Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (13/64) > >>

Elf78:

--- Цитата: Shella от 21 Августа 2024, 17:32:17 ---УК РФ называет это "развратные действия" в отношении лица, не достигшего 16 лет.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Августа 2024, 18:52:21 ---Ну хз-хз, девушке 15, она выглядит на 15, а ему 46. Очень нездоровая х*йня, как по мне.

--- Конец цитаты ---
По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними, поэтому выводы о здоровье делают не по тебе или мне, а по медицинской науке.

Из мышеловки:
*невежливо подсчитывает возраст Эльфа*

Актриска:

--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2024, 23:28:28 ---По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними

--- Конец цитаты ---
100%
Но до 47 можно ж как-нибудь перетерпеть, немножко осталось.

Elf78:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Августа 2024, 23:36:24 ---*невежливо подсчитывает возраст Эльфа*

--- Конец цитаты ---
Кого только не япут (с).

Hofnarr:

--- Цитата: Муири от 21 Августа 2024, 20:38:27 ---Что-то вроде "герой труда" или "заслуженный мученик". Как бы то ни было, благодаря ей, возможно, общественно опасный элемент наконец уедет туда, где никому уже не навредит.
Ну и если честно, мне просто хочется верить, что девочка достаточно зрелая и эмоционально стабильная и просто, как сказала Из мышеловки, с очень извращенным чувством юмора. Если (что наверняка) нет - это пздц грустно, конечно.

--- Конец цитаты ---
Думаете, девочка героически положила себя на алтарь очищения общества? Может, ей стоит продолжить свой подход и еще кого-нибудь закрыть?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии