Увы, пока топчемся на одном месте. На том самом, где мать после развода должна в одно лицо тянуть ребенка
Ну так перестань топтаться на месте и вернись к истории, в которой Валентина не тянет ребёнка в одно лицо.
---
Не переселять, а выполнять свой обязанности в любом случае.
Если мы говорим про выполнение обязанностей "в любом случае", то в любом случае эта новая работа не подходит Валентине, так как в любом случае мешает ей выполнять её родительские обязанности. Я в очередной (восьмой? Девятый?) напоминаю, что судом установлено проживание ребёнка с мамой.
не является ли сладкой мужской мечтой желание
Моя влажная мужская мечта - пятнадцать клонов Людмилы Гурченко, бочка вазелина и живой опоссум. Но попытку натянуть что-то там на "мужское желание" заценил, да
На длительный срок, на длительный. А не два дня командировки.
Правильно ли я понимаю: бывшей свекрови предлагается уйти на пенсию ради двух дней командировки? Точно не из-за рваного и длительного периода работы Валентины, который будет напичкан самыми разнообразными командировками?
Ты продолжаешь
Конечно продолжаю, пора было бы уже сообразить, что твоё "не приписывай" не работает.
Уже есть подобные решения?
Нет решений, обязывающих бывших мужей подстраиваться под рабочий график бывших жен, насколько мне известно. Потому, что нет нормативно-правовой базы, которую можно было бы под такое требование подвести. Вопросы по поводу выполнения родительских обязанностей в подобном процессе не только к Валентитну поступят. Но на заседание я бы сходил - послушать, что будет отвечать Валентина на вопросы судьи.