Автор Тема: злючка.рф - Сестра жалуется, что не может устроить личную жизнь  (Прочитано 5551 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В каждой семье индивидуально)) Вряд ли обеспеченному мужику прищемит яйца тот факт, что его жена забирает себе деньги со сдачи своей квартиры.
Так она-то ему что?  ::)

Так-то и я бы не отказался бы от бабы, которая меня всем обеспечивает, а свою денежку я складывал бы в кубышку. :-[

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так зарплата ее пойдет в семейный бюджет же. А зарабатывает она нормально, раз купила машину и квартиру.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А зарабатывает она нормально, раз купила машину и квартиру.
Но хочет же мужика, который зарабатывает сильно больше нормального.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Что Артём был для неё невыгодной партией по причине отсутствия квартиры-машины-амбиций — это понятно. Но и она такая же невыгодная партия для мужчин, которые дарят своим жёнам квартиры и бизнесы. Она для них — такой же Артём :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так она-то ему что?  ::)

Так-то и я бы не отказался бы от бабы, которая меня всем обеспечивает, а свою денежку я складывал бы в кубышку. :-[
Если ты родишь, тебе и баба такая не понадобится ;)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Т.е. "успешная" сестрица предлагает Валентине наконец-то выбрать мужика у которого не придется в декрете клянчить на прокладки, т.к. у него просто нету таких деньжищ?

Да, планочка высоковата, но и Валентина не бесприданница с котомкой колготок за плечами. Сколько уже было историй, когда он предлагает отдохнуть в парке, а ей хочется на Багамы, но у него нет денег, а значит снова платить ей за двоих и лицезреть дутую рожу "Да я рядом с тобой себя мужиком не чувствую".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Что Артём был для неё невыгодной партией по причине отсутствия квартиры-машины-амбиций — это понятно. Но и она такая же невыгодная партия для мужчин, которые дарят своим жёнам квартиры и бизнесы. Она для них — такой же Артём :)
Вот, именно это мне хотелось сказать.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Не думаю что чужие пожелания к потенциальныму партнеру могут быть оценены как адекватные или неадекватные. Каждый вправе хотеть чего угодно и предпочитать одиночество, если нужного не находится.
Очень забавно смотрятся мужчины которым никто ничего не предлагал, но им надо знать "а она ему что?". Да ничего :D  Сюрприз-сюрприз: отношения взрослых людей не должны быть справедливыми или равными, если участники на это согласны.
Мне кажется, что сюрприз-сюрприз для Валентины именно в этом.
Ей никто ничего не предлагал (кроме нищеброда Артема), а ей хочется знать, а ей что?
И тут начинается проблема  :-\
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да ладно. Ей 28. То, что она бросила нирыбунимясо, не означает, что она срочно ищет куда пристроиться. Даже если она действительно с неадекватными ожиданиями, это не дело сестрицы-антипримера. Или ей так и надо было сказать "ты одним своим видом скатываешь меня в паническую атаку, а этот долбанный Артем предлагал и жить "как-то", выгадыванием джинсов, причем в немалой степени за мой счёт".

Как они сошлись вообще, интересно. Парень, живущий на авось, и ну очень амбициознвя девушка (если судить по покупкам, это ого-го денег).

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Да ладно. Ей 28. То, что она бросила нирыбунимясо, не означает, что она срочно ищет куда пристроиться. Даже если она действительно с неадекватными ожиданиями, это не дело сестрицы-антипримера.
Это ж в первом же абзаце написано
-Ей 28 лет, в принципе, еще совсем даже не возраст, чтобы так уж сильно отчаяться и прислушиваться к тикающим часикам и гудку паровоза, но тенденция уже налицо

Как они сошлись вообще, интересно. Парень, живущий на авось, и ну очень амбициознвя девушка (если судить по покупкам, это ого-го денег).
Противоположности притянулись
Да и, наверное, по текущим тратам они были +/- на равных. Типа, у него ЗП 50, а у неё после выплаты ипотеки и кредита остаётся 50.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Это ж в первом же абзаце написано

Противоположности притянулись
Да и, наверное, по текущим тратам они были +/- на равных. Типа, у него ЗП 50, а у неё после выплаты ипотеки и кредита остаётся 50.

В первом абзаце мнение ее сестры, для которой приоритеты совершенно ясны. Сначала дети, а потом всякие квартиры-одежды и прочие излишества.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
В первом абзаце мнение ее сестры, для которой приоритеты совершенно ясны. Сначала дети, а потом всякие квартиры-одежды и прочие излишества.
Как то, что сестра для себя выбрала детей в приоритете, мешает ей считать, что для сестры 28 лет ещё не тот возраст, когда надо срочно прям рожать?

Оффлайн Draconia

• Старожил
Живут с мужем, как и миллионы семей, насущными заботами: заплатить ипотеку за двушку, подготовиться к новому учебному году старшей дочки, купить сезонную одежду для младшей, выгадать себе на новые джинсы (кроссовки, сумку, маникюр).

звучит очень грустно  :( реально так миллионы семей живут? выгадывая на джинсы или даже маникюр?
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Как то, что сестра для себя выбрала детей в приоритете, мешает ей считать, что для сестры 28 лет ещё не тот возраст, когда надо срочно прям рожать?

Не поняла ваш спич вообще. В истории вроде не упоминается, что она бежит рожать, волосы назад. И что она вообще ищет, с ног сбивается. Это сестрице не имеется оценить, насколько ее требования адекватны.
То, что невысокая планочка может дать билет в роддом, она своим примером показывает, да. Но не у всех такой результат в приоритете.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
звучит очень грустно  :( реально так миллионы семей живут? выгадывая на джинсы или даже маникюр?
Миллионы живут ещё хуже.
Даже на маникюр ;D ;D ;D Там, где новые джинсы покупают раз в год, о маникюре нет речи даже в мыслях.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А зачем джинсы чаще чем раз в год?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А зачем джинсы чаще чем раз в год?
Если они одни и не особо качественные - носятся, к сожалению, совсем мало.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Веронтина права в  том, что с Андреем они не пара. По поводу требований. Ну хз, не такие они завышенные. Пансионаты дарят в её примере, а для себя она по словам сестры в первую очередь хочет спокойный декрет без разрывания сиськами надвое между работой на жрат и младенцем и чтобы супруг так же умел шевелить булками и зарабатывать.

Светлатинины рассуждения о братках и печальной судьбе их жён -- эм, это что? Её сестра не братка ищет и лёгкую красивую жизнь. Что-то из разряда "деньги есть только у воров, а мы не воры". Как будто Светлантину печёт, что сестра именно глядя на её счастливую семью сказала "ну нафиг" и взяла! и без воровства устроилась лучше чем честные они с супругом "как все". А теперь ещё морду воротит и абы за какого "зато честный", как светлантинин муж, не хочет.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2024, 11:14:22 от рыба смотрит с интересом »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Не поняла ваш спич вообще. В истории вроде не упоминается, что она бежит рожать, волосы назад. И что она вообще ищет, с ног сбивается. Это сестрице не имеется оценить, насколько ее требования адекватны.
Сестра в первом же абзаце говорит про героиню
-Ей 28 лет, в принципе, еще совсем даже не возраст, чтобы так уж сильно отчаяться и прислушиваться к тикающим часикам и гудку паровоза, но тенденция уже налицо,
Тут можно двояко понять, что за тенденция- либо сестра таки прислушивается к тикающим часикам, либо что будет ждать прынца до победного, несмотря на тиканье. Но в любом случае, сестра не считает, что пора бежать рожать роняя тапки. Поэтому как то странно выглядят ваши в её адрес обвинения.
И да, можно для себя хотеть одного, а за другим человеком оставлять право на свой выбор. Если я сама не хочу замуж и детей, я, по вашему, должна всех детных-замужних подруг осуждать, что ли?