Голосование

Кто мудак?

Первый автор (бывшая)
9 (15.8%)
Второй автор (невеста)
20 (35.1%)
Третий…кхм, простите, муж
12 (21.1%)
Все
10 (17.5%)
Никто
2 (3.5%)
Томат уже в красном платье
4 (7%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: pikabu.ru - Не ушла со свадьбы, хотя невеста просила  (Прочитано 15158 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Только не сказано, что она выделялась из гостей. Только что с точки зрения невесты бывшая выглядит лучше невесты.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда я замуж в первый и, надеюсь, последний раз, выходила в красном платье, хотя кто-то из знакомых таки ляпнул про то, что в красном - это только для второго брака. Я сказала на буй - это в ту сторону, что сейчас быстренько с мужем разведемся, в ЗАГСе жеж уже, ходить далеко не надо, и будет мой законный красный второй.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня был зелёный, и кроме сестры с её будущим мужем и моих будущих свекров всё равно никого не было в загсе, мы не звали. Так что говорить было некому.
А потом уже на празднике был зелёный купальник и фата  ;D

Оффлайн purpur

• Старожил
Приглашение вообще можно считать   недействительным если гость опоздал.  Да, было приглашение, но  вас ждали час назад.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тут вроде никто не опоздал?

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Тут вроде никто не опоздал?
По словам невесты, опоздала на час. Но тут всё равно упирается в то, что она как минимум была с детьми, в том плане, что не она одна лично в одно рыло опоздала, чтобы все ждали и страдали и не начинали жениться (если вообще задержала саму свадьбу, а не приехала, пропустив сбор гостей и поцелуйки-рассаживания)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
По словам невесты, опоздала на час. Но тут всё равно упирается в то, что она как минимум была с детьми, в том плане, что не она одна лично в одно рыло опоздала, чтобы все ждали и страдали и не начинали жениться (если вообще задержала саму свадьбу, а не приехала, пропустив сбор гостей и поцелуйки-рассаживания)
Да собственно не сказано что из-за нее задержали свадьбу.
А это было бы наверняка написано, скорее всего просто приехала под конец "времени на сбор гостей" к самой церемонии

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я за бывшую жену.
Получить приглашение, готовиться к мероприятию, 2 часа везти детей, а потом посидеть в машине что ли? Или ещё пару раз по 2 часа туда-сюда поездить?
В момент, когда невеста попыталась выгнать гостью, стало ясно, что нихрена у них не хорошие отношения и хорошими не будут. Поэтому пофиг.
Платье как платье.
Что ж там за наряд невесты был, что гостья ее затмила?

Не считаю бывшую мудаком.
Её пригласили, добираться ей долго, жених хочет, чтобы она осталась, с какой радости она должна уходить после официального приглашения? Претензии тут надо предъявлять жениху, и это уже разборки пары.
Придирки к платью тоже не понимаю: надо тогда прописывать в приглашениях дресс-код, включающий цвета, если это принципиально. А если не принципиально, но переодеваться должна из всех гостей именно бывшая, то это просто наезд на ровном месте.
+