Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (61/64) > >>

Loy Yver:
НеГерой, вы ссылки несите, а не меня обсуждайте. Я тут ни при чем.  ;D

неГерой:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:04:36 ---НеГерой, вы ссылки несите, а не меня обсуждайте. Я тут ни при чем.  ;D

--- Конец цитаты ---
Как это не пр ичём? Это же ты прибежала тут и всех паскудами обозвала. А в качестве доказательств моего "харрасмента" приводишь скриншот с моим сообщением, где я никак не упоминаю объект этого самого "харрасмента" и даже не ему пишу это сообщение. ;D
Тут явно что-то с тобой не так. Ты уж извини. :)

Loy Yver:

--- Цитата: неГерой от 06 Апреля 2025, 21:06:48 ---Как это не пр ичём? Это же ты прибежала тут и всех паскудами обозвала. А в качестве доказательств моего "харрасмента" приводишь скриншот с моим сообщением, где я никак не упоминаю объект этого самого "харрасмента" и даже не ему пишу это сообщение. ;D
Тут явно что-то с тобой не так. Ты уж извини. :)

--- Конец цитаты ---

Обозвала? Где? Цитата будет? ::)
И после этого вы спрашиваете, не пила ли я. Видимо, судите по себе.  ;D

неГерой:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:15:59 ---Обозвала? Где? Цитата будет? ::)

--- Конец цитаты ---
А где цитата, как я Каталине что-то харрасментное пишу? Будет такая? ::)

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 21:15:59 ---И после этого вы спрашиваете, не пила ли я. Видимо, судите по себе.  ;D

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что я спиртного вообще не пью, гадалка Лой опять попала пальцем аккурат в жопу!  ;D

Loy Yver:
То, что вы писали, я процитировала, после чего вы начали писать, что это было не о Каталине, а о Цинике. Что не отменяет sexual harrasment. Пол в данном случае вообще неважен, а судя по словам Циника, он тоже не в курсе, что вы говорили о нем. :)

Так что ссылки на "то же самое" в отношении форумчан из уст форумчанок, пожалуйста, в студию. И цитату, где я "называю всех паскудами", тоже.

--- Цитировать ---Учитывая, что я спиртного вообще не пью, гадалка Лой опять попала пальцем аккурат в жопу!  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, видимо, я ошиблась. Впрочем, учитывая, что вы и соврете недорого возьмете — эта дискуссия тому порукой, — говорить вы можете что угодно.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии