Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (62/64) > >>

неГерой:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:28:16 ---То, что вы писали, я процитировала, после чего вы начали писать, что это было не о Каталине, а о Цинике.

--- Конец цитаты ---
Нет, дорогая, это ты начала насмешливо вопрошать Циника, что это я о нём пишу. А я написал не о нём, а ему. Надеюсь, ты разницу улавливаешь.

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:28:16 ---Что не отменяет sexual harrasment.

--- Конец цитаты ---
Доказательств которому нет, ага.

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:28:16 ---Пол в данном случае вообще неважен, а судя по словам Циника, он тоже не в курсе, что вы говорили о нем. :)

--- Конец цитаты ---
Тоесть я уже не каталину харрасю, а Циню? О как! И ты ещё будешь заявлять, что не бухая? ;D ;D :o

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:28:16 ---Так что ссылки на "то же самое" в отношении форумчан из уст форумчанок, пожалуйста, в студию. И цитату, где я "называю всех паскудами", тоже.

--- Конец цитаты ---
Я тебе привёл цитату Cunt - оскорбление в мою сторону, явное и прямое. Потому что от моих слов Каталина могла разве что каким-то образом оскорбиться. Так что я привёл. Но ты, как я тебе и написал в карме, всё отвергаешь, потому что тебе что-то там кажется. Ну, лови глюки дальше, я-то тут при чём?
А про паскуд

--- Цитировать ---все отлично читается

--- Конец цитаты ---
Ты же веришь своим словам, да? ;D

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:28:16 ---Ну, видимо, я ошиблась. Впрочем, учитывая, что вы и соврете недорого возьмете — эта дискуссия тому порукой, — говорить вы можете что угодно.  ;D

--- Конец цитаты ---
Как мило. "Это я не я ляпнула дерьмо, это ты всё врёшь". "Кто усрался? Невестка!". Какая потрясающая классика! ;D

Всё, пойду порнушку посмотрю. Как найдёшь мою цитатку, где я что-то харрасментное Каталине пишу - крякай, поговорим, а пока всё. Лёгкого тебе похмелья. :)

Loy Yver:
НеГерой, вы вконец заврались. :(

неГерой:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:47:44 ---НеГерой, вы вконец заврались. :(

--- Конец цитаты ---
Дааа-дааа, как скааажешь.

Cunt:
Перестаньте харассить слово харассмент! В нём одна Р! Это орфографический харассмент

Актриска:
Как хороший модератор я наверное должна это куда-нибудь унести и всем погрозить красным шрифтом, но нас так мало осталось, а срачи-междусобойчики не по теме, а ЛИЧНОСТНО такие редкие, что прям не хочется  ;D Подожду, пока какой-нибудь адекватный модератор придет и меня наругает!  ::)
Жиртриска, кстати, еще несколько кг назад перестала страдать ожирением, теперь у нее только "избыточная масса тела" и уверенное движение к норме! А жЫрный во всех смыслах НеПегас так никогда не сумеет, бе-бе-бе  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии