Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сходила с ребенком к врачу и поняла, что бежать надо от мужа  (Прочитано 5961 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Сходила с ребенком к врачу и поняла, что бежать надо от мужа и его родственников: «А такого ребенка пусть сами воспитывают!»

— …С Юрой своим она познакомилась банально, на сайте знакомств, пять лет назад, – рассказывает про подругу Майю тридцатилетняя Софья. – Опубликовала там свою анкету, и буквально первый человек, ей написавший, был он. Немного попереписывались, встретились вживую. Мы тогда с ней жили вместе, квартиру снимали на двоих, так что все буквально у меня на глазах было. С первого же свидания Майка пришла в восторге: высокий, красивый, спортивный, неглупый, работает в серьезной компании, самостоятельный, щедрый – ну вот просто все при нем.

— Не парень, а сказка!

— Вот именно. А еще говорили, мол, что на сайтах одна некондиция – нет же, там и отличные парни сидят! Встречались они полгода где-то, он ее цветами заваливал, подарками, по ресторанам водил, везде сам платил, возил на такси. Меня это царапнуло немного – почему такси-то, если такой богатый, чего машину не купит? Сказал, что в детстве в аварию попал с отцом, отец разбился насмерть, Юрик серьезные травмы получил, сильно перепугался, теперь за руль садиться не хочет, только в качестве пассажира ездит в автомобилях, как-то так…

Во всем же остальном молодой человек был просто идеальным: заботливым, внимательным, щедрым. Софья не раз удивлялась: надо же, такой бриллиант откопала подруга с первой же попытки, и где – на сайте знакомств! Кто-то там сидит месяцами и годами, перебирая человеческий шлак, а кому-то вот, как Майе, нереально везет с первого раза, надо же так! Мужик с квартирой, с работой, самостоятельный, без алиментов и разводов за спиной…

— Честно говоря, напрашивались мысли, что должен быть какой-то подвох в этом во всем, ну не бывает в реальной жизни все вот так шоколадно! – вздыхает Соня. – Что ж он в свои двадцать восемь такой золотой жених, и невесту на сайте знакомств ищет? Пыталась сказать об этом Майе, но та меня, разумеется, и слушать не стала. На все у нее ответ: раньше на ноги становился парень, не до девушек было, и на сайте он только зарегистрировался, и сразу нашел ее, это судьба. Месяца через три он уже познакомил ее с семьей, мамой и бабушкой, они приняли Майю прям как родную, с распростертыми объятиями, не знали прямо, куда посадить и чем угостить. Подтвердили все ранее рассказанные истории – мать вдова, отец Юрика разбился в ДТП. Юрик закончил институт, работает в компании, куда его устроил друг покойного отца. Еще через пару месяцев Майка мне сказала, чтобы я искала другую соседку, и одновременно пригласила на свадьбу: Юрик сделал ей предложение, и они подали заявление в ЗАГС…

После свадьбы Майи подруги общались уже не так часто, там и у Сони начался роман. Тем не менее все равно регулярно созванивались, списывались и обменивались новостями.

— Почти сразу после свадьбы Майя забеременела, хотя была в недоумении, как так получилось, – рассказывает Софья. – Она была не против ребенка, но хотела все же хотя бы год пожить с молодым мужем для себя. Но, раз уж так получилось, конечно, решили рожать, какой разговор. Юра окружил жену любовью и заботой, его мама с бабушкой от счастья были на седьмом небе. Предлагали даже поменяться квартирами – молодую семью с ребенком пустить в свою трешку-сталинку, а им вдвоем перебраться в Юрину однушку в новостройке. Остановило только то, что в новостройке был нормальный лифт, в который входила коляска. В общем, всю беременность муж и его родственники буквально носили Майю на руках, таскали ей пакеты с фруктами и выполняли все желания…

В свое время родился вполне нормальный и здоровый, по заверениям врачей, мальчик.

— С рождением ребенка я ее поздравила, подарок подарила от себя, но общаться мы стали совсем редко, – вздыхает Софья. – Первое время я пыталась ей звонить, писать, но чувствовала, что не до меня. Как не созвонимся – ребенок тут же начинает орать. Я поначалу думала, что это он на меня так реагирует даже. Но Майка сказала, что он вот так орет сутками у нее. Пятнадцать-двадцать минут поспит на руках и снова в крик.

Майя рассказывала подруге, что если бы не свекровь с бабушкой, она бы уже с ума сошла. Родственницы Юрия приезжали к ней каждый день, увозили ребенка в коляске на улицу, помогали готовить, в общем, выручали колоссально. И в тоже время легче, по ее словам, не было. Ребенок давал жару всем! А тут еще одна беда случилась – Юрия уволили с работы. Несколько месяцев он вообще ничего не делал, потом устроился подсобным рабочим на склад, да так там и сидит, ничего лучшего найти не может.

Но это все мелочи, главное, конечно, проблемы с ребенком, слишком уж тяжело давалось Майе материнство.

Софья в тот момент была далека от детских тем и проблем, тем не менее, посоветовала показать ребенка врачу. На что Майя сказала, что к врачу она, конечно, сына отнесет, но свекровь считает, что все нормально. Юрий у них в детстве такой же был. Ставили гиперактивность, таблетки какие-то выписывали, а к школе все прошло. Поэтому по врачам таскать младенца лишний раз, собирать в поликлинике инфекции, молодой матери не хотелось. Да врачи в поликлинике ничего не находили особенного. Руки есть, ноги на месте – здоров. А то, что плачет много – все дети плачут.

Молодые-таки перебрались в трехкомнатную квартиру свекрови, ибо в однушке с кричащим младенцем было совсем тяжело. Свекровь с бабушкой то и дело совали деньги молодым и хором доказывали, что с мальчиком все в порядке, Юрик был такой же. До поры до времени Майя, никогда не сталкивавшаяся с маленькими детьми, им верила. Но время шло, и чем дальше, тем больше становилось понятно, что проблемы есть. Ребенок ел строго ограниченный набор продуктов, не признавал ничего нового, боялся транспорта, не выносил резких звуков, почти не говорил.

Уже и мамочки на площадке стали намекать Майе, что надо бы к врачу, желательно к хорошему. Потом к этому хору присоединились и воспитатели в детском саду – с ребенком они не справлялись. Свекровь и бабушка мужа только плевались – мол, вот педагоги пошли, с ребенком справиться не могут, не то, что раньше были…

Майя снова пошла по врачам, в какой-то момент их направили к детскому психиатру.

— Пошли они по прописке, в свой районный ПНД, мальчик у них прописан с Юрием в трехкомнатной квартире, к тому же он и рядом был, – рассказывает Софья. – А надо сказать, фамилия у ребенка достаточно редкая. И врач психиатр, тетя такая, довольно уже возрастная, вдруг спросила – а ребенок не родственник Юрию такому-то? Мол, был такой пациент много лет назад. Когда Майя сказала, что это ее муж, доктор только вздохнула, а, ну тогда все понятно, мол. Скорее всего, у мальчика это наследственное, и дело серьезно. Папа у Юрия тоже с диагнозом по профилю ПНД. Погиб в ДТП? Не знаю, сказала врач, несколько лет назад еще был живой, видела его своими глазами. Там дела не очень. Так что у малыша тоже само не рассосется. Да и не само, скорее всего, тоже.

Конкретных диагнозов Юрия врач Майе говорить не стала, мол, поговорите с мужем сами. А с сыном, сказала, видимо, мы будем с вами встречаться регулярно, к сожалению, поскольку это наш пациент…

Майя была в шоке, тем не менее в голове ее чудесным образом вдруг многое встало на место. И машину Юрий не водит скорее всего потому, что ему просто не дают справку из ПНД, и лекарства, которые ему время от времени дает свекровь, вовсе, видимо, не от желудка. И невесту искал на сайте знакомств именно поэтому. И родственницы его рады были и счастливы, что нашлась дурочка, забравшая залежалый товар. И история про папу вранье, оказывается. Хорошо, что хоть космонавтом не назначили…

А может, и про работу в серьезной компании тоже фейк? Скорее всего, недаром она так быстро прекратилась…

И беременность, которая вдруг возникла случайно сразу после свадьбы, может, тоже не случайна?

А самое главное, какова семейка? Ни словом, не намеком не сказали, что Юрий болен. Беременности радовались, хотя знали про наследственность.

— В общем, Майка, ни слова никому не говоря, отвезла ребенка свекрови, попросила с ним посидеть пару часов, мол, к стоматологу надо, – рассказывает Софья. – А сама собрала вещи и уехала. Сначала в отель на пару дней, потом студию себе сняла недорогую. Юрию позвонила. Он сначала еще пробовал все отрицать, но Майя уже не повелась. Подала на развод. Ребенку четыре года, она его пару месяцев уже не видела. Сказала, что и видеть не собирается, пусть сами воспитывают такого ребенка, и вообще ту страницу своей жизни закрывает и начинает сначала. Ей двадцать девять лет, вся жизнь впереди. Если Юрий подаст на алименты, будет платить. Если нет, то нет. Не считает, что она в этой ситуации что-то должна. Ребенок никогда не станет нормальным, в лучшем случае будет на препаратах. Считает, что это ей должны Юрий и его родственники, за моральный ущерб…

А вы в этой ситуации на чьей стороне?

Кто большая сволочь – Майя, бросившая ребенка, или Юрий с родственниками, молчавшие о диагнозе много лет?

Что скажете?
В истории сволочи все, кроме ребенка. И врач тоже.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Гражданочка совсем обленилась. Могла бы и посмотреть что-нибудь в МКБ, чтоб хоть чуть достоверности было.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Когда читаю такие истории, пусть даже выдуманные,  тихо радуюсь, что в наших ипенях перед заключением брака обязателен медосмотр для молодых, в том числе и справки из наркодиспансера и ПНД. Потому что это пздц какой-то - через несколько лет совместной жизни узнать, что у второй половины потомственный сдвиг крыши и у твоего ребенка он будет с вероятностью в 99%.
Гражданочка совсем обленилась. Могла бы и посмотреть что-нибудь в МКБ, чтоб хоть чуть достоверности было.
Для этого копирайтерам платить надо нормально. А все эти гражданочки, я натыкалась на похожие вакансии в ВК, платят за историю в 10 килознаков меньше 2 тысяч.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
В истории сволочи все, кроме ребенка. И врач тоже.
А Майя-то почему? Оставила результат репродуктивного обмана био-отцу и согласна честно платить алименты на больного ребёнка.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А Майя-то почему? Оставила результат репродуктивного обмана био-отцу и согласна честно платить алименты на больного ребёнка.
Это ее ребенок, живой человек, за которого она несет ответственность. Он не виноват, что его отец и родственники наипали его маму.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Если она трахалась без защиты, то о каком репродуктивном насилии речь?
Или я что-то пропустила, и он ее без ее ведома накачал ее своей спермой?
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Т.е. в случае репродуктивного насилия человек всё равно несёт ответственность?

Так ещё неизвестно, было ли репродуктивное насилие. И вообще вот так слепо полагаться на болтовню врача, который, ко всему прочему плевала на врачебную этику с высокой колокольни, несколько странно. Если бы Майя все выяснила, а не у себя в голове чего-то там сложила, и всё оказалось именно так - неслучайность беременности, наследственное скрытое заболевание и неутишительные прогнозы, я бы её не осудила. А так, без разговоров, до постановки внятного диагноза - ну такое себе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
На что Майя сказала, что к врачу она, конечно, сына отнесет, но свекровь считает, что все нормально. Юрий у них в детстве такой же был. Ставили гиперактивность, таблетки какие-то выписывали, а к школе все прошло. Поэтому по врачам таскать младенца лишний раз, собирать в поликлинике инфекции, молодой матери не хотелось

Удивительно, и что могло пойти не так.
До 4 лет даже невролога не было?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Эм
Какое, интересно, расстройство заставляет быть ребёнка странным и неадекватным даже для мимокрокодилов, а взрослому позволяет быть социализированным, работающим и внешне адекватным? Если это эпилепсия со снижением когнитивных функций, так будет видно. Шиза если в детском возрасте, то там без шансов на адекват во взрослом возрасте.
Всякие задержки и мелкие расстройства обучения не мешают права иметь.
Не представляю такого. Старайтесь лучше, сценаристы

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Т.е. в случае репродуктивного насилия человек всё равно несёт ответственность?
Я чот не видела в семейном кодексе перечня ситуаций, в которых родитель не должен нести за ребёнка ответственность.
Ребенок есть? Есть. Все, мама с папой по отношению к нему несут ряд обязанностей

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Эм
Какое, интересно, расстройство заставляет быть ребёнка странным и неадекватным даже для мимокрокодилов, а взрослому позволяет быть социализированным, работающим и внешне адекватным? Если это эпилепсия со снижением когнитивных функций, так будет видно. Шиза если в детском возрасте, то там без шансов на адекват во взрослом возрасте.
Вот именно. Очень не хватает деталей в истории. Аутизм? Но он бы не свелся к гиперактивности, которая в школе выправилась
Ну и присоединяюсь к изумлению от чудо-матери, которая так боялась инфекций, что избежала всех врачей. Вообще-то перед садом надо психиатра посетить
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
То есть Валентин такой "псих-псих-псих", что у него и отец псих, и самого его в ПНД лично знают, и у ребёнка сразу начали проявляться отклонения по психике, но за 4,5 года это было ну вот вообще никак не заметно?
Такое ощущение, что сценаристам дали ТЗ, описать "взрослого скрытого психа" и "его ребёнка, по которому сразу всё понятно". А то, что это в реальной жизни не очень сочетается, ну... им за это не платят.

А так, без разговоров, до постановки внятного диагноза - ну такое себе.
Ага, а потом выяснится, что у отца Валентина шиза на почве травмы мозга, у самого Валентина в детстве были тяжёлые формы СДВГ и ОКР, которые хоть и успешно были пролечены, но иногда дают о себе знать, а у ребёнка проблемы по неврологии, не связанные с отцом. А машину Валентин не водит т.к. тупо боится. Редкость, но бывает и у мужиков. Соврал чтобы не давили с этим вопросом. А про отца соврал т.к. затрахался всем обьяснять что ему на голову кирпич упал, и он не был урождённым больным.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Надеюсь врача этого уволили нахрен.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это ее ребенок, живой человек, за которого она несет ответственность. Он не виноват, что его отец и родственники наипали его маму.
+1.
А что не так с врачом? И почему ребенок точно  не будет нормальным, если отец вполне нормальный. На препаратах, да, ну и что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
СДВГ не лечится. Да и машину водить с ним можно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ощущение, что девушка просто нашла предлог быстренько отделаться от поднадоевшей семейной жизни. И муж какой-то недостаточно успешный, и ребёнок проблемный. Начиналось-то всё красиво, с ресторанов и подарков, а теперь вон чё: муж работает на складе, а ребёнка надо усиленно лечить и учить. Самое время вспомнить о том, что в 29 жизнь только начинается, придумать историю про репродуктивное насилие, поговорить с каким-то мутным врачом и свалить в закат :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ничоси врач Ванга! Ребенок постоянно орет, ест не все продукты, боится транспорта - значит папа Юрий. Да этот Юрий прям жеребец, который покроет весь мир. Наследников у него миллионы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ничоси врач Ванга! Ребенок постоянно орет, ест не все продукты, боится транспорта - значит папа Юрий. Да этот Юрий прям жеребец, который покроет весь мир. Наследников у него миллионы.
И все носят его фамилию?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А что не так с врачом?

Ну, во-первых, есть такое понятие как врачебная тайна. Если возникли подозрения о чем-то наследственном, врач мог бы сказать без "о, а вот лечился у меня такой Валентин Валентинович" о том, что есть такая вероятность, надо поговорить с родственниками, провести более полное обследование.
Во-вторых, до постановки диагноза и полноценных обследований давать какие-то прогнозы, особенно в отношении маленького ребёнка, нельзя.

Ага, а потом выяснится, что у отца Валентина шиза на почве травмы мозга, у самого Валентина в детстве были тяжёлые формы СДВГ и ОКР, которые хоть и успешно были пролечены, но иногда дают о себе знать, а у ребёнка проблемы по неврологии, не связанные с отцом. А машину Валентин не водит т.к. тупо боится. Редкость, но бывает и у мужиков. Соврал чтобы не давили с этим вопросом. А про отца соврал т.к. затрахался всем обьяснять что ему на голову кирпич упал, и он не был урождённым больным.

Или что врач вообще что-то напутала.

Ничоси врач Ванга! Ребенок постоянно орет, ест не все продукты, боится транспорта - значит папа Юрий.

Ну, наверное, у ребёнка фамилия отца и отчество Юрьевич.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что не так с врачом?
Ну даже не знаю, может дело в том, что она легко так выдала врачебную тайну двух человек сразу?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Очень не исключено, что ДТП действительно было, только отец в нём не погиб, а стал инвалидом в силу тяжелой травмы головы. А может и не стал, врач сказал всего лишь "диагноз по профилю ПНД" - это огромный спектр всякого разного. И, возможно, Валентин действительно после этого боится водить. Я знаю хренову толпу взрослых успешных людей обоих полов, которые машину не водят в том числе по причине страха (ну и отсутствия необходимости), в крупном городе с развитой системой такси и общественного транспорта необходимость водить, да еще и обязательно личный автомобиль, сильно преувеличена.

почему такси-то, если такой богатый, чего машину не купит?
отдельный смех. Нафиг надо по ресторанам на свидания на личном авто ездить, париться парковкой и не мочь бокал вина за ужином выпить-то?

Что меня действительно в Валентине напрягает - так это то, что он вроде имел успешную достаточно карьеру, а после увольнения устроился подсобным рабочим на склад. Это странновато. Но, с учетом того, что упоминания об финансовых проблемах до небес я не увидела (или пропустила?), он походу не подсобным рабочим там трудится, а управленцем каким-нибудь или ещё каким нормально оплачиваемым спецом. Это что-то вроде если ты работаешь в Макдоналдсе - значит, в лучше случае бургеры жаришь, а то и вообще исключительно полы в зале моешь. Но нет, в Макдональдсе и пресвятых айтишников до хрена, и менеджеров и рекламщиков всяких.

Короче. Похоже, что Валентин немного наврал насчет отца, а Валентина нормально так привирает подруге, чтоб не просто бросить мужа и ребёнка, а сделать это красиво в белом пальто.

А, да. Насчет репродуктивного насилия. Если она сильно не хотела ребёнка, могла тщательнее следить за предохранением и/или сделать аборт. Вроде речи о том, что ей не дали сделать аборт или даже что она хотела, но её активно отговарили, не было
+884/-14

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А, я сразу поняла, к чему дело идёт.
Я считаю, что минимум алименты Валентина сыну должна. Ребёнок и у здоровых родителей мог появиться больным.
Ну а семья Валентина реально сволочи. Мало того, что просто обманули возлюбленную мужика, так ещё и рождение ребёнка приветствовали. Это п*здец. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Хммм
Я вот чего не понимаю, как она так легко отказалась от ребенка решив что он не будет нормальным, в то время как её муж ей вполне на вид казался нормальным все это время? Если он вырастет и будет такой же, как муж, которого она сама выбрала, это для неё все равно настолько неприемлемо что от четырехлетнего (не новорожденного) так легко отказалась? Тогда как она общалась все это время со своим мужем у которого тот же диагноз?

Я не осуждаю, просто очень непонятно. Думаю секрет в том, что не существует такой болезни, но всё-таки)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
как она так легко отказалась от ребенка решив что он не будет нормальным, в то время как её муж ей вполне на вид казался нормальным все это время?

Думаю, она решила, что не готова к материнству. Тем более с больным ребенком. У мужиков вон такое часто встречается, уходят из семей и от детей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Эм
А вот так. Видимо, в детском возрасте это расстройство лечили и скомпенсировали до условной нормы.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А вот так. Видимо, в детском возрасте это расстройство лечили и скомпенсировали до условной нормы.
Кто бы его лечил? Если там старшее поколение дуло в уши, что само пройдет и валентина как-то волшебным образом не водила ребенка к врачам даже при оформлении в садик.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну даже не знаю, может дело в том, что она легко так выдала врачебную тайну двух человек сразу?
Ага, пусть баба будет не в курсе, что у нее ребенок от шизофреника, зато врачебная тайна. Е*ал я такие тайны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

технически она не выдала. Диагнозов не называла, фио не подтверждала.
Она собирала анамнез для ребенка, спрашивала про отца, это важно и нужно.
Высказала предположения на счет ребенка, это не предосудительно.

А сведения о том, что видела человека живым сложно подвести под врачебную тайну.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Безотносительно всего остального, "залежалый товар" - это мужик 28 лет? Ну хоть тут гражданочка гендерно справедлива, сморщиваться в 27 - так уж всем ;D

Как можно годами пи*деть про работу и здоровье - я нипанимат. "Иногда свекровь даёт кокиета таблетки" - это не про медикаментозную терапию психических заболеваний. Тут с человеком неделю поживёшь - уже знаешь, что и когда он пьёт и как его штырит, когда таблетки кончаются. А насчёт работы - это ж надо совсем с партнёром не разговаривать, никаких поныть про начальство и рассказать про курьёзы. Жизнь не приходя в сознание - как, собственно, и не проверить ребенка у невролога за 4 года.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так может проведена психики не у Юрия на самом деле, а у Майи.
Вся история как будто про дитя неразумное, родители мужа женили, за внуком ухаживают, в поликлинику не пускают, твердят, что всё в порядке, денег дают, когда муж полгода без работы, в конце концов семью к себе домой забрали .
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)