Адреса, пароли, явки?
Торт из любого Перекрестка/Ашана выйдет дешевле, чем такой же торт, который человек приготовит дома. Так как придется закупиться ингредиентами, которые часто стоят недешево + еще и останется лишнее, которое хз куда девать. Например, условный мед продается банками, а для рецепта нужно 1-2 ложки.
Можно, конечно, готовить исключительно из тех продуктов, которые регулярно потребляешь, но зачем эти заморочки, если можно просто купить торт в магазине.
Говорю на своем опыте, я не выискивала какие-то особые скидки и т.д. Я готовила торт, закупила специально на него продукты и, да, по чеку вышло сильно дороже, чем стоил бы готовый торт в том же магазине.
Ну или вот пицца. Покупное тесто, которое лично я покупала, все же было не такое вкусное, как из пиццерии или домашнее. Но домашнее надо делать, а у двух женщин с двумя детьми, один из которых инвалид, может просто не быть времени и сил на то, чтоб заморачиваться с тестом.
Ингредиенты для пиццы опять же покупать надо. И по итогу может выйти дороже, если брать хорошие колбасу и сыр.
Хотя можно не покупать ничего специально, а просто закинуть на пиццу все, что есть в холодильнике. Как-то так вроде бы пиццу и придумали. Тогда да, почти бесплатно

Она жена, член семьи, а они нет.
Ну, для мужа его мать и сестра, видимо, тоже семья все-таки.