Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж любил дочь без памяти, и теперь та беременна в 16  (Прочитано 4103 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/muzh-lyubil-doch-bez-pamyati-vospityvat-ne-daval-i-teper-ta-beremenna-v-16-eto-tvoya-vina-kak-materi-zayavil-muzh

— С самого рождения дочери он такой был: как бывают «я-же-мамки», а он – классический «я-же-папка»! – рассказывает про мужа сорокапятилетняя Варвара. – За каждый чих переживал и мне истерики устраивал: «Ты простудила ребенка! Ты виновата! Недосмотрела! Надо было одевать теплее, и вообще на улицу не ходить в такую погоду, дома сидеть!». Все ей разрешал, покупал, игрушками заваливал. В сад она у нас не ходила, муж сначала меня пытался заставить с работы уволиться, но я не поддалась. В итоге до школы и потом, класса до третьего, с Эвелиной сидела свекровь… Конечно, дочь очень быстро поняла, что из папы может веревки вить, рано начала хитрить, манипулировать. Все мои попытки как-то ее приструнить или наказать заканчивались истериками, муж тут же подключался, вставал на ее сторону, все ей разрешал… Стоило ей овечьим голосом проблеять «ну папочка, ну пожалуйста» - он готов был звезду с неба достать…

В браке Варвара двадцать три года, их с мужем дочери, Эвелине, недавно исполнилось шестнадцать. Варвара долго тянула, откладывала рождение ребенка, все уговаривала мужа пожить для себя. Материальных причин откладывать деторождение не было: муж Анатолий всегда прилично зарабатывал, у супругов с самого начала была трехкомнатная квартира с ремонтом и всей обстановкой, машина, две пары жаждущих внучиков баба-дедов тоже подливали масла в огонь, постоянно спрашивая супругов о планах.

— Я считала, что один ребенок в семье нужен, и сильно затягивать с рождением не хотела, понимала, что с возрастом будет тяжелее, – рассуждает Варвара. – Родила в двадцать девять лет, не поздно и не рано, на мой взгляд. Муж был просто на седьмом небе, когда узнал о моей беременности, носил меня на руках. А когда родилась дочь, меня с пьедестала свергли, все внимание мужа принадлежало только ей. Ну, с одной стороны, мне это было на руку, он любил дочь без памяти, прибегал с работы и только ей и занимался, она его не напрягала ни в каком возрасте. Ему это в радость было. А у меня вот материнский инстинкт, видимо, так и не проснулся. Я делала то, что должна, и совершенно не понимала, о какой такой неземной материнской любви к ребенку все говорят и пишут? Как можно любить этот комок проблем и беспокойства? Каждый день с нетерпением ждала вечера и передавала дочь мужу…

Время шло, но ничего не менялось: в семье росла папина дочка.

— На поездку куда-нибудь вдвоем на отдых, без ребенка, было мужа не уговорить, везде тянул дочь, да и ездили мы в те места и в том формате, где ей будет интересно и по силам, – рассказывает Варвара. – Покупал ей все, стоило ей только пальчиком показать – хочу! В попу дул, ругать-наказывать не давал категорически, по дому она ничего не делает у нас до сих пор. Если я заставляю ее элементарно одежду с пола собрать и кружку за собой помыть, она папе жалуется, он становится на ее сторону – мол, успеет еще наубираться в жизни, возьми и помой сама! В последнее время муж дает ей деньги, я даже не знаю, сколько, она покупает себе белье, косметику, что-то из одежды, маникюры делает. Мне он в жизни не давал на платья и на маникюры! Да я и не просила никогда, у меня свои деньги были на женские хотелки. Но ведь мне муж и не предлагал никогда оплатить процедуры в салоне, маникюр, красивые туфли…

На дни рождения дочери муж с четырнадцати лет дарит золото-бриллианты, какие жене сроду не дарил. У жены, кстати, день рождения через пару недель после дочкиного, ей обычно презентуется букет цветов. Когда-то Варвару это вполне устраивало: то, что ей надо, она лучше купит себе сама. А вот в последние годы стало как-то напрягать.

— Подруги не понимают – мол, ну он ведь не любовнице деньги сливает, дочери родной, вашей общей, дарит подарки! – делится Варвара. – Мама мне тоже говорит – Толик молодец, замечательный отец, а я к дочери ревную, надо мне голову лечить. Ну и я как-то на этой мысли и успокоилась в итоге – видимо, со мной не все в порядке, действительно. Вот и любви неземной к дочери у меня нет, и мужа своего я к ней ревную, родного ее отца, на минуточку. Сумасбродка…

Несколько раз в разные годы Варвара пыталась поговорить с мужем на тему того, что он слишком балует дочь. Мол, родители должны выступать в воспитании единым фронтом, бесконечно идти на поводу у детей не стоит, у ребенка должны быть обязанности, и в семейной иерархии дочь вообще-то должна стоять ниже обоих родителей, для ее же блага. Муж каждый раз демонстрировал непонимание и включал дурачка: мол, а я чо, а я ничо. И продолжал в том же духе.

— Ну не уходить же было от мужа потому, что он слишком любит дочь, – вздыхает Варвара. – Так-то он человек хороший, ответственный, добрый. У нас куча совместной собственности, неплохой секс, мы притерлись в быту, обоим комфортно… Искать кого-то другого не слишком хочется!

Так они и жили – не тужили до последнего времени, а несколько дней назад выяснилось: Эвелина беременна! Только что сдала ОГЭ, поступила в десятый класс, и тут такой конфуз.

— Угораздило ее к папочке с этим побежать! – усмехается Варвара. – Думала, небось, что он, как всегда, погладит по головке, а не тут-то было. Он рвет и мечет, кричит, как раненый лось. Никогда такого с ним не было. Хотя и проблемы такого масштаба у нас тоже ведь до этого не наблюдалось…

Впрочем, глобальной проблемой Варвара случившееся не считает. Все живы пока, ничего непоправимого не произошло. Надо делать аборт. Ну не рожать же в шестнадцать лет. Записала дочь в клинику уже, Эвелина согласна. Сходит на операцию, через несколько дней будет как огурчик. Не она первая, не она последняя. Многие женщины через подобное прошли. Болтать не нужно будет просто об этом, и все.

Только Анатолий все никак не успокоится, рвет на себе волосы и ищет виноватых в случившемся.

— Договорился уже до того, что все из-за меня! – усмехается Варвара. – Я, как мать, недоработала, не объяснила вовремя, недосмотрела за дочерью. Как в детстве у нее все сопли из-за меня были, так и сейчас. Смешно! Я говорю, а я считаю, ты виноват! Эти твои маникюры и эпиляции в шестнадцать лет, белье дорогое, наряды, а самое главное, вседозволенность выходят боком! Но муж меня не слушает даже. Он отец-молодец, а я, как всегда, недомать, только у меня и могло такое случиться…

А может, и правда, в случившемся виновата Варвара? Или все-таки всепрощающий папа?

Как вам ситуация? Вы на чьей стороне? Что думаете?

Варвалентина явно лишняя в этой семье :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Безотносительно всего прочего:
Эти твои маникюры и эпиляции в шестнадцать лет,
Думаю, Валентине надо писать на Битву экстрасенсов: впервые в истории человечества девушка забеременела от маникюра и эпиляции.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ооо, шикарная история. Папина принцесса, невинная куколка, оказывается, трахается! Да как она посмела! Нет, куколка не могла, это всё мать виновата!
+884/-14

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Какой провокативный заголовок  ::)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
бате голову лечить, он же дочке ни с одним парнем встречаться не даст, ни к какому мужу не пустит, а потом еще и жОну прикончит за то что "недосмотрела"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Эм... Мужик за дочерью ухаживает, как за женой. Дарит украшения, оплачивает всякие бабские штучки. И орёт как раненый лось, от понимания, что её кто то того этого.
Ничо не могу с собой поделать, это выглядит нездорово.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Варвара долго тянула, откладывала рождение ребенка, все уговаривала мужа пожить для себя.

сильно затягивать с рождением не хотела, понимала, что с возрастом будет тяжелее,

Ну блин

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ну опять, ну как же так!
Я считала, что один ребенок в семье нужен
А как же аргументация - для чего нужен? Я вот, например, считаю, что он нужен, чтобы меня обожать и помогать во всём  ;D Неважная, конечно, аргументация, мягко говоря (знающие люди разъяснили, что он может и не любить особо, а уж помогать... тут без гарантий). Но - это лучше, на мой взгляд, чем вообще без аргументов!  8)
неплохой секс…
Опять неясно: не очень хороший? серединка-наполовинку? не плохой, но и не хороший...
Искать кого-то другого не слишком хочется
Хочется, конечно, хочется искать другого... хочется, да, просто - не слишком? господи, какой трудный русский язык, да когда же я уже выучу его как следует
мол, успеет еще наубираться в жизни, возьми и помой сама!
А вот это неправильно, я считаю. Почему мать? Ты дочь поддержал в этой идее - ты и прибери за ней, а то ишь, распорядился!  :))
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Жопь

• Старожил
Не понимаю, как может быть комфортно в отношениях, в которых ты никто.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Не понимаю, как может быть комфортно в отношениях, в которых ты никто.

Ни никто, а вышвырнут из танго жеотца и жедочери и призываешься туда только чтобы было на кого скинуть вину.

Вообще, кулстори хочу похвалить, гражданочка попыталась в неоднозначность, нагнетая сущность-карьеризм матери и её холодность, мол, может она и правда виновата в том, что дочь выросла дурой. Но всё равно не зачёт, вышли карикатуры. Мать-ледышка, которая родила и сама не поняла, зачем, отец-почти-инцестник, которому жопу разорвало, что кто-то его принцессу осеменил, дочь-кисо с отбеленым анусом. Тоньше надо, тоньше.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ни никто, а вышвырнут из танго жеотца и жедочери и призываешься туда только чтобы было на кого скинуть вину.

Вообще, кулстори хочу похвалить, гражданочка попыталась в неоднозначность, нагнетая сущность-карьеризм матери и её холодность, мол, может она и правда виновата в том, что дочь выросла дурой. Но всё равно не зачёт, вышли карикатуры. Мать-ледышка, которая родила и сама не поняла, зачем, отец-почти-инцестник, которому жопу разорвало, что кто-то его принцессу осеменил, дочь-кисо с отбеленым анусом. Тоньше надо, тоньше.

Чой-та карикатуры? Очень жизненно.
Знаю я такую семью. Да и не одну даже (с некоторыми поправками на ветер).
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Позволять покупать ребенку белье и удивляться, что красивое сексуальное белье используется по назначению  ::)

Я единственные стринги прятала за семью замками и скопила на них откладывая деньги с булочек ) И то, были они у меня, потому что тогда было ООООЧЕНЬ модно, чтобы края стрингов из штанов торчали.  ;D Верните мой 2007ой...
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Позволять покупать ребенку белье и удивляться, что красивое сексуальное белье используется по назначению  ::)
Лучше бы покупали ребенку презервативы

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Лучше бы отец кукушку себе лечил.
Эротизированные отношения с дочерью - ни хрена не норма.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Была бы это история с реддита, уже по-любому кто-нибудь написал бы, что залетела дочка от папашки :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Была бы это история с реддита, уже по-любому кто-нибудь написал бы, что залетела дочка от папашки :-[
...и что вся семья очень рада пополнению, ведь ранние беременности это так классно)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мне кажется этого батю рвет еще и от самого факта, что она смеет встречаться с мальчиками
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Мне кажется этого батю рвет еще и от самого факта, что она смеет встречаться с мальчиками
Но он же покупал ей белье и украшения, т.е. вполне понимал, что его принцесса выросла.
Короче, папы девочек еще более своеобразные, чем мамы мальчиков))

Оффлайн Allian

• Ветеран
Сегодня прям пополнились ряды сторонников теории, что женщины украшают себя непременно для мужиков  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
...и что вся семья очень рада пополнению, ведь ранние беременности это так классно)

Однозначно! И папа обязательно бы присутствовал при родах )

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Теперь у него есть такой шанс ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Папа ребенка или папа роженицы? Или в данном случае это было бы одно лицо?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Папа ребенка или папа роженицы? Или в данном случае это было бы одно лицо?

Папа из истории  ::)