Автор Тема: pikabu.ru - Не сказала родителям, что они пропустили ее свадьбу  (Прочитано 3579 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mydak_li_za_to_chto_ne_skazala_roditelyam_chto_sobyitie_kotoroe_oni_propustili__yeto_moya_svadba_11608263#comments

30 июня 2024

Пристегнитесь, ребята, это будет долго.

Итак, у меня (27Ж) есть младший брат Майк (21M). Он - воплощение ребенка-мужчины и маменькиного сынка, всегда жалуется, всегда ждет, что другие будут перед ним преклоняться. В общем, просто засранец. С самого его рождения мои родители суетились вокруг него по любому поводу. У него нет особых потребностей, не было травматичных родов или что-то в этом роде. Он просто... родился. И мои родители полностью забыли про меня. Особенно мама (50Ж). Из любящей матери она превратилась в одну из тех boy mom [мать, которая зациклена на сыне - п/п], над которыми смеются в интернете. Отец (50M) все еще относился ко мне с любовью и поддержкой, но он всегда был слишком труслив, чтобы сказать слово поперек матери и позволить мне победить хотя бы раз.

Единственным, кто поддерживал меня, был мой дедушка (76М), который всегда называл моих родителей дерьмом и никогда не любил моего брата. Я напоминаю ему его покойную жену, мою бабушку, и нас связывают особые отношения, но он живет на другом конце страны, и я никогда не могла видеться с ним часто.

Майк знает, что наша мама предпочитает его, и любит говорить мне об этом в лицо. Из-за этого и его поведения мы всегда враждовали. Он избалован, невоспитан и просто ужасный человек. Я не могу вспомнить, сколько раз я попадала в неприятности, если делала что-то лучше него, или он меня подставлял. Единственный его талант - футбол. Он выиграл стипендию в хорошем колледже за пределами штата. Родители не потратили ни цента на мое образование, сперва я думала, мой фонд пошел на покрытие ущерба от пожара, а спустя годы узнала, что эти деньги отдали Майку на покупку машины и дома.

Именно в государственном университете я познакомилась с Лукасом. Он был первым человеком, к которому я по-настоящему привязалась. Конечно, я встретила новых людей, которые теперь мои самые дорогие друзья, и благодаря им и Лукасу, который был моим лучшим другом в течение многих лет до того, как мы сошлись, мне удалось съехать из родительского дома. Теперь и Лукас, и я известны в своих областях и получаем очень хорошие зарплаты.

А теперь перейдем к главному вопросу. Лукас сделал мне предложение год назад. Мы очень закрытые люди, поэтому не стали публиковать это в социальных сетях, а когда я рассказала родителям, они отреагировали словами "это мило" (я начинаю думать, что они вообще меня не слушали). Мы решили, что нам нужна хорошая, но простая церемония и прием с нашими друзьями и родственниками.

Лукас убедил меня пригласить родителей и брата, но они так и не ответили на приглашение. И когда бы я ни приходила в гости и начинала говорить о своей свадьбе (не упоминая о том, что это свадьба), мама всегда перебивала меня, рассказывая о достижениях и диких приключениях брата. В какой-то момент мне это надоело, и я прервала маму, чтобы сказать ей, что есть мероприятие, которое я планирую организовать, и дату которого нельзя изменить. Она сказала мне, что они не смогут присутствовать, потому что мой брат играет последнюю игру сезона в тот же день и хочет, чтобы они присутствовали.

Конечно, такой фаворитизм меня не удивил: из-за него они пропускали мои балеты, спектакли, выпускные в школе и университете. В этот момент мне захотелось быть мелочной. Я сказала обоим родителям, что не проблема, они не могут не приходить, намеренно опустив тот факт, что событие - это моя свадьба, и больше не настаивала.

Прошло несколько недель, и я вышла замуж. Все было идеально. Пришли моя семья, семья Лукаса и наши друзья, и мы от души повеселились. Дедушка был счастлив выдать меня замуж, и все было просто идеально. Мои родственники несколько раз спрашивали меня, почему моих родителей не было с нами. Я была честна и просто сказала, что они пошли на игру брата и не смогли прийти. Они несколько раз посмотрели на меня, а дедушка заметно рассердился, но в остальном ничего странного не произошло.

После приема мы с Лукасом отправились в медовый месяц, и все время поездки у нас были выключены телефоны. Но как только мы вернулись, то обнаружили, что дома нас ждала дерьмовая буря. Я включила телефон и не успела даже разблокировать его, как на него обрушился шквал уведомлений. Большинство из них были от матери и брата. Майк обзывал меня всякими гадостями и оскорблял, потому что, судя по всему, одна из моих тетушек по отцовской линии выложила фотографии со свадьбы на фб с очевидным подколом в адрес моим родителям (особенно маме) за то, что они пропустили свадьбу.

Пост, очевидно, стал вирусным в компании родителей, и их публично пристыдили за их плохое обращение со мной. Также выяснилось, что дедушка лично посетил моих родителей, чтобы выступить с тирадой и пристыдить моего отца, своего сына, до слез. И это, похоже, стало переломным моментом для отца, потому что он так расстроился из-за того, что пропустил свадьбу единственной дочери, и из-за неодобрения отца, что в конце концов восстал против моей мамы и угрожает разводом, если она не загладит свою вину передо мной. Думаю, именно по этой причине мама завалила мой телефон сообщениями, сначала оскорбительными и угрожающими, а потом и вовсе жалкими, полными мольбы и жалости.

Сейчас я сижу дома с мужем и решаю, как поступить в сложившейся ситуации. Большинство моих родственников, даже те, кого я не приглашала на свадьбу, потянулись ко мне, чтобы извиниться за то, что мне пришлось пережить, и заявить, что они понятия не имели, что такое происходит у меня дома (я не могу винить никого из родственников, они все живут с дедушкой на другом конце страны или в другом штате), но мамины сестры и друзья ополчились на меня за то, что я не сказала маме о свадьбе, потому что теперь она безутешна в мысли о том, что пропустила мою свадьбу. Лично я думаю, что она так говорит, чтобы сохранить лицо, но я не уверена.

Последние сообщения от отца и матери выглядят крайне грустными и обиженными, что они пропустили мою свадьбу. Теперь моя семья разделена на три фронта: большинство поддерживает меня, тети по материнской линии стыдят меня за то, что я задела чувства мамы, и бабушка с дедушкой по материнской линии, которые настаивают на том, чтобы я простила маму в свете ее "искупления". Мои лучшие друзья советуют мне не слушать их.

Итак, Реддит, мудак ли я?

Изменено: Большое спасибо за отзывы и любовь! Это ошеломляет! Отвечу на популярные вопросы:

Я сообщила родителям о своей свадьбе. Я отправила традиционные бумажные приглашения всем гостям и получила уведомление о том, что все приглашения дошли до адресатов. Я не получила никакого ответа от родителей, Майка, нескольких очень дальних родственников и нескольких людей со стороны Лукаса. Я связалась со всеми ними через сообщения, чтобы перепроверить, и те, кто не ответил, сообщили мне, что не смогут прийти. Я спросила родителей и брата по смс, но они не ответили. Зная их и учитывая, что я была занята планированием, не стала настаивать.

Я не повторяла дату своей свадьбы, потому что мне уже сказали, что в этот день будет игра брата. К тому же каждый раз, когда я настаивала на своем торжестве, чтобы получить ответ, мне отвечали, что это не так уж и важно, и что не стоит злиться и беспокоиться. Потому что некоторые события просто важнее меня. В тот момент я думала, что будет справедливо, если я больше не буду настаивать. Это не стоит усилий.

Я не держала свою свадьбу в секрете. Я избегала говорить родителям о своей свадьбе, чтобы узнать, будет ли им хоть немного интересно, но, сюрприз-сюрприз, им это было неинтересно. Несмотря на это, я открыто говорила о своей свадьбе с тетями и дядями. Мама несколько раз была с нами в комнате, когда я обсуждала с тетей места проведения свадьбы или магазины платьев (в том числе и в фб), но иногда мама разговаривала по телефону, а иногда просто болтала с другими людьми. Она никогда не обращала на это внимания. Когда я говорила об этом во время семейных встреч, она улыбалась и говорила: "Это здорово, дорогая", а потом меняла тему. Папа и Майк вообще ничего не говорили.

Я поддерживала с ними контакт, потому что все те разы, когда я пыталась его разорвать за последние годы, меня изводили. Я пыталась после окончания школы, бакалавриата и магистратуры, на вручение дипломов которых они так и не удосужились появиться из-за брата. Каждый раз меня стыдили за то, что я посмела отвернуться от семьи, родители, брат, тети, бабушка и дедушка по материнской линии. Думаю, у меня не получалось из-за того, что в то время Лукаса не было рядом со мной (мы начали встречаться немного позже моей последней попытки разорвать отношения), и теперь, когда он рядом, я чувствую себя более твердой в своей позиции. Но прежде я хочу быть уверенной. Как я уже говорила, все родственники со стороны отца живет на другом конце страны, и я не знала, как они со мной обращаются. Однажды, в 14 лет, я попыталась разоблачить родителей. Тети, дяди и дедушка отчитали их, они притворились, что сожалеют, а потом, вернувшись домой, побили меня и загазлайтили за "ложь". После я регулярно общалась с отцовской стороной, но из страха умолчала о жестоком обращении родителей, которое, к сожалению, преследует меня до сих пор. Об этом знал только дедушка, но ему всегда угрожали, что не позволят со мной видеться, если он попытается что-то сказать.

Мы с родителями не из одного города. Я живу в городе, который находится в часе езды от маленького городка родителей, и они не знают моего нового адреса, потому что однажды брат попытался вломиться в мою квартиру, чтобы украсть немного денег, а моя мать поддержала его, заявив, что братья и сестры делятся имуществом. Теперь я переехала, и будьте уверены, не скажу им, где живу.

Родители не покупали моему брату машину и дом до того, как он поступил в колледж. Они купили ему машину на 16-летие и дом рядом с колледжем, когда он поступил на первый курс. Они не тратили деньги из моего фонда сразу же, а просто солгали мне, чтобы использовать их позже на брата, а пока оставили их на потом.

К: Как ты думаешь, все было бы иначе, если бы они знали, что это свадьба, а не просто мероприятие?

ТС: Ну, я почти уверена, что родители в любом случае пришли бы на мою свадьбу. Они испортили свадьбу кузины из-за того, что брат только что сдал первый экзамен в университете, напился и разгромил часть торта. Так что... Я удивляюсь, почему я вообще решила добавить их в список гостей, но, опять же, в моей семье не видеться или даже не общаться считается постыдным. Кузина, чью свадьбу разгромил Майк, перестала общаться с моей семьей, и ее осудили за то, что она "отвернулась от семьи из-за незначительного происшествия".

О том, почему для отца пропуск свадьбы стал большой проблемой

ТС: Выдавать дочерей - большое дело в семье отца. У него есть только я, и с самого рождения он придавал этому большое значение, несмотря на то, как он со мной обращался. Внешняя видимость - вот что важно.

Делайте с этим, что хотите.

Имхо, они не пришли бы на свадьбу в любом случае.

(Продолжение есть, но оно не помещается в пост  :( )
« Последнее редактирование: 16 Июля 2024, 15:32:17 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Какой замечательный отец: между свадьбой дочери и матчем сына выбрал матч, но виновата в этом жена.
А так автор все правильно сделала. Кроме того, что зачем-то выслушивала претензии от матери, а не заблокировала ее сразу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Продолжение

9 июля 2024

Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто заинтересовался моей историей, и тех, кто пожелал нам с мужем счастливой жизни. Я безмерно благодарна за ваши ободряющие сообщения, за вашу любовь и комментарии. Отклик был ошеломляющим и превзошел все мои ожидания. Я вас всех очень люблю.

Тем, кто думает, что моя история фейк, хочу сказать, что я счастлива, что ваша семейная жизнь лучше, чем моя, до такой степени, что мою реальность вы считаете фантазией, но я была бы признательна, если бы вы перестали донимать меня в личке, утверждая, что я пишу фальшивую историю для привлечения внимания. Если я упустила несколько деталей в прошлом посте, то это потому, что меня переполняли эмоции, и я выплакала все глаза из-за преследований моей семьи. Вас никто не заставляет читать мою историю или думать, что она правдива, но я думаю, что соблюдение хотя бы малой доли приличия было бы неплохо.

О, и прежде чем приступить к обновлению, позвольте мне прояснить несколько моментов:

Да, в приглашении было указано, что это свадьба. Никаких оправданий.

Часть семьи со стороны матери не пришла на свадьбу. Простите, я не уточнила это в прошлом посте. Большинство из них были заняты, а остальные просто прислали мне подарок, но не пришли. Вот и все. Не спрашивайте меня, почему они не обсудили мою свадьбу с мамой, я не могу заглянуть им в мозги.

"Искупление" мамы заключается в том, что она извинилась по смс. 💀

Теперь об обновлении. На этой неделе все было немного суматошным. На пару дней я ушла с Реддита, чтобы собраться с мыслями. Затем у меня состоялся долгий разговор с Лукасом о том, что делать дальше. Он был для меня опорой, и я не думаю, что когда-нибудь смогу полюбить его сильнее, чем сейчас. Мои родители всегда были запретной темой, но он жестоко открыл мне глаза на реальность, в чем я очень нуждалась. Мы пришли к выводу, что тот факт, что я поддерживала связь все это время, оставалась рядом и не могла отстраниться, не является здоровым. Я поняла, что причина, по которой я никогда полностью не обрывала общение, в том, что в глубине души я просто хотела их одобрения, хотя бы сейчас, хоть раз. Это жалко, я знаю. Но общение с родителями - как наркотик. Они могут быть любящими, веселыми, заботливыми и теплыми, пока не перестают быть таковыми. То немногое, что они дают, заставляет тебя жаждать большего, и ты так сильно хочешь их одобрения, что разрушаешь себя. Но с меня хватит. Я пообещала себе, что все изменится. Поразмыслив, я решила начать терапию и разобраться со всеми, кто создал проблему в этой ситуации, на этот раз навсегда.

После нескольких дней, посвященных размышлениям о моих чувствах, я написала отцу, чтобы сказать, что, если он хочет поговорить, я встречусь с ним, мамой и Майком в нейтральном месте на следующий день. Он сразу же ответил, согласился, и мы встретились в парке. Сестры и брат отца сопровождали нас, чтобы все было под контолем. Отец выглядел растерянным и как будто много плакал. Мама выглядела так же, но я думаю, что это было больше от гнева и смущения. Брат выглядел раздраженным.

Я рассказала им троим о том, что их поведение и фаворитизм в отношении моего брата всегда причиняли мне боль, и что их оскорбительное поведение заставило меня понять, что после этой встречи я больше не хочу общаться ни с кем из них. Мама несколько раз пыталась прервать меня, но тетя (та, что писала пост в фб) каждый раз ее останавливала.

Когда я спрашивала их, почему они так со мной обращаются, они не знали, что ответить. Отец плакал и извинялся, не давая мне ответа, и дядя отчитал его за это. Мама, казалось, впервые задавала себе этот вопрос, но в конце концов сказала, что я ей просто не нравлюсь. Просто и ясно. А брат? Ему просто нравилось внимание и то, что он делал меня несчастной, как некий вид спорта.

Я продолжила задавать вопросы. Когда я спросила, почему они так и не ответили на мое приглашение, они заявили, что никогда его не получали. Я показала им сообщения, но они отрицали, что получали их. И выясняется, что они действительно не получали моего приглашения на свадьбу. Когда оно пришло к ним домой, их не было. В доме был только мой брат, который приехал погостить на выходные. Он увидел приглашение и, как многие из вас догадались, разорвал его и выбросил. А потом, когда я написала родителям, он удалил сообщения (это было несложно сделать, по его словам, они сохранили мой чат в архиве и не получили уведомления😑). Таким образом, мои родители так и не получили официального приглашения. Я была просто в смятении. Я спросила Майка, зачем он это сделал, а он лишь пожал плечами и заявил, что это не так важно, как то, что было у них в планах. Мне пришлось остановить Лукаса, чтобы он не ударил его по лицу.

Как ни странно, родители расстроились и начали отчитывать его. Он начал закатывать истерику и плакать крокодильими слезами, и, признаться, я была отчасти довольна. Но потом мама заявила, что все улажено, не нужно суетиться из-за "недоразумения", и мне пора очистить их имя. Это вывело меня из себя, и я перебила ее, сказав, что они вовсе не прощены, что если Майк уничтожил приглашение, это не значит, что это автоматически отменяет все их пренебрежения.

К тому же все это время было совершенно очевидно, что у меня будет свадьба, и они должны были спросить об этом. Хотите знать реакцию моей мамы? Она сказала что-то вроде: "Я слышала, как ты говорила о своей свадьбе, но я просто подумала, что ты бредишь и пытаешься привлечь мое внимание преувеличенными выдумками". Она была уверена, что Лукас на самом деле не любит меня и никогда не женится на мне. Когда я говорю, что хотела набить ей морду, вы мне верите?

Вскрылось еще кое-что. Оказалось, что брату вовсе не нужно было идти на футбольный матч. Мои родители использовали тот факт, что мой муж, друзья и я практически ничего не знаем о футболе (мы предпочитаем соккер), а также то, что я перестала спрашивать об этом, когда Майк насмехался надо мной во время учебы в школе, чтобы придумать историю, чтобы избежать моего мероприятия.

На тот момент, когда я писала первый пост, я не могла подтвердить или опровергнуть факт игры, потому что у моего брата есть личные социальные сети, где мы с Лукасом заблокированы, и я по глупости поверила слову родителей. Но нет. Хотите знать, куда они отправились с этим ребенком-мужчиной? Они поехали в Диснейленд, потому что Майк хотел туда. Они использовали историю с футболом, чтобы прикрыть сотый праздник-истерику моего брата, и, судя по всему, они делали это несколько раз за последние месяцы.

К тому моменту я была полностью вымотана и перегружена таким количеством информации. Тот факт, что меня настолько сильно одурачили, что я была настолько доверчива, заставил мою кровь закипеть, и я сорвалась. Я встала и сказала отцу, что он унылый, слабый человек, не способный постоять за своих детей, если только его жена этого не одобрит. Брату я сказала, что он маленький придурок, жалкое подобие мужчины, который ничего не добьется в своей жизни и всегда будет жить как пиявка, которую занянчили до такой степени, что он стал никому не нужен.

А маме я просто... Я сказала ей, что она - худшая нарцисска и жалкая маленькая женщина на земле, что она даже не заслуживает того, чтобы к ней обращались и осуждали. Что даже Бог не сможет ей помочь, потому что она слишком гнилая. Жестко, я знаю.

Мать поднялась со своего места, чтобы накричать на меня в середине моей тирады, но я была слишком зла. Я крикнула ей, чтобы она заткнулась, села и хоть раз послушала. Она так разозлилась, что казалось, будто из ее ушей идет пар. После этого я мало что помню, только то, что я продолжала говорить. И говорила. Казалось, что весь мой гнев и обида просто выплеснулись наружу.

В какой-то момент, я уверена, весь парк замолчал. Я наговорила родителям и Майку, что отрекаюсь от них, и что если они умные, то подумают, прежде чем снова связываться со мной. Я взяла свою сумочку и ушла с Лукасом, Анной и Фрэнсисом, оставив родителей и брата на милость тетушек и дядюшек. Думаю, в какой-то момент реальность того, что я только что узнала и сказала, дошла до меня, потому что по дороге домой у меня начался приступ паники. Лукас был за рулем, и Анна помогала мне справиться с ним, пока мы не остановились на парковке, чтобы успокоить меня. Я безмерно благодарна им за помощь. Приехав домой, я просто упала на кровать и уснула.

Я очень хотела последовать вашему совету и опубликовать всю тему на фб, но, учитывая мою работу и карьеру, я не могу так себя выставлять. Одно дело - поделиться своей историей из анонимного аккаунта на Реддите, другое - на фб, с моим именем и лицом повсюду. Я не могу этого сделать. Вместо этого я сделала кое-что получше: я создала папку со всеми оскорблениями, сообщениями и ужасными комментариями матери и отправила ее женщине, отвечающей за церковь мамы. Это тесная община, в которую мама старалась попасть изо всех сил, но она также чрезвычайно осуждающая, и быть отвергнутым ею - смертный приговор. И именно это и произошло. Как по маслу, скандал распространился как лесной пожар, выйдя за пределы церкви и охватив весь маленький городок. Вы можете представить, что это значит для моих матери и отца.

Из-за моего небольшого скандала я получила еще несколько сообщений от материнской стороны семьи, в которых меня еще больше осудили за то, что я расстроила их сестру или дочь и оскорбила ее. В тот момент мне было уже все равно, поэтому я последовала вашему совету и сказала им, что с этого момента они больше не будут частью моей жизни, и что они могут говорить гадости сколько угодно, мне просто будет все равно. Они должны быть благодарны мне за то, что я не отправляю их мерзкие сообщения их работодателям и супругам. Я заблокировала всех до единого, включая бабушку и дедушку, на всех сайтах.

Правда, я нашла длинное сообщение от отца. Он извинялся за то, что ему не хватило сил противостоять матери, соглашался с тем, что все сказанное мной - правда, и не мог поверить, что из-за нее упустил так много в моей жизни. Он сказал мне, что собирается развестись с ней независимо от моего решения, потому что устал быть под контролем. Он хотел бы иметь отношения со мной, чтобы наверстать все упущенные годы. Я ответила ему, что сейчас я действительно не хочу его видеть или прощать. Он ответил, что постарается сделать все возможное, чтобы вернуть меня, и что он любит меня. Я ответила, что сейчас мне трудно в это поверить, и заблокировала его тоже. Честно говоря, его гнусная попытка выкрутиться из этой ситуации, бросив мою мать под автобус, выглядит жалко. По крайней мере, она меня ненавидела и признала это. Он же способен лишь обвинять других в своих поступках. Я не хочу окружать себя такими людьми.

Мать и брат заблокированы так же, как и материнская сторона. Майк писал сообщения, чтобы насмехаться и оскорблять меня, и я просто заблокировала его. Мама устроила вечеринку жалости из-за того, что ее отвергают в обществе, и из-за того, что ее брак развалился, и я просто ответила "скатертью дорожка", после чего заблокировала и ее. Что касается дедушки, то он решил остаться с нами на некоторое время, чтобы быть рядом со мной. Он действительно самый лучший и прочитал некоторые из ваших комментариев (он не собирается признавать, что они ему льстят).

С тех пор прошло несколько дней, и все было тихо. Лукас балует меня, и скоро я начну терапию. Я знаю, что это не то полное драмы и мести обновление, на которое вы рассчитывали, но что ж, вот оно. Я дам вам знать, если что-то изменится.

Спасибо вам большое за любовь и поддержку, которую вы мне оказали. Думаю, теперь я выйду из системы. А пока - до свидания!

Отец-хитрец, хорошо, что автор не купилась на его крокодильи слезы (еее, опять ревущие мужики с реддита)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мша

• Постоялец
"Единственный его талант — футбол... он выиграл стипендию в хорошем колледже".
Это противоречие или, наоборот, причина-следствие? Колледж принял его за спортивные успехи?

Boy mom, кажется, принято переводить как "мамамальчика".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Это противоречие или, наоборот, причина-следствие? Колледж принял его за спортивные успехи?

Да. Если верить сериалам, в Америке реально такое встречается часто.

Оффлайн Allian

• Ветеран

Соседние предложения ведь. Причина-следствие.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Причина -следствие, конечно, весьма распространенный способ попасть в хороший колледж там - спортивная стипендия

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
вэл, выкинь ты этот сброд уже из своей жизни. ты не сирота только по документам. оставь эту пару скотов наслаждаться их пинателем метателем мяча, не отвлекай их и не отвлекайся сама.
Валентина кипела.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Судя по реакции родственников с мамашиной стороны, там они все такие и все героиню, мягко скажем, не любят. Ну и нафиг с ними общаться. "Умерла так умерла" (с).
Есть адекватная родня со стороны отца (ну кроме самого отца), есть муж, есть друзья - нафиг держать говно в круге своего общения? Пусть даже это и родственное говно.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Даже у нас это влияет, не так сильно, как в США, но при прочих плюс-минус равных в моё время выступление на уровне чемпионата России/Европы или олимпийский запас мог легко перекрыть разницу в 10-15 баллов суммы экзаменов.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
отлично, хэппи энд!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Пздц история, как сериал про маленький американский городок посмотрела  :o
Семья, кроме автора, настолько наглухо е*анутые, что сложно поверить даже.

Ну и охренеть, конечно, что ей хватило сил их по итогу нах*й послать. Там же капец кукуха искалеченная. Надеюсь, психолог, муж и окружение удержат её от прощения. А эти мрази сгорят в аду

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Семья, кроме автора, настолько наглухо е*анутые, что сложно поверить даже.

Ну почему, там есть норм родственники)) Дедушка, тётя...

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Ну почему, там есть норм родственники)) Дедушка, тётя...
Да, стоило уточнить, что я про самых близких и тех, что со стороны матери.
Просто по тексту кажется, что это человек 7 минимума а то и десяток. Одни били ребенка и игнорили, другие не замечали этого даже после прямых жалоб?

Типа крутые легавые чёт вспомнились даже  :D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Образование в вузах США платное и дорогое.
Если ты спортсмен с большими успехами, то колледж может пригласить тебя учиться при условии, что ты автоматически поступаешь в спортивную команду колледжа и принимаешь участие во всех соревнованиях, таким образом увеличивая рейтинг колледжа, принося ему медали и кубки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Дедушка молодец.
Жалко, что говносына воспитал.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Он слабого сына воспитал
Да и сам на самом деле особой силой характера похоже не обладает иначе бы нашел способ внучку забрать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Краткий пересказ от нейронки:
У меня (27Ж) есть младший брат Майк (21М), которого наши родители всегда баловали и предпочитали мне. Из-за этого у меня с ним сложились плохие отношения, а мать и отец часто игнорировали меня и мои достижения. Единственным, кто меня поддерживал, был дедушка, но он жил далеко.

Когда я познакомилась с Лукасом и вышла за него замуж, мои родители и брат не пришли на свадьбу, предпочтя игру Майка. Свадьба прошла прекрасно, но позже мама и брат завалили меня оскорбительными сообщениями после того, как родственники выставили родителей в плохом свете за то, что они пропустили церемонию. Отец тоже расстроился и даже угрожал разводом, если мама не загладит вину передо мной.

Сейчас моя семья разделилась на тех, кто меня поддерживает, и тех, кто считает, что я должна простить маму. Я сижу дома с мужем и решаю, как поступить в этой ситуации.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн luna

• Старожил
Бедная девушка, но хорошо, что этих обмылков на свадьбе не было, они бы только всё испортили.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бедная девушка, но хорошо, что этих обмылков на свадьбе не было, они бы только всё испортили.
Всю жизнь встречал слово обмылок (в отношении людей) только в значении человек маленького роста (окурок, недомерок). Теперь его стало прям много.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я не понял почему там отец-хитрец. Забитыми под шконку только жены бывают что ли?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Зачем она вообще с ними общается? Давно пора было выкинуть из своей жизни.