Я вот прямо искренне и без издевки завидую всеми таким трезво мыслящим в этой теме)
Это, наверное, хорошо и правильно, когда такой подход, но я бы нишмагла вот так жить с человеком без любви, каким бы хорошим и надежным он ни был. Да что там, я и от секса реальное удовольствие без чувств получить не могу, а если он просто "неплохой"... Для меня эт звучит жуть как грустно.
В возрасте 30+ до дрожи в коленках, скорее всего, влюбляться и правда уже не будешь, но пресловутые бабочки в животе- это же не обязательный критерий любви и влюбленности, оно же по-разному бывает. Да, наверное, можно и как тут у Валентины, спокойно, рационально... Но я бы с тоски сдохла, вот честно. И я не про какие-то там драмы, фейерверки эмоций и т.п., а про ощущение нежности, близости, про вот это чувство тепла, когда вы просто за ручку идёте, или когда вот ты смотришь на человека- и любуешься им, потому что он для тебя самый-самый, когда тебя так мягко накрывает волной нежности к нему. Можно и без этого, конечно, и так, как в истории, и, наверное, от человека зависит, надо ли такое, но как по мне, это же жуть как грустно и серо.