Голосование

Кто мудак (помимо дяди)

Автор
11 (30.6%)
Жена
3 (8.3%)
Остальные члены семьи
4 (11.1%)
Никто
7 (19.4%)
Все по-своему
5 (13.9%)
Томат за половую неприкосновенность
6 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: pikabu.ru - Рассказал о сексуальном насилии над женой ее семье  (Прочитано 14020 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Да что ж такое то. Мужик узнал о проблеме, мужик ее решил и все равно мудак!

Мне кажется, что жене надо было решить проблему как-нибудь так, что оно само. Ну например дядя бы вдруг умер от инсульта или в дтп, никто ничего не знал и камень с души отвалился. Но за 20 лет чуда не произошло и еще за 20 могло не произойти и еще за 20. Мрази порой бывают на удивление живучи. Она бы так и жила выгрызая себя. Сама пока не понимает какой кошмар ушел из ее жизни.

Жена прямым текстом говорит, что не готова говорить об этом.  Что сделал муж? Рассказал ВСЕМ!
Это не решение проблемы, это лишь ее усугубление. И да, это не его дело, когда жена будет готова поделиться этим с другими и захочет ли вообще это делать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А остальное зачем?

Чтобы эта тварь не имела доступа к другим девочкам. Иначе это уровень "он отстал от моей семьи, не будет портить мужику жизнь".

И да, это не его дело, когда жена будет готова поделиться этим с другими и захочет ли вообще это делать.

Ну а в чём была необходимость разбалтывать чужую тайну? Тетка нормально жила, замуж вышла, ребенка вынашивает.

Не будем портить мальчику жизнь? Пусть хоть все начальные школы всего города перетрахает? ГГ то нормально (если это можно назвать нормальным). Вы понимаете, что пострадавших может быть намного больше? Но все старательно нализывают свои личные травмы и лишь бы соседи ничего не узнали и не судачили и пока это будет так такие, как "дядя" будут смело насиловать детей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Это его дело, потому что его ребенок в ее животе. Если она не готова ничего делать и планирует жить травмой, это ее право, его право защитить своего ребенка. Это он и сделал.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот как раз-таки пока ребёнок в животе, его надо защищать другими методами, а именно не беспокоить мать
Как родит - так можно уже ребёнка защищать в отдельности
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Это импульсивно было и стоило как-то иначе, наверное, но мудаком бы я его за это не назвала
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Чтобы эта тварь не имела доступа к другим девочкам. Иначе это уровень "он отстал от моей семьи, не будет портить мужику жизнь".

Не будем портить мальчику жизнь? Пусть хоть все начальные школы всего города перетрахает? ГГ то нормально (если это можно назвать нормальным). Вы понимаете, что пострадавших может быть намного больше? Но все старательно нализывают свои личные травмы и лишь бы соседи ничего не узнали и не судачили и пока это будет так такие, как "дядя" будут смело насиловать детей.
На одной чаше весов своя жена, её доверие, относительное душевное спокойствие, а на другой безопасность гипотетических детей. Хммм, что же выбрать?

Кроме того, а чего он добился? Дяде предъявлены обвинения? - нет
 С дядей перестали общаться родственники? Ну допустим.
Но стоило это подрыва доверия?
Бедная тетка, как с этим опесдолом дальше жить? Это ж ничем делиться нельзя.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2024, 08:52:39 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну дети уже не так чтоб уж совспм гипотетические, тут вполне конкретные дети на подходе.

А добился мужик гораздо бОльшего, чем было за двадцать лет до этого.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн luna

• Старожил
А что именно должна была сделать двадцать лет назад насилуемая несколько лет подряд двенадцатилетка?
Отрезать дяде срамные места и засунуть ему же в рот? Это всё фантазии, оторванные от реальности. Даже и десять лет назад, едва достигнув совершеннолетия, хз что она реально могла с этим сделать.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну дети уже не так чтоб уж совспм гипотетические, тут вполне конкретные дети на подходе.

А добился мужик гораздо бОльшего, чем было за двадцать лет до этого.
Так чего он добился? Кроме истерики и потери доверия у своей жены?
Своих конкретных детей он мог оградить от этого гада без оповещения всей семьи.
Если так хотелось спасти остальных детей, можно было без указания источника информации сообщить всей семье, что дядя- педофил. Или менее конкретно сообщить каждому родителю в окружении, что с этим человеком нельзя оставлять детей наедине.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Начала работы жены с психотерапевтом и заявления на преступника.
Так это ей и муж советовал. Она последовала совету? Начала работу с терапевтом? Подала заявление?

Упд.
Нашла в тексте, что она начала терапию и подала заявление. Хз, я все равно считаю, что это звездец.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2024, 14:04:08 от Morbid angel »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так это ей и муж советовал. Она последовала совету? Начала работу с терапевтом? Подала заявление?

Упд.
Нашла в тексте, что она начала терапию и подала заявление. Хз, я все равно считаю, что это звездец.

Почему?
Нарыв вскрыли, да это больно.
Но с закрытым гнойником жить опасно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Почему?
Именно. Она бы еще долго была не готова, и ее бы это медленно съедало. Давать себя обнимать насильнику - очень нездоровая фигня, не заживало у нее ничего.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Почему?
А еще если вскрывать гнойник в домашних условиях, можно словить сепсис. Да даже в лайтовом варианте просто плохо зажившую рану и шрам.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А что именно должна была сделать двадцать лет назад насилуемая несколько лет подряд двенадцатилетка?
Отрезать дяде срамные места и засунуть ему же в рот? Это всё фантазии, оторванные от реальности. Даже и десять лет назад, едва достигнув совершеннолетия, хз что она реально могла с этим сделать.
Ну так и она не оставалась двенадцатилетней все эти двадцать лет. Но продолжала обниматься с насильником.

А еще если вскрывать гнойник в домашних условиях, можно словить сепсис. Да даже в лайтовом варианте просто плохо зажившую рану и шрам.
Но теперь даже жертва поняла, что держать факт воспалительного процесса в тайне не получится, и надо что-то делать, чтобы лечить рану.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мужика не приглашали на роль арбитра человеческих судеб. Ему доверили тайну. Он её раскрыл. Не то чтобы мудак, но в личные секреты его посвящать нельзя: он поступит с чужими тайнами по своему усмотрению, захочет — расскажет их всей семье.
Ппкс. Не знаю, развелась бы я этим причинятелем добра или нет, но никогда бы больше ничего личного не доверила. Простила бы, но доверие он бы потерял безвозвратно.

Оффлайн luna

• Старожил
Ну так и она не оставалась двенадцатилетней все эти двадцать лет. Но продолжала обниматься с насильником.
Тогда нет смысла говорить про 20 лет.
Двадцать лет назад она ничего не могла сделать.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

А если жена вздернется или от такого не оправится? Смысл спасать каких-то теоретических детей, если потеряешь жену и ребенка?
Опять таки быть рыцарем, за чужой счет так просто и безопасно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А если жена вздернется или от такого не оправится?

От чего не отправится? От того, что мразь получила по заслугам? Да, сейчас тяжело, что узнали, все в шоке, задают неудобные вопросы, но это как боль после укола. Совсем скоро лекарство подействует и станет легче.

Педофилов конкретно дохья. Большинство их жертв молчат всю жизнь и это порождает безнаказанность. Как и в случае с миту сложно найти девочку, которая бы не подвергалась домогательствам в каком-либо виде. И единственный способ остановить это - давить выродков без оглядки на обстоятельства, уместность и т.д. Они именно этим и пользуются.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Мразь то еще ничего не получила. У тебя есть ревалантный опыт «как боль после укола»? Или традиционное «у меня такая же нога и не болит».
Какое лекарство? Начать с того, что «скоро» может в принципе не наступить, потому-что нужно а) подобрать, б) время, в) это так не работает. Ну и жена «немножко» беременна.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тогда нет смысла говорить про 20 лет.
Двадцать лет назад она ничего не могла сделать.
Нюансы русского языка.
У меня нет претенщий к тому, что жена автора ничего не монла сделать с ситаюуацией двадцать лет назад. У меня претензия, что она после этого ничего практически не делала все эти двадцать лет, так что о%¥пвший от безнаказанности педофил продолжает с ней обниматься и когла ВНЕЗСПНО около него стало пахнуть жареным - умудрился включить обиженку. А когда необходимое всё-таки сделали за нее - то инициатор почему-то мудаком объявлен.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Щучка

• Ветеран
Ну теперь понятно хоть, откуда идет нежелание хоть как-то женщине процесс этот облегчить. Раз не смогла раньше рассказать, значит заслужила, ага.
Мафия: Грибо

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну теперь понятно хоть, откуда идет нежелание хоть как-то женщине процесс этот облегчить. Раз не смогла раньше рассказать, значит заслужила, ага.
Отнюдь.
Облегчение процесса не решает проблемы. Решение проблемы в любом случае будет тяжелым процессом. Но оставление проблемы без решения тут нельзя назвать допустимым вариантом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Отнюдь.
Облегчение процесса не решает проблемы. Решение проблемы в любом случае будет тяжелым процессом. Но оставление проблемы без решения тут нельзя назвать допустимым вариантом.
Лео, ну так здесь никто не топит за то, чтобы педофила простить.  Но между тем, чтобы устроить спектакль /семейный совет, предав доверие жены, и не делать ничего лежит пропасть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Лео, ну так здесь никто не топит за то, чтобы педофила простить.  Но между тем, чтобы устроить спектакль /семейный совет, предав доверие жены, и не делать ничего лежит пропасть.

Судя по тому, как "стремительно" развивались события все 20 лет жене не особо то хочется что-либо делать, ей нравится страдать.

Я чет хренею с этого - 20 лет знать, что ты живешь нос к носу с педофилом, понимать, что возможно ты не последняя его жертва и сука молчать! Чет за пределами моего понимания. Похер на других, у меня же травма, а тварь пусть хоть все город перетрахает. Как ей вообще спалось и жралось эти годы? В зеркало не страшно было смотреть?
"и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков"(с) МиМ.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А есмли бы муж ничего не сделал, он тоже оказался бы мудаком.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мужик в любом случае виноват, пока жив, а помрёт - и в этом тоже виноват будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Явно не во время беременности прорабатывать такие травмы.
Имхо, тут мужик зря начал ворошить это сейчас. Отправить к терапевту, чтобы сейчас пока убрать проявления: страхи, тревогу, наладить сон.
А после родов уже поддержать полноценно с помощью ребенку и отправить прорабатывать, когда женщина будет готова.

Единственное, когда я бы его полностью оправдала, если бы жена не ограждала того дядю от общения с ребёнком. В таком случае он был бы прав на 100%

Оффлайн Щучка

• Ветеран
А есмли бы муж ничего не сделал, он тоже оказался бы мудаком.
По чьему мнению?
Мафия: Грибо

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
По чьему мнению?
Да некоторых тут.

Оффлайн untory

• Ветеран
Единственное, когда я бы его полностью оправдала, если бы жена не ограждала того дядю от общения с ребёнком. В таком случае он был бы прав на 100%
А как оградить, еслиб  семья не знала ни о чем? Вот пришла она с сыном в гости к бабушке, и дядя тоже на огонек заглянул. Она, как понятно из истории, ничего бы не смогла ему сказать, бабушка думает что дядя нормальный и тоже его не выгонит. И что делать?