Автор Тема: злючка.рф - Разведётся, если беременная жена уедет рожать к родителям  (Прочитано 17139 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А прикольно, работали и работают оба, а готовка, глажка, полы и таскание продуктов на Нелли были все время. Неудивительно, что она воспользовалась моментом немного отдохнуть.
Один бытовой инвалид, другая молча терпит, нашли друг друга.
В истории сказано, что до беременности убирали оба + на Валентине была готовка. Что там с остальным бытом — можно только гадать.

Я, правда, уже который год затрудняюсь понять, почему пельмени и макароны у гражданочек вечно какой-то ужас ужасный. Норм еда на скорую руку, особенно когда ты настолько за*бался после работы, что уже плевать на вкус, лишь бы что-то побыстрее в себя закинуть и спать пойти.

Просит только чтобы жена заранее их приготовила, чтобы он мог пожрать придя с работы.
Они ж разварятся, пока он вернётся домой. :( Если только он не приходит каждый день минута в минуту.

И если у неё случится выкидыш от того что она сварить пельмени то может и не надо рожать? Ну не бывает таких рисков на пустом месте.
Но тут согласен, Валентина либо приборзела, либо не в состоянии адекватно, понятно и доходчиво объяснить, что именно ей мешает не то что пельмени в кипяток кинуть, а хотя бы ту же доставку готовой кулинарии заказать (до моей дерЁвни наконец-то доползло это чудо прогресса, и теперь я тоже Успешный™️ ;D ::)). Вот в треде многие отписываются, что их мутило от запаха еды, что постоянно хотелось спать, но есть нюанс: они сообщают хоть какую-то конкретику, а не упираются рогом. А как Валентина на работу тогда ходит? ??? Отпахать смену же энергозатратнее, даже если она обычный офисный работник.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Она не в декрете, раз речь идёт о работе. И смысл сравнивать свежеродившую женщину с беременной не на финальной стадии? Люди работают, у многих беременных есть мелкие дети, которые требуют внимания и точно не будут сидеть тихо и греть тапки. Понятно, что марафоны бегать не надо, но жить обычной жизнью ей никто не мешает, в том числе обоже ходить в магазин.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Хакс

• Старожил
При плохом состоянии жены после родов может и тапки погреть, не развалится. Я после своих первых родов, которые прошли без особых осложнений, первые дни дома по стеночке ходила - какая там, нафиг, готовка и уборка. Со вторыми и третьими родами мне нереально повезло, и то я не готовила.

Декрет - это больничный лист на 140 дней, 70 дней до предполагаемой даты родов и 70 дней после. В это время спрос с женщины как с больной,  требовать с нее обслуживание - днище.

Так может она сначала доживёт до того после родов? А то я тоже могу сесть на жопу и сказать "а вдрух после родов яяяя...", а мужик пусть мечется доказывает, что не бросит и поможет. При этом зерсча на двух работах.
Ути боже, обслуууууживания с нее потребовали. Тарелку еды горячей. Когда ей придется в одно рыло и работать, и быт тащить, и готовить себе и ребенку, будет лицо удивленного Пикачу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блин, у меня теперь все рекомендации сплошь на тему беременности, родов и младенцев, потому что из-за этой темы я гуглила, какое самочувствие у беременных на разных сроках  :) Теперь знаю, что тошнота и рвота это только вершина неприятного айсберга...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так может она сначала доживёт до того после родов? А то я тоже могу сесть на жопу и сказать "а вдрух после родов яяяя...", а мужик пусть мечется доказывает, что не бросит и поможет. При этом зерсча на двух работах.
Ути боже, обслуууууживания с нее потребовали. Тарелку еды горячей. Когда ей придется в одно рыло и работать, и быт тащить, и готовить себе и ребенку, будет лицо удивленного Пикачу.
Чтоб она нормально дожила, ей нужно себя беречь. Она не домохозяйка, муж так себе обеспечун - с чего бы ей беременной вокруг него скакать?
Я просто примеряю ситуацию на себя. Я сама часто домой поздно приезжаю, хочу есть и спать одновременно, иногда дома есть еда, иногда нет. Если я,хочу спать больше чем есть - ужинаю бутербродом или просто хлебом, если голод сильнее - готовлю себе что-нибудь простенькое вроде яичницы или пельменей. А если я хочу сууупу, да чтоб кто-то другой приготовил - значит, я не голодна и не устала, а просто тянет повыпендриваться.) При этом в моей семье беременных нету (вроде бы), у детей вообще каникулы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так блин, ей и самой по-хорошему надо сууупу. Иначе она действительно до родов не доживёт, на одних творожках-то.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Так блин, ей и самой по-хорошему надо сууупу. Иначе она действительно до родов не доживёт, на одних творожках-то.
Может, у нее в комплекте с сонливостью идет потеря аппетита. Днем на работе в столовке поест, вечером творожок - и больше не лезет.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
. У человека, который пашет, должна быть тарелка еды по возвращении домой.
Жена тоже пришла с работы, причём с хреновым самочувствием, где её тарелка еды?
Она не дома сидит, чтобы ей такие предъявы бросать.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Хакс

• Старожил
Так пусть отдыхает, не?
От него никто ничего не требует, но он не может сам пожрать банально.
А от немытого пола никто ещё не умирал. Ну или кому надо, тот и моет, или итадругое, если мытый пол нужен мужику?

Ага, и от немытого пола, и от засранной квартиры. Не умирал, ок. Но, во-первых, двух работ и без быта достаточно, чтобы было тяжеловато, а во-вторых, не жирно ли ради принцессы жертвовать даже минимальным уровнем чистоты и комфорта?
Что, тарелка горячей еды - это настолько много, что прям надорвалась? Прям интересно, что после родов начнется, когда и правда будет тяжело плюс ребенок.

Жена тоже пришла с работы, причём с хреновым самочувствием, где её тарелка еды?
Она не дома сидит, чтобы ей такие предъявы бросать.

Лично я за то, чтоб нахер вторую работу. А принцесса пусть потратит лишний час на поиск детского барахла подешевле. От него тоже никто не умирал. А с мужика работы плюс быта достаточно.

Чтоб она нормально дожила, ей нужно себя беречь. Она не домохозяйка, муж так себе обеспечун - с чего бы ей беременной вокруг него скакать?
Я просто примеряю ситуацию на себя. Я сама часто домой поздно приезжаю, хочу есть и спать одновременно, иногда дома есть еда, иногда нет. Если я,хочу спать больше чем есть - ужинаю бутербродом или просто хлебом, если голод сильнее - готовлю себе что-нибудь простенькое вроде яичницы или пельменей. А если я хочу сууупу, да чтоб кто-то другой приготовил - значит, я не голодна и не устала, а просто тянет повыпендриваться.) При этом в моей семье беременных нету (вроде бы), у детей вообще каникулы.

Ну сорян, моим домашним не было на меня похер, когда я приходила поздно с работы и валилась с ног. Еды и чаю могли поставить. На бутербродах особо не протянешь, а сил готовить не было.
Конечно, у меня беременных не было. Но ваша ситуация какая-то грустная.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2024, 22:13:25 от Хакс »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вот тварь-то: забеременела от мужика обманом, а теперь смеет плохо себя чувствовать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но жена в истории не гонит мужа на вторую работу и не требует больше денег. Её устраивал их уровень дохода, её не устраивает отсутствие мужа дома. Так что муж тут страдает только ради себя самого. Такие жертвы никто ценить не обязан, потому что она так же не подписывалась жить без мужа, пока он на двух работах, так же как муж не подписывался на её отъезд - но он первый это начал.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
я ещё раз перечитала, что Нелли отказывается продукты покупать, т.к. ей тяжести нельзя носить. А что, до этого носила? При живом муже и наличии доставок? Чудны дела твои..  И полы мыть обязательно нагибаясь, швабры в их мире тоже не изобрели?
Странное в общем у них там отношение к женским обязанностям, независимо от беременности
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
я ещё раз перечитала, что Нелли отказывается продукты покупать, т.к. ей тяжести нельзя носить. А что, до этого носила? При живом муже и наличии доставок? Чудны дела твои..
Так она видимо 2 кг уже считает тяжестью, всё просто. Или есть реально беременные, которые не носят ни-че-го вообще, даже свою сумочку? Хотела бы посмотреть)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
я ещё раз перечитала, что Нелли отказывается продукты покупать, т.к. ей тяжести нельзя носить. А что, до этого носила? При живом муже и наличии доставок?
А что?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
я ещё раз перечитала, что Нелли отказывается продукты покупать, т.к. ей тяжести нельзя носить. А что, до этого носила? При живом муже
Так мы феминизм не построим :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А зачем вообще это делать? Ну как раз кроме сумочки?)
А зачем не делать?
Скоро реально доживём до этих страшных человечков из прогнозов о будущем,  которые не могут поднять ничего кроме мышки стилуса.
Человеку так то необходима нагрузка, для здоровья в первую очередь.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А зачем вообще это делать? Ну как раз кроме сумочки?)
Так а почему нет? Привычные нагрузки обычно не проблема при беременности, если нет отдельных противопоказаний. Кто-то в зал продолжает ходить, кто-то тоддлеров старших носит. В чем смысл-то усложнять себе жизнь, вызывая чуть что мужика и играя в лапки? Какой-то антифеминизм и правда)

Онлайн Хакс

• Старожил
Ну всё как обычно: для беременной работающей женщины с плохим самочувствие приготовление  еды, помимо самообеспечения - это несложно, а для работающего мужика самому пожрать - это нонсенс, где слуги?!
Эх, завидная  всё таки невеста ты, Хакс!

Да, для работающего на двух работах и тянущего большую часть быта, пожрать - это малость и вроде как забота о ближнем. Можно мне такую корову, которая будет на парочке работ и тащить за меня львиную долю быта? Еду гарантирую.
Завидная невеста? Вряд ли. Я бы охренела, если бы мне кто предложил такой "честный" обмен. Да, тетка беременна, она достойна сочувствия. Но блин, серьезно? Прям ни приготовить, ни пол помыть, ни с продуктами помочь? Прям вообще ничего? Черепашка не звездит ли? И после родов эту черепашку не ждёт ли открытие чудное в виде недосыпа, веса ребенка, его постоянных разнообразных проблем и плюс ко всему плохого самочувствия самой роженицы?

П.С. А ещё прикольно, если родители знать не знали бы о шаиеях дочурки. Но история выдуманная, так что изюма не будет.

В чем смысл-то усложнять себе жизнь, вызывая чуть что мужика и играя в лапки? Какой-то антифеминизм и правда)

Она ж беременна. Ей ж плохо. Мужик фу и обязан же. Все сразу.
Доставка топ, но тут прям так подчеркивается, что принцесса вообще ничего не делает делать, что я хз. Может, там для чистки зубов муж с домкратом вызывается.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2024, 12:50:11 от Хакс »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Тут ключевой вопрос жене тяжело или жена считает - яжбеременная.
Если исходить из стории  то жена считает яжбеременная ибо все началось с 2 полосок, а не с того, что дорогой меня тошнит от запахов готовки, я не могу, милый мне тяжело со шваброй и т.п.
Нет просто я беремена я не буду.
Не и да если заработок нужен только мужу, а жене нужен муж может быть ей надо именно это и сказать? Что она готова брать вещи в дар или подержанные ползунки для ребенка, лишь бы милый был рядом и больше разгружал ее физически?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Что вы такое покупаете, что у вас закупки 2 килограмма? Молоко, яйца, хлеб и луковицу? Пачку пельменей, сметану и два творожка? И каждый день тащиться в магазин? Звучит как звездец.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так вопрос - закупки каждый день? Тогда носить особо нечего.
Закупки на неделю - сделай заказ на выходной или пусть муж на неделю в магазе затарится - тяжести носить и правда не стоит.
А у них муж почему-то может сварить только вот сейчас купленные пельмени.  Что странно - почему нет полной морозилки пельменей?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому, что видимо думающий, что раньше быт был пополам, мужик так и не догадался, что если себе еду не закупить, она сама не появится.
Я надеюсь это и в другую сторону работает  ::)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А что?
А, ну да, у вас же семьи маленькие, поэтому вам "а что". У нас в семье сумки с продуктами мужики таскают, я только деньги отстегиваю. На пятерых от сумок руки отвиснут даже если каждый день еду покупать будешь.)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А, ну да, у вас же семьи маленькие, поэтому вам "а что". У нас в семье сумки с продуктами мужики таскают, я только деньги отстегиваю. На пятерых от сумок руки отвиснут даже если каждый день еду покупать будешь.)
Ну понятно, знаменитое равноправие по кмпшному - у мужика есть мужицкие обязанности, а у женщины женских нету.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну понятно, знаменитое равноправие по кмпшному - у мужика есть мужицкие обязанности, а у женщины женских нету.
Так у женщины сейчас обязанность заботиться о своем здоровье и здоровье ребенка. Чем она и занимается.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так у женщины сейчас обязанность заботиться о своем здоровье и здоровье ребенка. Чем она и занимается.
Забота о своём здоровье это ни хрена не делать? А если муж решит, что ему тоже нужно позаботиться о здоровье?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Что вы такое покупаете, что у вас закупки 2 килограмма? Молоко, яйца, хлеб и луковицу? Пачку пельменей, сметану и два творожка? И каждый день тащиться в магазин? Звучит как звездец.
Ну я часто захожу по дороге за чем-то, да. Никакой проблемы не вижу, хотя даже о ужас при мужеее.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Забота о своём здоровье это ни хр⅘ена не делать? А если муж решит, что ему тоже нужно позаботиться о здоровье?
Как только забеременеет - так сразу.

Равноправие и равные обязанности не одно и то же. Я физически слабее - я не ношу тяжелые сумки (пару килограмм ношу - но с этого всех не накормишь). Тут я девАчка. Зато у меня образование круче, я могу работать за более высокую зарплату - несу "мамонта" и не жужжу.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2024, 14:01:10 от Сарделька »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как только забеременеет - так сразу.
Я правильно понимаю, что небеременная женщина не имеет права заботиться о своём здоровье?

Равноправие и равные обязанности не одно и то же. Я физически слабее - я не ношу тяжелые сумки (пару килограмм ношу - но с этого всех не накормишь). Тут я девАчка. Зато у меня образование круче, я могу работать за более высокую зарплату - несу "мамонта" и не жужжу.
так можете, или обязаны?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Забота о своём здоровье это ни хрена не делать? А если муж решит, что ему тоже нужно позаботиться о здоровье?
А теперь покажи мне, где ты нашел что жена нихрена не делает ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл