Автор Тема: grazdano4ka.ru - Внучка сменила пять сожителей  (Прочитано 13482 раз)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Re: grazdano4ka.ru - Внучка сменила пять сожителей
« Ответ #90 : 04 Сентября 2024, 03:30:26 »
Мне нравится как бы играть в то, что мужские дела на муже, а я вся такая девочка :-[ При этом мы оба знаем, что собрать полную квартиру мебели, повесить люстру и прикрутить черта лысого я могу и буду, если он не может или не рядом или вот хочется, чтобы было прям щас.

По теме - я читала и чего-то думала, что внучке лет 19. Думала, может, действительно как-то многовато. А ей 26 ???
Даже в 19 это многовато, если обсуждать выходные.
Когда неделька не задалась.
А эту бабку надо заткнуть тряпкой и никогда больше не слушать, пока она сама на горшок ходит.
Я видела разные вещи, и считаю, что бабку в этой семье надо лопатой епнуть, чтоб никогда больше такие вещи не обсуждала.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #91 : 04 Сентября 2024, 10:09:03 »
Причем я реально боюсь таких противников разводов. Чтоб вот замуж - и на всю жизнь. Это такой мерзкий и ядовитый таракан в голове, что женщины, даже когда их публично ногами лупят, не разводятся. Стыдно разводиться. Вышла замуж - над терпеть.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Сентября 2024, 11:33:09 »
Причем я реально боюсь таких противников разводов. Чтоб вот замуж - и на всю жизнь. Это такой мерзкий и ядовитый таракан в голове, что женщины, даже когда их публично ногами лупят, не разводятся. Стыдно разводиться. Вышла замуж - над терпеть.

У многих из старшего поколения есть такой задвиг. Даже более-менее адекватных. Что ну вот если пьёт, бьёт, изменяет, не работает там, мудачит - ну можно ещё развестись. А просто так - нельзя, это предательство.

У меня забавное было, когда с бывшим мужем разошлись, мой дедушка мне лично осторожно говорил, что ну да, не одобряет, но это моё решение. А сестре моей, когда я уже с другим мужчиной пару месяцев как жила, говорил, что так и так, у Нот с мужем временные сложности, поэтому она теперь неизвестно где, неизвестно с кем живёт  ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2024, 11:37:20 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #93 : 04 Сентября 2024, 17:28:10 »
у Нот с мужем временные сложности, поэтому она теперь неизвестно где, неизвестно с кем живёт  ;D

Ооо, подруга моей подруги до сих пор так считает. Хотя подруга в разводе давно и уже второй раз замуж вышла. Казалось бы, 33 года человеку, молодая, наше поколение, а в голове так насрано О_о Что если брак, то это на всю жизнь. И что даже если развелись, потом все равно "БОГ ВАС СОЕДИНИТ ОПЯТЬ"  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #94 : 04 Сентября 2024, 17:41:42 »
потом все равно "БОГ ВАС СОЕДИНИТ ОПЯТЬ"  /_-

Боги бывают разные, может и за угрозу сойти.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #95 : 04 Сентября 2024, 17:53:03 »
"БОГ ВАС СОЕДИНИТ ОПЯТЬ"  /_-
У Бормора был такой рассказ: про пару, которую во всех перерождениях пытались соединить (то они были принцем и принцессой соседних государств, то звездами на небе), но они все время враждовали. Перед очередным перерождением демиург им сказал, мол, что ж вы намеков не понимаете? На что пара ответила: нет, это ты намеков не понимаешь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #96 : 04 Сентября 2024, 17:56:11 »
У Бормора был такой рассказ: про пару, которую во всех перерождениях пытались соединить (то они были принцем и принцессой соседних государств, то звездами на небе), но они все время враждовали. Перед очередным перерождением демиург им сказал, мол, что ж вы намеков не понимаете? На что пара ответила: нет, это ты намеков не понимаешь.
О, прикольно. Как найти? Ябпочитал)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #97 : 04 Сентября 2024, 18:43:10 »
У Бормора был такой рассказ: про пару, которую во всех перерождениях пытались соедини
человеческая многоножка?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #98 : 04 Сентября 2024, 19:42:13 »
Даже в 19 это многовато, если обсуждать выходные.
Когда неделька не задалась.
Тут речь не о половых партнёрах, а о более-менее полноценном сожительстве, поэтому я б удивилась. Хотя всякое бывает.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Сентября 2024, 19:52:35 »
О, прикольно. Как найти? Ябпочитал)
Это из "книги на третье".
Спойлер
Его звали Ромео, её — Джульетта. Их семьи дружили. А они — нет.

Родители еще в младенчестве сосватали их, в надежде породниться и объединить фамильные наделы. Дети возражали, но их никто не слушал.

Накануне свадьбы Джульетта отравила Ромео, Ромео зарезал Джульетту.

В следующем воплощении они явились в этот мир двумя голубками. И заклевали друг друга.

Потом они были цветущей розой и мотыльком.

Мотылек истоптал и переломал розе все тычинки, а роза, даром что не хищник, схлопнула лепестки и как-то всё-таки исхитрилась сожрать ненавистное насекомое.

Когда они стали чашкой кофе и сливками, то сливки из принципа тут же скисли, а кофе выпал в осадок.

и т. д.

— Слушайте, вы! — сказал им демиург, когда Ромео и Джульетта снова оказались перед ним, после очередного воплощения. — Когда вы уже наконец научитесь понимать намеки?!

— Нет, — покачал головой Ромео, — это когда ТЫ научишься понимать намеки?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2024, 19:56:46 от Каталина »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
« Ответ #100 : 09 Сентября 2024, 09:49:33 »
о какая жирная басня прошла мимо рыбы

Рыба почти-внучка такой бабушки. Рыба ей не докладывала, с кем рыба икру метает по окрестным заводям, а сожительствовать долгое время не было возможности, и поэтому рыба была хорошей нецелованной девушкой, завидной невестой, которая такой и пошла под венец с единственным мужем. А другие рыбы из выводка сожительствовали, многократно и без швятого загса, и по ним стоял плач, что лучше бы померли, потому что кому они такие пользованные будут нужны, ну!
Спойлер
Рыбья сис в ковидлу уехала без мужа и детей к друзьям, сплошь парням, на юга сидеть удалёнку, и у нас был трянсульт и исерифакт всей бабки. Чёрт её знает, как узнала, но вой было. Рыдала всем, кто поднимал трубку, что сис (даже неё её прямая внучка) сошла с ума, стала потаскухой, бросила детей и мужа, уехала с мужиками в сочи пёхаться И НЕ СКРЫВАЕТСЯ!11, строила какие-то планы по сокрытию этого ужаса от мужа (типа ему же жена соврала, что поехала В КОМАНДИРОВКУ!11 концепция удалёнки у ойтишников бабульке до сих пор не понятна). Потом оказалось, что она пыталась дозвониться до мужа и открыть ему глаза, что всё плохо!11 До сих пор не понимает, почему наша сторона родни после этого забега стала как-то прохладно к ней относиться. Она же молодец, она же вовремя остановила катастрофу, она дурочке молодой семью спасала!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #101 : 09 Сентября 2024, 12:01:07 »
Интернет меня испортил: я подумала не про того Хемика.
А их несколько?  :o
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Сентября 2024, 12:57:35 »
А их несколько?  :o
Один нормальный, второй тепляковский.

Оффлайн Goluptious

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 10 Сентября 2024, 10:13:08 »

Что бы веселее страдать было ) блин

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #104 : 10 Сентября 2024, 14:19:05 »

А нормальный — это который Идрис Эльба? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #105 : 10 Сентября 2024, 16:29:21 »
— Я, честно говоря, в глубоком недоумении, – вздыхает семидесятитрехлетняя Полина Марковна

— Сбежавшая невеста какая-то, – вздыхает Полина Марковна

— Ну неправильно это как-то для девушки, скакать из койки в койку, перепробовать десяток мужиков, чтобы наконец определиться, – вздыхает Полина Марковна

Ой-вей, Полину Марковну пульмонологу бы показать.

Реально, кто это пишет и как вы это читаете добровольно? ))
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #106 : 10 Сентября 2024, 18:45:30 »
Ну если включить в описание процесса стирки "купить стиральный порошок" и "установить стиральную машинку", то стирка больше времени займет)

А вообще мужские дела много времени занимают, согласна, особенно готовка. Очень мужское дело: не зря наиболее известные повара - мужчины.
Готовил позавчера шурпу из барашка. Заняло чистого времени, 20 минут, то есть времени когда я именно готовил, а не занимался другими делами не загдядыаая вообще на кухню. Так то готовилась шурпа около 4 часов
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X