Все разделы > Новости
kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой
неГерой:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 14:13:41 ---Я правильно понимаю, что никаких ссылок у вас нет, но остаться типа правым очень хочется, поэтому ответ исключительно в карму и исключительно в виде "у меня никаких ссылок нет, но я встану в красивую позу"? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Нет. Потому что не могу давать кой кому неадекватному забанить меня просто так.
Я, можен быть, как-то своей шуткой оскорбил Каталину. Может быть. Но и меня тут не раз оскорбляли. Cunt гыгыказа "неГерой дебил и долбо*б гыгыгы" - и ничего, ты не прибегала защищать. Житриска вон постоянно пердит в мою сторону, в том числе и тут отметилась, забанила последний раз ни за что. Но ты чёт молчишь, видимо, для тебя это норма. Стакашик бегала за мной не раз по формуму и срала под каждым моим комментом - но ты это проигнорировала, как и модераторы под командованием Жиртриски, которые и внимания на это не обратили, им бы тхуля разбанить поскорее. :)
А тут Каталиночку обидел паскуда такая - и ты сразу прискакала, рыцарша на белой овце!
Или ты хочешь придраться не в сути, а к форме? Типа ко мне должны написать вот точно такими словами и никак иначе? Ну, придирайся.
Но с моей точки зрения, это всё выглядит лицемерненько так, паршивенько. Вот там, там и там ты не видишь ничего и вообще плевать. А вот тут кааак возбудилась, каааааак бросилась защищать маленькую девочку!
В общем, как я и написал в карме - любые мои аргументы ты переведёшь в "это другое", что и сделаешь дальше. ;)
CynicalCreature:
Официально заявляю, что я не собирался сексуально домогаться Каталины.
Спойлер Тем более в ней уже нет волшебной энергии
--- Конец цитаты ---
Cunt:
--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 18:00:25 ---Cunt гыгыказа "неГерой дебил и долбо*б гыгыгы" - и ничего, ты не прибегала защищать.
--- Конец цитаты ---
Чо, так и сказала?
неГерой:
Должен признать, не совсем этими словами, но смысл - тот же.
--- Цитата: Cunt от 24 Марта 2024, 23:02:53 ---Это Негерой-то не еплан? Смешно :D
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
НеГерой, ссылки-то будут? ;D
Навигация
Перейти к полной версии