Автор Тема: kommersant.ru - Инцел Поднебесный задержан по подозрению в сексе с 15-леткой  (Прочитано 49617 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лоюшка, если ты не заметила, тема немножечко не о том.

Толстенький, а если ты не заметил, я троллей — в том числе тебя — не кормлю.  :-*

НеГерою на карму:

Я правильно понимаю, что никаких ссылок у вас нет, но остаться типа правым очень хочется, поэтому ответ исключительно в карму и исключительно в виде "у меня никаких ссылок нет, но я встану в красивую позу"?  ;D  ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 15:16:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
я троллей — в том числе тебя — не кормлю.  :-*
Кормишь. Когда не конкурируешь за кормовую базу как тут. Но я тут не ради этого, а просто сказать, что тема довольно неплохая, и лучше бы этим паскудством её не портить.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 15:49:44 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне конечно лень ползать по форуму, искать, но некто тут обсуждал мою внешность в негативном ключе.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Мне конечно лень ползать по форуму, искать, но некто тут обсуждал мою внешность в негативном ключе.
И это сексуальные домогательства потому, что ... ?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это не сексуальные домогательства, так же как ими не было иронизирование об одном корне у слов фистинг и раскулачивание. Всё-таки раскулачивание это должно быть что-то обратное фистингу, который по сути своей накулачивание.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я правильно понимаю, что никаких ссылок у вас нет, но остаться типа правым очень хочется, поэтому ответ исключительно в карму и исключительно в виде "у меня никаких ссылок нет, но я встану в красивую позу"?  ;D  ;D ;D
Нет. Потому что не могу давать кой кому неадекватному забанить меня просто так.
Я, можен быть, как-то своей шуткой оскорбил Каталину. Может быть. Но и меня тут не раз оскорбляли. Cunt гыгыказа "неГерой дебил и долбо*б гыгыгы" - и ничего, ты не прибегала защищать. Житриска вон постоянно пердит в мою сторону, в том числе и тут отметилась, забанила последний раз ни за что. Но ты чёт молчишь, видимо, для тебя это норма. Стакашик бегала за мной не раз по формуму и срала под каждым моим комментом - но ты это проигнорировала, как и модераторы под командованием Жиртриски, которые и внимания на это не обратили, им бы тхуля разбанить поскорее. :)
А тут Каталиночку обидел паскуда такая - и ты сразу прискакала, рыцарша на белой овце!
Или ты хочешь придраться не в сути, а к форме? Типа ко мне должны написать вот точно такими словами и никак иначе? Ну, придирайся.
Но с моей точки зрения, это всё выглядит лицемерненько так, паршивенько. Вот там, там и там ты не видишь ничего и вообще плевать. А вот тут кааак возбудилась, каааааак бросилась защищать маленькую девочку!

В общем, как я и написал в карме - любые мои аргументы ты переведёшь в "это другое", что и сделаешь дальше. ;)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 18:04:23 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Официально заявляю, что я не собирался сексуально домогаться Каталины.
Спойлер
Тем более в ней уже нет волшебной энергии

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Cunt гыгыказа "неГерой дебил и долбо*б гыгыгы" - и ничего, ты не прибегала защищать.

Чо, так и сказала?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Должен признать, не совсем этими словами, но смысл - тот же.
Это Негерой-то не еплан? Смешно :D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
НеГерой, ссылки-то будут?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сразу предупрежу, что не стоит вестись на лоевский троллинг - после приведения ссылок она начинает извращаться в формулировках что дескать не то имела в виду, а когда припираешь к стенке просто заявляет что не кормит троллей. А если это сделать несколько раз, начнёт при каждой встрече сразу запевать обычную песню про некормление.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Должен признать, не совсем этими словами, но смысл - тот же.
Это Негерой-то не еплан? Смешно :D

Такой вопрос был задан, да
А секшуал харассмент-то где?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
................
Почему каждый раз, когда я открываю первую тему в списке, там всегда какой-то максимально проклятый диалог?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В твоём нике :) Извини, уж очень в рифму было, да и правда.

А с чего он должен быть в этих цитатах вовсе непонятно.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, ссылки-то будут?  ;D
На оскорбления? Вон одну привёл. У Стакашки можешь сама посмотреть, как и у Жиртриски. Но ты этого, ясно дело, не будешь делать, потому что тебе всё и так ясно. ;D
ХЗ, спрашивай у тех, кто про него говорит. С моей стороны его нигде не было.
Сразу предупрежу, что не стоит вестись на лоевский троллинг - после приведения ссылок она начинает извращаться в формулировках что дескать не то имела в виду, а когда припираешь к стенке просто заявляет что не кормит троллей. А если это сделать несколько раз, начнёт при каждой встрече сразу запевать обычную песню про некормление.
Да никто и не ведётся. Но она, увы, меня изрядно разочаровала. :(
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 19:43:33 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Cunt

• Ветеран
В твоём нике :) Извини, уж очень в рифму было, да и правда.

Отлично! ;D

ХЗ, спрашивай у тех, кто про него говорит. С моей стороны его нигде не было.

Так разговор-то о чем вообще
В цивилизованном обществе ваш с Негероем диалог тянет на sexual harrasment.
Забавно. Когда местные женщины так мужиков, в том числе и местных, так обсуждают - то не паскудно выглядит.

Кто тебя в сексуальном контекте обсуждал, горе луковое?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А меня обсуждала Лой! Говорила, что я не сексуальный :'( :'( :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
НеГерой, а вы разозлились. Как там было? Ты сердишься, Юпитер, значит, ты неправ. :)

И я по-прежнему не вижу ни одной ссылки на обсуждение кого бы то ни было из форумчан в том ключе, в котором вы обсуждали Каталину. А ваши попытки оскорбить Стахаш и Актриску, коверкая ники, выглядят беспомощно. Но, видимо, вам ничего другого не остается — ссылок-то нет.  ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
................
Почему каждый раз, когда я открываю первую тему в списке, там всегда какой-то максимально проклятый диалог?
Таков путь :) Сама не выкупаю чо они в очередной раз сцепились
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А меня обсуждала Лой! Говорила, что я не сексуальный :'( :'( :'(

Это несекшуал харассмент!)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это несекшуал харассмент!)

Так запрос был не про харасмент!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Так разговор-то о чем вообще
Я хз о чём разговор, я не вижу нигде, что я Каталине что-то предлагаю сексуальное. Мне бы по отношению к ней и в голову такое не пришло бы.
А где я пишу, что меня в сексуальном контексте обсуждают? Там есть такие мои слова? 0_0

НеГерой, а вы разозлились. Как там было? Ты сердишься, Юпитер, значит, ты неправ. :)
Я не разозлён, а огорчён, что вроде бы адекватный ранее человек начинает гнать какую-то *банину. Да, это печалит.
И я по-прежнему не вижу ни одной ссылки на обсуждение кого бы то ни было из форумчан в том ключе, в котором вы обсуждали Каталину.
Где и в каком ключе Я обсуждаю Каталину? У меня в сообщениях она упоминается дважды, один - спрашиваю, не вышла ли она замуж за Поднебесного. Второй - спрашиваю, пустят ли её в Мавзолей.
А ваши попытки оскорбить Стахаш и Актриску, коверкая ники, выглядят беспомощно. Но, видимо, вам ничего другого не остается — ссылок-то нет.  ;D
Да-да, всё так. :)
В общем, как я и написал в карме - любые мои аргументы ты переведёшь в "это другое", что и сделаешь дальше. ;)
:)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:18:40 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
НеГерой, ссылки-то будут? Или будете продолжать изворачиваться? ::)

Я не разозлён, а огорчён, что вроде бы адекватный ранее человек начинает гнать какую-то *банину.

Модераторы, а это можно счесть матерным оскорблением?

Где и в каком ключе Я обсуждаю Каталину?

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:28:12 от Loy Yver »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, ссылки-то будут? Или будете продолжать изворачиваться? ::)
Конечно. ;D Сразу после того, как будут мои цитаты с харрасментом. ;)

Модераторы, а это можно счесть матерным оскорблением?
Боже, надо же до такого опуститься... :o

Где и в каком ключе Я обсуждаю Каталину?

А Каталина-то там у МЕНЯ где? ;D Я пишу про фистинг Цынику - я харрасю Каталину?  О как! ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:29:27 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Конечно. ;D Сразу после того, как будут мои цитаты с харрасментом. ;)
Выше привела.

Боже, надо же до такого опуститься... :o

Ну, вы же до мата в оценке чужого мнения опустились. И после этого вы еще будете говорить, что не злитесь.  ;D

А Каталина-то там у МЕНЯ где? ;D Я пишу про фистинг Цынику - я харрасю Каталину?  О как! ;D

Очень удобно.  ;D Циник, ты как, поддержишь друга?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:31:35 от Loy Yver »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Выше привела.
Нет. В приведённом скринет нет ни слова, чт оя хочу сделать что-либо сексуальное с Каталиной. Разве что в твоём понимании сексуальное - отвести её в мавзолей. ;D
Ну, вы же до мата в оценке чужого мнения опустились. И после этого вы еще будете говорить, что не злитесь.  ;D
А матерятся только тогда когда злятся? Серьёзно? 0_0 Какого же бреда я начитался за этот вечер...
Лой, ты там пару бутылочек вина в честь воскресенья не пригубила? только честно!

Очень удобно.  ;D
Удобно или не удобно, но это факт. Или ты будешь отрицать свой же скриншот? :)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:34:31 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
НеГерой, в скриншоте все отлично читается. И, учитывая извинения Циника, я уверена, что речь точно не о нем. Ну или он не ожидал от вас такой... прыти.

А матерятся только тогда когда злятся? Серьёзно? 0_0 Какого же бреда я начитался за этот вечер...
Лой, ты там пару бутылочек вина в честь воскресенья не пригубила? только честно!

Когда не злятся, держат себя в руках и не обесценивают слова оппонента, тем паче матерно.

Больше аргументов не осталось?  ;D

Удобно или не удобно, но это факт. Или ты будешь отрицать свой же скриншот? :)

Это скриншот с вашей в том числе цитатой. Из песни слов не выкинкшь.  ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
НеГерой, в скриншоте все отлично читается. И, учитывая извинения Циника, я уверена, что речь точно не о нем. Ну или он не ожидал от вас такой... прыти.
Что отлично читается? Я где-то там пишу, что что-то хочу с Каталиной сделать сексуальное? Где? Можно это увидеть на скриншоте, а не в фантазиях про "отлично читается"? ???
Когда не злятся, держат себя в руках и не обесценивают слова оппонента, тем паче матерно.
За время этого твоего перфоманса я успел посмотреть пару серий "Тайн Смоллвиля", сходить в душ, сейчась ем салат из редиски и жду, пока чёрный чай с мёдом остынет. Ух, какой я злой, прям места себе не нахожу! Да-да! Экстрасенс Лой это точно расскажет по мату, которым иначе-то не сказать. Не каждый день у в прошлом адекватного человека на моих глазах происходит замыкание в голове.
Кстати. А у тебя всё в порядке? ничего е слдучилось такого, почсле чего ты этот харрасмент видишь в любом чихе? Ты расскажи, я поддержу! В память о прошлом.
Больше аргументов не осталось?  ;D
У меня такой же вопрос. Больше аргументов, кроме "отлично читается то, чего там нет" не осталось? ;D
Это скриншот с вашей в том числе цитатой. Из песни слов не выкинкшь.  ;D
Ага. К Цынику. Я не вижу там, чт оя как-то упоминаю Каталину.
Лой, ты точно не под бутылочкой-другой винца? Уверена?
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ты точно не под бутылочкой-другой винца? Уверена?

Еще раз: больше аргументов не осталось, вы решили перейти к простейшей демагогии?  ;D

Что отлично читается?

То, что вы в этом отрывке дискуссии выглядите паскудно  И прекрасно это понимаете, иначе не было бы такой истерики. Просто признать, что ляпнули черт знает что, не хватает воспитания.

И ссылки-то будут на дискуссии, где форумчанки о форумчанах то же самое говорят? Кстати, если вы хотели сделать это с Циником, зачем тогда об этих дискуссиях говорили? Или что, аргумент не выгорел — вас попросили ссылки привести, но ссылок нет, поэтому пришлось перекрашиваться в полете?   ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Еще раз: больше аргументов не осталось, вы решили перейти к простейшей демагогии?  ;D
Так да или нет? Просто если ты пьяная Лой - то понятно, что в тебе говорит вино. А если не пьяная, то у тебя что-то случилось, раз ты везде видишь харрасмент. Часто бывает, что люди, столкнувшиеся с чем-то енпрниятным, в любой мелочи начитают воображать то, с чем столкнулись. И мне грустно, если это тот случай. Молжешь со мной поделиться, честно, я никому не расскажу! :)

То, что вы в этом отрывке дискуссии выглядите паскудно  И прекрасно это понимаете, иначе не было бы такой истерики. Просто признать, что ляпнули черт знает что, не хватает воспитания.
Я в этом отрывке упоминаю Каталину только в том ключе, что пустят ли её в мавзолей. Всё. Если тебе видится там что-то другое, то я с этим не смогу ничего поделать, я не отвечаю за твои видения.
Если же ты не выдумала это, то приведи мою цытату, где я говорю, что хочу что-то сделать с Каталиной постыдное и "паскудное" или предлагаю ей это. Ты же сможешь, раз уверена, что это там есть? Без всяких съездов на "это и так понятно", "это очевидно" и т.п.

И ссылки-то будут на дискуссии, где форумчанки о форумчанах то же самое говорят? Кстати, если вы хотели сделать это с Циником, зачем тогда об этих дискуссиях говорили? Или что, аргумент не выгорел — вас попросили ссылки привести, но ссылок нет, поэтому пришлось перекрашиваться в полете?   ;D
Да без проблем, сразу после того, как ты приведёшь цитатку, где я харрасю Каталину. Чтоб что-то "паскудное" упоминалось с ней в одном предложении, а не мимоходом и в ответ на реплику вообще не Каталины. ;)
Великий Угнетатель