Автор Тема: злючка.рф - Мама не смогла полететь на свадьбу внучки - виновата невестка  (Прочитано 6525 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мужик подкаблучник в любом случае,
Настоящий мужик должен в баре с друзьми отмечать пополнение в семействе не просыхая! Потом на рыбалку в Карелию! А в промежутке - думать о Римсуой Империи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вариант, что мужчина рад быть отцом и хочет проводить время со своими детьми, а не плясать вокруг хотелок матери, слишком сложный?
Помочь матери, когда ей нужна помощь - это не плясать вокруг хотелок, а норма. Как бы рожать двойню это тоже хотелка Женечки, никто не заставлял ее такое ярмо взваливать на себя, сама выбрала рожать такую ораву, а теперь ей все должны.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Какое же все таки прекрасное сосуществование взаимоисключающих параграфов ;D Рожает женщина для себя, но не помочь матери не моги.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Хакс

• Старожил
Помочь матери, когда ей нужна помощь - это не плясать вокруг хотелок, а норма. Как бы рожать двойню это тоже хотелка Женечки, никто не заставлял ее такое ярмо взваливать на себя, сама выбрала рожать такую ораву, а теперь ей все должны.

Ахах, бабка едет на свадьбу - ей нужна помощь и это вовсе не хотелка, и дочурка ей помочь никак не может. Тетка рожает двойню - да нахер ей помощь. Это ж хотелка и муж и отец детей ничем не обязан.
Бывают же больные у*бищи с такой логикой.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Конечно, Женечка сама выбрала ораву родить. Сама от себя забеременела двойней, а надо было силой мысли многоплодную беременность перевести в нормальную, с одним ребенком. Да и вообще, поставить беременность на паузу, пока свекровь не съездит на свадьбу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж сделал свой выбор, он захотел быть с женой и детьми, а не помогать долбанутой мамке, которая не понимает слова "нет" и срать хотела на желания сына. Ей сто раз сказали, что никто никуда ее не повезет. Ещё до родов даже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
*прямбесит, что 72 это капец-пздц немощная старость.

Дело не в возрасте, а в суставах. Мне 48, я ста метров не пройду без посторонней помощи. Но! Я не понимаю, как провожающий или встречающий поможет мне подняться по трапу/спуститься по трапу. Для меня это уже в принципе нереально. Хорошо, когда кишку подгоняют, жаль, не везде. В поезд меня нужно тащить, как бегемота.

Однако для этого, действительно, достаточно проводить/встретить. Или сын с ней должен в такси ехать, или что, я не поняла темы вообще.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2024, 15:22:22 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
От осинки не родятся апельсинки? Ладно мама самодур-манипулятор, но сестра с тремя-то детьми тоже не в курсе, что с ребёнком, а тем более с двойней, тяжко, особенно после кесарево?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да даже просто выбор между побыть дома или переть на свадьбу к малознакомым людям через полстраны, где тебя ждут только в роли банкомата и носильщика, как мне кажется, довольно очевиден.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да даже просто выбор между побыть дома или переть на свадьбу к малознакомым людям через полстраны, где тебя ждут только в роли банкомата и носильщика, как мне кажется, довольно очевиден.
ппкс
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Дело не в возрасте, а в суставах. Мне 48, я ста метров не пройду без посторонней помощи. Но! Я не понимаю, как провожающий или встречающий поможет мне подняться по трапу/спуститься по трапу. Для меня это уже в принципе нереально. Хорошо, когда кишку подгоняют, жаль, не везде. В поезд меня нужно тащить, как бегемота.

Однако для этого, действительно, достаточно проводить/встретить. Или сын с ней должен в такси ехать, или что, я не поняла темы вообще.
Слушай, как человек с проблемными суставами (не до такой степени, что ты описываешь)), я могу просто ровно сидеть примерно час.
Чем мне в этом поможет посторонний человек в 8-часовом перелете, я хз.
Так что именно в этом параметре проблемы надуманные и стоят посыла нах
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2024, 20:55:01 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
От осинки не родятся апельсинки? Ладно мама самодур-манипулятор, но сестра с тремя-то детьми тоже не в курсе, что с ребёнком, а тем более с двойней, тяжко, особенно после кесарево?
Может дети подарочные, какая там разница между детьми?
Может вокруг нее плясали муж, свекровь и она просто не воспринимает этот период как тяжело - и как свойственно людям не потому что ей помогали, а потому что -"что там сложного"?

Ну и самый простой ответ, если брат поступил правильно, то кто виноват в том что мама не смогла приехать на свадьбу внучки? Вероятно дочь? Которая не озаботилась ни покупкой билетов, ни обеспечением сопровождения, если оно матери так нужно.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Сестре, как и маме, пофиг, что там у этой, с которой брат и сын живет. Им надо, чтоб их семья была на первом месте, а только в свободное от этой семьи время мужик мог на что-то еще отвлекаться.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сестре, как и маме, пофиг, что там у этой, с которой брат и сын живет. Им надо, чтоб их семья была на первом месте, а только в свободное от этой семьи время мужик мог на что-то еще отвлекаться.

Ага, сестра вообще прямым текстом сказала, что ей плевать