Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (55/64) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 06 Апреля 2025, 13:35:28 ---Лоюшка, если ты не заметила, тема немножечко не о том.

--- Конец цитаты ---

Толстенький, а если ты не заметил, я троллей — в том числе тебя — не кормлю.  :-*

НеГерою на карму:

Я правильно понимаю, что никаких ссылок у вас нет, но остаться типа правым очень хочется, поэтому ответ исключительно в карму и исключительно в виде "у меня никаких ссылок нет, но я встану в красивую позу"?  ;D  ;D ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 14:13:41 ---я троллей — в том числе тебя — не кормлю.  :-*

--- Конец цитаты ---
Кормишь. Когда не конкурируешь за кормовую базу как тут. Но я тут не ради этого, а просто сказать, что тема довольно неплохая, и лучше бы этим паскудством её не портить.

CynicalCreature:
Мне конечно лень ползать по форуму, искать, но некто тут обсуждал мою внешность в негативном ключе.

Актриска:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2025, 16:54:51 ---Мне конечно лень ползать по форуму, искать, но некто тут обсуждал мою внешность в негативном ключе.

--- Конец цитаты ---
И это сексуальные домогательства потому, что ... ?

TolstyiKot:
Это не сексуальные домогательства, так же как ими не было иронизирование об одном корне у слов фистинг и раскулачивание. Всё-таки раскулачивание это должно быть что-то обратное фистингу, который по сути своей накулачивание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии