил несколько вариантов
он предложил ей потратиться на доставку (хотя у нее нет денег, он сам сказал), или принести готовый еды из бодеги (говнище то еще по сравнению с ресторанной едой особенно). Офигеть варианты) Она еще и передвигаться не может, поэтому пей супчики дорогая)))) высокие отношения
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Июня 2024, 21:53:53 »
а то ж эти супчики-пюре - слезы, их в качестве главного блюда разве что на диете едят.
Не знаю как в индийском ресторане, но нормальные супы-пюре из цветной капусты дофига сытные и очень вкусные. Из-за этой темы срочно захотелось сварить такой суп ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 22 Июня 2024, 22:01:42 »
Интересный вариант, но не для приверед с аллергией, не попробовать такое, эх. Поделились бы коробками - было бы вкусно обоим, отличное же сочетание.
*хочет супа из цветной капусты и рваного мяса одновременно*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #36 : 22 Июня 2024, 22:30:13 »
а я нет, вся суть таких сервисов чтоб ресторан избавился от того что им не жалко, а ты получил еду подешевле
а не "давайте соберем обед мечты и продадим за треть цены"))
Ну если у них только супы остались, то ок. А если просто собирали как попало, то нет >:(

Не знаю как в индийском ресторане, но нормальные супы-пюре из цветной капусты дофига сытные и очень вкусные. Из-за этой темы срочно захотелось сварить такой суп ;D
Завидую) может, я их неправильно готовлю, но мне никогда не хватало больше чем на пару часов, потом снова есть хотелось.
Мне, наверное, из-за количества супов показалось, что они в самом ресторане скорее как стартер или добавка подаются, не как основное блюдо, и соответственно менее сытные. И шесть штук - это как два мешка брюквы сожрать, по калориям подойдет, но неприкольно ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 22 Июня 2024, 22:32:52 »
Мне кажется, когда есть, э-э, любовь или типа того, то твой первый порыв в подобных ситуациях — разделить удовольствие. А то ведь как-то и радости никакой от этой еды, когда тебе вкусно, а любимому человеку грустно :( Обычно хочется, чтобы и ему было вкусно и радостно.
Наверное, в этом и суть любви — думать не о том, чтобы тебя не обделили, а о том, чтобы самому дать достаточно. Ну, я так вижу.

Впрочем, учитывая реакцию девушки и все эти противные требования и обзывательства, прям сильно её защищать / поддерживать не хочется. Может, она по жизни такая чайка, которой из чужой тарелки всегда вкуснее. И тупо задрала уже. Или ещё какие-то косяки за ней водятся.

Они сытные, если там мясной бульон, сливки, сыр... А индийская кухня наводит на мысли о всяком там веганстве и прочих не очень аппетитных вещах.
Я тут вбила в гугл «индийский суп-пюре из цветной капусты», варианты там примерно такие:
1 небольшой кочан цветной капусты (или пакет замороженной 400 гр.)
2 картофелины
1 луковица
2 ст.ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
2 см свежего имбиря или 0,5 ч.ложки молотого
2 ч.ложки молотой куркумы
по 1 ч.ложке тмина и кориандра
1,5 литра воды или овощного бульона
соль, молотый черный перец
для украшения – зелень кинзы или петрушки
« Последнее редактирование: 22 Июня 2024, 22:37:34 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Июня 2024, 22:38:42 »
Завидую) может, я их неправильно готовлю, но мне никогда не хватало больше чем на пару часов, потом снова есть хотелось.
Я делаю с жирными сливками, сыром и еще чесночные гренки сама делаю. Получается обалденно и сытно, хочется есть еще не от голода, а потому что вкусно ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня 2024, 22:41:11 от untory »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Июня 2024, 23:30:10 »
Я не жадная, я б потроллила минут 5 и поделилась бы)
Хоть парень и в своём праве, но все равно фу

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Июня 2024, 00:00:00 »
В России есть doggybag, но не во всех городах
В Питере там один Синнабон. Хотя сейчас еще Grow Food есть и вроде здорово, но у меня рядом этого нет, и я теперь вспомнила об этой несправедливости и печалюсь!
Мафия: Грибо

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 23 Июня 2024, 01:17:33 »
Кстати, на реддите написали, что главные мудаки - те, кто собирал коробку в индийском ресторане и даже наана (хлеба) не положил. Согласна.

Я любитель зажевать травы в любом виде и не понимаю в чем проблема в 6 супах  :( Это ж офигенно! Если дева не по веганской части, то занафига она отреклась от барбекю?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #42 : 23 Июня 2024, 01:18:41 »
О, есть у меня еще одна дилемма про еду. Парень как-то выдал.
"Представь, что мы с тобой оказались заперты в камере без еды. Через какое-то время я умираю, тебе нужно продержаться всего несколько дней, но без еды ты не выживешь. Будешь меня есть?"
Я сказала, что не буду. Он сказал, что будет. :o

Вообще я думаю, что в случае реального голода и стресса кукуху может непредсказуемо свернуть что в одну, что в другую сторону, но трезвые мнения таки интересны ;D
(вопросы безопасности поедания сырых трупов оставим за скобками)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 23 Июня 2024, 01:22:33 »
"Представь, что мы с тобой оказались заперты в камере без еды. Через какое-то время я умираю, тебе нужно продержаться всего несколько дней, но без еды ты не выживешь. Будешь меня есть?"

Почему бы и нет? Это уже не человек. Это труп. Его сознания, личности уже нет.
Я и не против посмертного донорства. Если вдруг кому что от меня пригодится, то разбирайте на запчасти.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #44 : 23 Июня 2024, 01:26:16 »
Это он придумал твиттер-тред "ты бы меня любил, если бы я была червем"? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #45 : 23 Июня 2024, 01:27:44 »
Ээээ... для начала, а нах оно вообще сдалось, выживать в таком мире? ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Июня 2024, 01:31:20 »
В каком?
Нигде не сказано, что в этом мире нет ничего хорошего. Ну вот застрял ты на подводной лодке с товарищем, товарищ помер, ты ждёшь когда тебя спасут, чтоб продолжить свою счастливую жизнь. Умереть что ли за компанию?
Я не отвечу так запросто, зохаваю ли товарища или нет. Но совершенно не понимаю, почему не надо пытаться выжить

Если там зомби-апокалипсис и надо съесть товарища, чтобы продержаться лишний денёк в мире который уже по сути кончился, то да, тогда непонятно зачем растягивать мучения. Но в вопросе вроде такого нет
« Последнее редактирование: 23 Июня 2024, 01:33:06 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #47 : 23 Июня 2024, 01:33:01 »
Почему бы и нет? Это уже не человек. Это труп. Его сознания, личности уже нет.
Я и не против посмертного донорства. Если вдруг кому что от меня пригодится, то разбирайте на запчасти.
Я сентиментальная, я в детстве над мармеладными мишками плакала, жалко есть было. ;D
А тут целый любимый человек лежит воняет
Хотя тоже за донорство. И когда где-то в интернетах всплыло обсуждение "а вы знаааааете, что ваши домашние животные обожрут вам лицо, если вы умрете дома", я присоединилась к тем, кто писал "пусть ест на здоровье, может, доживет до вскрытия квартиры".

Наверное, тут просто та же самая логика, что в самом обсуждении. "А так ли ты меня любишь, если ничего не екнет еду зажать/труп мой сканнибалить".

Это он придумал твиттер-тред "ты бы меня любил, если бы я была червем"? ;D
Блин, надо первой спросить ;D

Ээээ... для начала, а нах оно вообще сдалось, выживать в таком мире? ???
Вот да, тоже такие мысли были. Справедливости ради, мы тогда вместе были несколько месяцев, не то чтобы любовь всей жизни. Но все равно как-то не. Я сентиментальная +1

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Июня 2024, 01:36:52 »
Наверное, тут просто та же самая логика, что в самом обсуждении. "А так ли ты меня любишь, если ничего не екнет еду зажать/труп мой сканнибалить".

Погодите погодите, я не поняла
Как можно сравнивать такие вещи?!
Зажать еду - это преступление против живого дышащего человека! А сканнибалить - это ему уже пофиг будет. Более того, если он уже понимает что конец близок, мог бы благородно разрешить употребить его после его смерти. Иначе как-то некрасиво, ни себе, ни людям. Разве человек, который типа меня любит, поставит целостность своего огузка, который ему уже никогда не пригодится, выше моей жизни? Так ли он меня любит?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Июня 2024, 01:41:17 »
В каком?
В котором физика и биохимия пошли нафиг, зато кто-то зачем-то морит тебя голодом в камерах. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 23 Июня 2024, 01:45:43 »
Главное начинать разделывать как можно скорее, чтобы минимизировать трупные процессы в мясе.
А то так через несколько дней, а то и часов, всё равно станет несъедобным, и шанса передумать не будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Июня 2024, 01:48:12 »
В котором физика и биохимия пошли нафиг

Интересно же какие дальше сюрпризы будут! А ну как летать научишься с такой физикой)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #52 : 23 Июня 2024, 01:50:26 »
Cunt, это всё-таки взгляд с разных сторон :D "против ли я, чтобы меня ели" vs "стану ли я есть партнёра".
Так и в оригинальной истории автор мог предложить девушке барбекю, а она, зная, что он очень голодный, отказалась бы из большой любви.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #53 : 23 Июня 2024, 01:51:13 »
Вот и предложил бы
А она отказалась бы
И были бы оба счастливы при том же распределении ресурсов ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Июня 2024, 01:53:30 »
Интересно же какие дальше сюрпризы будут! А ну как летать научишься с такой физикой)
Duuuuuude, я высоты боюсь...  ;D

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #55 : 23 Июня 2024, 01:54:59 »
В котором физика и биохимия пошли нафиг
А что с ними конкретно? Если есть гайд по поеданию свежих трупов или почему этого нельзя делать, было бы круто ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Июня 2024, 02:00:21 »
Ваще меня смущает то обстоятельство, что за несколько дней прям 100% умрешь, а вот если съешь труп, то выживешь. По идее в таком состоянии даже если выживешь, то неизвестно сколько ещё проскрипишь, скорее всего недолго. А если ты здоровенький, то можно несколько дней не поесть.

Про яд - я подумала что там какой-то холодильник предполагается, иначе вопрос не имеет смысла, нечего там есть

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #57 : 23 Июня 2024, 02:00:32 »
Я сказала, что не буду. Он сказал, что будет. :o

Я в таких случаях отвечаю в стиле "да как тебя есть, ты же жирный/тощий/проспиртованный/ядовитый". Хотя со мной и так понятно, что съем, какое-никакое, а мясо. Но мне нравится плавный переход от цветной капусты барбекю к каннибализму)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #58 : 23 Июня 2024, 02:10:59 »
В таких случаях?! ;D
Я думала, мой молодой чемодан особенный с такими измышлениями

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #59 : 23 Июня 2024, 02:16:19 »
В таких случаях?! ;D

Мы с оптимизмом смотрим в будущее.