Все разделы > Новости

kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой

<< < (14/64) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Августа 2024, 18:46:07 ---Может, но это уже патология и бывает редко.

--- Конец цитаты ---

Менархе в промежуток с 10 до 16 лет — норма. Раньше или позже — уже нет.

Муири:

--- Цитата: Hofnarr от 22 Августа 2024, 02:42:49 ---Думаете, девочка героически положила себя на алтарь очищения общества? Может, ей стоит продолжить свой подход и еще кого-нибудь закрыть?)

--- Конец цитаты ---
Жалко, живой человек все-таки.
Но таки вспоминается троп про девочек-вампирш, которые ловят педобиров на живца.
...извините, ситуация настолько странная, что мне сложно воспринимать ее всерьез.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 21 Августа 2024, 23:28:28 ---По мне нездоровая *уйня секситься с 46-летними

--- Конец цитаты ---

Даже если сексятся +/- ровесники?  :-[

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Августа 2024, 10:34:49 ---Даже если сексятся +/- ровесники?  :-[

--- Конец цитаты ---
Да.
Я вообще не понимаю этой привязки к ровесничеству. Если мне сраколетки в 25 не нравились, с чего они начнут мне нравиться в 45? Молодые привлекают в любом возрасте, влчечение к "возрастным" - нездоровая херня. Ну так по мне.

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 22 Августа 2024, 10:38:27 ---Да.
Я вообще не понимаю этой привязки к ровесничеству. Если мне сраколетки в 25 не нравились, с чего они начнут мне нравиться в 45? Молодые привлекают в любом возрасте, влчечение к "возрастным" - нездоровая херня. Ну так по мне.

--- Конец цитаты ---
По моим наблюдениям, мужикам за 40 обычно нравятся женщины моложе лет на 10-15 максимум, от 30 до 40 лет, то есть не малолетки. Сама всю жизнь нравилась тем, кто старше меня на 5-10 лет в среднем, для меня это самая комфортная разница в возрасте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии