Голосование

Кто мудак?

Автор
15 (46.9%)
Соседи
7 (21.9%)
Все
10 (31.3%)
Никто
0 (0%)
Томат содержит в себе никотин
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: pikabu.ru - Говно vs табак  (Прочитано 7332 раз)

Онлайн Allian

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Говно vs табак
« Ответ #60 : 05 Июля 2024, 11:32:35 »
А разве кошачьи каки не перестают вонять, когда высыхают? У меня нет кошки, я не в курсе  :-[ Просто я подумала, что в истории вонь, потому что каки скидывают регулярно.

Не пробовал оставлять надолго  ;) Но по ощущениям, даже покрываясь "корочкой" сухости пахнут они сильно. Сильнее, чем у крупного рогатого скота, например.

А вот писи с наполнителем смешиваются и по ощущениям не пахнут. Не, если наполнителя нет или его меньше, чем пись, то пахнут, конечно. Выпаривать до сухого состояния, опять же, не пробовал.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #61 : 05 Июля 2024, 11:42:29 »
Вчера довелось побывать в квартире с такой жуткой вонью кошачьих ссак, что я чуть не откинулась. Теперь автор воспринимается еще большей мудилой ;D

Не пробовал оставлять надолго  ;) Но по ощущениям, даже покрываясь "корочкой" сухости пахнут они сильно.
У меня силикагель, если каки в нем полежат пару часиков, то при выкидывании вообще ноль запаха
« Последнее редактирование: 05 Июля 2024, 11:45:29 от untory »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #62 : 05 Июля 2024, 11:53:17 »
Настолько ненавижу табачный дым, что не воспринимаю автора мудилой ;D Но не очень умная она, это да.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Июля 2024, 12:02:11 »
У меня силикагель, если каки в нем полежат пару часиков, то при выкидывании вообще ноль запаха

Тогда, наверное, писи тоже вообще не пахнут?

У меня древесный, и кот не то чтобы качественно зарывает. Брезгует, наверное.

Настолько ненавижу табачный дым, что не воспринимаю автора мудилой ;D Но не очень умная она, это да.

Плюс один про дым  ;D Но интересно было бы почитать про последствия. Может, рабочий метод  ;)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Июля 2024, 16:06:25 »

У меня древесный, и кот не то чтобы качественно зарывает. Брезгует, наверное.

Плюс один про дым  ;D Но интересно было бы почитать про последствия. Может, рабочий метод  ;)
Наоборот. Свежая моча может даже и не сильно вонять, но со временем она настаивается, кристаллизуется и получается звиздец. Ну и камушки эти в окружении чистого наполнителя не особо воняют, но если их достать, будет мрак и ужас
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Июля 2024, 16:53:30 »
Пока наполнитель новый совсем не пахнет, а если уже какое-то время в работе, то начинает попахивать, но это если прям носом в лоток ткунться ;D Чтобы дистанционно воняло это надо недели 2,5-3 не менять вообще (ну это еще от кошки зависит, сколько она ссыт, у подруги здоровенный кошак и ссыт как конь)
У меня древесный, и кот не то чтобы качественно зарывает. Брезгует, наверное
Я в таком случае сама до конца закапываю, чтоб не было запаха пока влага уходит ;D

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #66 : 05 Июля 2024, 17:04:45 »
Я в таком случае сама до конца закапываю, чтоб не было запаха пока влага уходит ;D

А зачем закапывать, если можно сразу выкинуть?

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Июля 2024, 17:44:14 »
Потому что свежие каки мягкие, если их пытаться выкинуть сразу, то  совочек испачкается, наполнителя много испачкается, он же налипает еще, а смывать силикагель в унитаз не рекомендовано. А еще воняет ;D А когда силик вытянет влагу, то ничего из этого не будет

Онлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Июля 2024, 20:47:22 »
Как раз пока не налипло, можно же бумажкой взять и выкинуть в унитаз.
Тоже не люблю когда совочек пачкается
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Июля 2024, 21:19:57 »
Ну воняет же. Мне фу, с бумажками еще возиться. Часик полежит и сухое, можно спокойно совочком выкинуть, без запаха. Мне так удобнее, оно ж лежит никому не мешает, запаха нет когда закопанное. Это если она свои дела при мне делает, а если меня дома нет, все в любом случае будет сухим, когда я приду

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #70 : 05 Июля 2024, 21:22:01 »
А недавно в лифте кто-то насрал. Наверное, автор погостить приезжала, решил таким образом запах перебить)))
Скажи спасибо соседям, что не сунули петарду в говно.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #71 : 05 Июля 2024, 21:32:58 »
Я в лагерь ненавистников табачного дыма. Но способ неудачный. Дрессировка заключается в формировании условного рефлекса, чтоб сформиповалась цепочка "раздражитель - реакция". А не вот это непонятное никому партизанство.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер