Автор Тема: любовьзла.рф - Когда у меня ничего не было, я никому не был нужен  (Прочитано 25893 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Сравнивать отношения с человеком и выбором автомобиля само по себе некорректно
Именно поэтому я их и не сравнивал ;D
чайнички у неё с ключиками, какой же лол ;D
Мне от тебя уважения не надо.
тебе красная пелена читать мешает? Где я что-то про уважение к тебе написал?
Ты это, сходи траву потрогай, ввались обратно в реальность
Мне интересно когда это уважение перестало быть нормой в отношениях? И когда стало логичным вести совместный быт с человеком, которого ты подозреваешь в меркантильных намерениях?
Никогда не переставало. Он её и не подозревал ни в чём. Ещё вопросы?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
И услышав его в моём исполнении в обсуждении отношений между людьми первое, что тебе подумалось - это не то, что я использовал образное выражение, а что людей с машинами перепутал?
Нет, напряглась я еще на прокате. А это вишенка на торте ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Нет, напряглась я еще на прокате. А это вишенка на торте ::)
Да уже можешь не оправдываться - мне вон Мошка объяснила, что вас триггерит.

Выздоравливайте.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
«Несите доски своего мнения вертикально, плиз» ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Никогда не переставало. Он её и не подозревал ни в чём. Ещё вопросы?
Да, только опасался. Ходит такой опасливый и ничего не подозревающий Валентин по два дня неизвестно где.
Неуловимый Джо.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да уже можешь не оправдываться - мне вон Мошка объяснила, что вас триггерит.

Выздоравливайте.
Ой, какой нежный Крыс ;D Как за ндс перетирать по стопицот страниц, так ты с радостью, а тут на малейшее указание что картина что ты видишь может быть иной, я уже в болезные записана.
𝄡

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ой, какой нежный Крыс ;D Как за ндс перетирать по стопицот страниц, так ты с радостью, а тут на малейшее указание что картина что ты видишь может быть иной, я уже в болезные записана.
Неудачный тест-драйв ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ой, какой нежный Крыс ;D
Я нежный, это да - где дрябло, там и нежно.
на малейшее указание что картина что ты видишь может быть иной
Какое ещё указание? Какая картина? Ты увидела слово "тест-драйв" и записала меня в huйпойми кого. Я тебе хернёй заниматься не запрещаю, просто делать это ты будешь без моего участия.
---
Да, только опасался. Ходит такой опасливый и ничего не подозревающий Валентин по два дня неизвестно где.
Запрещено ходить два дня? Запрещаю запрещать!

У тебя не получится выдать желаемое за действительное, а действительное выглядит куда скучнее и прозаичней: чел испытывает трудности с тем, чтобы близко подпускать к себе людей. И единственный человек, которого он подпустил близко - Валентина. Ещё и разоткровенничался настолько, что зачем-то поделился личными подробностями своего прошлого.

Валентина его порыв не оценила, ведь она не тестер и у неё часики. Сверила часы и отправилась в путь - конец истории.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
О, какой нежный и трогательный Валентин. Неуловимый Джо с ранимой душой, да. Собирает редфлаги один за одним в силу своей искренней и ранимой организации, да.
И при этом Крыс делает ставку, что именно Валентин обзаведется семьей быстрей, чем Валентина.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А меня только что в мдшники записали ;D

Черт, это сильно, бро!  ;D Прям конкурент-конкурент.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
О, какой нежный и трогательный Валентин. Неуловимый Джо с ранимой душой, да. Собирает редфлаги один за одним в силу своей искренней и ранимой организации, да.
Действительно мужчина, признающийся в собственной уязвимости - это ж объект для насмешек и "рэдфлаги", че я тут устроил.

Ну так че там по "тест-драйвам"? У тебя только на нём фиксация случилась, или там список есть? В обсуждении столовых сервизов "чайничек" можно сказать, или в полицию звонить начнёшь?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Собственная уязвимость это про себя, а не про то, что опасаешься, что тебя не любит твоя нынешняя девушка, потому, что тебя когда-то отвергла бывшая

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Собственная уязвимость это про себя
Он про себя и говорил - у него трудности не с Валентиной, а вообще со всеми. С Валентиной он как раз наоборот - даже жить вместе захотел.

О, слуууушай, я тут че подумал: а вот если бы я сказал что-то вроде "Валентин не смог найти КЛЮЧИК к сердцу Валентины" - ты бы тоже за сердце схватилась?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Говорю же, неуловимый Джо. Со всеми у него проблемы и с Валентиной тоже.
Не было бы у него проблем, он бы Валентине не в браке отказал, а обозначил границы в которых ему будет комфортно и которые учитывают интересы Валентины (совместная жизнь только в браке или брачными перспективами). Например, на какую форма бюджета он согласен.
О чем он там два дня думал, если ни отношения закончить не хотел, ни искал компромисса?
Он про себя и говорил - у него трудности не с Валентиной, а вообще со всеми. С Валентиной он как раз наоборот - даже жить вместе захотел.

О, слуууушай, я тут че подумал: а вот если бы я сказал что-то вроде "Валентин не смог найти КЛЮЧИК к сердцу Валентины" - ты бы тоже за сердце схватилась?
Конечно же, я ж за сердце схватилась и инфаркт мозга получила от твоих слов. Будто я тебя все эти годы на форуме не наблюдала.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я нежный, это да - где дрябло, там и нежно.

Какое ещё указание? Какая картина? Ты увидела слово "тест-драйв" и записала меня в huйпойми кого. Я тебе хернёй заниматься не запрещаю, просто делать это ты будешь без моего участия.
Ну ты хоть немного разделяй с кем ты говоришь. Обидно так-то, нормально же общались.
𝄡

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну ты хоть немного разделяй с кем ты говоришь. Обидно так-то, нормально же общались.
Крыс, ты к отношениям со своей женой тоже как к тест-драйву и прокату относился, или все же воспринимал ее как человека и строил отношения?
ну сорян, когда меня на ровном месте шеймить начинают, стриггерившись на образное выражение, я и отвечаю соответственно.
---
Говорю же, неуловимый Джо. Со всеми у него проблемы и с Валентиной тоже.
Проблем у него нет - у него есть трудности, что является совершенной нормой для вообще всех на свете людей. Но да, гони его, насмехайся над ним ::)
Не было бы у него проблем, он бы Валентине не в браке отказал, а обозначил границы в которых ему будет комфортно и которые учитывают интересы Валентины
Другими словами: сделал бы так, как она сказала, ибо компромиссных вариантов её позиция не предусматривает ;D
Конечно же, я ж за сердце схватилась и инфаркт мозга получила от твоих слов
А я чо, виноват что ли, что ты на "тест-драйв" стриггерилась? Логичным теперь с моей стороны будет предполагать, что у тебя есть и другие "ОБОЖИМОЙКАКОНМОГЭТОСКАЗА ТЬ" слова. Вот так вот буду с кем-нибудь погоду обсуждать, а у тебя на слово "облачко" аллергия обнаружится и ты побежишь меня в ещё какое-нибудь сообщество записывать. А я теперь пуганный, буду дуть на воду. "Дуть на воду" - это, кстати, тоже образное выражение. С ним ассоциации тоже есть?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А меня только что в мдшники записали ;D
В_первый_раз.жпг

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Действительно мужчина, признающийся в собственной уязвимости - это ж объект для насмешек и "рэдфлаги", че я тут устроил.

Признающийся — нет. А вот решающий проблемы за чужой счет — да, и объект, и «рэдфлаги».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А какую проблему он решил?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
ну сорян, когда меня на ровном месте шеймить начинают, стриггерившись на образное выражение, я и отвечаю соответственно.
---

Проблем у него нет - у него есть трудности, что является совершенной нормой для вообще всех на свете людей. Но да, гони его, насмехайся над ним ::)

Другими словами: сделал бы так, как она сказала, ибо компромиссных вариантов её позиция не предусматривает ;D
Ну, раз у него трудности, а не проблемы, то вот пусть и идет их преодолевать в гордом одиночестве. Догонять его никто не собирается. Методом перебора годам к пятидесяти глядишь найдет себе и по душе, и желающую играть в "меня бросали бывшие, поэтому ты пляши, как хочу".
Валентина спокойно себе найдет новые отношения, благо скакать за неуловимыми Джо ей не надо.
А я чо, виноват что ли, что ты на "тест-драйв" стриггерилась? Логичным теперь с моей стороны будет предполагать, что у тебя есть и другие "ОБОЖИМОЙКАКОНМОГЭТОСКАЗА ТЬ" слова. Вот так вот буду с кем-нибудь погоду обсуждать, а у тебя на слово "облачко" аллергия обнаружится и ты побежишь меня в ещё какое-нибудь сообщество записывать. А я теперь пуганный, буду дуть на воду. "Дуть на воду" - это, кстати, тоже образное выражение. С ним ассоциации тоже есть?
Я вообще ни на что не стриггерилась, время тут скрашиваю, пока мафия идет.
Посмотрю как ты тут передергиваешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

В данном случае никакую — ему не позволили это сделать, когда он попытался. И звоночек прозвенел набатом.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну а ты Валентину шеймишь. Тоже такое себе.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И за чей счёт?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, раз у него трудности, а не проблемы, то вот пусть и идет их преодолевать в гордом одиночестве. Догонять его никто не собирается. Методом перебора годам к пятидесяти глядишь найдет себе и по душе
Или умрёт в одиночестве. Или через месяцок ту, которая не будет устраивать представление из предложения съехаться, как пойдёт)
Я вообще ни на что не стриггерилась
sure u are
---
Ну а ты Валентину шеймишь. Тоже такое себе.
Ок, Валентина отомщена
---
Я считаю, что для совместного быта должны быть очень веские основания. Вот, например, обоюдное желание провести жизнь вместе.
А что, если желание провести всю жизнь вместе возникает только после какого-то времени совместной жизни? А что делать с теми, кто женился, съехался и вдруг понял, что не хотят всю жизнь быть вместе? Я вот о чём говорю - Ничего плохого нет в том чтобы устроить своим отношениям небольшой тест-драйв перед тем, как принимать судьбоносные решения
крыс - старовер, он до сих пор считает что брак - это не в магазин сходить, даже если его можно заключить через госуслуги в перерывах между сериалом

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Судьбоносные решения это про брак в стране, где разводятся две трети?
Или через месяцок ту, которая не будет устраивать представление из предложения съехаться, как пойдёт)
Так он у тебя тонкая душа, что доверился лишь Валентине, или все-таки тот, кто решил прогнуть Валентину своей историей про отношения десятилетней давности? Ты уж определись как-нибудь.
А что, если желание провести всю жизнь вместе возникает только после какого-то времени совместной жизни? А что делать с теми, кто женился, съехался и вдруг понял, что не хотят всю жизнь быть вместе? Я вот о чём говорю - Ничего плохого нет в том чтобы устроить своим отношениям небольшой тест-драйв перед тем, как принимать судьбоносные решения
крыс - старовер, он до сих пор считает что брак - это не в магазин сходить, даже если его можно заключить через госуслуги в перерывах между сериалом
Кто хочет съезжаться, тот съезжается. Кто после женитьбы перехотел быть вместе, тот разведется.
Судьбоносным решением заключить стандартный гражданский контракт считать может кто угодно, но это именно его "трудности".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Судьбоносные решения это про брак в стране, где разводятся две трети?
вот сейчас ты немного поразмышляешь над сказанным и, возможно, настанет прозрение - отчего я топлю за серьёзное отношение к этому институту, а не за "пф, госуслуги".
Так он у тебя тонкая душа, что доверился лишь Валентине, или все-таки тот, кто решил прогнуть Валентину своей историей про отношения десятилетней давности? Ты уж определись как-нибудь.
А что тут определяться-то? Он обычная душа, каких миллионы. Убери из формулы неадекватные требования - исчезнут сложности в отношениях. Валентина вон вообще самостоятельно убралась, очень мило с её стороны. К смерти в одиночестве-то хоть претензий нет? Я тут разное предполагаю
Судьбоносным решением заключить стандартный гражданский контракт считать может кто угодно, но это именно его "трудности".
Ну вот у Валентины эти трудности присутствуют, пожелаем ей удачи в погоне за счастьем

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Топить за серьезное отношение к чему угодно ты можешь сколько угодно. Гражданский контракт вторичней отношений, проще заключать и проще разрывать. Можно хоть на немытое окно молиться, хоть на штамп в паспорте.
Какие трудности у Валентины? Год потеряла в отношениях, которые закончились по ее инициативе? Ну, да. Год жалко, но не настолько, чтобы еще хоть некоторое время тратить на Валентина.
Месяца три на придти в себя и избавиться от всяких остаточных эмоций, а потом воля вольная.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Топить за серьезное отношение к чему угодно ты можешь сколько угодно.
Спасибо, а то я уж переживал
Какие трудности у Валентины?
...
Месяца три на придти в себя и избавиться от всяких остаточных эмоций, а потом воля вольная.
Воля вольная, часики тикающие и очередь за забором из радостных челиков, которые обожают тащить под венец котов в мешке, с которыми хз уживутся они или нет

Отличные стартовые позиции, пожелаем ей скорейшего достижения поставленных задач

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, на карму: я о том, что барышня в истории не поддалась на манипуляцию.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Полагаю, Валентина и Валентин просто не сошлись в этом вопросе.)
в целой прорве вопросов, я бы сказал ;D
---
барышня в истории не поддалась на манипуляцию.
Предложил жить вместе - чёртов манипулятор! ;D