Автор Тема: злючка.рф - Не будет содержать сына как договаривались, расскажу… его жене  (Прочитано 5030 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2024/06/28/не-будет-содержать-сына-как-договарив/

-А что не так? Требую, чтобы он своего же ребенка поддерживал? Какая мне разница, как у него идут дела сейчас? У нас был договор, я его выполнила, – злится Полина.

-Но ведь договор у вас был чисто устный, да и ты сама была не против ребенка родить…

-Ребенка родить хотела, но я бы могла родить и не от него, договор был устный: я не лезу в его семью, не пытаюсь легализоваться, не тяну на себя одеяло, чтобы он ребенка признавал, от жены уходил, а он достойно содержит своего ребенка и меня в декрете. И что же? Сын есть, а папа его меня в последнее время только обещаниями кормит? – стоит Полина на своем.

Полине 38 лет, она когда-то была замужем, овдовела, не успев с мужем родить детей, зато унаследовала от супруга половину его наследной двушки. Квартиру пришлось разделить с родителями покойного, хотя они невестку всячески стыдили: квартиру дарили сыну они, прожили молодые в браке всего 8 месяцев, у сына еще младшая сестра есть, по их мнению, Полина должна была отступиться от наследства и довольствоваться только машиной, купленной в браке за три месяца до несчастья, случившегося с мужем.

-Но я же не дура была, хотя мне и было только 24 года на тот момент, в результате поделили все: и квартиру, и машину, – говорит Полина.

На деньги, доставшиеся ей за третью часть наследства, Полина потом купила в ипотеку себе небольшую, но симпатичную двушку, кредит перед банком уже погашен, а в личной жизни у девушки долго был полный штиль.

Сначала Полина все пыталась встретить такого же, каким был покойный супруг, перебирала мужчин, оценивая их внешность, родственников, активы. А потом, оглянувшись, поняла, что замуж ей выходить и не за кого: или неудачники, или разведенцы с алиментами, или женатики.

Женатиком был и отец ее ребенка, мужчина старше нее на 10 лет, довольно успешный, лощеный, симпатичный и неглупый. Всем хорош, даже бизнес свой есть. Только один недостаток: жена. Впрочем, не один. Есть и еще три: именно столько у мужика детей. Все дочери, надежду на сына супруги уже потеряли. И так жена последнюю дочь родила в 42 года.

И тут как-то так совпало, что буквально прочитали мысли друг друга: Полина как раз уже задумалась о том, чтобы родить ребенка для себя (ей было 33), а мужчина высказал мысль, что очень хочет попробовать заиметь сына хотя бы и на стороне.

-Да, гарантии, что будет сын нет, – вздыхал любовник. – Но… я бы и дочку содержал достойно, а уж для собственного сына сделал бы вообще все.

И Полина решилась. Обговорили все, правда, не подписали договор: мужчина обязывался содержать Полину в декрете, давать крупную сумму на ребенка, помогать решать ее бытовые проблемы, участвовать в воспитании малыша. Полина должна была со своей стороны просто молчать, ведь отец не собирался признавать отпрыска официально.

Любовник выдал молодой женщине на руки приличную сумму на покупку автомобиля, чем и подкрепил слова о том, что Полина нуждаться не будет. И женщина решилась.

-Породистый здоровый мужчина, – говорит она. – Дочки все у него здоровые. Я уже копила себе деньги на будущий декрет, а тут такая шикарная возможность получать помощь от отца ребенка. Как не воспользоваться? Да еще и мама сказала, что ждать принца в моем возрасте можно еще десяток лет, а время рожать уходит.

У Полины родился прекрасный мальчик, с ребенком физически помогала ее мама, а материально – отец малыша. Отчество у сына Полины от любовника, фамилия – от первого мужа. И все было просто замечательно целых три года.

-Я беременная была, так он пакетами деликатесы носил, одежду заказывала вообще без проблем, у сынишки все новенькое, красивое. Рожала платно, в отдельной палате лежала. И потом без проблем… проблемы решались. Мы и на курорты с сыном ездили отдыхать с его годика. И не раз в год, а почаще, – вспоминает женщина о золотых временах.

Но ближе к концу декрета Полины денежный поток от отца ребенка стал жиже. Постепенно помощь любовника скатилась к средним алиментам по региону. И все. Объяснял мужчина это просто: сложности в бизнесе.

Надо отметить, что около 2-х лет назад фактически между ней и отцом ребенка близкие отношения прекратились, но Полину расстраивало не это, а то, что все чаще она тратит на жизнь свои деньги.

Да, у нее есть работа, на которую она вышла, мама по-прежнему помогает с мальчиком, Полина не знает горя с больничными, с тем, куда пристроить сына на пару часов или пару дней, но вот прежних денег уже нет, хотя отец ребенка приходит, видится с мальчиком, испытывает удовольствие от общения с малышом, но…

-Мне не хватает денег, – однажды без обиняков сказала Полина мужчине. – По-моему, мы с тобой договаривались совсем о другом. Я свою часть сделки выполняю, а ты нет.

И тут Полина услышала признание, что и раньше часть активов была записана на супругу ее бывшего любовника, потом у него дела пошли еще хуже, а сейчас он фактически банкрот. Жена процветает, но выводить без ее ведома такие суммы из ее бизнеса, не получится незаметно.

-Будут и другие времена, поверь, – обещал отец ребенка. – Сейчас надо просто потерпеть, вы же не голодаете.

-А у самого одна дочь за границей выучилась, вторая в престижном нашем ВУЗе на платном, младшая одета во все дизайнерское. Да, я слежу. А на что еще соцсети? – возмущена Полина. – И да, я долго слушала обещания. Год целый. А денег от него все меньше и меньше.

Полина уже готова рассказать обо всем законной супруге, подать в суд на официальное признание отцовства, в конце концов, и наследство потом какое-то сын сможет получить. Нарушение договора? Но ведь не она первая начала нарушать.

-А если жена, узнав о наличии у него ребенка на стороне, вообще его выгонит? Или оставит вообще без всего?

-И пусть, что я теряю? Алименты мне присудят. Пусть и ему будет неповадно, пусть останется вообще без семьи, не волнуют меня его проблемы, у меня ребенок, он все оправдывает и за его права я намерена бороться, – отвечает Полина.

Что думаете? Надо ей бороться за права ребенка и таким путем? Это нормально или нет? Почему?

Только один недостаток: жена. Впрочем, не один. Есть и еще три: именно столько у мужика детей.
Збс, жена и дети это, оказывается, недостатки. А то, что мужик бл*дун, не недостаток ;D

Если мужик почти банкрот, не будет ни алиментов, ни какого-то стоящего наследства. Возможно, выгоднее подождать, пока у мужика наладятся дела.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Что-то я ржу. Кобель женатый ошибся в выборе матери для своего ребенка. Такая Полина с него вытрясет все, что можно, пока у него ещё хоть что-то есть. И как-то мужика совсем не жаль.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Возможно, просто ещё одна любовница. Вот и проблемы с деньгами.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Если он банкрот и все на жене - то даже алименты будет не с чего платить. А жена может и простит. Так хоть в среднем размере платит...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А жена может и простит.

Ага, и нельзя исключать вероятность того, что жена в курсе и в целом ее все устраивает. Валентина же не в курсе, что там в семье у мужика.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А жена может и простит.

Ага, и нельзя исключать вероятность того, что жена в курсе и в целом ее все устраивает. Валентина же не в курсе, что там в семье у мужика.
Да, не исключено, что у жены тоже есть любовница

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ага, и нельзя исключать вероятность того, что жена в курсе и в целом ее все устраивает.

И все специально на нее переведено, чтоб наследство не делить.
Кстати, если б мужик этого хотел, то действия были бы именно такими.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И все специально на нее переведено, чтоб наследство не делить.
Кстати, если б мужик этого хотел, то действия были бы именно такими.

Ага, может, это вообще коварный план был и он специально так сделал - надоело содержать Полину и сына.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Забавно, какой разный смысл может иметь одно выражение для разных людей. "В её личной жизни был полный штиль" — я думала, ни одного мужчины на километр вокруг. Оказалось, мы в женихах как в сору роемся: "перебирала мужчин по внешности, родне, активам..." Это сколько же знакомых — и не просто, а близко знакомых и готовых вступить с тобой в отношения — мужчин надо иметь, чтобы их перебирать.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Это сколько же знакомых — и не просто, а близко знакомых и готовых вступить с тобой в отношения — мужчин надо иметь, чтобы их перебирать.

Ага. Представляется эдакая Малена, с которой каждый первый хочет на свидание пойти. Но такая женщина, имхо, не стала бы с женатиком связываться - нашла бы себе богатого и свободного, мало что ль таких.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так может она перебирала мужчин, которые вообще были не в курсе, что их перебирают?

Оффлайн Мша

• Постоялец
— Уважаемый абонент, поздравляем, вас выбрали в полуфинал! Вам необходимо прислать фото в плавках родословную и выписку из банка.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так может она перебирала мужчин, которые вообще были не в курсе, что их перебирают?

Но ведь она в курсе была, что там у них с деньгами и родственниками. То есть общались близко достаточно. Мало кто рандомной знакомой будет вываливать всю инфу про себя.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Как вариант — сыновья, племянники и т.д. маминых знакомых. Не зря ведь мать в курсе хода поисков.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А, ну как вариант  :)

Прикольно, вот так живёт рандомный мужик и даже не в курсе, что какая-то Полина его забраковала  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вот он не в курсе, а женщин регулярно оповещают случайные мимокрокодилы, что не женились бы на них по такой-то причине (курит, пьёт, водит...). Так что рандомному мужику лучше.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Хм...
Ну
1) жена реально может знать и мадам ничего не выиграет, только проиграет. А официальный доход мужика окажется на уровне МРОТ или он вообще домохозяин и будет она иметь вкусное ничего
Наследство? Ну если жена умрет раньше мужа и он (а не дети) будут его наследниками... Мужик не напишет завещание на старших детей, то когда нибудь ее давно выросший сын что-нибудь получит
2) жена не знает?
Мужик разведется.
Бизнес на жене, активы на жене, останется он ни с чем и будет она получать от него минимум алиментов определенных по закону.
3) мужик врет все у него прекрасно, просто баба надоела и ребенок ее не нужен
ну вот тогда она сможет откусить алиментов поболе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Даже странно, что такой отличный бизнес-план провалился. Что же могло пойти не так, а?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Полина уже готова рассказать обо всем законной супруге, подать в суд на официальное признание отцовства, в конце концов, и наследство потом какое-то сын сможет получить.
Наследство, например, какое? Если там реально всё на жену записано.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Отчество у сына Полины от любовника, фамилия – от первого мужа
Как это! Если папа хотел именно наследника мужского пола, сына, - что же не настоял, чтобы фамилию наследник носил не покойного мужа любовницы? Что ему с этого отчества?
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Как это! Если папа хотел именно наследника мужского пола, сына, - что же не настоял, чтобы фамилию наследник носил не покойного мужа любовницы? Что ему с этого отчества?
Так нельзя
Или он признает ребенка и фамилия тогда может быть отца
Или в графе отец прочерк, тогда фамилия матери (ее первого мужа - она ее, очевидно, не меняла), а отчество можно записать любое

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Породистый здоровый мужчина
Не просто он вам женатик, а породистый!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Не просто он вам женатик, а породистый!
Это, конечно, меняет дело!)))

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Вот, кстати, да.
Сейчас скорее кто-то из его дочерей может продолжить его род. У них ведь его фамилия и есть вероятность, что они дадут эту фамилию своим детям.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Вера, только если мужья дочерей не возразят!   ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вспоминается анекдот про поручика Ржевского и нумерованные анекдоты. Только тут не номера, а топикстартеры. Когда видишь историю от Веры, Пихторина или Сну, можно не читать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да знает там жена всё и поставила условие либо развод и детей больше не увидишь либо избавляйся от бабы с приепышем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Полина фееричная идиотка. Не жаль такую. Пусть рассказывает все жене, себе только хуже сделает.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Забавно, какой разный смысл может иметь одно выражение для разных людей. "В её личной жизни был полный штиль" — я думала, ни одного мужчины на километр вокруг. Оказалось, мы в женихах как в сору роемся: "перебирала мужчин по внешности, родне, активам..." Это сколько же знакомых — и не просто, а близко знакомых и готовых вступить с тобой в отношения — мужчин надо иметь, чтобы их перебирать.

Так там почти десять лет прошло. Ну ок, восемь. За последние восемь лет, допустим, я вполне назову человек десять тех, кто был бы не против вступить со мной в отношения. Не прям сразу жениться и плодиться, но развивать взаимодействие в эту сторону - вполне. При этом я не роковая красавица, не супер общительная и была в отношениях, никого не искала и не поощряла, работа у меня тоже не предполагает наличие потенциальных партнёров от слова совсем. Была бы в поиске - было бы значительно больше таких людей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
"перебирала мужчин по внешности, родне, активам..."
Вообще, если уж на то пошло, перебирать таким образом мужчин можно и без согласия с их стороны :) Сиди да перебирай себе, «этому дала бы, этому не дала бы».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)