Автор Тема: злючка.рф - Развелся, в новый брак - ни за что, до сих пор в ушах слова бывшей  (Прочитано 28252 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
гораздо лучше жить одному)

с котиком. И роботом-пылесосом!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Зарабатывал достаточно и для покрытия кредита, и для накоплений на будущее общее жилье, и на содержание жены с ребенком.

-Она ни в чем отказа не знала, доставку шмотья заказывала – только в путь, – говорит мужчина.

Таки деньги жена видела. И тотального контроля с ограничением финансов не наблюдается.
Я не про ограничение в деньгах, а про то, что от его дополнительной работы не было дополнительного выхлопа.
Для жены это было бессмысленно. Но мужа она дома не видела.
с котиком. И роботом-пылесосом!
Уверена, его бывшая именно так и думает. Дите вырастет, а котик и пылесос ее не покинут)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И что? Это его основная обязанность: с ребенком колготилась одна жена - а родительские права у обоих.
А при чем тут родительские права и то, что кушает жена? Или он ей тоже родитель?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я не про ограничение в деньгах, а про то, что от его дополнительной работы не было дополнительного выхлопа.
Для жены это было бессмысленно. Но мужа она дома не видела.
Я сомневаюсь, что она была не в курсе, что муж на подработке и какие у него планы на денюжку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я сомневаюсь, что она была не в курсе, что муж на подработке и какие у него планы на денюжку.
Даже если она была в курсе, чем ей это помогло в моменте?
Он не был дома, он заработал себе заначку.
Что с этого перепало жене?
Она поспала больше? Она больше шмоток заказала ©?
Нет. Она иплась с ребенком одна, пока муж зарабатывал себе заначку в наличке.
Оно для жены точно того стоило?

Заявка на успех

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Даже если она была в курсе, чем ей это помогло в моменте?
Он не был дома, он заработал себе заначку.
Что с этого перепало жене?
Она поспала больше? Она больше шмоток заказала ©?
Нет. Она иплась с ребенком одна, пока муж зарабатывал себе заначку в наличке.
Оно для жены точно того стоило?
Матрёш, давай не будем настолько всё искажать.
Он не "себе заначку" зарабатывал, а на квартиру для семьи. Или только начал зарабатывать на квартиру - и опа, она сразу же появилась?
"Когда-то потом" на неё зарабатывать уже было бы поздно.
А не отдал он эти деньги потом, что жена его три года игнорила, будто он вообще не существует, а не потому, что он из прошлого слетал в будущее на машине времени, увидел, что разведутся, и решил себе "закрысить".
Если бы жена жрать готовила не только на себя, но и на мужа, то сейчас они бы жили в двухкомнатной квартире все трое. Но ей хотелось вместо работы по дому х@и пинать и писечкой шантажировать, вот и получила развод.
Великий Угнетатель

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я в первые полгода жизни ребенка была в таком стрессе, недосыпе и нервном напряжении, что кажется скупила половину Озона. Очень расслабляло, правда я детячьи вещи и игрушки в основном покупала, но это потому что я сама не люблю наряжаться, и могу купить 7 одинаковых футболок на каждый день недели, а детячье было интересно.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Он не "себе заначку" зарабатывал, а на квартиру для семьи. Или только начал зарабатывать на квартиру - и опа, она сразу же появилась?
А не отдал он эти деньги потом, что жена его три года игнорила, будто он вообще не существует, а не потому, что он из прошлого слетал в будущее на машине времени, увидел, что разведутся, и решил себе "закрысить".
Если бы жена жрать готовила не только на себя, но и на мужа, то сейчас они бы жили в двухкомнатной квартире все трое. Но ей хотелось вместо работы по дому х@и пинать и писечкой шантажировать, вот и получила развод.
Давай.
В моменте жене нх не надо было все эти подработки, или заначки в матрасе.
Ей надо было разделить быт, ее и ребенка.
Ей нужна была помощь, а не претензии   вида: – Неужели я не заслужил горячий ужин после работы, покой, улыбку?

Заявка на успех

Оффлайн неГерой

• Ветеран
В моменте жене нх не надо было все эти подработки, или заначки в матрасе.
Ей надо было разделить быт, ее и ребенка.
Ей нужна была помощь, а не претензии   вида: – Неужели я не заслужил горячий ужин после работы, покой, улыбку?
Какая помощь? Мужик убирался в квартире, мужик после работы занимался ребёнком, мужик жрать готовил. Какая конкретно ей помощь была ещё нужна?
И что значит "в моменте"? Этот "момент" длился три года. Мне кажется, за три года даже умственно отсталый может промычать, что ему нужно. Жена это сделала?
Великий Угнетатель

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Какая помощь? Мужик убирался в квартире, мужик после работы занимался ребёнком, мужик жрать готовил. Какая конкретно ей помощь была ещё нужна?
И что значит "в моменте"? Этот "момент" длился три года. Мне кажется, за три года даже умственно отсталый может промычать, что ему нужно. Жена это сделала?
Не вижу утверждений, что это сделал муж))))

Заявка на успех

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Думаю, жена задолбалась просить посидеть с ребенком хотя бы пока она в душ сходит, и плавно спихнула с себя часть быта. На ребенка не забьешь, а на быт забить можно.
Какая часть быта на ней осталась? Быт, связанный с ребенком — это то, ради чего дается декрет, поэтому логично, что уходом за ребенком занимается тот, кто в декрете сидит. А вот остальной быт, связанный с семьей, как был распределен? При учете немытой посуды в раковине, отсутствия готовой еды и «полнейшего срача» вокруг?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
быт, связанный с ребёнком, занимает больше 8 часов в сутки...
можно развернуть эту мысль?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Можно я вклинюсь с тупым вопросом? Я не права, подозревая связь между бешеными закупками шмоток и тем, что послеродовая фигура в прошлые шмотки не влезает? Особенно если грудь сильно видоизменилась, тут же "просто жрать меньше и похудеть" не прокатит. Да и про изменение размера ног я что-то пугающее слышала.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2024, 21:39:02 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Змей, ты, наверно, не в курсе, но быт, связанный с ребёнком, занимает больше 8 часов в сутки...
Это как суп варить 3 часа да?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Это как суп варить 3 часа да?
Завязывай глумиться, а.
Ну не всем везет, как тебе.
Прими, плз, что все люди разные.

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
::)
Ты хотел сказать, что сидя в декрете, занимался бы ребенком без проблем и мужу бы разносолы наворачивал, как скатерть-самобранка?
Удачи.

Заявка на успех

Оффлайн Хакс

• Старожил

Ну, согласитесь, посмотреть по факту на кучку денег и решить, что ты не будешь ее делить, потому что можешь, тоже вполне могло иметь место.
Мудло мужик однозначно из-за ресурсов. Всё-таки ребенок общий, а он свое "заработанное на семью" зажал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты хотел сказать, что сидя в декрете, занимался бы ребенком без проблем и мужу бы разносолы наворачивал, как скатерть-самобранка?
Удачи.
Я только хотел сказать, что давать советы, которым сама не следуешь - забавно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Змей, ты, наверно, не в курсе, но быт, связанный с ребёнком, занимает больше 8 часов в сутки...
В истории сказано, что мужик после работы помогал во всем. Значит, с ребенком в том числе.

Дама из истории жила на чужой жилплощади и в основном за чужой счет. Принципиально не стирала вещи мужа и не готовила ему, за собой оставляла срач, вечер начинала с кислой мины и выноса мозга.

Будь история зеркальной, мужик-декретник огреб бы тут целую панамку еще на стадии «примак, а вы*бывается».

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я только хотел сказать, что давать советы, которым сама не следуешь - забавно.
Так давай уже подробности, говорун.

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так давай уже подробности, говорун.
Ну сама начни следовать своим советам и прими, что все люди разные)))

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Завязывай глумиться, а.
Ну не всем везет, как тебе.
Прими, плз, что все люди разные.

Да при чем тут везёт не везёт?
От неё разносолов никто не требовал.
Но да. Возможно она качала колыбель без сна и отдыха 3 года подряд. Бывает же и такое наверное.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Не вижу утверждений, что это сделал муж))))
Матрешка и Сарделька мастерски игнорируют текст, к чему бы это.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
При том, что жена выполняет его часть ухода за ребенком пока он за нее пополняет семейный бюджет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При том, что жена выполняет его часть ухода за ребенком пока он за нее пополняет семейный бюджет.
А кто за кого готовит кушоть?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Матрешка и Сарделька мастерски игнорируют текст, к чему бы это.
Матрешка и Сарделька пытаются сказать, что можно посмотреть с другой стороны, но действительно, к чему бы это.
Все же так однозначно.

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да при чем тут везёт не везёт?
От неё разносолов никто не требовал.
Но да. Возможно она качала колыбель без сна и отдыха 3 года подряд. Бывает же и такое наверное.
А кто сказал, что разносолов не требовал? Если хватило мозгов возмушаться, что бардак и рубашки не глажены - с него станется и разносолов потребовать.

А в быт он включился полностью, когда один стал жить - иначе знал бы, что почем, и не удивлялся, что быт на одного - это легко. Не стыкуется его удивление с его утверждением, что в браке он много бытом занимался.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Матрешка и Сарделька пытаются сказать, что можно посмотреть с другой стороны, но действительно, к чему бы это.
Все же так однозначно.
Матрёшки и Сардельке надо признать, что смотреть с другой стороны - это не значит придумывать свою историю вместо рассказанной. Я пару страниц назад таскал циатты автора, противоречащие их тезисам. Но это тоде было пропущено мимо ушей. Мужик работал на двух работах, занимался бытом, занимался ребёнком, претензий о неглаженных рубашках не высказывал. Но это все игнорируется.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
и не удивлялся, что быт на одного - это легко.
может до этого ему утверждали, что быт это офигенно сложно?