Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (12/64) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Августа 2024, 19:03:04 ---А это не он орал, что выглядит на двадцать, что ли, лет моложе и прекрасен как рассвет? Не помню, не хочу нырять в эти бездны, психика мне еще нужна...
Справедливости ради, на рассвет в глубоком ноябре где-нибудь в трущобах вполне смахивает.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, он, да  ;D

CynicalCreature:
И он и его баба с ником из Варкрафта)))

Муири:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Августа 2024, 18:46:07 ---А медаль за что? За глупость и псих. проблемы? На терапевта согласна.

--- Конец цитаты ---
Что-то вроде "герой труда" или "заслуженный мученик". Как бы то ни было, благодаря ей, возможно, общественно опасный элемент наконец уедет туда, где никому уже не навредит.
Ну и если честно, мне просто хочется верить, что девочка достаточно зрелая и эмоционально стабильная и просто, как сказала Из мышеловки, с очень извращенным чувством юмора. Если (что наверняка) нет - это пздц грустно, конечно.

Каталина:
За мужество ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Shella от 21 Августа 2024, 17:32:17 ---УК РФ называет это "развратные действия" в отношении лица, не достигшего 16 лет.

--- Конец цитаты ---
а там разве развратными действиями ограничилось? Там вроде все серьёзно было, а за серьёзные действия - серьёзная статья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии