А прикольно, работали и работают оба, а готовка, глажка, полы и таскание продуктов на Нелли были все время. Неудивительно, что она воспользовалась моментом немного отдохнуть.
Один бытовой инвалид, другая молча терпит, нашли друг друга.
В истории сказано, что до беременности убирали оба + на Валентине была готовка. Что там с остальным бытом — можно только гадать.
Я, правда, уже который год затрудняюсь понять, почему пельмени и макароны у гражданочек вечно какой-то ужас ужасный. Норм еда на скорую руку, особенно когда ты настолько за*бался после работы, что уже плевать на вкус, лишь бы что-то побыстрее в себя закинуть и спать пойти.
Просит только чтобы жена заранее их приготовила, чтобы он мог пожрать придя с работы.
Они ж разварятся, пока он вернётся домой.

Если только он не приходит каждый день минута в минуту.
И если у неё случится выкидыш от того что она сварить пельмени то может и не надо рожать? Ну не бывает таких рисков на пустом месте.
Но тут согласен, Валентина
либо приборзела,
либо не в состоянии адекватно, понятно и доходчиво объяснить, что именно ей мешает не то что пельмени в кипяток кинуть, а хотя бы ту же доставку готовой кулинарии заказать (до моей дерЁвни наконец-то доползло это чудо прогресса, и теперь я тоже Успешный™️

). Вот в треде многие отписываются, что их мутило от запаха еды, что постоянно хотелось спать, но есть нюанс: они сообщают хоть какую-то конкретику, а не упираются рогом. А как Валентина на работу тогда ходит?

Отпахать смену же энергозатратнее, даже если она обычный офисный работник.