Ну ты хоть немного разделяй с кем ты говоришь. Обидно так-то, нормально же общались.
Крыс, ты к отношениям со своей женой тоже как к тест-драйву и прокату относился, или все же воспринимал ее как человека и строил отношения?
ну сорян, когда меня на ровном месте шеймить начинают, стриггерившись на образное выражение, я и отвечаю соответственно.
---
Говорю же, неуловимый Джо. Со всеми у него проблемы и с Валентиной тоже.
Проблем у него нет - у него есть трудности, что является совершенной нормой для вообще всех на свете людей. Но да, гони его, насмехайся над ним

Не было бы у него проблем, он бы Валентине не в браке отказал, а обозначил границы в которых ему будет комфортно и которые учитывают интересы Валентины
Другими словами: сделал бы так, как она сказала, ибо компромиссных вариантов её позиция не предусматривает

Конечно же, я ж за сердце схватилась и инфаркт мозга получила от твоих слов
А я чо, виноват что ли, что ты на "тест-драйв" стриггерилась? Логичным теперь с моей стороны будет предполагать, что у тебя есть и другие "ОБОЖИМОЙКАКОНМОГЭТОСКАЗА
ТЬ" слова. Вот так вот буду с кем-нибудь погоду обсуждать, а у тебя на слово "облачко" аллергия обнаружится и ты побежишь меня в ещё какое-нибудь сообщество записывать. А я теперь пуганный, буду дуть на воду. "Дуть на воду" - это, кстати, тоже образное выражение. С ним ассоциации тоже есть?