То есть и он все выходные заперт дома, потому что бывшая в его доме общается с детьми?
Никуда не выйти не уйти.
Каждые вторые выходные или заперт дома или гуляет в парке
Судя по решению суда жена там может прямой угрозы и не представляет иначе был бы или запрет или сотрудник опеки на встречах, но нести ответственость за детей не способна, кстати ее истерика бывшему мужу косвенно это подтверждает, как и то что у нее нет «стабильной ситуации» и в суд идти бесполезно
Мужик делает так как ему удобно - удобно не тащится никуда, а пустить бж к себе в дом - ок, неудобно пускать бж в дом - ну значит удобнее куда-то тащиться, его выбор и
его удобство. Предоставлять условия и организовывать встречу он не обязан, он обязан на ней присутствовать и контролировать, полагаю имеет право в любой момент прервать встречу, если сочтет что это в интересах детей
Запрет бж и дискомфорт на тот момент девушки автора весьма возможно связан не только и нестолько с тем что девушка была против присутствия бывшей как таковой, а в личности бывшей, ее отношении и весьма вероятно в желании оградить своих детей от общения с не особо стабильной мадам
Полагаю что раз автор продлил пребывание своей уже бывшей девшки и ее детей на своей территории, он также продоил и свои обязательства предоставить им безопасную и спокойную среду
Кстати могу привести пример зачем продлевать пребывание бывшей девушки и ее детей. Допустим бывшая решила переехать в другой штат - мужик нет, они решили расстаться. Переезд дело не мгновенное и вполне может занять несколько месяцев или на новой работе ее ждут с какой-то даты, кроме того у нее дети, год лучше закончить, если выпускной год у кого-то из ее детей, то тем более (у них так вообще год можно потерять при переезде из штата в штат) Переезжать во временное жилье на условных 3-4 месяца? С тремя детьми, да еще и в пределах школьного округа, да еще и с тем что краткосрочная аренда дороже, переезд стоит денег и вообще отнимает кучу сил и времени. Почему бы скажем в такой ситуации не сказать хорошему человеку, с которым ты в нормальных отношениях, симпатия скорее всего сохранилась - поживи у меня пока до переезда? Варианты могут быть и без переезда любые другие финансовые или бюрократические - ну там сбор документов на ипотеку на новый дом, выбор и заключение сделки. Или им обоим просто удобно на какое-то время сохранить статус кво с наличием в доме двух ответственных взрослых при толпе детей. Пока оба как-то реорганизуют свой быт
Короче мужик не мудак ни разу и не с какой стороны
Если бж не в состоянии доказать в суде хотя бы право бесконтрольно видется с детьми… то проблема не в мужике
А что американскому праву предполагается под этим "посещения под надзором"? Основной родитель обязан присутствовать при посещении или посещающий не имеет права отказаться от его присутствия? Понятно, что бывшая жена в любом случае не может сказать, мол, дай детей и иди нафиг, а вот может ли автор сказать, мол, дети, сегодня погуляйте с мамой без меня? И будет ли это законно?
Насколько я знаю, хотя могу ошибаться не может он свалить. Ну то есть если об этом узнают в их опеке, то проблемы будут у обоих