Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25871 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Кстати тараканы - тараканами, но по факту Валентин то оказался прав.  ;D Он ей реально был нужен в основном из-за своего финансового положения. Ошибся только с мотивацией.
На самом деле, они просто неподходящие друг другу люди. Валентину нужна любовь до гроба. Валентине нужен брак, ребёнок, и муж который будет обслуживать её и ребёнка.
Нет, Валентине нужно не столько финансовое обеспечение, сколько готовность на ней жениться. А Валентину не любовь до гроба, а ни к чему не обязывающие (с его стороны) отношения. Да, не подошли друг другу - разные цели. Никаких вавок у Максима не вижу - ну не нужна ему сейчас вся эта колготня "официальный брак - дети", а может, он автора неподходящей женой считает, а как он это объясняет - дело десятое.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Это личное мнение, но я вообще нипанимат, как можно отказываться съехаться год и более в серьезных моногамных отношениях не по причине "ненавижу делить личное пространство в принципе". Бесит же постоянно туда-сюда ездить, мыльно-рыльные таскать или второй комплект у мужика заводить, одежду, белье, носки, таблетки, ещё фигню какую-нибудь, которая лично тебе вперлась, а у мужика ее нет.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Технически, нет. Она не становится моложе, с увеличением пробега по жизни увеличивается количество потенциальных проблем с попытками забеременеть. А сама позиция "съезжаться только после свадьбы" в наше непростое время - это практически гарантированная возможность прокуковать одной до старости.

Тут уж либо менять принцип совместного проживания с будущим партнёром, либо менять принцип рождения ребёнка "в браке от мужа" на "рожу для себя"
Неа, Валентина не влезла в проблемные отношения, так что у нее все хорошо. А вот чтобы не куковать одной, она как раз и выражает свои намерения сразу словами через рот.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Неа, Валентина не влезла в проблемные отношения
не "не влезла", а "вылезла" год спустя.
А вот чтобы не куковать одной, она как раз и выражает свои намерения сразу словами через рот.
да, выражает, что не делает её установку "съедемся только после свадьбы" адекватной и приемлемой для абсолютного большинства потенциальных женихов.

Я не говорю, что она своей цели не достигнет, я говорю, что с её взглядами вероятность их достигнуть у неё значительно ниже среднего
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А кто-то вообще гостевым браком живёт))
Ну вот это как раз пункт "не хочу делить личное пространство", кмк)
Плюс я бы ванганула, что это скорее для пар без маленьких детей и планов их заводить. Иначе это и ребенка на гостевой образ жизни вынуждать, такое. Не конец света, при разводах так и живут зачастую, но неоптимально.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Понятное дело, что в 30+ уже есть опыт отношений, но одно дело просто опыт отношений, пусть даже неудачных, и совсем другое - здоровенная вавка. Ему 30+, а он до сих пор лелеет обидку 10-летней давности. Очень незрелое поведение, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Понятное дело, что в 30+ уже есть опыт отношений, но одно дело просто опыт отношений, пусть даже неудачных, и совсем другое - здоровенная вавка. Ему 30+, а он до сих пор лелеет обидку 10-летней давности. Очень незрелое поведение, имхо.

Да, имхо, большинство не прорабатывают свои вавки, а спокойно с ними живет. А там, либо находит того, кто ее терпеть будет, или кому вообще пофигу на данную вавку.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Он ей реально был нужен в основном из-за своего финансового положения. Ошибся только с мотивацией.

Мне все эти "ты меня только из-за ... и любишь" делают огромное ШТА?

Примерно как "дорогой, а ты бы меня любил, если б я была мужчиной?"

Неужели нельзя воспринимать людей комплексно?

Его финансовое положение - это показатель его личности, амбициозности, трудолюбия. Показатель, что он не мямля, который после одного отказа решил спиться и примкнуть к МД сообществу и ныть, что ему не дают.

Так же как и женщина, может запивать тортики колой, работать "зато возле дома" и жаловаться, что всем только стройных подавай и стеклянный потолок в карьере.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
да, выражает, что не делает её установку "съедемся только после свадьбы" адекватной и приемлемой для абсолютного большинства потенциальных женихов.

Так не после свадьбы, а после подачи заявления. Его же не обязательно на следующий месяц подавать. Возможно, что и договорённости формата "поживём полгодика, будет ок, подадим заявление" было бы достаточно.
Так что шансы найти согласного на это мужика снижает, но не прям критично. Зато исключает вероятность позиции "а зачем нам штамп, и так хорошо живём".

Мне вот, если честно, вообще не близок такой формат построения отношений, когда на первый план выходит штамп в паспорте, хотя когда-то его наличие и имело для меня значение, но, с другой стороны, мне и дети не прям критично. Тут каждому своё.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так не после свадьбы, а после подачи заявления. Его же не обязательно на следующий месяц подавать. Возможно, что и договорённости формата "поживём полгодика, будет ок, подадим заявление" было бы достаточно.
я то ли тебя не понимаю, то ли историю
жить вместе? Отличная идея, с одним “но”, сначала подаем заявление на регистрацию брака

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
я то ли тебя не понимаю, то ли историю

Ну так подают заявление, этак в январе на август, съезжаются, живут. Если всё ок, женятся. Но вполне возможно, если бы мужик не отмалчивался, а сказал, что так и так, я не против жениться, но мне нужно, допустим, полгода, чтобы проверить, сходимся ли мы в быту, и после этого подадим заявление и начнём готовиться к свадьбе, Валентина и пошла бы на компромисс.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну так подают заявление, этак в январе на август, съезжаются, живут. Если всё ок, женятся.
Ну да, а если не всё ок, то там потом начнётся: «поматросил и бросил», «обещал и не женился», «обесчестил бедную девушку», «уже заявление подали, а он вон чё» и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну так подают заявление, этак в январе на август, съезжаются, живут
А без беготни по загсам нельзя съехаться и жить?

Меня бы отпугнула перспектива съезжаться только после условной помолвки

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну да, а если не всё ок, то там потом начнётся: «поматросил и бросил», «обещал и не женился», «обесчестил бедную девушку», «уже заявление подали, а он вон чё» и т.д.

А не пофиг ли, если всё равно разошлись? Если девушка прям неадекватная, то и без всякого заявления при расставании будет скандалить. А если адекватная, возможно, будет обижена, но это и при обычном разрыве не исключено.

А без беготни по загсам нельзя съехаться и жить?

Этой конкретной девушке нет, она хочет быть уверена в серьёзных намерениях мужчины. Я тоже считаю, что это странно, но я много чего в отношениях других людей считаю странным, а им нравится.

Ну на старте да, возможно. А если уже с этой девушкой год встречаешься, есть чувства, если она свою позицию адекватно объяснила и если у тебя в принципе есть в планах брак и дети, то ну вряд ли оно прям решающим станет. В конце-концов, совсем без тараканов людей не бывает.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Мне вот, если честно, вообще не близок такой формат построения отношений, когда на первый план выходит штамп в паспорте
Удивительно, что я на форуме такое часто читаю, - а думала, что в жизни подавляющему большинству важен штамп, как мне! Точнее, всю жизнь поклоняюсь не столько штампу (за границей он не имеет веса и в Городском Суде округа Санта-Барбара ничего не докажет), а скорее свидетельству о заключении брака: красивая цветная бумага, для неё есть плотная папка с золотыми буквами... больше, чем об этом, я в жизни мечтала только о Санта-Барбаре.
Интересно, много ли мужчин, которые так сказали бы; но эта фраза мне многое пояснила, и, думаю, всё же действительно многие согласились бы с озвученным мнением. Просто потому, что меня об этом предупреждали одноклассники. Я уже в школе сложилась чрезвычайно консервативной, и у меня были два условия (долбанные крайности  :))): либо мне делают предложение в первый день знакомства и мы сразу идём подавать заявление (то есть моментально человек влюбился навеки и понял всё обо мне и полностью в течение часа себя продемонстрировал); либо - я согласна встречаться не менее пяти лет, но: мы НЕ съезжаемся; сексом НЕ занимаемся; просто дружим  ;D ;D ;D Откуда взбрело такое в башку - просто не знаю, даже в любовных романах такое не пишут и в сериалах не показывают!!

Одноклассницы, а позднее и однокурсницы говорили, что никто на такие условия не пойдёт, это непредставимо и немыслимо, и трансляция подобных взглядов лишь отпугнёт мужчину (тем более обеспеченного, успешного, каковым является Максим). Но я была страшно амбициозна и самоуверенна, лишь твердила: "Такой красавице, как я, можно всё". Оказалось, не всё, и правы они были...  :P Но взгляды мои с возрастом не претерпели изменений. В поисках согласного рыскала, как настоящая хищница! Это была жесть! И только очень-очень поздно (в 28) встретила мужа, который выполнил пункт 1 (предложение в первый день, заявление сразу). На второй вариант (5 лет дружбы) не согласился, хотя я без проблем пошла бы на это. Это и был бы компромисс, альтернатива.

И хотя умом прекрасно осознаю, что это полнейшее безумие, но: если бы мне сейчас хотелось замуж - то опять эти два условия в моей голове сияли бы огненными буквами.  ???

Максим, тебе ещё повезло с Валентиной. Реально, я бы хватала и женилась. Вдруг встретишь такую, как я, - не думаю, что я прямо уж одна-единственная с подобными наиархидичайшими взглядами!  :-\
« Последнее редактирование: 05 Июля 2024, 18:54:29 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Этой конкретной девушке нет, она хочет быть уверена в серьёзных намерениях мужчины.
серьезность намерений напрямую зависит от качества отношений. Качество определяется опытом.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ты так говоришь, будто у Валентины проблемы из-за желания выйти замуж.
Если человек не может удовлетворить желание - очевидно у него проблема.

Бесит же постоянно туда-сюда ездить
В смысле "туда-сюда ездить"? Пару раз в неделю просто едешь с работы не домой, а к мужику, а завтра опять на работу, так тебе туда и так ехать. Ты так говоришь, будто тебя после епли на мороз выставляют. Или да?

мыльно-рыльные таскать или второй комплект у мужика заводить
У мужика для тебя не найдется куска мыла и порции шампуня? Раз в неделю помоешь всю себя средством для мытья всей бабушки, не развалишься.

одежду, белье, носки, таблетки, ещё фигню какую-нибудь, которая лично тебе вперлась, а у мужика ее нет.
Что там тебе такое вперлось, если ты на одну ночь едешь? Критичные таблетки должны быть в сумке всегда, труханы туда тоже отлично влазят. Что еще? Тормознулась на пару дней - ну постирай труселя. Умеете из ни*уя проблему сделать.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2024, 01:09:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
В смысле "туда-сюда ездить"? Пару раз в неделю просто едешь с работы не домой, а к мужику, а завтра опять на работу, так тебе туда и так ехать.
Справедливо, но периодическая/полная удаленка это несколько меняет. Плюс может быть удобнее на работу от себя добираться, если, например, съем специально так подбирал.

У мужика для тебя не найдется куска мыла и порции шампуня? Раз в неделю помоешь всю себя средством для мытья всей бабушки, не развалишься.
Развалюсь >:( у мужика условный шампунь для кудряшек, у меня для крашеных, мне надо МНОГО нормального кондиционера, моя умывалка лучше, средства для интимной гигиены я еще ни у одного мужика не видела (кроме того, что жил с мамой), сухим шампунем он не пользуется, нужными мне средствами для укладки волос тоже, дезодорант роликовый чужой фу. Без сывороток, так и быть, пару раз в неделю обойдусь, но без увлажняющего крема - лучше нет. А декоративную косметику, если таки на работу утром ехать, тоже у него искать?
Когда ты спонтанно у левого мужика дома оказалась - это можно пережить с одной аварийной зубной щеткой, конечно. Но регулярно яипал водостойкую подводку пальцами сковыривать и мылом подмываться.

Что там тебе такое вперлось, если ты на одну ночь едешь? Критичные таблетки должны быть в сумке всегда, труханы туда тоже отлично влазят. Что еще? Тормознулась на пару дней - ну постирай труселя. Умеете из ни*уя проблему сделать.
Это больше касается поездок на день-два, но немало людей сидит на ежедневных таблетках - те же ОК у женщин. У меня, правда, сильно индивидуальный случай, я в день ем... посчитала, 13 штук таблеток только рецептурных, семи наименований, по часам ;D так что приходится с собой таблетницу возить. Аварийный запас в сумке на то и аварийный, чтобы сожрать его когда вдруг "основной" забыл, а не пополнять постоянно.
Помимо чистых трусов нужны носки/колготки, желательно новая одежда на верхнюю часть тела - особенно если на работу. Руками стирать без необходимости я манала, поэтому имеется пакетик с чистым, пакетик с грязным.
Итого - не знаю, как ездит к мужику Валентина, но я с рюкзаком как в походы ездила.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну так можно в первый раз привезти пакет своих вещей и оставить его у мужика. Все эти штуки типа зубной щетки, дезика, расчески и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Ну так можно в первый раз привезти пакет своих вещей и оставить его у мужика. Все эти штуки типа зубной щетки, дезика, расчески и т.д.
Можно. Но все равно проще, когда никуда не надо ездить и ничего вообще с собой таскать.
Я тут не пытаюсь выдать свое мнение за единственно верное - у моей лучшей подруги был такой же принцип, как у Валентины, и ничего, вышла замуж после трех лет встречашек. Но меня за полгода люто заипло два раза в неделю кататься по часу в одну сторону и труселя в пакетике возить.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
и мылом подмываться.

можно спросить причину?

Вы же не изнутри моетесь, а только поверхностно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
можно спросить причину?

Вообще у мыла PH не подходящий для интимной зоны, а еще если есть склонность к раздражению...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Вообще у мыла PH не подходящий для интимной зоны, а еще если есть склонность к раздражению...

а интимная зона - это которая?

Да, PH влагалища кислотный, но так и моют не влагалище изнутри, а только наружные половые органы. Я от гинекологов слышала, что все эти интимные гели - маркетинг, не более.
Это КМП.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если нет склонности к раздражению, то они не нужны, если есть - нужны. Достаточно очевидно, на мой взгляд, что людям без проблем не нужны специализированные средства.
Голову тоже можно мыть с мылом. И макияж снимать. И есть те, для кого это не превратит волосы в паклю, а лицо в лунную поверхность. Но это не значит, что специальные средства никому не нужны.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
а интимная зона - это которая?

Да, PH влагалища кислотный, но так и моют не влагалище изнутри, а только наружные половые органы. Я от гинекологов слышала, что все эти интимные гели - маркетинг, не более.

А если и маркетинг? Вот нравится человеку мыться гелем, а мылом не нравится. Какя вам еще нужна причина - от врача справка или фото опухшей после мыла валагалишны?)

не "не влезла", а "вылезла" год спустя.

Я не говорю, что она своей цели не достигнет, я говорю, что с её взглядами вероятность их достигнуть у неё значительно ниже среднего
Наоборот - она затратила год, а так могла съехаться и ждать свадьбы до морковкина заговенья, ещё и постоянно доказывая, что нитакая.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год младше.
У нее была склонность к раздражению,
Она была влюблена в ударника

простите
---
Наоборот - она затратила год
вот так так

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не каждая женщина решится рожать детей вне брака. Зная, что если в его голове еще чета кликнет, она с ребенком на мороз. Удобно.  :)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
но... ведь... это она хотела рожать, а не он...

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
он вроде ничего не говорил о том, что не хочет детей? а только брак не хочет) тараканов выращивает
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
можно спросить причину?

Я тоже слышала, что это маркетинг, но я реально ощущаю разницу. Лет до 19 пользовалась мылом, потом абы какими интимными гелями, потом гелями из отдела дермокосметики. И только с избранными гелями из последних я не чешусь и не воняю.

Но да, у меня в принципе капризная организьма - иногда она перестает принимать нормальное человеческое мыло для рук, и приходится использовать гипоаллергенное из слюны единорога, чтобы не бинтовать вылезшие волдыри.