Еще раз: больше аргументов не осталось, вы решили перейти к простейшей демагогии? 
Так да или нет? Просто если ты пьяная Лой - то понятно, что в тебе говорит вино. А если не пьяная, то у тебя что-то случилось, раз ты везде видишь харрасмент. Часто бывает, что люди, столкнувшиеся с чем-то енпрниятным, в любой мелочи начитают воображать то, с чем столкнулись. И мне грустно, если это тот случай. Молжешь со мной поделиться, честно, я никому не расскажу!

То, что вы в этом отрывке дискуссии выглядите паскудно И прекрасно это понимаете, иначе не было бы такой истерики. Просто признать, что ляпнули черт знает что, не хватает воспитания.
Я в этом отрывке упоминаю Каталину только в том ключе, что пустят ли её в мавзолей. Всё. Если тебе видится там что-то другое, то я с этим не смогу ничего поделать, я не отвечаю за твои видения.
Если же ты не выдумала это, то приведи мою цытату, где я говорю, что хочу что-то сделать с Каталиной постыдное и "паскудное" или предлагаю ей это. Ты же сможешь, раз уверена, что это там есть? Без всяких съездов на "это и так понятно", "это очевидно" и т.п.
И ссылки-то будут на дискуссии, где форумчанки о форумчанах то же самое говорят? Кстати, если вы хотели сделать это с Циником, зачем тогда об этих дискуссиях говорили? Или что, аргумент не выгорел — вас попросили ссылки привести, но ссылок нет, поэтому пришлось перекрашиваться в полете? 
Да без проблем, сразу после того, как ты приведёшь цитатку, где я харрасю Каталину. Чтоб что-то "паскудное" упоминалось с ней в одном предложении, а не мимоходом и в ответ на реплику вообще не Каталины.